TwinsInc, вот это я пропустила. Интересно как в таком исполнении может смотреться ленорман.... Есть где-то ссылка на пример хотя бы одной карты? Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
итак это многим известный Оракул Мастера Ирины Веды, Наверно все уже бояться что-то брать от этого автора
.
От Ляхтырдыма часто звучат хвалебные отзывы, а можно людям не в теме рассказать про мастера, чем она и его колоды интересны и зачем они нам нужны? "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
у меня Цыганские карты, наверное одна из самых первых колод, прекрасного качества, матовый ламинат, карты толстенькие, рисунок яркий, четкий. Я купила их по акции - с ручной работы свечей и красивеньким мешочком из органзы. К ним есть БМК (скудно написанная и красиво ангелочками разрисованная). Ну может я тупая - билась, билась я с ними, ни в какую они у меня не пошли. У меня осталось впечатление, что просто на картинки из интернета наложены масти игральных карт без никакого соответствия. Не смогла я их приладить ни как оракул, ни как игральные. И даже по энергетике чувствуется, что они теплые, но какие-то чужие. Може они действительно под Мастера заточены - подумала я, перестала мучить себя и карты и торжественно сложила колоду в коллекцию. Больше никакие карты (кроме оракула у неё была издана еще колода Таро) Ирины Веды я и не покупала, что бы не создавать себе лишней головной боли У меня такая история. Это чистое ИМХО. Как у других - не знаю
Новость! БукДепозитори объявил предзаказ на Кельтский Ленорман http://www.bookdepository.co.uk/Pagan-L....5273098 обратите внимание - колода выйдет только 31 июня 2014. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Пт, 13.12.2013, 23:05
БукДепозитори объявил предзаказ на Кельтский Ленорман
Надеюсь, там хотя бы не будет ошибок, а то вчера получил новую Ленорман The Enchanted Lenormand Oracle и как на зло, там тоже ошибка, почти как в Gilded Reverie Lenormand Тоже две карты одной масти! Просто издевательство! У меня теперь две колоды с ошибками, из-за чьей-то невнимательности. Взяли и испортили радость от приобретения!
Кстати, это совсем не Кельтский Ленорман. Это Языческий Ленорман. Обитаю в Кельтском Лесу..
Сообщение отредактировал TwinsInc - Сб, 14.12.2013, 02:22
- какая разница, судя по картинкам там вообще нет соответствий игральным картам, а то я вижу, Вы на них зациклились Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
TwinsInc, поздравляю бесподобный ленорман и не огорчайтесь я имею Gilded Reverie Lenormand и совершенно и не вкурсе была пока вы не сказали. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
какая разница, судя по картинкам там вообще нет соответствий игральным картам, а то я вижу, Вы на них зациклились
Разница большая, так как есть как раз Кельтский Ленорман, когда вы сказали о том, что можно сделать предзаказ на него, я безумно обрадовался, а когда открыл ссылку понял, что это Языческий Ленорман.
Цитатаelitka ()
TwinsInc, поздравляю бесподобный ленорман и не огорчайтесь я имею Gilded Reverie Lenormand и совершенно и не вкурсе была пока вы не сказали.
Спасибо большое! Я расстроился, конечно, но ничего, переживу. А зацикливаюсь я на соответствиях, потому что с ними плотно работаю, а ошибки подобные меня подводили уже, поэтому приходится постоянно следить, а это дополнительный отвлекающий фактор, который отвлекает от расклада. Обитаю в Кельтском Лесу..
TwinsInc, ну ничего себе - вторая колода, и такая засада!!! Я тоже очень расстроилась бы - после вашей информации про ошибку уже почти совсем расхотела Ленорман от Марчетти, хотя ждала его долго. Сочувствую еще раз... Такой красивый оракул, и снова мимо Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740
LuLu, даже смешно становится, как они могли умудриться тоже допустить такую ошибку. Карта Сад и Гора находятся рядом, неужели не заметили? Кстати, Ленорман от Марчетти очень хороший, мне нравится. Если сумеете смириться с этой ошибкой - все будет отлично, я в основном им пока пользуюсь. Обитаю в Кельтском Лесу..
TwinsInc, я пока прислушиваюсь к себе. Но я в этом плане придирчивая - мне смириться часто оч трудно Да в общем-то мне и мои теперешние неплохие, просто марчетти так долго хотелось Но колоды обе ваши - красавицы. Даже в коллекцию - прелесть Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740
LuLu, жаль только, что такие косяки в них обнаружились, а для коллекции я не хочу их иметь, я хочу с ними работать.. Кстати, если получится найти колоду Марчетти от автора - там нет ошибки! Обитаю в Кельтском Лесу..
TwinsInc, мне авторки не хочется - ждала именно Юсы с надеждой на их качество. Но еще есть надежда - они в конце зимы собираются допечатывать мини колоду допов - вдруг там будет запасная карта без брака. Жаль, что пока нет информации, какие именно карты будут допечатаны Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740
LuLu, я же общался с представителем US Games, они ответили, что не будут прерывать второй тираж ради одной карты, тем более, что обрезка карт производится в ручную, вот их ответ:
It is not possible for us to replace just the one card as that will mean wasting entire decks. (and there is some discrepancy in sizes of the second printing since the cards are hand cut)
Так что у меня пропала надежда.. Кстати, добавить карту они бы могли, если бы больше человек им пожаловалось на эту ошибку, я думаю.
Ааа, вы о запасной колоде! Интересно, нужно будет написать и спросить Обитаю в Кельтском Лесу..
Сообщение отредактировал TwinsInc - Вс, 15.12.2013, 01:54
TwinsInc, да, именно про ту, которая будет из 8-ми карт состоять. Вдруг там будет что-то Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740
TwinsInc, а расскажите, если не сложно, об Enchanted Lenormand поподробнее, пожалуйста. Каков размер карт, плотность, полезна ли приложенная книга? (я Ленорман давно не занималась, для меня это важно). Уже неприятно, что вкралась ошибка, но в остальном какое впечатление о наборе?
TwinsInc, а расскажите, если не сложно, об Enchanted Lenormand поподробнее, пожалуйста. Каков размер карт, плотность, полезна ли приложенная книга? (я Ленорман давно не занималась, для меня это важно). Уже неприятно, что вкралась ошибка, но в остальном какое впечатление о наборе?
Набор в целом понравился. Очень плотная картонная коробка, книга, скатерть и карты. Карты маленького размера, меньше игральных, меньше Ленорман Марчетти от US Games, чуть больше 1/2 от обычной карты таро от Ло Скарабео. Карты довольно плотные, в два раза, если не в три, плотнее Ло Скарабео, рисунок карандашный (видно невооруженным глазом), качество печати достаточно хорошее. Книга очень полезная, много интересного, новые расклады. Однако, Меттьюс не ленорманист, она таролог, поэтому в некоторых вопросах у неё свой взгляд на систему. Скатерть - это плотная бумага, предназначена для большого расклада. Многие иностранцы берут этот набор только из-за книги, а на качество печати жалуются. Может быть мы, руские, привыкли к тамому качеству, но меня оно более чем устроило
Вот фото моего оракула:
Обитаю в Кельтском Лесу..
Сообщение отредактировал TwinsInc - Пн, 16.12.2013, 13:53
LuLu, мне ответил представитель US Games Systems! Не хочу вас расстраивать, но колоду из 8 дополнительных карт они не будут выпускать. Объясняют они это тем, что издатель (точнее тот, кто будет печатать карты), с которым они работают, сообщил, что размер карт может не соответствовать той колоде, которая уже была выпущена и поэтому они отказались от этой идеи. Вот их ответ:
Hi Egor,
Thank you very much for contacting U.S. Games regarding the 8 additional cards for the Gilded Reverie Lenormand Deck.
We regret to inform you that we will not be publishing the 8 additional cards for Gilded Reverie. Unfortunately, through extensive conversations with our printer we discovered that due to the process of gilding the edges of the cards, we cannot guarantee that the size of the new cards will match perfectly with the previously printed 36-card deck. Rather than knowingly sell an expansion pack that does not meet our quality standards and may likely disappoint our customers, we have decided not to publish the cards. We understand the disappointment of this decision and hope that you agree that Gilded Reverie is a very special deck and we would not want to tarnish that in any way. We appreciate your understanding.
Thank you,
Ilana Ilana B. Steiner Customer Service US Games Systems, Inc. 179 Ludlow St. Stamford, CT 06902 203-353-8400
TwinsInc, спасибо большое за информацию! И так жаль, что одно из самых лучших издательств могут допустить такие ошибки... И все же такая красивая колода - может, elitka, правильно оценила ситуацию - будет хороший коллекционный экземпляр Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740
IrinaVinnitsa, отличная колода приходите в проработку. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
IrinaVinnitsa, пока нет,но жду ее в подарок. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
любовь, фу-фу-фу..... elitka, я просто обожаю карты в ретро стиле и эта колода меня подкупила именно этим) Я бы тоже не отказалась от такого необычного подарочка