Я вот тоже не уверена, что смогу работать с этими скелетами. Но хочется попробовать из-за ее эклектичности: казалось бы, смерть и такое буйство красок. Выглядит жизнеутверждающе. Хотя, в свое время анонсировали таро XIll. А когда оно вышло - мне показалось пустым, набор картинок.
FlowerAnn, издаёт только Fournier, у колоды в каталоге ЛоСов даже код FOU 13, а вот почему Скарабеи включили колоды в свой каталог, - это мы можем узнать только у руководства. В официальном итальянском интернет - магазине Ло Фамильяры также продаются, если мне не изменяет память, и именно издательства Фурнье.
ЦитатаJulia ()
Неужели издательства объединились, тогда почему на картах стоит только одно название Fournier?
Julia, может быть контракт у них какой - то временный ? А может быть ЛоСы Фурнье купили как "дочку" ( знаешь, как концерн Лореаль, под которым и аптечные марки идут, и люкс, и масс ). Больше мне в голову ничего не пришло, по какой такой причине они взяли другое издательство в каталог и продают на сайте.
Девушки, вот пример, чтоб не быть голословной : http://shop.loscarabeo.com/index.p...._lang=1 Фаволь Таро в официальном магазине ЛоСов. Там есть и Лабиринт, и Огненное таро и Испанское, и Алхимия, и Анна Стокс, - всё Фурнье. Фамильяров уже нет, но неделю назад были, когда смотрела.
Сообщение отредактировал Alizee - Вт, 17.10.2017, 18:14
Julia, да не за что ! Сама недавно увидела такие дела в официальном ЛоСовском магазине. Обычно туда захожу буквально раз в год, поглазеть.
ЦитатаJulia ()
Фамильяры пользуются спросом, раз их уже нет?
Юлия, как всякая новинка наверное, хотя колода на любителя. Но мы тут все любители, у каждого вкусы - предпочтения разные, и это хорошо. )) Думаю, что просто временно нет. В Лабиринте на неё стоит "ожидается", но цена невменяемая, на Озоне кажись колода была в наличии, где - то ещё видела в тарошном магазине. Короче - скоро навезут. ))
Alizee, про цены на новинки ты мне можешь не рассказывать! Хотя, не на новинки порой ценники тоже зашкаливают.
Кстати, о новинках. В Книжном Клубе появилась такая колода: https://www.ksdbook.ru/catalog....40 Заказала, жду. Как получу, отпишусь. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Мarinette, благодарю, что уточнили про ссылку. Уже нашла эту колоду на "розамира". Это что же получается, КК продаёт две одинаковые колоды, но под разными названиями? Слов нет! У меня есть Ллевелин классик Таро, причём оригинал. Зачем они так поступают? Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Julia, вроде бы книги разные в этих изданиях. У меня предыдущий вариант - Магическое таро. Думала, что новое издание предлагает колоду без надписей(по картинкам в буклете). Ан нет, сама колода такая же, вырубка и рисунки. Рубашку не видела. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Ср, 18.10.2017, 11:26
Olivia, возможно книги и разные, но ведь карты одни и те же. У них уже было нечто подобное. Они карты Катерины Соляник выпускали под разными названиями и в другом упаковке. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Olivia, вряд ли разные книги, так,как в обеих колодах автор книги Барбара Мур. Не думаю, что она специально для Книжного Клуба еще одну книжку написала))
Julia, Мarinette, непонятно тогда, для чего такое издание? Если кое-где и Магическое ещё не распродали.. Причём цена нового варианта гораздо дороже. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia, вот вам пример другой колоды издательства Авваллон Таро Последствий еще не продали первую за 1 383 руб,так уже продают новую, но уже дороже за 2 124 руб., коробка на магните(подарочный вариант). Коммерческий ход. Та же книга 21 способ от М. Грир под разными обложками и названиями выходила, Книга Тайсона 1-2-3 таро тоже под разными обложками выходит. Мани-мани рулят))
Мarinette, ужас какой! От этого всего голова кругом идёт! надо держать ухо в остро, чтобы не попасть на деньги. Этот коммерческий ход очень некрасивы выглядит. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Издательство «Силуэт» выпускают новую колоду Таро "Ленин с нами", к 100-летию революции. Выпуск планируют на октябрь 2017 http://1917tarot.com/таро-1917.html
FoxyLady, другой версии нет. Мне из Лабиринта как-то надежней . в ВК пару раз нарывалась на недобросовестных продавцов, неохота больше деньги на ветер выбрасывать Rascvet написала в Лс
Сообщение отредактировал Мarinette - Сб, 28.10.2017, 14:16
не, мне если приспичило, надо срочно чтоб было и еще с почтой не хочется связываться, мне один раз колода и букдипозитори 8 месяцев шла, а когда пришла я ее уже расхотела , у нас на сортировке провалялась, в Мытищах, я уж про нее и забыла. Как-то стараюсь без почты обходится, если получается.
Переиздание The Enchanted Tarot : 25th Anniversary Edition, хочу купить, у меня есть одна колода без книги этого таро, нравится дизайн. А тут еще ролики появились, кто заказывал карты классного качества! Я была навеселе И летала на метле...
я давно заказывала и то один раз, ждала очень долго, я писала выше, больше не рискнула. На тот момент они в Россию еще присылали. Как сейчас я не знаю.
FoxyLady,
получила я Двустороннее таро "Vice Versa", что-то по качеству даже не знаю с чем сравнить, нет таких колод. Короче в подарочной коробке с магнитом, колода лежит в середине и книга Мбк, раскладов в ней никаких нет. Картинки в ней цветные крупные, на целую страницу и одна страница описания+значения. Сами карты в плотном ламинате с двух сторон, какой картон не определишь, но карты не толстые, с какой колодой сравнить не знаю Вот например 78 дверей, у меня они самого первого выпуска, они вот как бы потоньше, понежней, что ли. А у Vice Versa ламинат потолще, не скажу, что грубей, не могу объяснить...и где-то толще 78 дверей на 7 мм. В общем как-то так.Мне оно обошлось в 1306 руб. скидка+бонус к дню рождения))
ultra_demonessa, Благодарю!Мего интересно! https://youtu.be/TkkaZbL35TY Мои новинки таро еда предсказаний и очень интересный оракул.Всем приятного просмотра! У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
переплата большая получается? Доставка наверное дорогая. П.с. Посмотрела, доставка самая дешевая 22$ больше стоимости некоторых колод .
Я заказывала несколько колод с Америки,я очень люблю качественные колоды таро, доставка мне обошлась 18$, да и они в 3 раза дешевле там я лучше заплачу за доставку и получу качество