Вот интересная колода. Light Vision Tarot . К покупке также доступна стала другая колода этого же автора Prisma Vision СА Страшный сон и меня в нем нет, Я забыт-затерт в чьей-то памяти Знаю я, что спасет рассвет, Что растает лед в его пламени!
А фото авторов по этой ссылке все реальные? Собсно, интересно - а Эсфирь Сантера и в реальной жизни так выглядит? Или это аватарка? личка для гаданий не функционирует
Средневековое уже с 2013 года продается в обновленной версии
О, интересно - даже и не знала... Не встречала нигде в таком исполнении - смотрится даже выиграшнее, чем обычная версия Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740
Тоже привлекла аватарка. Нашла фото Эсфирь в Контаке: http://m.vk.com/album95....34596_0 Так что либо там фотошоп, либо вообще левое изображение.
А по теме, наконец смогла прочитать на русском информацию о Серебряном Колдовском таро, оказывается у колоды будут посеребренные края, значит точно ее куплю! Давно хочу колоду с золотым или серебряным срезом, но ничего из существующих не привлекает. На счет "один" твой мир обретет смысл. Три, два,...
Сообщение отредактировал Mira - Чт, 09.01.2014, 17:24
Mira, я тоже жду эту колоду - понравилась тема Викки после Колдовского таро. А еще интересная колода на женскую тему, вы мне ее советовали в другой теме - хочется увидеть побыстрее! Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740
shiva, скорее, не фотошоп, а студийное постановочное фото. Ну, с обработкой конечно. Но в вконтакте неудачное слишком. В жизни статная, рыже-огненная, уверенная королева жезлов.
Mira, серебрянное колдовское сколько стоить будет?его КК запланировал? Очень интересно! У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Ура, после почти 4 годичного нежелания покупать новинки Ло я наконец-то что-то куплю - серебряное колдовское и чеколли А ЮЗ чего то расстроил...видимо они решили конкурировать с Левеллином по количеству сахарных феечек. Только Девианты без рамки и Ленормашки с розами вроде ничего, остальное в сад.
Calipso, на сайте Ларца давно видела какой-то ролик, по моему презентация Школы, и там в числе прочих выступала Сантера, можно посмотреть на нее "живьем" так сказать)), с авой объединяет цвет волос. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Пт, 10.01.2014, 16:24
Mira, серебрянное колдовское сколько стоить будет?
Что мне неведомом, то мне неведомо. Ближе к маю будет известно, надеюсь, не заломят какую-нибудь бешеную цену. На счет "один" твой мир обретет смысл. Три, два,...
Сообщение отредактировал Mira - Сб, 11.01.2014, 00:16
RiatheFenix, я их искала!!! огромное спасибо!!! пока находила только в букдепозитори, но не умею заказ сделать, а тут такое счастье на месте!)))) Nosce te ipsum
Граждане Украины в киоске пообещали в конце января первый выпуск. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Купила сегодня второй номер Энциклопедии таро - там первая часть универсального таро, причем очень приличного качества Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
elitka, Уряя)) Хотя мне уже пообещали прислать первый выпуск, но я все-равно буду ждать. А везут с России или издают у нас? Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Parlament, Энциклопедия Таро №4. 4 Египетское ТАРО: ‐ Журнал ‐ Первая половина колоды Египетского ТАРО, (39 карт) ‐ Индивидуальная коробка для Египетского ТАРО ‐ Золотая карта Флорентийского ТАРО ИМПЕРАТРИЦА. Номер выходит 13.02.2014.
Ларец, с ума сойти!!! Неужели они решили одну из стоящих коллекций в продажу запустить!!! а если еще качество карт замечательное будет - вообще крутотецкая крутота!!! Надеюсь до РБ тоже скоро доберется... хотя бы к концу нынешнего года
Сообщение отредактировал Hall - Вс, 12.01.2014, 01:37
Интересно, а есть возможность оформить полную подписку на эту Энциклопедию таро, чтобы не бегать по магазинам и выискивать журналы, а каждый новый номер сразу в почтовый ящик приходил? На счет "один" твой мир обретет смысл. Три, два,...
Странно, что они не включили Тота и Либер Т, их в дубли взять можно было Из списка пожалуй можно купить Марсельское и Эттейлу, если там что ценное. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Причем обратите внимание - мой список колод в составе журнала пронумерован. Т.е. очередность выхода по первичному плану будет примерно такая (если накладок технических не будет).
Когда будет в продаже журнал с вашим "преферити" вычислить не так сложно - каждый номер выходит раз в 2 недели. (при подсчетах даты учитываем, что каждая колода целиком расположена в 2х номерах!)
По какой причине в состав вошли 78 дверей и Гномы - мне пока неведомо. Но их присутствие, на самом деле, очень радует). Список колод решался непосредственно на уровне первых лиц компании LS, и связан также с наличием колод на складах в Италии и стоимостью затрат участия в проекте Ашет. Let the Possibility Be Yours!
Сообщение отредактировал Ларец - Пн, 13.01.2014, 00:04