с издательством Москвичева дело имела. За такую цену это почти обдираловка. Хотя, конечно в Мэджик-книге оно вроде как дешевле, чем везде стоит, это издательство, но плюс почта около 300 руб - выходит так же по цене. Красная цена их колодам - наполовину меньше, и того меньше. Хрупкая, с маленькой плотностью бумага, картон - только коллекционировать, не для каждодневной практики. В общем на мой взгляд идеи у них хороши, а вот исполнение - печаль наводит, вместе с ценой.
Nosce te ipsum
Сообщение отредактировал Seraphinite - Вс, 21.12.2014, 20:08
MadlenaLuna, я тоже , в общем ее невидела еще - как и никто не видел а так в целом колоды Вп класса - а она именно на это претендует отличаются в лучшую сторону от сказок и художников и петербургов мое последнее приобретение Таро Андерсена - весьма неплохо это по сравнению с тем что я Сказки открыла и закрыла и больше в руки не брала еще есть Черное Таро - там намного все лучше бумага будем надеяться что тени окажутся на высоте , да и еще у Теней кажется покет размер? или мне показалось? высота карты: 110 мм; ширина карты: 70 мм;;
Сообщение отредактировал Клена - Вс, 21.12.2014, 23:16
Клена, покет примерно 9*6. Размер 11*7 у русских колод от Весь или Фаир. И такой размер всё же смущает, у второго издания Теней карты 12*7, не перекосит рисунок? И печать на бумаге, заметьте говорим бумага, а не картон, пугает. Не лучше ли будет у ANKH купить? Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Эллен, Дали-то какая новинка......сто лет в обед. Уже кем только и где только не выпускалась. В разных видах на разных языках. Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
украинское, днепропетровское, вроде. Вполне отличные у них реплики колод. (да простят меня оригинальные издательства), цена-качество-износостойкость - гораздо лучше выше предложенного издательства. И вырубка, и картон (или бумага, не ведаю, что именно там у них), и плотность, и цветопередача - всё очень удобоваримое. Правда заказывать их на Украине надо, что с доставкой там - не знаю. На Аукро, например, там есть люди которые по миру работают, не только по Украине.
далеко идти не надо, вот, к примеру http://aukro.ua/karty-taro-tenej-novye-zapechatannye-i4871059771.html Цены такие уже давно в Лету канули, просто мегаэкономия, как бы не проклинали или еще чего не желали этому издательству люди-авторы колод, это очень приемлемо для бюджетных коллекционеров/тарологов. Но это, конечно же, только мое мнение, другие имеют право на совершенно иную точку зрения.
Nosce te ipsum
Сообщение отредактировал Seraphinite - Пн, 22.12.2014, 20:54
по данной ссылке там вообще автор НЕ работает с заграницей, я не посмотрела сразу. Но возможно если у вас есть знакомые или родственники на Украине, можно было бы через них заказать... Или через форумчанина с Украины... При желании вариантов изыскивается масса))
Nosce te ipsum
Сообщение отредактировал Seraphinite - Пн, 22.12.2014, 21:17
Seraphinite, мне кажется, что так напрягаться нет смысла )) Я лучше подожду этого выпуска и куплю спокойно в Москве. Более того, за супер качеством я не гонюсь, у меня распечатка теней с компьютера и то прекрасно работают )
Nami, да точно Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Корова вместо медведя, Анубис - за собаку, Кот с крыльями - я же говорю - вы такого еще не видели Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Рината, наверное это зависит от издания например у нас в лв средняя стоимостью колоды 30-40 евро это 2000 и это хорошего качества колода,у меня колесо года вот около 40 евросов ,и в лабиринте цены на европу ориентированны как мне кажеться я знаю что лабиринт поставляет колоды одному из наших латвийских книжных магазинов. Но я вот в жизни не видала таких цен на таро колесо года у нас в стране. Мне интерестно качество за 750 рублей какое у такой колоды.
Я эту колоду жду сейчас, когда появится в наличии в Мисосте (Колесо года). Если же цена возрастет в два раза, то думаю, что покупку отложу. Хотя искренне надеюсь, что подорожание будет не более 25% от общей суммы. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Без бутылки не разберешься или я ошибаюсь - всё просто, как три копейки?
Так бутылку можно и без колоды Колода интересная, в ней много изображений из давних герметических и алхимических книг (их много в рисунках). Тому, кто работает с Алхимическим Таро - просто увидеть рисунки, сразу начинают говорить.
Авторы говорят, что она ближе к Папюсу, то есть еще до Золотой Зари. Но можно колоду читать и визуально, очень четкие изображения. По рецензии - колода отдельно, МБК отдельно. Но это не первая такая колода. вообщем, сапоги стоящие, бери
wasabi, у меня есть Холи лайт. Я ей не пользуюсь, купила для красоты. Очень разочаровали слишком яркие краски для таких средневековых рисунков. Просто вырви глаз Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Видели? новая игралочка от авторов The Playing Card Oracles. Ой как хочется... Наверное скоро должно в тех же магазинах появиться, где первая колода есть? Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'
Вдохновленная картинкой, Шифербуком и скорым релизом (май 2015) попыталась докопаться, что же там внутри. А там вот чего - УЖОС!!!!! Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Зато на 2015 год планируется РУ с черной рамочкой. Как хорошо что я дождалась Правда размер карт больше стандарта, но все равно счастлива ))) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу