Вы спросите карты, "кто или что является причиной его пьянства?"Есть еще отличительные особенности у простых пьяниц и тех кто под воздействием, у вторых как правило меняется голос, когда он в пьяном состоянии , голос становится как будто из нутри-глухой. Если это порча то вы увидите по картам и надо чистить, или это зависимость от слабого характера, то тут надо помогать по другому-психолог , другое к нему отношение с вашей стороны, поддержка, вера в его силу, то что он сам может с этим недугом справиться. Проанализируйте его семью и по матери и по отцу, если там нет запойников или хр. алкоголиков, то тогда остается или порча или второе, уже легче, т.к. родовое снимать-самое сложное... Даже если он не пил по молодости, это еще не говорит о том что там нет "родового". Что касается родственницы, конечно это исключать не надо и опять же,какую цель она преследовала-скинуть со своего родного человека на вашего мужа (был ли у нее кто то пьющий и пьет ли сейчас?), такое часто бывает т.к. по крови порчу скинуть очень просто.. Я это пишу не от того что я такой теоретик!!!, знаю такую ситуацию из личного опыта. Карты вам в помощь! Спросите еще " сможете ли вы своими силами ему помочь?"
Сообщение отредактировал DicazDOR - Вт, 15.01.2013, 01:18
Что касается гаданий, то отлично работает старое гадание - мостик( о суженом), для незамужних. В стакан наливают воду, берут прутик от веника, кладут на стакан или две вилки сцепливают и тоже на стакан. и горорят: "суженый-ряженый, приходи к моему колодцу водицы испить." - это для вилок. А для мостика (прутика) нужно сказать - переведи меня через мостик. Ночью обязательно приснится Он. все это делается перед сном. можете гадать . у меня, когда была не замужем, работало на 100 %. Со мной Духи предков.
Сообщение отредактировал weter - Вт, 15.01.2013, 08:12
Мы с подругой по молодости лет гадали на воске - выливали разогретый воск в воду и смотрели фигуры, которые получались потом на застывшем воске. Делали три раза, и каждый раз у подруги получался как-бы свадебный венок - таки она и вышла замуж в тот год. Ну и до сих пор живут счастливо вместе, семья, муж, дети, все дела.. личка для гаданий не функционирует
DicazDOR, спасибо!У него мать пьет уже давно и он пил, может и родовая порча или проклятие.Мне говорили все, к кому я обращалась, что на моем муже порча на пьянство, сделала тетка родная, она и правда приехала, когда мы с мужем расписались и стала про меня гадости рассказывать и настраивать свекровь и мужа против меня, добилась своего-мы живем не вместе, но еще не развелись, общаемся.Она уехала.Ей просто нужен дом, который у них со свекровью на пополам. пишу это, чтобы вы поняли мою ситуацию.Хорошо, я по картам посмотрю, но выходит что он пьет из-за женщины( или из-за этой тетки или из-за меня). Тат
Девочки, сегодня еще можно сон загадывать?Знает ли кто-нибудь какое-то верное гадание на сон, чтобы увидеть свое будущее?Интересуют мои отношения с мужем и наша судьба. Тат
Помогите кто-нибудь понять что это за фигура.Гадала на воске под 19 января с целью узнать свое будущее на этот год.Вот что получилось.Я смотрела-смотрела: и на что это может быть похоже?Фото 1 Фото 2 Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пн, 21.01.2013, 00:09
teta02009, как по мне рука на второй фотке У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
detka, парень вспоминает У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
"девка локоть ушибет-парень вспоминает" может парень денег даст У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Информация к сведению: (если кому интересно) Посмотрим интереснейший познавательный фильм
«Рождество в каждом из нас!»
Считается, что в канун Рождества языческие боги сходятся в жестокой схватке с христианскими святыми. А последующие святочные недели открывается портал между мирами -- и человеку грозит вторгшаяся на Землю нечисть... В нашем фильме вместе с экспертами мы расскажем о защитных ритуалах, которые необходимо соблюдать на Рождество, и об истинном смысле рождественских традиций. На примере реальных историй мы узнаем об удивительных чудесах, случившихся в этот день и навсегда изменивших судьбы людей...
Всем, кто собирается обвенчаться - посмотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Замечательный фильм протоиерея Артемия Владимирова посвящен таинству ВЕНЧАНИЯ. В нем батюшка очень подробно , в доходчивой форме описывает всю процедуру венчания - шаг за шагом. Объясняет смысл каждой части. Очень интересно посмотреть любому человеку, особенно тем, кто относит себя к православным. Ну и конечно, посмотреть нужно тем, кто сам собирается обвенчаться.
Девочки, что за примета, когда мне наперерез несколько дней подряд бросаются тетеньки с вениками и совками в руках?!!! Одна за одной - во всех учреждениях! Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Lotos, Ты смеешься?! Где такую примета нашла? Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Выходит, такой приметы нет?! Или просто никто ее не знает? Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Uchenik, Если собираясь в дорогу кто-то перейдёт дорогу или пойдёт навстречу с пустыми ведрами - по примете это значит - к пустому дню, и таким же пустым хлопотам.