Для Lurdes поясняю. О том что Вам отправит Strannikov, о том как Вы по нему скучали и рады его возвращению - это все в личку или в Болтушки. Имена ещё двух пользователей не скопировались, видимо технический был сбой.Все кто что-то писал в этой теме прекрасно понял кому какая фраза предназначалась и только один пользователь попытался раздуть на ровном месте скандал. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Businka, Отмените свое решение, пожалуйста, вы же понимаете, что неправы
Какое решение я должна отменить?О том,что Лурдес получила предупреждение? Мной было удалено большое и пространное сообщение Лурдес не по теме .Уже после замечания модератора. Именно за это она и получила предупреждение.
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Aipryl, - нет-нет, будет спрос-будет и предложение. Колода уже есть на всех амазонах, очень скоро появится и в Росийских магазинах. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Ср, 29.10.2014, 11:06
Издательство Schiffer Books недавно выпустило вот такую зашибительскую красоту для кроулианцев -
это какая-то карикатура. Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Клена, привезли вам колоду? Что вы скажете про книгу?
Привезли книга у меня на английском была , хотела кое в чем убедится. а именно в том что Развилка - переправа в английском варианте карт а Крест- Вера в данной книге развилка- развилка и крест - переход. тоже неплохо карта крест там мягче чем в других колодах а так в целом неплохая книжка к колоде и с раскладами и с теорией бр и даже с архетипами . Бумажка - скатерка даже поплотнее чем в оригинале Коробка-бокс мягче и ярче, но в целом аккуратная
ЦитатаЛахесис ()
Клена, , а как вам качество карт, в отзывах пишут, что тонковаты? Толще, чем Гранд-Фаир.
Хорошее качество, матовый ламинат . размеры карт такие же цвета чуть ярче . Толщина? в оригинале карты тяжелые и очень круто ламинированыя тут новое слово видела - неубивайки . когда новые прилично скользят . в целом очень нравится именно из за веса и качества в новой колоде карты хорошие - да они тоньше чем оригинальные , но все же очень хорошо сделаны и срез аккуратный и цветовая гамма чуть-чуть отличается , но в целом их небольшую толщину нахожу даже привлекательной. такие карты быстрее привыкают Для сравнения колода выполнена лучше чем Колдовское Таро В общем учитывая ту цену около 280 р - со скидками в базарный день , хорошее приобретение
Клена, спасибо за отзыв) Колдовского у меня не было, а был Древний свиток, и качество мне очень нравилось, приятный толстый картончик с хорошим лаком, обрезка тоже вроде ровная была. Видимо, ленормашки такого же качества. Вообще они молодцы, издают популярные колоды за копейки, и качество не туалетное, как у Фаира. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
В данном вопросе меня интересуют галереи, а не качество карт. Судя по названиям, эти колоды все хорошо знают, но если ориентироваться на коробку, то это что-то новое. Перерыла весь интернет, не смогла найти ничего, даже на сайт издетельства заходила. Может я искать не умею. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Нашла несколько новинок от некоего Издательского дома «Проф-пресс»
я знаю только то что что долго время они выпускали книги Наины Владимировой из Серии Я колдунья .В этих книгах было много колод -которые можно было вырезать. может это как раз и есть те колоды : Индийский Оракул ,вот вспомнила например...? Акуна Матата
Lurdes, всё может быть. Книги Владимировой с вклейками карт были интересными. Очень надеюсь, что карты будут как на коробке. Будет обидно, если они окажутся именно теми самымм картами, что мы все знаем, а не новыми со старым названием. Если решусь заказать, обязательно всё расскажу и покажу. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
любовь, вот и мне интересно, что там с МА. Возможно Lurdes права, и там на самом деле ширпотреб, который совсем фу-фу. Я написала в магазин где продаются эти карты, они понятия не имеют, что внутри, т.к. коробки запечатаны. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
да похоже на оракулы Кавендиш Л. автор иллюстраций тот же меня подкупило что таро а не оракул , получу в январе - покажу карты и расскажу что там
Посетить мистический и экзотический мир, где все ваши вопросы, большие или маленькие, сложные или простые, отвечает с величайшей любовью, честно говоря, и ясность. Наслаждайтесь 80 красивых и возвышенных карты Таро (в том числе 2 дополнительных диких карт), изображающие мифических и легендарных существ, которые будут направлять вас к месту, где все проблемы остались далеко позади, и вера, и положительная энергия в жизни восстанавливаются. Игривый, серьезный, и доброжелательным, все эти наивные существа поможет и побудить вас открыть для себя ответы вы были, стремящихся через различные сообщения, найденных в полное руководство компаньона, который прост для понимания и изучения. Исследуйте свою интуицию и бесконечные возможности для решения затруднительных положений в вашей жизни. Не уклоняться от этих прекрасных созданий; пришел в их мир и потерять себя в их подлинности. Особенности 10 Таро макеты. Предисловие известного Таро автора, Барбара Мур.
Клена, эх не угнаться мне:я планировала купить оборотней и третих вампиров, а тут еще и фантастических существ, кстати подаренная реплика оракула света и тени а меня до сих пор радует. :DНаверно пока воздержусь от покупок, послушаю отзывы . У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Пн, 03.11.2014, 01:07
Прекрасные существа 78 карт + 2 доп колода в предзаказе пока на декабрь
Спасибо за анонс. Визуально мне нравятся оракулы Кавендиш Л. - автора иллюстраций. Узнаваемый и довольно интересный стиль. С первым оракулом Света и Теней знаю,многие довольно успешно работают. Акуна Матата
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Сообщение отредактировал Aipryl - Вт, 04.11.2014, 22:48
Вроде бы никто не показывал, поэтому запощу фотки здесь. Пришел Burning Serpent Oracle от Плэйса, заказывала в Ларце, пока беру себе как коллекционную колоду, дальше будет видно.
Комплект без большой коробки (мне они и без нужды, книга с очень толстыми, практически атласными страницами). В книге 250 с лишним страниц, иллюстрации черно-белые. Колода упакована в коробочку, есть МБК, картон нормальный, не тонкий, но и не слишком толстый.
Все карты:
Ну и не могу удержаться - кто на самом деле делает все расклады:
Сообщение отредактировал ultra_demonessa - Вс, 09.11.2014, 16:15