у меня подруга жила какое-то время в Японии. так там наоборот есть примета, что на свадьбу надо обязательно дарить часы, чтоб пара никогда не рассталась)) так что - кто во что верит
Доброго времени суток! Есть вопрос Ситуация следующая:
Иду сегодня с работы...Справа полисадничек за фигурной оградкой. Вдруг меня слева ДОГОНЯЕТ чёрная кошка. Грациозная до немогу, просто пантера Метров 10 она идёт с моей скоростью, потом всё-таки перебегает мне путь, после чего следует с противоположной стороны оградки в параллель со мной. Мне захотелось выяснить: совсем ли она чёрная? Я её окликнула, кошка обернулась. Но, то ли глаза у неё тоже тёмные, хотя я такого никогда не видела, то ли она их в этот момент закрыла Оказалась СОВСЕМ чёрной. Так мы прошли ещё метров 15. После этого она выпрыгивает обратно на тротуар, снова переходит мне дорогу и движется в обратную сторону. Честно говорю: в традиционную примету о чёрных кошках не верю. Ощущения: ушла усталость
К чему бы это? Подскажите Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Pallada я считаю, что это хорошо, когда черная кошка переходит вам дорогу. А тем более как с вами произошло, то в силу своего черного окраса кошка способна очень активно чувствовать негативное влияние и противо- действовать ему. Поэтому я тоже никогда не прогоняю черную кошку, когда встречаю ее на дороге или еще либо где, так как скорее всего она защитит от негатива или предупредит о возможной опасности. И в этом я убедилась неоднократно.
защитит от негатива или предупредит о возможной опасности.
Я тоже так подумала
Девчата, спасибо! За чёрных кошек! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Девы! Опять чёрная кошка Только другая...Посмотрела на меня затравлено, из серии: я уж перед тобой пробегу Две штуки в течение недели Это не очень много? Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Pallada, может, Вы о них слишком много думаете... Вот они и находят Вас. От шабата до шабата ловко брат кидает брата, и сестра – сестру… ту-ру-ру-ру-ру :-)))
Девочки, ситуация такая: Моя мама постоянно доедает за мной... Допивает воду, сок, компот и т.д. Уже сколько раз говорила не делать этого... Я прям чувствую, что так делать нельзя! И объясняла, и ругалась, но все-равно мама не понимает... Права ли я в этом?
Сообщение отредактировал Bagheera - Ср, 06.11.2013, 16:38
А мама как себя чувствует? Может эта привычка осталось у нее с того времени, пока Вы были маленькой И, если с матушкой всё в порядке, то и проблемы нет, как мне кажется. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Ну болячки есть всякие... Сейчас вон на лечение отправили. И в последнее время, отношения с ней не очень хорошие...
ЦитатаPallada ()
Может эта привычка осталось у нее с того времени, пока Вы были маленькой
Раньше, вообще мама накладывала еду на одну тарелку, но только для нас двоих... А сейчас, ну вот прям ждет, когда же я ей тарелку оставлю... А посуды дома много
Ну болячки есть всякие... Сейчас вон на лечение отправили. И в последнее время, отношения с ней не очень хорошие...
ЦитатаBagheera ()
А сейчас, ну вот прям ждет, когда же я ей тарелку оставлю...
ЦитатаBagheera ()
Раньше, вообще мама накладывала еду на одну тарелку, но только для нас двоих..
А вот теперь подумалось, что маме не хватает энергетической связи с Вами. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
А вот теперь подумалось, что маме не хватает энергетической связи с Вами.
Сейчас постараюсь объяснить...Ну, как известно, чем младше ребёнок, тем больше у него энергетическая связь с мамой, до определённого возраста их биополе даже не рассматривают по отдельности. Потом начинается период взросления, становления, отделения....тут различные варианты: никто не одумляется; страдают оба; страдает только одна сторона...В любом случае этот процесс разъединения энергетически очень сложный. Отойдём немного в сторону...как известно: не давай пить из своей чашки (есть из своей тарелки), чтобы не узнали твоих мыслей. Т.о. признается факт, что наша личная посуда, остатки еды/питья несут в себе информацию о нас. Выше вы написАли:
ЦитатаBagheera ()
И в последнее время, отношения с ней не очень хорошие...
Думаю, что на неосознанном уровне мама пытается понять Вас, пытается найти то, что позволит наладить отношения. Это не энергетический вампиризм, это интуитивное действие, там, на уровне подсознания, которое может помочь решить проблему. Не Вашу - мамину.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
.Ну, как известно, чем младше ребёнок, тем больше у него энергетическая связь с мамой
А откуда Вы знаете, что я младшенькая? :D
ЦитатаPallada ()
Думаю, что на неосознанном уровне мама пытается понять Вас, пытается найти то, что позволит наладить отношения. Это не энергетический вампиризм, это интуитивное действие, там, на уровне подсознания, которое может помочь решить проблему. Не Вашу - мамину.
По-моему, мама сама не знает, чего именно от меня хочет...
Pallada, спасибо огромное!
Сообщение отредактировал Bagheera - Чт, 07.11.2013, 14:02
Ну.....хороших Вам с матушкой отношений Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Девы,я про приметы: как я уже писала на мой день рождения мой мч подарил мне часы..это было 4 октября.расстались неделю назад... Сегодня,пошла кормить уток и выкинула часы в реку.
Прошу помощи в вот какой ситуации: недавно ночью проснулась от того, что кто то стучит в дверь, я встала посмотрела в глазок - никого...Мне сказали, что это к плохому, совсем плохому. А ещё когда я ложусь спать каждый вечер рядом с кроватью слышу громкий стук, как будто что то падает на пол...Это тоже говорят к нехорошему...Что это? И почему происходит..У меня уже подавленное состояние из-за этих стуков.
Девченки тоже прошу помощи. В субботу приснился сон, как я сижу с мамой и вдруг чувствую, что-то как будто в ухо залетело. Я стала кричать, отмахиваться. говорю маме: скорее вытащи муху из уха... на сон внимание не обратила а на утро в доме обнаружила нашествие мух, причем не обычных, а... навозных НИКОГДА такого не было. Залезла в инет - примета очень плохая, озвучивать не буду. думаю, знающие девочки знают сами. А помощи прошу в следующем: как можно избежать плохого? Не могу ни спать ни есть. Спасибо. Небольшое уточнение: сразу напротив нашей входной двери у соседей коровник, метрах в 10. Но повтрюсь - никогда такого у нас не было. Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
youlija09, ща аномалия с погодой какая то непонятная,насекомые (да и звери) спать должны от холода,а они не спят.вполне может быть,что они на тепло и свет летят.... А если подумать по другому-сходите в церковь,закажите сорокоусты о здравии каждому члену семьи и попросите о защите.
Сообщение отредактировал detka - Пн, 23.12.2013, 22:47
detka, спасибо. так и сделаю. просто переживаю очень, к вечеру уже на слезы стала срываться. Вот так боясь и еще больше притягиваю негатив. Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Хочу задать один вопрос. Недавно заметила, у одного человека в соцсети сменилась аватарка. На нечто странное. В частности странное для его персоны. Что бы это могло быть? Человек осмысленный, очень заботящийся о своём общественном имидже. Это публичная личность, но не сильно известная, а в определённых кругах. Что это может быть. Похищенный аккаунт? воздействие? неудачная заставка от сглаза? Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.
Сообщение отредактировал bohemian_cat - Вт, 12.08.2014, 12:38
bohemian_cat, Думаете он не сам сменил аву Как по мне, очень даже красивая креативная смысловая картинка. От шабата до шабата ловко брат кидает брата, и сестра – сестру… ту-ру-ру-ру-ру :-)))
Anetta, в том то и дело ,что не тот социальный типаж для подобной креативности. Это не школьник, не студент, не офисный планктон. Это человек, который претендует на политическое лидерство. Серьёзные, взрослые дела, с политикой связано, с правозащитой. Зачем правовому активисту на месте фото - символ "пустой головы" . Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.
Сообщение отредактировал bohemian_cat - Вт, 12.08.2014, 12:40
bohemian_cat, Ого... Ну, тогда прям детективная история какая-то получается. От шабата до шабата ловко брат кидает брата, и сестра – сестру… ту-ру-ру-ру-ру :-)))
Девочки! Вот что случилось, ездила я к родственникам на выходные. Туда - на микроавтобусе, назад на поезде, на дорогу часов 5 в одну сторону.
Короче говоря - кошки! Со мной и туда и назад ехали кошки, при чем в качестве ближайших соседей. Конечно, я не придала никакого значения, когда увидела первый раз кошку, но когда я зашла в поезд и девочка, сидящая рядом держала на руках кошку - я немного прозрела от такого совпадения.
Может кто-то что-то знает, что это может означать? Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.