|
|
Новинки в мире таро - Страница 71 - Форум о Таро и ОракулахНовинки в мире таро - Страница 71 - Форум о Таро и Оракулах
|
Новинки в мире таро
|
|
| Esmerallda | Дата: Пт, 28.09.2012, 19:53 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В этой теме делимся новостями в Таро.
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
| |
| |
| MarkRozewski | Дата: Ср, 21.01.2015, 00:55 | Сообщение # 2101 |
 Старожил
| Vendettovna, впечетляет!!! Я уже ХОЧУ!!!!!!! Только СА будут
|
| |
| |
| Vendettovna | Дата: Ср, 21.01.2015, 00:56 | Сообщение # 2102 |
 Старейшина
| Hall, не заметила изначально.... ну почему? почему мне так не везет?
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
| |
| |
| MarkRozewski | Дата: Ср, 21.01.2015, 01:10 | Сообщение # 2103 |
 Старожил
| Vendettovna, не будем плакать!!!!! не плакаем!!!!!!! Будем надеяться на лучшее Я уже дооооооолго жду переиздания Carl-W. Rochrig Tarot на англ. А есть только на нем. И то достать уже практически Н Е В О З М О Ж Н О но мне повезло эх... была бы колода Эпохи Водолея такая же большая как и Carl-W. Rochrig Tarot 8x16см
Сообщение отредактировал Hall - Ср, 21.01.2015, 01:12 |
| |
| |
| Vendettovna | Дата: Ср, 21.01.2015, 01:12 | Сообщение # 2104 |
 Старейшина
| Hall, даже бы и не подумала что это редкая колода. Помню в недавнем прошлом (лет так 5 назад) подруга такую купила и не считала она это редкостью. Все разобрали?
|
| |
| | |
| Vendettovna | Дата: Ср, 21.01.2015, 01:26 | Сообщение # 2106 |
 Старейшина
| Hall, про эту колоду речь идет? http://clip2net.com/s/3aQJOeq может как-то не то поняла... Просто если именно эта, но не думаю что подруга платила бешенные деньги за нее. Я же тоже могла купить, но она меня оттолкнула и я посчитала ее не "хорошей". Она расклады мне на ней делала, а я ничего и сказать по ним не могла. Вот как отрубило и все... Странно что она бешеные деньги стоит...
|
| |
| |
| Джокер | Дата: Ср, 21.01.2015, 01:37 | Сообщение # 2107 |
 Признанный
| Hall, да ну че рерихи уже редчайшие прям стали... наверняка у коллекционеров есть недавно еще везде была спокойно
да и колода сама не ахти...ниче хорошего. компот
Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Сообщение отредактировал Джокер - Ср, 21.01.2015, 01:38 |
| |
| |
| MarkRozewski | Дата: Ср, 21.01.2015, 01:44 | Сообщение # 2108 |
 Старожил
| Vendettovna, ну я тоже больших денег не заплптил))) около 2.500 руб., года так 1.5 назад в Ларце оригинал от U.S.Games Systems, а сейчас их там нет давно нет...
Джокер, на таромане вроде видел и только что на амазоне макс. цена 400$ на англ. языкеhttp://www.amazon.com/Rohrig-Tarot-Deck-Carl-W/dp/157281070X
|
| |
| |
| Джокер | Дата: Ср, 21.01.2015, 01:47 | Сообщение # 2109 |
 Признанный
| Hall, да надо сперва у людей спрашивать, а не в магазинах. такое добро с удовольствием продадут. есть же тема куплю-продам.
Но вообще с ценами сейчас не надо пугаться. У магазинов своя политика. Я в начале прошлого года у Таромана Юстовского Тота с тремя магами купила 2 колоды тыщи по полторы, и что сейчас мы видим? В Ларце 9.000. При том, что есть они на Ебее, трехмаговые эти колоды.
Так что на цены магазинов сейчас не надо ориентироваться. У нас хомяки запасливые, у народа карты есть, все что относительно свежее можно с рук купить. Не за 400 евро, нет.
Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Сообщение отредактировал Джокер - Ср, 21.01.2015, 01:51 |
| |
| |
| MarkRozewski | Дата: Ср, 21.01.2015, 01:51 | Сообщение # 2110 |
 Старожил
| Джокер, я и е собирался покупать) 400 доляров за картонки с картинками... ну уж нет даже на англ. языке
|
| |
| |
| Джокер | Дата: Ср, 21.01.2015, 01:57 | Сообщение # 2111 |
 Признанный
| Hall, за картонки с картинками наверное и 50 рублей странно отдавать? Я не покупаю картонки с картинками, более того, даже бесплатно не возьму. С повышением цен люди прям зарядили это словосочетание - картонки с картинками. Это карты, без которых таролог какбэ не может. А если таролог еще и на столько крут, что гадать на туалетной бумаге или ширпотребе не позволяет ему религия, то за 400$ купит. И ничего в этом удивительного нет. Потому что иначе то не погадаешь. А не погадаешь - не поешь.
А если без особых понтов, то можно реплику или обойтись. Без Рерихов можно обойтись. Ни чем колода не выдающаяся.
Сообщение отредактировал Джокер - Ср, 21.01.2015, 02:16 |
| |
| |
| MarkRozewski | Дата: Ср, 21.01.2015, 02:24 | Сообщение # 2112 |
 Старожил
| Джокер, я не против реплики Она иногда даже лучше оригинала Единственное что я сейчас ищу это вот ЭТУ колоду... только бы название знать
|
| |
| |
| Джокер | Дата: Ср, 21.01.2015, 02:31 | Сообщение # 2113 |
 Признанный
| Hall, ну кто-то фхранзузской школы... Тебе симпатична франзузская система?
|
| |
| |
| MarkRozewski | Дата: Ср, 21.01.2015, 02:34 | Сообщение # 2114 |
 Старожил
| Джокер, эта колода Итальянская; система Папюсса... вроде от Джорджио Тавальоне, но не нашёл её названия и художника
|
| |
| |
| Джокер | Дата: Ср, 21.01.2015, 02:38 | Сообщение # 2115 |
 Признанный
| Hall, я говорю колода французской школы.
|
| |
| |
| MarkRozewski | Дата: Ср, 21.01.2015, 02:42 | Сообщение # 2116 |
 Старожил
| Джокер, мне она очень нравится!!! Красивая!!! Хочу просто для души и чтобы "хомяка Хому" успокоить
Освою Папюсса и буду с ней работать
|
| |
| |
| Джокер | Дата: Ср, 21.01.2015, 02:46 | Сообщение # 2117 |
 Признанный
| Hall, а зачем? У Папюса есть колода Папюса. Очень симпатичная, оригинальная, с приятным символизмом и цветопередачей. Уже ее и подшаманили за все эти годы.
А на этой картинке что? При чем тут вообще Папюс?) Он же Египетскую тему любил, о чем-то о своем думал.
Но какая-то забубенная колода в общем. Остальные бы глянуть. Тавильончик, скорее всего. Многие любят такое, но хоть бы раз погадал кто.
Сообщение отредактировал Джокер - Ср, 21.01.2015, 02:57 |
| |
| |
| EL | Дата: Ср, 21.01.2015, 03:06 | Сообщение # 2118 |
 Старожил
| Hall, вот она, красотка http://www.ebay.it/sch....6011553 Художник - Тавальоне, размер как у Гават, но качество тоньше чем Гаватки
Хотя вот щас сравнила - очень незначительно тоньше. Коробка не такая мощная и жесткая как у Гават (обычная карточная коробка - не фуляр), рубашка симметричная
Но там же МА прорисованы, какбэ Папюс в стиле Уэйта
Сообщение отредактировал EL - Ср, 21.01.2015, 03:21 |
| |
| |
| marina343 | Дата: Ср, 21.01.2015, 06:14 | Сообщение # 2119 |
 Завсегдатай
| Цитата Джокер (  ) У Папюса есть колода Папюса. где-то наверное есть. На ебее да еще на нынешний курс стоит тыщ 10. А бюджетнее не нашла ( несколько импортных магазинов еще видела, но часть не ответила вообще на попытку заказать, а часть ответили что-то типа 'в этот непростой период утраты ценностей не видим смысла продолжать работать. Если передумаем - скажем'
Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'
|
| |
| |
| Джокер | Дата: Ср, 21.01.2015, 06:39 | Сообщение # 2120 |
 Признанный
| marina343, ценности утеряны это верно
но я к тому что парень как-то хочет освоить Папюса без Папюса и гадать на колоде которая опирается как минимум на 2 школы .
почему-то все стали называть колоды у кторых на Шуте написано Шин - по Папюсу. утеряли ценности видимо. У него ведь своя уникальная система была. И колода.
Сообщение отредактировал Джокер - Ср, 21.01.2015, 06:41 |
| |
| |
| MarkRozewski | Дата: Ср, 21.01.2015, 08:26 | Сообщение # 2121 |
 Старожил
| нашёл я ЭТУ колоду всё же коробка, и вправду, обычная и, возможно, хиленькая
Сообщение отредактировал Hall - Ср, 21.01.2015, 08:31 |
| |
| |
| haegtess | Дата: Ср, 21.01.2015, 15:25 | Сообщение # 2122 |
|
| Цитата marina343 (  ) Видели? новая игралочка от авторов The Playing Card Oracles. Ой как хочется... Наверное скоро должно в тех же магазинах появиться, где первая колода есть? marina343, видели, спасибо! Очень симпатичная! Full size дороговат однако) для игралки.
|
| |
| |
| Ляхтырдым | Дата: Пт, 23.01.2015, 17:31 | Сообщение # 2123 |
 Старейшина
| Цитата La_Diosa (  ) В этой теме делимся новостями в Таро. ))) и так новость предварительная но что не сделать для форумчан итак Рита Нун в Москве, идут переговоры на участие ее в цикле авторских мастер классов , если согласится, то что тут сказать книжки все читали, что ждать можно представить )), мне лично интересно по симбалону узнать ибо была ее книга по астрологии в симболне , и самое интересное так как переговоры прямо скажем в разгаре то тематика мастер класса еще точно не утверждена, так что кто что хочет собираю пожелания, есть возможность повлиять на тему встреч автора с почитателями
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Пт, 23.01.2015, 19:22 | Сообщение # 2124 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, а по скайпу ничего не будет?
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
| |
| |
| Гликерия | Дата: Пт, 23.01.2015, 20:52 | Сообщение # 2125 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, Цитата Ляхтырдым (  ) но что не сделать для форумчан итак Рита Нун в Москве, идут переговоры на участие ее в цикле авторских мастер классов Вы нас дальше уж не бросайте и в курсе держите что\как\куда\почем....
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
| |
| |
| Ларец | Дата: Пт, 23.01.2015, 23:12 | Сообщение # 2126 |
 Узнаваемый
| Уважаемые!
Наш официальный дистрибьютор продукции LoScarabeo прислал новый оптовый прайс. Действует c 02-02-2015.. Цены опять подняли.( Не так сильно как 12 декабря, но все равно.
Справочно: Таро Манара в новом ОПТОВОМ прайсе оценена в 896 рублей. Многие магазины делают наценку порядка 80-100%. Вскоре мы увидим как это повлияло на розницу в Лабиринте и Озоне. И ваши постоянные магазины Таро на эту ценовую политику импортируемых колод тоже будут вынуждены реагировать.
Let the Possibility Be Yours!
Сообщение отредактировал Ларец - Пт, 23.01.2015, 23:22 |
| |
| |
| Гера | Дата: Сб, 24.01.2015, 00:19 | Сообщение # 2127 |
 Узнаваемый
| Ляхтырдым, вы сообщите о результате переговоров о мастер-классе (что-где-когда-сколько)?
|
| |
| |
| Отражение | Дата: Сб, 24.01.2015, 09:39 | Сообщение # 2128 |
 Старожил
| А цены всё выше, а цены всё круче, а цены уходят под самые тучи.
Ларец, печально Ваше сообщение. У многих, к сожалению, план купить понравившуюся колоду может превратиться в "голубую мечту". И уже не в интернет-магазинах будут искать своё счастье, а на сайтах вроде Авито. Остаётся надеяться на скидки к праздникам и прочие завлекашки.
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
|
| |
| |
| Лахесис | Дата: Сб, 24.01.2015, 16:49 | Сообщение # 2129 |
 Старейшина
| Никогда не понимала этой шумихи вокруг Тавальоне... Красивые - да, но красивых много...
Цитата У многих, к сожалению, план купить понравившуюся колоду может превратиться в "голубую мечту". И уже не в интернет-магазинах будут искать своё счастье, а на сайтах вроде Авито
Это да, я вот в силу кризиса последний год больше продаю своих колод, чем покупаю...в смысле, я вообще ничего не покупаю почти год,если не считать запоздалых посылок, оплаченных в начале 2014. Правда,возможно наступает час триумфа для российских издателей - ИП Москвичев, Весь, Фаир, пиратки...когда разница с их изданиями и Ло составляла 200-300 рублей, брали Ло, но когда разница будет 500-800, ситуация может поменяться.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
|
| |
| |
| Отражение | Дата: Сб, 24.01.2015, 17:13 | Сообщение # 2130 |
 Старожил
| Лахесис, у Весь выбор не богат: РУ, Тот, Ошо, Верче, Зеланд, Психотаро, Хикс, Священная геометрия и т.п. Первые три ещё найдут своего покупателя, а остальные специфичные колоды и не совсем таро. У Фаира, правильно Гранд-Фаира, выбор поинтереснее. А ИП Москвичев, кажется, в гору пойдёт. Даже "Тени" планируют переиздать. Глядишь и качество колод у них повысится.
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
|
| |
| |
|