У Розы Мира (спасибо ей за все ) галерея Романтического таро, новинки от Ло, появилась и описание - может, заменит кому по романтической части безвременно покинувшую нас Джейн Остин мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-641157-16-1353653759
Ларец, нет, к сожалению, я не из Москвы. Я не оспариваю ценность, пользу и качество материала. Я лишь сокрушаюсь о том, что вожделенный материал мне недоступен, по причине критической финансовой ситуации (не говорю за Страну, а лично за себя)
У Розы Мира (спасибо ей за все ) галерея Романтического таро, новинки от Ло, появилась и описание - может, заменит кому по романтической части безвременно покинувшую нас Джейн Остин
wasabi, ну что-то не в восторге Порадовал бокс конечно для карт и золотой срез - это всегда обогащает колоду. Но сами иллюстрации..ничего нового. Напоминает чем-то lord animal кажется. Да и рисунки слишком детские. В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Ср, 11.03.2015, 23:04
FlowerAnn, а мне наверно этим и понравились.у меня есть lord animal У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Gespahade, Знаем. Нет, не вышла. Ни у самого Патрика, ни у российских авторов. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Пн, 23.03.2015, 23:49
Патрик землей торгует, фасует землицу, не до писанины) Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
http://www.loscarabeo.com/lang-en....ro.html эээ а нет ли укого? вроде баян
Так себе колода, для такого типа рисунков размер карт хорошо бы побольше, многое потерялось при сжатии картинки. В руке держать удобно, а вот с раскладами так и не сложилось - то непрорисованные МА голову морочат, а то картинка вызывает разрыв шаблона как с классическим толкованием, так и с МБК. Сюжет отдельно - описание отдельно, в моём восприятии.
Патрик землей торгует, фасует землицу, не до писанины)
Крутая ведь бизнес-идея Затраты только на пузырек и пересылку. Ты бы вот тоже могла пойти к гробнице царя Давида, да и барыжить камешками и пылью "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Вс, 26.04.2015, 15:58
В нашем магазине появилась вот такая новинка.По нескольким картам даже оценить не возможно,что за колода-на разных форумах люди недоумевают по поводу микса стилей в рисунках. http://taropasaule.lv/lv/p/tarotdeck/1466-infinity
miluda2, меня, например, форма смущает куда больше. Ладно круглые, я еще как-то понимаю, но сердца и знаки бесконечности в мою картину мира не укладываются. Тасовать вряд ли удобно, да и вообще это больше похоже на коммерческий ход, чем на интересную идею. ИМХО Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
подумала про airin , вот где "велосипеды")))))) А я люблю изощрения и поиски, иногда из таких попыток что-то стоящее и выходит, а если упереться только в классику, то и Тота своего Кроули бы не создал. Прогресс на месте не стоит, и this is хорошо)
Я работала над рисунками Табула Мунди Таро на протяжении нескольких лет. Это видео показывает процесс создания последних четырех карт колоды. Теперь я завершила работу над 78 картами и рубашкой в черно-белом цвете карандашом и чернилами. И черно-белые, и цветные рисунки полностью нарисованы и раскрашены вручную безо всякой цифровой обработки. Они нарисованы на матовой пленке несмываемым маркером. Это мой второй проект колоды Таро и сопроводительной книги, так что я имею опыт издания таких вещей и прохождения всего процесса до конца с теми, кто уже знаком с моими предыдущими работами. Моя первая колода Розетта Таро была опубликована в 2011. Первое издание Розетты недавно закончилось, но несколько изданий покет-формата в жестяной коробке выставлены здесь в качестве вознаграждения поддержавшим проект. Увеличенное издание Старших Арканов выходило в черно-белом и в цветном варианте, а теперь мне нужна ваша помощь, чтобы издать 78 карточную версию. Колода называется Табула Мунди, что переводится как «картина мира», и это издание Nox et Lux (тьма и свет), т.к. основано на черно-белых рисунках карандашом и чернилами. Я надеюсь закончить также 78 карточную версию в цвете, но каждая карта должна быть раскрашена вручную, так что это займет некоторое время. Это эзотерическая колода, основанная на учении Золотой Зари, описанном в Книге Т. Рисунки на картах не являются клонами никакой другой колоды, но они следуют традиционным архетипам и используют названия и соответствия Тота. Я надеюсь, вы согласитесь, что изображения уникальны и нетипичны, хотя и явно соответствуют традиционной структуре таро по Золотой Заре. Младшие арканы не схематичны, а полностью прорисованы, хотя и не являются сюжетными, как в РУС. Многие исследователи Таро знают, что старшие арканы формируют основу для младших. Каждая из карт деканатов (т.е. карт от двойки до десятки) связана с деканом (десятью градусами) зодикакального знака. Каждый отрезок по десять градусов каждого знака управляется определенной планетой. Таким образом, каждый из младших арканов деканатов связан с определенным знаком и планетой - то есть со старшими арканами, соответствующими этому знаку и планете. У каждого младшего аркана есть два связанных с ним старших. Эти 36 младших арканов образуют 360 градусов зодиакального круга. Похожим образом каждая из карт двора связана с тремя деканами, поэтому соотносится с тремя младшими арканами этих деканов. В Табула Мунди я зашифровала все эти взаимоотношения карт в изображениях арканов. Либер Тета описывает метод медитации на картах, которые связаны между собой, например, располагая рядом младший аркан декана и два связанных с ним старших. Чтобы нарисовать изображения младших арканов Табула Мунди, я подошла к этой медитации с другой стороны - держа в памяти изображения соответствующих старших арканов, я учитывала значение и золотозаревское наименование нужного младшего аркана, таким образом, вырисовывалось его изображение. Ниже есть несколько примеров, которые помогут проиллюстрировать этот процесс. А в конце я расскажу еще об одной приятной особенности колоды. Я рассчитываю показать вам достаточно карт, чтобы вы смогли определиться, нравится ли вам колода, но при этом не показывать их все, чтобы у вас сохранилась интрига до момента получения колоды. Я также выложу несколько отрывков из книги. Старшеарканник выходил в комплекте с МБК, так что я очень рекомендую полную книгу, чтобы оценить все грани этих младших арканов - вы не будете разочарованы! В ней более 200 страниц, и описание младших арканов такое же развернутое (и даже более), как и старших. То что я публикую ниже - это только небольшой отрывок текста из описания каждого младшего аркана. Мы начнем с Альфа и Омега каждой масти - Тузов и Принцесс. Эти карты тесно связаны, так как Принцессы - это престолы соответствующих Тузов, то есть Тузы полностью развившиеся и проявленные. Вы можете видеть, как тесно они связаны:
Я офигеваю, конечно, от количества знаний, идей и таланта ))) хоть что-то свежее в этом застоявшемся болоте западной эзотерики. И руками нарисованное - тоже такая редкость сегодня (((
P.S. проджект стартовал сегодня, должны набрать 10.000 за сорок дней. Самый выгодный вариант там пока за 35 долл - колода 78 карт + старшеарканник чб. Доставка в РФ 25 долл.
Сообщение отредактировал AvAdon - Ср, 06.05.2015, 21:31
Друзья! Поддержим наших американских партнёров! Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...