В форточку влетел голубь, очень напугал меня...Я его взяла в руки и выпустила.. скажите, в интернете пишут, что это к смерти в доме - как то даже страшно, я живу с сыном.
На прошлой неделе ко мне летучая мышка залетела,хотя я живу на 17 этаже в центре Москвы. Тоже немного испугалась.А на следующий день звонит подруга и рассказывает,что у нее на диване сидит голубь. Но,слава Богу,ни у меня,ни у нее ничего не случилось.Просто животные живут с нами бок о бок и то что нам приходится иногда вот так вот пересекаться,не стоит принимать близко к сердцу DARKiss,
Quote (DARKiss)
Если только кошку вовремя не поймаем, то она за этим пернатым точно вылетит из окна
Точно! Сама боюсь,чтобы мои лохматые как нибудь не выпархнули за живностью из окна Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
amurik, голубь это хорошо это к любви проверенно. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
DARKiss, Спасибо, у меня когда то на балконе гнездо два голубя свили...а потом мы решили, что их нужно убрать..закрыли окно, так голубь со всего размаха бился в стекло...у нас случилось горе спустя год в семье, но связывать это с голубями или нет, даже не знаю
amurik, если изначально зацикливаться и давать себе установку, что это к беде - то так оно и будет. Проще надо к таким вещам относиться, ко мне неоднократно и птицы в стекло бились, залетали домой и на балкон, я не придаю значения и ничего плохого не случалось, тьфу, тьфу, тьфу Рай там, где распускаются цветы твоего истинного Я. (Ошо)
amurik, вы знаете животные часто берут негатив предназначенный нам очень жаль ,соболезную. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Ну вот и случилось, только что сообщили, что нашего кота машина сбила насмерть
Мои соболезнования. Я сама прошла через подобное. Плакала дня три. Приходила в себя больше пол года. Но, голубь здесь- не причем. К нам тоже залетал он и не один раз, и не только к нам... Это просто стечение обстоятельств!!!!!! Вообще приметы они все пустые. Главное не обращать на них внимание и не ожидать плохого! А котика очень жалко:((((( Держитесь!
Lucky, спасибо...вот сейчас домой приду и дам волю эмоциям...мне как то легче, я на рааботе, а сын его видел и хоронил...возможно действительно наш кот забрал на себя что-то..а вообще голуби к новостям...
14 октября – Покров пресвятой Богородицы. На Руси это был первый по-настоящему осенний праздник. Наши предки уделяли много внимания приметам и поверьям, связанных с Покровой.
Для гадания по цепочке понадобится тонкая цепочка из золота или серебра. Следует зажать цепочку в кулаке и сказать: «Цепочка, цепочка, поведай что будет...» задавая интересующий вас вопрос. После этого цепочку надо встряхнуть в сомкнутых ладонях, держа их над таблицей (см. рисунок), и бросить на нее.
А эта примета тоже имеет простое объяснение. Раньше столы были деревянные, струганные и можно было запросто занозить руку. Страх занозить руку, меньше страха остаться без еды, вот и была придумана отпугивающая примета. Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Пока Черная Водяная Змея плавает в неведомых мрачных глубинах, никому не дано знать, что у нее на уме, и что она принесет в наш мир. По восточному китайскому календарю Год Змеи вступит в свои права с 10.02.2013 и продлится по 30.01.2014 г.
Космический элемент года — вода, цвет — чёрный. Талисман 2013 года — Черная Водяная Змея.
Черный цвет — это Космос, полярная ночь, «тьма над бездной». Это цвет глубины вод, цвет цивилизации древнейших племен монголо-тюркского корня, пришедших в евразийские лесостепи с северо-востока. Черная Змея — это всесокрушающая первобытная стихия потока воды. Символ этого года несет людям решительные, но не всегда желанные перемены.
Из Змей возможных цветов (красный — огненный, желтый — земляной, белый — металлический, зеленый — деревянный и черный — водяной) Черная Водяная Змея самая сумрачная, коварная, непредсказуемая, всегда несущая большие перемены, чаще — не в лучшую сторону. Потому в год Черной Водяной Змеи человек должен быть особенно осмотрителен, готов к неожиданным событиям и, желательно, иметь заранее подготовленные запасные варианты действий.
Лишь когда знак Змеи обретает свою годичную силу, люди могут узнать замыслы Черной Водяной Змеи, вдруг обратившейся в могучего властвующего Царь-Змея.
Возможно, в 2013 году кому-то придется с этим Змеем сражаться, и победа будет зависеть только от вас.
Черная Водяная Змея существо своенравное, коварное, потому бесполезно пытаться ей угодить и понравится каким-либо нарядом или особым блюдом – Черная Змея все равно будет поступать так, как сочтет нужным. Так что во время праздника и весь год больше заботьтесь не столько о Змее, сколько о радостном благополучии себя и своих близких.
2013-й — особый кармический год, который привнесет в жизнь большие изменения, не всегда желательные.Его советуют встречать по-особому. За несколько минут перед боем часов оставьте суету, мысленно поблагодарите уходящий год Дракона, вспомните как можно больше хорошего, что связано с уходящим 2012-м годом.
Когда часы известят о начале Нового года, с первых же секунд думайте о хорошем, мысленно взывайте к добру и справедливости. Вообще астрологи призывают дарить свою любовь людям — этом году она будет обязательно возвращаться, как отпущенный по водам хлеб, обогащенная новой силой и мощью других людей. Всеобщей любовью станет наполняться все пространство. В итоге души людей станут чище, богаче, а миг — крепче и сильнее.
На празднике может быть много яркой громкой музыки. Танцевальные движения, соответствующие знаку Змеи, многообразны — от резких и ломаных до замедленно-гипнотических. Говорят, что даже если встретить этот день гимнастикой, тем самым можно включиться в ритмы предстоящего года, главное — не быть пассивным. Среда Змеи — скрытные пространства; вот почему не рекомендуется встречать Новый год посреди широкого поля или на другом большом пространстве.
Как украсить дом?
Вода является стихией нового 2013 года, поэтому, готовясь встречать 2013-й год и украшая дом, обязательно уделите внимание символам воды. Это могут быть расставленные тут и там красивые ракушки, морские звезды, изображения рыб и подводного мира.
Главный символ года — Змея (или Змей Горыныч), тоже должен присутствовать в декоре вашей квартиры. Не забудьте подарить своим близким этот новогодний символ и расскажите (если они еще не знают), как встречать 2013 год, чтобы он принес удачу. Статуэтки Змеи могут быть сделаны из керамики, хрусталя или дерева. И непременно оставьте одну-две фигурки для себя — поставьте или повесьте их на видное место, чтобы угодить грядущему году.
Не следует покупать или дарить Черных Змей, выполненных из различных металлов или сплавов. Змеи, выполненные из золота, эмали или других металлов, не приветствуются, поскольку по фэн-шуй элемент «металл» уничтожает элемент «дерево». Оставьте фигурку и себе, поставьте ее на полку или прикрепите к холодильнику, чтобы угодить приходящему году (но не оставляйте ее в спальне). И, конечно, главное – украсить дом сиянием своей души.
Что надеть при встрече года Змеи?
Есть разные рекомендации по поводу цвета наряда, в котором надо встречать Новый год: некоторые говорят, что в праздничном одеянии обязательно должен присутствовать черный цвет, другие говорят, что это что-то среднее между черным и желтым (золотым). Но главное и общее для всех рекомендаций, надо обязательно блистать — кто чем может. Это могут быть сверкающие драгоценности, искрометный юмор, ослепительная красота или потрясающее жизнелюбие. Причем обязательно надо постараться в новогоднюю ночь «схватить свою удачу за змеиный хвост» и не выпускать ее весь год.
Предпочтительны яркие и сочные цвета. Можно одевать самые вызывающие платья, но в одежде должна быть хотя бы одна ниточка черного цвета. Змей — животное карнавальное, и хотя он предпочитает зеленый и красный цвета, понравится ему прежде всего яркий и фантастичный наряд. Змеи любят драгоценности — в древних сказках и легендах они выступают в качестве стражей кладов и сокровищ. Если есть драгоценности — можете их надеть, и на протяжении всего года Змей поддержит своей силой и мудростью. Впрочем, другие полагают, что яркие, блестящие бусы, колье и броши лучше оставить для украшения ёлки, а больше уделить внимания созданию фантазийного макияжа и изысканного маникюра.
Предыдущий год был годом Дракона, символа силы. А в 2013 году цвет — черный, если во внешнем виде будет черный цвет и немного золота, это будет замечательно. Тем самым активируется вся мощь непредсказуемого символа Змеи, и год 2013 выйдет мощным и энергичным. Если представления о прекрасном не позволяют надеть ярко-красную кожаную юбку, можно ограничиться чем-то более привычным, подобрав к скромному костюму яркое дополнение.
Прическу в угоду Змее можно украсить яркими прядями, а для ее закрепления использовать лаки с золотыми, серебряными и бронзовыми блестками. Если у платья смелое декольте и вам есть что в нем показать, то блестящими могут быть не только волосы, но и плечи.
Что должно быть на столе в новогоднюю ночь?
Все, что может позволить кошелек хозяина стола — от банальных куриных окорочков до изысканных восточных блюд. Главное — хорошенько приправить блюда душистым перцем и базиликом, кардамоном и мускатным орехом, имбирем и корицей, гвоздикой и перцем «чили».
«Змеиное» меню хорошо дополнить мясным блюдом, облитым горящим спиртным (см. фламбирование). Этот же фокус можно проделать с фруктами или мороженым — выглядит эффектно и необычно. А фруктовые салаты позволят хозяйке с максимальной пользой проявить фантазию.
При сервировке стола очень уместны будут зажженные свечи. Однако, предаваясь в новогоднюю ночь развлечениям, надо соблюдать меры предосторожности. Наибольшую опасность в новогоднюю ночь, кроме зажженных свечей, взрывающихся петард и искрящихся бенгальских огней, представляют пробки от шампанского, которые обычно попадают в глаз сидящему напротив гостю. Также надо опасаться переедания, так как покушать хочется много, а организм иногда не проявляет должного понимания.
Нельзя встречать 2013-й год без рыбы. Эти представительницы водной стихии обязательно должны быть на вашем столе в новогоднюю ночь, причем, желательно выбрать для угощения наиболее деликатесные сорта — стерлядь, форель, кету.
По китайскому рецепту, чтобы максимально приблизить рыбное блюдо к естественности, живую рыбу следует вычистить, и положить в глубокое блюдо, залитое водкой. Через 30 минут рыбное мясо готово к употреблению.
Змеи — охотники, они живут в разных условиях и отличаются плотоядностью, хотя едят и растительную пищу, поэтому при подготовке праздничного меню-2013 включайте свою богатую кулинарную фантазию, однако есть одно условие — все продукты должны быть отборными и предельно свежими, в противном случае рассердятся не только ваши гости, но и Черная Водяная Змея.
Всех порадует, если вы сумеете приготовить кое-что непосредственно на виду у гостей — на мобильной жаровне, как в лучших восточных ресторанах. Например, бифштекс или барбекю с кровью, и подадите к столу еще дымящееся блюдо — в восторге останутся не только ваши гости, но и дух Водяной Змеи. В любом случае помните – встречать 2013 год следует без залежалых продуктов! На столе не должно быть никаких консервов – все только самое свежее.
На столе желательны блюда и украшения (например, подсвечники) из тыквы. Тыкву можно использовать в качестве украшения стола, или ломтики этого бахчевого залить лимонным соком и медом — такое нехитрое блюдо отличается вкуснотой, полезностью и наверняка притянет в дом покровителя наступающего 2013 года.
Хотите верьте, хотите нет!
Утверждается, что если в любой из первых семи дней января в первой половине дня помириться со своим недоброжелателем, то можно продлить свою жизнь на год, а если во второй - к вам возвратится утерянная удача . 3,6,9,12 января ставьте по свече за своих умерших близких и родных людей - так вы принесете им умиротворение на весь год. В данном случае не обязательно быть христианской веры или вообще принадлежать к какой-либо религиозной конфессии. 14 января в полдень покормите теплой едой (напоите теплой водой) свою скотину (домашнее животное) - этим вы еще больше привяжите живность к своему дому, самому себе. В период с 1 по 14 января включительно во время снегопада выйдите на улицу, протяните вперед руки и произнесите: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа». Затем тем снегом, что упадет на ваши ладони, протрите лицо сверху вниз 3 раза и идите в дом. Лицо пусть высохнет. Этим приемом вы нейтрализуете возможные негативные программы либо же пригласите к себе удачу. В любом случае будет польза! Такой же снег в тот же период времени наберите с таким расчетом, чтобы из него можно было приготовить чай. Пейте его с молоком и медом. Утверждается, что это очень хорошо укрепляет иммунную систему, лечит простудные заболевания. В полночь с 13 - го на 14 - е ничего не ломать, не бить, не выкидывать и не выносить из дома. Иначе вам весь год «разгребать чужой мусор». Хотите весь год прожить в достатке - никому в этот день не давайте денег в долг! Еще рассыпьте монетки по всем углам квартиры, а утром непременно все соберите НОВОГОДНИЕ ИГРУШКИ Если с новогодней елки упала уже подвешенная стеклянная игрушка, то соберите ее осколки и когда станете выбрасывать, загадайте необычное желание. Исполнится. Когда с новогодней елки снимете украшения и станете ее выносить из дома, то произнесите: «Неудачу долой, елочку на покой, ну а мне к себе домой. Да будет так». Иголки, опавшие на пол поделкой, не выбрасывайте, а соберите. При простуде 1 стакан иголок залить 1 л крутого кипятка, настоять 3 часа и добавить в ванну. Принять ее.
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Девочки, я не знаю, в тему мой вопрос или нет, но хочу спросить.Моему мужу было плохо на прошлой неделе, он напился какой-то гадости и отравился, мы его еле откачали. В последнее время на его кровати спал белый кот,который давно жил в их доме.Муж не особенно любил кошек, но этот кот спал с ним и во время того, когда мужу было плохо, кот лежал на коленях у него. Через день мужу стало лучше и он пришел в себя, а кота нашли мертвым.Я подозреваю что была сделана порча.И мне снился этот кот в тот день. И еще один вопрос если можно. Я гадала вчера под Рождество на кольце( кольцо надо положить в стакан с водой и поставить его на тарелку с золой и потом смотреть в середину кольца). Я там увидела что-то похожее на памятник и кладбище! Причем мне показалось, что на памятнике фотография моего мужа. В прошлом году я тоже гадала на кольце на святки и увидела совершенно ясно лицо моего мужа и число семь в углу, а на плече у него сидела черная кошка.Может это все и ерунда, но я очень испугалась!.Муж сильно заболел в прошлом году, чуть не погиб и о болезни мы узнали 7 марта.А вы верите в такие приметы?Кто-нибудь проводил такие гадания? Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пн, 07.01.2013, 20:21
Через день мужу стало лучше и он пришел в себя, а кота нашли мертвым
кошки забирают от людей негативную энергетику, болезни. Очень часто мои коты нас таким образом лечут, а потом весь день в лежку, пытаются придти в себя, восстанавливаются. Видимо, у вашего мужа что-то серьезное было, раз кот не смог справиться с болячкой — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Я гадала вчера под Рождество на кольце( кольцо надо положить в стакан с водой и поставить его на тарелку с золой и потом смотреть в середину кольца). Я там увидела что-то похожее на памятник и кладбище! cry Причем мне показалось, что на памятнике фотография моего мужа.
не поняла, что за гадание, на что гадалось? Просто насколько я знаю, замужним нельзя гадать на суженого-ряженого.
Думаю, если бы была порча, то болезнь возникла бы по неизвестной причине. Но вообще кот забрал болезнь 100%. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Моему мужу было плохо на прошлой неделе, он напился какой-то гадости и отравился, мы его еле откачали
.А вы верите в такие приметы?
Очень многое не совсем понятно из вашей истории, но скажу что в жизни просто так ничего не бывает-это касается каких-то серьезных, стрессовых ситуаций.. Не понятно, ЧЕГО напился муж (можно и соком отравиться) , если он злоупотребляет алкоголем, то причина этого (родовая порча или ему порча на смерть через пьянство), сколько лет коту( они то-же не вечны) и ваши гадания-цель вашего интереса, согласна с предыдущим автором.. Если у вас под рукой карты, и вы прекрасно их читаете, задайте все вопросы им и по "ниточке"можно понять причины всех этих бед..
Сообщение отредактировал DicazDOR - Чт, 10.01.2013, 13:14
девушки, поделитесь опытом, кто и как еще на Святки гадал? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девочки! А со мной сегодня случилась вот такая странная история: Бегу с работы домой, вдруг сзади слышу: привет! Куда бежишь? Поворачиваюсь - совершенно незнакомая мне менщина смотрит на меня, улыбается и продолжает: привет, как дела? Я говорю - извините, не узнаю.. Она: да прям! ну ты даешь! Я опешила, потом испугалась (влруг с памятью что-то.. ) Я представилась, она: наверное, ошиблась, извините.. и убежала Знаю, что есть примета, когда тебя путают с кем-то Если кто знает - поделитесь, плиз! Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
девушки, поделитесь опытом, кто и как еще на Святки гадал?
мы обычно делим гадания на всех. я - на Таро одна подруга - в мешок скидывала разные предметы и вкладывала в них свой символизм (кольцо-к отношениям, магнитик-путешествия и тд и тп). Ну и что вытянул, то и будет ожидать тебя в будущем году =) другая подруга - приготовила 4 рюмки с водой: сладкой, соленой, простой, с кольцом. Выбираешь, пробуешь - такой год и будет =) Гадали на воске, но ничего не вижу в полученных фигурах =) И расческу на ночь, чтобы суженный приснился
Поделитесь, кто практикует святочные гадания, у кого что сбывалось? Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Сообщение отредактировал Рина - Пт, 11.01.2013, 18:46
не поняла, что за гадание, на что гадалось? Просто насколько я знаю, замужним нельзя гадать на суженого-ряженого
Я пыталась погадать на будущее наше с мужем, просто у нас все не очень хорошо. Я не знала, что замужним нельзя гадать таким образом.Спасибо, что сказали! это может привести к беде?Лучше бы я просто сон загадала. DicazDOR ,
Цитата
Не понятно, ЧЕГО напился муж (можно и соком отравиться) , если он злоупотребляет алкоголем, то причина этого (родовая порча или ему порча на смерть через пьянство)
Муж злоупотребляет алкоголем уже давно, но ТАКОГО никогда не было, чтоб сознание терял.от я и подумала что порча.У меня есть причины так думать, его родственница занимается черной магией.Может и есть на нем порча на пьянство. Тат