Клена, спасибо за отзыв) Колдовского у меня не было, а был Древний свиток, и качество мне очень нравилось, приятный толстый картончик с хорошим лаком, обрезка тоже вроде ровная была. Видимо, ленормашки такого же качества. Вообще они молодцы, издают популярные колоды за копейки, и качество не туалетное, как у Фаира. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
В данном вопросе меня интересуют галереи, а не качество карт. Судя по названиям, эти колоды все хорошо знают, но если ориентироваться на коробку, то это что-то новое. Перерыла весь интернет, не смогла найти ничего, даже на сайт издетельства заходила. Может я искать не умею. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Нашла несколько новинок от некоего Издательского дома «Проф-пресс»
я знаю только то что что долго время они выпускали книги Наины Владимировой из Серии Я колдунья .В этих книгах было много колод -которые можно было вырезать. может это как раз и есть те колоды : Индийский Оракул ,вот вспомнила например...? Акуна Матата
Lurdes, всё может быть. Книги Владимировой с вклейками карт были интересными. Очень надеюсь, что карты будут как на коробке. Будет обидно, если они окажутся именно теми самымм картами, что мы все знаем, а не новыми со старым названием. Если решусь заказать, обязательно всё расскажу и покажу. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
любовь, вот и мне интересно, что там с МА. Возможно Lurdes права, и там на самом деле ширпотреб, который совсем фу-фу. Я написала в магазин где продаются эти карты, они понятия не имеют, что внутри, т.к. коробки запечатаны. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
да похоже на оракулы Кавендиш Л. автор иллюстраций тот же меня подкупило что таро а не оракул , получу в январе - покажу карты и расскажу что там
Посетить мистический и экзотический мир, где все ваши вопросы, большие или маленькие, сложные или простые, отвечает с величайшей любовью, честно говоря, и ясность. Наслаждайтесь 80 красивых и возвышенных карты Таро (в том числе 2 дополнительных диких карт), изображающие мифических и легендарных существ, которые будут направлять вас к месту, где все проблемы остались далеко позади, и вера, и положительная энергия в жизни восстанавливаются. Игривый, серьезный, и доброжелательным, все эти наивные существа поможет и побудить вас открыть для себя ответы вы были, стремящихся через различные сообщения, найденных в полное руководство компаньона, который прост для понимания и изучения. Исследуйте свою интуицию и бесконечные возможности для решения затруднительных положений в вашей жизни. Не уклоняться от этих прекрасных созданий; пришел в их мир и потерять себя в их подлинности. Особенности 10 Таро макеты. Предисловие известного Таро автора, Барбара Мур.
Клена, эх не угнаться мне:я планировала купить оборотней и третих вампиров, а тут еще и фантастических существ, кстати подаренная реплика оракула света и тени а меня до сих пор радует. :DНаверно пока воздержусь от покупок, послушаю отзывы . У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Пн, 03.11.2014, 01:07
Прекрасные существа 78 карт + 2 доп колода в предзаказе пока на декабрь
Спасибо за анонс. Визуально мне нравятся оракулы Кавендиш Л. - автора иллюстраций. Узнаваемый и довольно интересный стиль. С первым оракулом Света и Теней знаю,многие довольно успешно работают. Акуна Матата
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Сообщение отредактировал Aipryl - Вт, 04.11.2014, 22:48
Вроде бы никто не показывал, поэтому запощу фотки здесь. Пришел Burning Serpent Oracle от Плэйса, заказывала в Ларце, пока беру себе как коллекционную колоду, дальше будет видно.
Комплект без большой коробки (мне они и без нужды, книга с очень толстыми, практически атласными страницами). В книге 250 с лишним страниц, иллюстрации черно-белые. Колода упакована в коробочку, есть МБК, картон нормальный, не тонкий, но и не слишком толстый.
Все карты:
Ну и не могу удержаться - кто на самом деле делает все расклады:
Сообщение отредактировал ultra_demonessa - Вс, 09.11.2014, 16:15
Lurdes, спасибо! Мне кажется, Плэйс-must have, у него очень четкие картинки, правда, мне до уровня его колод еще "подрасти" нужно, имхо. За кошку спасибо ) любит бегать по картам. Но в тот момент заснула - и я не удержалась от желания сделать такой кадр!
Симбалон размера 6 на 8 (размер мини) производства агмюллер, (ага тот который я жду очень давноа) уже в Москве, уже 2 недели как , в продаже пока нет, но информация обнадеживающая, будет продаваться в ближайшее время , по слухам в пачке русское мбк , колода издана официально , ... есть нюанс, колода издана и выкуплена заказчиком всем тиражом , (что дает малый маневр для появления колоды прям везде, ) зато злачные места где будет в продаже я соответственно тут и отпишу , уря товарищи, мы долго ждали и вот оно уже рядом, счастье ))) (как дорвусь потрогать новинку то скажу как оно в плане качества и все такое)
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Вт, 11.11.2014, 23:57
Ляхтырдым, какая новость хорошая! Поглядываю на Симбалон, а тут мини от AGM, может и соблазнюсь. Поэтому адресок "злачного места" будет кстати.
Ещё бы Дивиантов в покет формате сделали. Рамки обрезать не хочу, но тасовать такую длинную колоду для меня просто невозможно. Я и авваллоновские-то еле тасую.
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Симбалон размера 6 на 8 (размер мини) производства агмюллер, (ага тот который я жду очень давноа) уже в Москве, уже 2 недели как , в продаже пока нет, но информация обнадеживающая, будет продаваться в ближайшее время
Ура, ура, ура! Вот совсем недавно как раз заинтересовала колода, но больно цена у нее кусачая. Я так понимаю, мини вариант подешевле будет?) На счет "один" твой мир обретет смысл. Три, два,...
думаю зря Вы так понимаете)))) его сейчас расхватают по любой цене как горячие пирожки) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
И всё равно крошек Дивиантиков,я бы хотела увидеть) Хоть это и похоже на юмор из серии "Валенца,скоро застрелится от таких пожеланий",помнится,ему столько страждующих капало на мозги "мы хотим колоду без рамок"-получили карты без рамок,а теперь *пожалуйста ещё и с перламутровыми пуговицами*,ну "т.е. без рамок,только мини вариант".
+100500 - моя давнишняя мечта Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
mainflouer, Я уже писала в какой то теме, что его колоды можно купить на eBay, он сам там продаёт. Доставка в Россию 25 дол. Но только надо ему написать и попросить отправить в Россию. Я списывалась с ним, он объясняет , что не любит отправлять в Россию, потому что колоды очень часто теряются.
Aipryl, wasabi, я не одна такая, ура! Малыши Дивианты без рамок - мечта!
ЦитатаAipryl ()
рамка, убивается раньше
поэтому и не обрезаю рамки у колод. Мне они не мешают и карты целее будут. А про обрезку я говорила только из-за размера карт, размер поменьше хотелось.
У меня просто часто сустав рук болят, особенно когда фазы луны меняются. И тасую карты просто, раскидываю их, как при сдаче карт, потом аккуратно слои карт соединяю в стопку.
Кстати, Дивиантов без рамок уже нет нигде в магазинах. И уже не будет? Кто знает? Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Сообщение отредактировал Отражение - Чт, 13.11.2014, 10:58