|
Новинки в мире таро - Страница 106 - Форум о Таро и ОракулахНовинки в мире таро - Страница 106 - Форум о Таро и Оракулах
Новинки в мире таро
|
|
Esmerallda | Дата: Пт, 28.09.2012, 19:53 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В этой теме делимся новостями в Таро.
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
Savita | Дата: Ср, 22.08.2018, 20:52 | Сообщение # 3151 |
Пользователь
| indigorise, теперь очень хочу ее Creator Fatum
|
|
| |
sonnat | Дата: Пн, 10.09.2018, 12:36 | Сообщение # 3152 |
Новичок
| Уважаемые участники форума, знатоки. Приобрела переизданную колоду Бориса Моносова "Русское ТАРО" в интернет-магазине "Читай-город". Давно ее искала. Там и авторские знаки и все такое. Но я слышала мнение ,что якобы подделки встречаются, мол если эта колода не продавалась по бешеным ценам, то и не настоящая она и т.д. Скажите пожалуйста, насколько это вероятно? Ведь если это подделка, то те у кого есть авторские права уже бы подали в суд на издание? Ну и сеть магазинов серьезная вроде как. По крайней мере эта колода стоит дороже той же колоды Райдера-Уейта
Сообщение отредактировал sonnat - Пн, 10.09.2018, 12:39 |
|
| |
Julia | Дата: Чт, 20.09.2018, 17:46 | Сообщение # 3153 |
Старейшина
| Как вам такая "новинка" https://www.ozon.ru/context....dium=dm Хочется верить, что за такую цену качество карт хорошее и брошюра толковая. Но мне всё равно почему-то грусто от такой цены.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Нюга | Дата: Чт, 20.09.2018, 18:27 | Сообщение # 3154 |
Постоялец
| Очень странная цена на колоду. Я понимаю, что она проверена временем, и что это достаточно любимая колода у российских тарологов. Но ничего уникального на мой взгляд в ней нет. Что касаемо качества, то я думаю оно будет обычным. Ну а книга? Судя по описанию она больше для новичков, а многие( в том числе и я ) предпочитают не пользоваться книгами к колодам на уже определённом этапе. Мне тоже грустно от такой цены.
|
|
| |
Julia | Дата: Чт, 20.09.2018, 18:57 | Сообщение # 3155 |
Старейшина
| Нюга, я где-то слышала, что книга, которая продавалась отдельно от этой колоды, была очень интересная и толковая. Там можно было подчерпнуть информацию, которая могла бы пригодиться не только новичкам. Может эта брошюра отчасти и есть переделанная книга или сама книга? "Весь" в последнее время улучшило качество выпускаемых колод, вот я и надеюсь, что и в этот раз издательство не подведёт.
|
|
| |
Шанежка | Дата: Пт, 21.09.2018, 14:52 | Сообщение # 3156 |
Пользователь
| Цитата Julia ( ) Хочется верить, что за такую цену качество карт хорошее и брошюра толковая. Но мне всё равно почему-то грусто от такой цены. СКОЛЬКО?!!!!!!!!!!!!!!! упал и умир (с) Колода, которая валялась по киоскам Роспечати и стоила РОВНО 200 рэ?! у меня экземпляра три было-продала, оставила себе один на память. Вот это ценааа....
|
|
| |
Julia | Дата: Пт, 21.09.2018, 16:32 | Сообщение # 3157 |
Старейшина
| Шанежка, вот и я о том! Эта колода и сейчас валяется, правда не в киосках, а в интернет-магазинах, но цена дааалеко не такая, совсем не такая. Мне вот интересно, кто тут жадный? Вроде другие колоды зарубежных авторов "Весь" выпускает не за такие деньги, а тут наша, далеко не новинка, мягко говоря.
|
|
| |
Rascvet | Дата: Пт, 21.09.2018, 16:58 | Сообщение # 3158 |
Старейшина
| Цитата Julia ( ) Creator Fatum очень отличная новинка от наших авторов. Качество карт хорошее
У меня 2 минуса по колоде . 1- всё же смешивать таро и оракул не стоит . Классика трактовок сюда не подходит совершенно и на первых порах реально сбивает . 2- первая колода у меня у которой стала отходить цветная " рубашка " от картона.
Всё же по качеству для меня Ло лидирует уверенно . Я про оригиналы.
|
|
| |
Мarinette | Дата: Вт, 25.09.2018, 09:28 | Сообщение # 3159 |
Узнаваемый
| Девочки, такая цена за Таро Эра Врдолея потому, что она издана малым тиражом, всего 600 экземпляров. Здесь отзыв на эту колоду от А.Самсонова
|
|
| |
Julia | Дата: Вт, 25.09.2018, 19:04 | Сообщение # 3160 |
Старейшина
| Мarinette, благодарю за ссылочку! Интересно было почитать. Я конечно понимаю, что приведу не очень корректное сравнение, но у "Весь" есть достойный по всем параметрам набор "Викканский Оракул Теней. Заклинания Луны, Ритуалы Солнца. 48 карт и книга с комментариями" Так цена у него 1200, правда и карт там не 77, а 48, но всё равно. Тираж тоже 600 экземпляров. Интересно, из чего исходит издательство, выпуская колоды разными тиражами? Интереса ради посмотрела Таро Оришей, там тираж 1200, стоит тоже в районе 1000.
|
|
| |
Мarinette | Дата: Ср, 26.09.2018, 00:41 | Сообщение # 3161 |
Узнаваемый
| Julia, интернет-магазин Озон, сам по себе не из дешевых магазинов. Да и издательство тоже не из дешевых. У меня нет карт этого издательства, но их книги я с удовольствием покупаю, очень качественные, приятно брать в руки. . В аннотации написано, что они делали заново копии для карт, может права покупали на издание, наверное это как-то удорожает печать. Я поискала в других магазинах, нигде это колоды нет. И почему-то не нашла на сайте издательства Весь. Зато нашла интересную книжку(новинка, тоже почему-то только в Читай-городе) Общение с Таро., я когда-то покупала ее на Амазоне, на английском языке и была приятно удивлена, что ее перевели. Это еще один взгляд на работу с картами.
|
|
| |
Julia | Дата: Ср, 26.09.2018, 18:46 | Сообщение # 3162 |
Старейшина
| Мarinette, и как вам эта книга? Цена кусается, но очень хочеться её купить. Вот и я не нашла на сайте издательства "Весь" эту "Новинку", но не нашла. Раньше новинки карт можно было прямо у них заказывать, а теперь что-то с этим стало плохо.
|
|
| |
Мarinette | Дата: Ср, 26.09.2018, 20:00 | Сообщение # 3163 |
Узнаваемый
| Julia, я не покупала в русском переводе, у меня на английском языке Tarot Interactions: Become More Intuitive, Psychic & Skilled at Reading, так, что я не знаю каков там перевод. Но три года назад эта книга мне во многом помогла. В ней несколько классических раскладов, Д.Липп объясняет как их правильно читать, как карты взаимодействуют друг с другом, как искать комбинации карт и правильно их прочитать. Так же, как правильно строить предложения, чтобы получился связанный рассказ. Все идет последовательно, от простого к сложному. К каждой главе есть упражнения. Конечно "гуру в таро")) эта книга покажется неинтересной, но могу вам сказать, что я с картами очень давно(с оракулами) и в изучении Таро, она мне помогла. Да, еще, в ней нет астрологии и каббалы, нет ничего эзотерического, просто техники чтения раскладов.
Сообщение отредактировал Мarinette - Ср, 26.09.2018, 20:04 |
|
| |
WEBO | Дата: Пн, 21.01.2019, 18:31 | Сообщение # 3164 |
Постоялец
| Появился в сети каталог Lo Scarabeo на 2019 г.
https://issuu.com/loscara....NfduyxM
|
|
| |
Joh | Дата: Пн, 21.01.2019, 20:00 | Сообщение # 3165 |
Завсегдатай
| В конце 2018 года выпущена российская версия Таро Друид Крафт http://www.rozamira-tarot.ru/tarot....ot.html
|
|
| |
MALINKA81 | Дата: Вт, 03.12.2019, 21:40 | Сообщение # 3166 |
Старейшина
| А я увидела таро Призма Вижн и сразу так оно мне приглянулось, заказала не думая,,, и пока жду доставки,сижу и ищу по ней отзывы и значения и не нахожу видать новинка? Может есть у кого? Поделитесь впечатлениями. Может и здесь ее обсуждали, а я не вижу... И еще купила спонтанно Оракул Чакры источник мудрости, очень понравились яркие позитивные цвета колоды, там книжечка идет с описанием всех карт, думала не будет проблем...но..ошиблась...странные ,мягко говоря описания
|
|
| |
wasabi | Дата: Чт, 05.12.2019, 23:38 | Сообщение # 3167 |
Старейшина
| Новый каталог от Лоскарабео на 2020 https://issuu.com/loscara....low_res
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Noradrenaline | Дата: Пт, 06.12.2019, 02:36 | Сообщение # 3168 |
Узнаваемый
| wasabi,
Цитата wasabi ( ) Новый каталог от Лоскарабео на 2020 Обожаю вас! (За хорошие новости).
Топпи переиздали!!! Йеес!!!
Да несколько видоизмененная, но вполне себе такая версия Tarot of the Origins (теперь - Primordial Tarot)!
http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
|
|
| |
wasabi | Дата: Пт, 06.12.2019, 12:29 | Сообщение # 3169 |
Старейшина
| Noradrenaline, спасибо! а мне ничего не приглянулось. За исключением вОронов, там где лимитед едишн. И еще я вот эту жду https://u.to/tu_lFg
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Пт, 06.12.2019, 12:31 |
|
| |
ultra_demonessa | Дата: Сб, 07.12.2019, 20:33 | Сообщение # 3170 |
Узнаваемый
| wasabi, спасибо за ссылки, тоже вОроны понравились, и посмотрела бы галереи Primordial Tarot и Gregory Scott Tarot.
|
|
| |
MALINKA81 | Дата: Чт, 16.01.2020, 17:05 | Сообщение # 3171 |
Старейшина
| Добрый вечер всем. Наткнулась на колоду Русалок Лизы Робертсон, такая красивая,,,,хоть я и не любитель анималистических колод, но эта прямо манит чем-то. Кто-нибудь работал с нею? Там книжка к ней только на английском языке, в котором я совсем не спец.
колода хоть и близка к классике, но много нюансов имеет своих. Если есть у кого, или хочет купить, то можно ли будет попросить открыть тему для проработки? если найдутся желающие,то пишите в личку.
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Чт, 16.01.2020, 17:09 |
|
| |
inkogniata | Дата: Пн, 02.03.2020, 20:29 | Сообщение # 3172 |
Старейшина
| Поделюсь новиночкой, на которую сегодня случайно наткнулась))) Колода Shadowland Tarot (Таро Царство теней). Автор Моника Бодирски. Прорисовка по классике РУ. Очень милые сюжеты. Некоторые с таким чудесным юмором. Неистовая милота
Предзаказ можно оформить уже сейчас, выход колоды 28 марта 2020. Хотя на букдепозитори уже пишут в наличии.
колода на сайте автора
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Пн, 02.03.2020, 20:38 |
|
| |
Лемниската | Дата: Пн, 02.03.2020, 21:04 | Сообщение # 3173 |
Узнаваемый
| inkogniata, ах, какая прелесть!) все, я хочу их. Для тех, кто с английским плохо дружит - как там заказать и что по цене на предзаказ? Не могу разобраться...
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
|
|
| |
inkogniata | Дата: Пн, 02.03.2020, 21:07 | Сообщение # 3174 |
Старейшина
| Лемниската, на буклепозитори 33€ и она уже в наличии судя по всему у них.
https://www.bookdepository.com/Shadowl....4359033
Но оформлять заказ в Россию через левую пятку на ютубе есть ролики, как это сделать.
Сообщение отредактировал inkogniata - Пн, 02.03.2020, 21:07 |
|
| |
Лемниската | Дата: Пн, 02.03.2020, 21:09 | Сообщение # 3175 |
Узнаваемый
| inkogniata, спасибо. А вы не в РФ? Если в РФ может заказали бы вместе, как-то сэкономили на доставке?
|
|
| |
inkogniata | Дата: Пн, 02.03.2020, 21:10 | Сообщение # 3176 |
Старейшина
| Лемниската, доставка бесплатна, в том и прелесть этого сайта)) Я не в РФ.
Сообщение отредактировал inkogniata - Пн, 02.03.2020, 21:10 |
|
| |
Лемниската | Дата: Пн, 02.03.2020, 21:17 | Сообщение # 3177 |
Узнаваемый
| inkogniata, спасибо, буду пробовать заказать. Очень уж хороши эти чудики)) П.С. Заказала по предзаказу на Амазоне, посмотрим когда придёт)
Сообщение отредактировал Лемниската - Вт, 03.03.2020, 00:28 |
|
| |
miluda2 | Дата: Вт, 10.03.2020, 21:04 | Сообщение # 3178 |
Старожил
| БАБА СТУДИО открыла предзаказ на таро Фантастический Зверинец,переиздание 2006 года.
|
|
| |
Фантом | Дата: Вт, 10.03.2020, 21:12 | Сообщение # 3179 |
Узнаваемый
| miluda2, это супер новость!!! Только сегодня меня спрашивали, где достать эту колоду, просили помочь найти, а я не знала у меня самой реплика. Спасибо огромное!
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Фантом - Вт, 10.03.2020, 21:12 |
|
| |
miluda2 | Дата: Вт, 10.03.2020, 21:18 | Сообщение # 3180 |
Старожил
| Фантом, Хорошая колода,говорящая.У меня оригинал.Может и Сказочное переиздадут.Раньше писали,что Зверинца больше не будет,а тут созрели...
|
|
| |
|