Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Картинки на этой колоде меня удивили - точнее запутали)) НОВИНКА: Dali: Tarot Universal(книга из 200 страниц) (+ карты - размер карт - 14 х 8 см. ) Автор: Johannes Fiebig.Языки: Английский. Издательство:Taschen
От производителя
Легенда гласит, что при подготовке реквизита для фильма о Джеймсе Бонде " живи и дай умереть, продюсер Альберт брокколи в эксплуатацию маэстро сюрреализма Сальвадора Дали создать пользовательский колода карт Таро. Вероятно, вдохновленные его жена Гала, людей, воспитавших его, интерес к мистике, Dali нетерпением приступили к работе и продолжил проект по собственной воле, когда договорные сделка сорвалась. Работа была опубликована в limited art edition в 1984 году, первой известной колоды Таро завершена к известным художником. Начиная с эпохи Возрождения, Таро - как полагают некоторые, чтобы быть толкование снов или предсказанием будущего - видел новый всплеск популярности в 1970-х годах движение хиппи. Здесь, TASCHEN воскрешает дали увлекательный колода из 78 карт, с убедительными выдачи таких знаков и символов как Маг, влюбленные, Луна, смерть, первосвященник, и императрица, в коллаж образцы рисунков, иконок, и цвет брызги. К колоде прилагается буклет известного немецкого Таро Автор Йоханнес Fiebig. "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Сообщаю новость, кто не знает! Набрела случайно, спешу поделиться Переиздание таро теней Скляровой в 2015 году ИП Москвичев! Можно оставить предварительный заказ в мэйджик книге http://magic-kniga.ru/shop/product/16666.html В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пт, 19.12.2014, 21:11
FlowerAnn, ничего себе, дождались... Первый раз, не смотря на уважении к автору (Скляровой), задумалась о реплике, ибо москвичевское качество по ацкой цене это уже ни в какие ворота. Спасибо за новость.
Повеселил бархатный мешочек для энергетической защиты колоды, У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Люди добрые! Такого вы еще не видели. Египетская Ленорман для заинтересованных - Шифербук выпустит в феврале 2015. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
wasabi, интересная задумка. Вот только мне не нравятся детские рисунки в оформлении карт. Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
с издательством Москвичева дело имела. За такую цену это почти обдираловка. Хотя, конечно в Мэджик-книге оно вроде как дешевле, чем везде стоит, это издательство, но плюс почта около 300 руб - выходит так же по цене. Красная цена их колодам - наполовину меньше, и того меньше. Хрупкая, с маленькой плотностью бумага, картон - только коллекционировать, не для каждодневной практики. В общем на мой взгляд идеи у них хороши, а вот исполнение - печаль наводит, вместе с ценой.
Nosce te ipsum
Сообщение отредактировал Seraphinite - Вс, 21.12.2014, 20:08
MadlenaLuna, я тоже , в общем ее невидела еще - как и никто не видел а так в целом колоды Вп класса - а она именно на это претендует отличаются в лучшую сторону от сказок и художников и петербургов мое последнее приобретение Таро Андерсена - весьма неплохо это по сравнению с тем что я Сказки открыла и закрыла и больше в руки не брала еще есть Черное Таро - там намного все лучше бумага будем надеяться что тени окажутся на высоте , да и еще у Теней кажется покет размер? или мне показалось? высота карты: 110 мм; ширина карты: 70 мм;;
Сообщение отредактировал Клена - Вс, 21.12.2014, 23:16
Клена, покет примерно 9*6. Размер 11*7 у русских колод от Весь или Фаир. И такой размер всё же смущает, у второго издания Теней карты 12*7, не перекосит рисунок? И печать на бумаге, заметьте говорим бумага, а не картон, пугает. Не лучше ли будет у ANKH купить? Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Эллен, Дали-то какая новинка......сто лет в обед. Уже кем только и где только не выпускалась. В разных видах на разных языках. Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
украинское, днепропетровское, вроде. Вполне отличные у них реплики колод. (да простят меня оригинальные издательства), цена-качество-износостойкость - гораздо лучше выше предложенного издательства. И вырубка, и картон (или бумага, не ведаю, что именно там у них), и плотность, и цветопередача - всё очень удобоваримое. Правда заказывать их на Украине надо, что с доставкой там - не знаю. На Аукро, например, там есть люди которые по миру работают, не только по Украине.
далеко идти не надо, вот, к примеру http://aukro.ua/karty-taro-tenej-novye-zapechatannye-i4871059771.html Цены такие уже давно в Лету канули, просто мегаэкономия, как бы не проклинали или еще чего не желали этому издательству люди-авторы колод, это очень приемлемо для бюджетных коллекционеров/тарологов. Но это, конечно же, только мое мнение, другие имеют право на совершенно иную точку зрения.
Nosce te ipsum
Сообщение отредактировал Seraphinite - Пн, 22.12.2014, 20:54
по данной ссылке там вообще автор НЕ работает с заграницей, я не посмотрела сразу. Но возможно если у вас есть знакомые или родственники на Украине, можно было бы через них заказать... Или через форумчанина с Украины... При желании вариантов изыскивается масса))
Nosce te ipsum
Сообщение отредактировал Seraphinite - Пн, 22.12.2014, 21:17
Seraphinite, мне кажется, что так напрягаться нет смысла )) Я лучше подожду этого выпуска и куплю спокойно в Москве. Более того, за супер качеством я не гонюсь, у меня распечатка теней с компьютера и то прекрасно работают )
Nami, да точно Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Корова вместо медведя, Анубис - за собаку, Кот с крыльями - я же говорю - вы такого еще не видели Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Рината, наверное это зависит от издания например у нас в лв средняя стоимостью колоды 30-40 евро это 2000 и это хорошего качества колода,у меня колесо года вот около 40 евросов ,и в лабиринте цены на европу ориентированны как мне кажеться я знаю что лабиринт поставляет колоды одному из наших латвийских книжных магазинов. Но я вот в жизни не видала таких цен на таро колесо года у нас в стране. Мне интерестно качество за 750 рублей какое у такой колоды.