|
Анализ символов сновидений - Страница 8 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 8 - Форум о Таро и Оракулах
Анализ символов сновидений
|
|
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 04.07.2010, 02:00 | Сообщение # 211 |
Старейшина
Статус: Offline
| alexs, Quote Как только я пытаюсь разместить свои сны на форуме, вот тут-то и начинается нечто самый лучший способ хранения инфы-это бумажная тетрадь! я сонник именно такой веду, не хочу в компе об этом писать))))) посмотри на мой сон, плизззз! он совсем коротенький!!! мне приснилась БЕЛАЯ кошка с двумя ЧЕРНЫМИ котятами... помню ее я гладила, она смотрела мне прямо в глаза. А котят я сюсюкала, ласкала)))) и потом себе в карманы халата положила, чтобы они уснули! так необычно! я читала, что котята к подарку снятся....я прямо в последнее время о подарке только и мечтаю! уже вся извелась!
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
Light | Дата: Вс, 04.07.2010, 10:22 | Сообщение # 212 |
Завсегдатай
| Интересная темка! Прям вовремя в нее зашла Мне сегодня приснилось, что я венчаюсь с МЧ. Вернее, он меня уже ждал с гостями в церкви, а я как примерная невеста должна была чуть позже него идти под алтарь. Когда собиралась в церковь, мне бабушки говорят поплачь немного для счастья. И расплакалсь от счастья, что моя мечта сбылась, даже тушь размазалась, пришлось подкрашивать Только все гости поехали на машинах в церковь, а я пешком пошла прям в платье свадебном по улице. По дороге маленьких пушистых толстеньких щенков кормила хлебом. А перед входом в церковь одела белые длинные перчатки (собачек не хотела в перчатках кормить) и священник мне рассказывал как будет проходить церемония, и где надо сказать слово "ДА" Только до конца не досмотрела, разбудили Quote (МиЛЕДИ) а вот не знаю biggrin ну не прикалывает меня свои сны писать, а точнее печатать в комп)))) я лучше их на бумажке запишу))))) так надежнее! Я тоже так когда-то делала, записывала на бумагу. А сейчас когда ночью просыпаюсь уже в телефон записываю, чтобы не забыть
Ничто не является хорошим или плохим. Все зависит от того, как мы смотрим на вещи. У. Шекспир
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 04.07.2010, 19:44 | Сообщение # 213 |
Старейшина
| Light, Quote как примерная невеста должна была чуть позже него идти я в соннике нашла "Если вы опаздываете на собственное венчание, у вас будет прекрасная семья" . А вообще я считаю, что лучше после таких снов (связанные с церковью, иконами) бежать в церковь и грехи замаливать ! Ну или просто свечку зайти поставить...у меня бывает такое. Вот хочу в церковь, а не получается-всегда что-то мешает! а потом вдруг снятся иконы, храмы и частенько крещение, вот после такого я даже в рабочее время бегу в церковь. С Богородицей поговорю и потом так легко становится!!!!!!
|
|
| |
Oshun | Дата: Вс, 04.07.2010, 20:01 | Сообщение # 214 |
| alexs, я рассказала о вас своему МЧ, он очень увлечен снами, и говорит о том, что никто не знает где реальность - там или здесь. Не даром сны - такая благодатная тема в творчестве.
|
|
| |
Light | Дата: Вс, 04.07.2010, 21:23 | Сообщение # 215 |
Завсегдатай
| Quote (МиЛЕДИ) "Если вы опаздываете на собственное венчание, у вас будет прекрасная семья" Я ж не против Quote (МиЛЕДИ) А вообще я считаю, что лучше после таких снов (связанные с церковью, иконами) бежать в церковь и грехи замаливать biggrin ! Ну или просто свечку зайти поставить...у меня бывает такое. Вот хочу в церковь, а не получается-всегда что-то мешает! а потом вдруг снятся иконы, храмы и частенько крещение, вот после такого я даже в рабочее время бегу в церковь. С Богородицей поговорю и потом так легко становится!!!!!! happy Да, я согласна. Я в церковь хожу время от времени, особенно когда есть внутренняя потребность. А сон такой приснился наверное потому, что в последнее время много думала о МЧ + накануне на картах выпало Мужчина+Женщина+Кольцо Вот подсознание и проявило себя в снах
Ничто не является хорошим или плохим. Все зависит от того, как мы смотрим на вещи. У. Шекспир
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 04.07.2010, 22:38 | Сообщение # 216 |
Старейшина
| Light, Quote накануне на картах выпало Мужчина+Женщина+Кольцо ну тогда все логично))) во снах проявляются наши желания!
|
|
| |
Nezabudka | Дата: Пн, 05.07.2010, 11:42 | Сообщение # 217 |
Узнаваемый
| МиЛЕДИ, мне как раз сегодня приснилось, что я открываю какой-то стилаж в потолке и вижу всякие священные рукописи... Вроде бы я их прячу, т.к. другие люди хотят их уничтожить .... я их храню, т.е. все что удасться найти...
Весна должна быть, прежде всего, в душе...
Сообщение отредактировал Nezabudka - Пн, 05.07.2010, 11:43 |
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пн, 05.07.2010, 11:54 | Сообщение # 218 |
Старейшина
| Nezabudka, я бы даже сказала - артефакты! в инете ничего про это нету((((( но я не думаю, что это призыв к походу в церковь...все таки ликов святых ты не увидела... думаю, здесь как бы идет речь о чем-то очень дорогом в твоей жизни (вещь, работа, отношения, друзья...все, что угодно!), которым ты очень дорожишь..а может здесь идет совет, береги то, чем владеешь))))) мне почему-то кажется, что это твои знания в области таро! еще я тебя сейчас по этому сну с Верх. Жрицей охарактеризовала! она тоже является хранительницей тайны...
|
|
| |
Nezabudka | Дата: Пн, 05.07.2010, 11:58 | Сообщение # 219 |
Узнаваемый
| Quote (МиЛЕДИ) которым ты очень дорожишь..а может здесь идет совет, береги то, чем владеешь))))) мне почему-то кажется, что это твои знания в области таро! еще я тебя сейчас по этому сну с Верх. Жрицей охарактеризовала! она тоже является хранительницей тайны... МиЛЕДИ, охо!!! Неужели правда что ли? Тоесть, это знак что мне необходимо дальше заниматься таро? я ведь не так давно начала карты чувствовать и сними работать... Вчера вырубило интернет на самом интересном. Причина - неизвестна. Я подумала, что это знак того, что не следует так сильно увлекаться таро... А потом это приснилось... А не значит ли это, что не нужно рассказывать свои сны? Мол, сама их и решай, другим не давай?....
Сообщение отредактировал Nezabudka - Пн, 05.07.2010, 12:46 |
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пн, 05.07.2010, 12:58 | Сообщение # 220 |
Старейшина
| Nezabudka, Quote А не значит ли это, что не нужно рассказывать свои сны? Мол, сама их и решай, другим не давай? вот в это я не верю! если уж очень мучает приснившееся, а ты и не понимаешь, что тебе хотят сказать свыше, то почему бы и не спросить у знающих? может в твоем сне предупреждение таится, а ты и не знаешь этого! очень хорошо во снах Радуга шарит, я к ней частенько обращаюсь!!!!! Quote Тоесть, это знак что мне необходимо дальше заниматься таро? вот не знаю. мне почему-то сразу показалось, что святые рукописи-это символическое обозначение карт или быть может твоих знаний.
|
|
| |
Nezabudka | Дата: Пн, 05.07.2010, 13:14 | Сообщение # 221 |
Узнаваемый
| Quote (МиЛЕДИ) вот не знаю. мне почему-то сразу показалось, что святые рукописи-это символическое обозначение карт или быть может твоих знаний. МиЛЕДИ, мне снилось, что они как книжечки, только отдельно листки. Еще там было на них изображено кресты православные и тому подобное. Тоесть там лежало все не в порядке и аккуратно. А как-то, как будто в попыхах сложено... Потом в комнату зашли (до этого там одна была) и я постаралась скрыть от них эти бумаги...
|
|
| |
alexs | Дата: Пн, 05.07.2010, 19:04 | Сообщение # 222 |
Узнаваемый
| Quote (Lakmus) alexs, я рассказала о вас своему МЧ, он очень увлечен снами, и говорит о том, что никто не знает где реальность - там или здесь. Не даром сны - такая благодатная тема в творчестве. 100% попадание. Quote (Nezabudka) А не значит ли это, что не нужно рассказывать свои сны? Мол, сама их и решай, другим не давай?.... Quote (МиЛЕДИ) может в твоем сне предупреждение таится, а ты и не знаешь этого! Согласна с МиЛЕДИ. Я всегда рассказываю сны, даже если мне не смогут помочь, потом сверяем сон и реальность. Nezabudka, ты и сама умница, и толково чужие сны описываешь .
Интуиция – это взгляд из будущего.
|
|
| |
Nezabudka | Дата: Пн, 05.07.2010, 19:13 | Сообщение # 223 |
Узнаваемый
| alexs, cпасибочки! Мне очень приятно! Quote (alexs) Согласна с МиЛЕДИ. Я всегда рассказываю сны, даже если мне не смогут помочь, потом сверяем сон и реальность. Nezabudka, ты и сама умница, и толково чужие сны описываешь .
|
|
| |
Nezabudka | Дата: Вт, 06.07.2010, 12:55 | Сообщение # 224 |
Узнаваемый
| МиЛЕДИ, я попытаюсь разгадать твой сон... Quote (МиЛЕДИ) мне приснилась БЕЛАЯ кошка с двумя ЧЕРНЫМИ котятами... помню ее я гладила, она смотрела мне прямо в глаза. А котят я сюсюкала, ласкала)))) и потом себе в карманы халата положила, чтобы они уснули! так необычно! Белая кошка символизирует твою осторожность, твою интуицию. Если кошка смотрит в глаза - она предупреждает тебя о том, что кто-то из твоего окружения очень хитер, может предать тебя, втянуть в неприятности... Тем более твоя интуиция пытается тебе сказать - будь на чеку, ведь у нее были черные котята. Скорее всего тебя кто-то очень обидит, а ты будешь холить и лелеять свои неприятности - черные котята. И будишь их везде с собою "носить"... Причем, ты сразу сможешь не понять в чем дело... и будешь хлопотать по этому поводу... (котята). Думается мне так.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вт, 06.07.2010, 12:58 | Сообщение # 225 |
Старейшина
| Nezabudka, Quote Белая кошка символизирует твою осторожность, твою интуицию дааа, этого у меня хватает! Quote Скорее всего тебя кто-то очень обидит, а ты будешь холить и лелеять свои неприятности - черные котята. И будишь их везде с собою "носить"... эт на меня похоже, чтобы угодить человеку, я всегда себя выставляю себя провинившейся((((
|
|
| |
Nezabudka | Дата: Вт, 06.07.2010, 13:05 | Сообщение # 226 |
Узнаваемый
| Quote (МиЛЕДИ) эт на меня похоже, чтобы угодить человеку, я всегда себя выставляю себя провинившейся(((( МиЛЕДИ, ну вот... А ты не принимай все так близко к сердцу. Просто отпусти...
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вт, 06.07.2010, 13:10 | Сообщение # 227 |
Старейшина
| Nezabudka, ой, ну вспомнила же! это буквально вчера было! наговорила МЧ всякого, а потом думаю-ну не виноват же он! пришлось извиняться! весь день мучилась догадками...
|
|
| |
Nezabudka | Дата: Вт, 06.07.2010, 13:12 | Сообщение # 228 |
Узнаваемый
| МиЛЕДИ, ну вот тебе и ответ на свой же вопрос! Девочки, мне сегодня опять мой бывший приснился!!! Надоело уже до... Короче говоря, вижу, что мы с моим мужем подымаемся в гору, т.е. по дороге вверх (у нас есть такая улица, там склон большой). Зима, стоит жуткий мороз... Много людей, кто вверх идет, кто вниз... И вижу я своего бывшего ( Alexs, ты знаешь про кого я). Вот он стоит в своей старой куртке из свинной кожи, она такая прохудившаяся, и смотрит на меня с таким интересом, тоской, болью... А мы с мужем стоим - он в теплой дубленке, я тоже в какой-то хорошей дубленке... Мой муж мне что-то говорит, мы наслаждаемся обществом друг друга. А он стоит и с такой тоской на меня смотрит. При этом мой муж этого не видит, а вижу только я. Мы с мужем улябаемся, но я смотрю на него и диву даюсь - а где же его жена? Потом мы подымаемся, а он спускается и встречает свою жену. Потом я вижу заход солнца (резко лето) и вижу, что они пошли своей дорогой, но в какой-то старой одежде... Я думаю - Бог им в помощь, пусть себе идут, я рада тому, что у меня есть... Не хочу больше их встречать на своем пути. И думаю - раз они в такой одежде, значит плохо у них с финансами, а детей рожают. Значит они выбрали, что для них важнее всего сейчас... Вот такой сон. Alexs, как думаешь о чем он? Если кто, что думает - пишите!
Сообщение отредактировал Nezabudka - Ср, 07.07.2010, 10:20 |
|
| |
Light | Дата: Вт, 06.07.2010, 13:48 | Сообщение # 229 |
Завсегдатай
| Nezabudka, может вы видите его во сне потому, что есть небольшое чувство вины, что выбрали другого мужчину. Или это бывший пытался вам это чувство навязать. А то, что видите его в старой одежде- наверное когда-то задумывались о том, что вас будет ждать с этим МЧ, т.е. с материальной стороны он был не очень надежным.
|
|
| |
Nezabudka | Дата: Вт, 06.07.2010, 14:01 | Сообщение # 230 |
Узнаваемый
| Quote (Light) Nezabudka, может вы видите его во сне потому, что есть небольшое чувство вины, что выбрали другого мужчину. Или это бывший пытался вам это чувство навязать. А то, что видите его в старой одежде- наверное когда-то задумывались о том, что вас будет ждать с этим МЧ, т.е. с материальной стороны он был не очень надежным. Light, это да! все верно... Но к чему зима, а потом лето? Причем, я чувствовала мороз... Кстати, девочки, вчера легла спать и прочитала молитвы на сон грядущий - Ангелу-Хранителю, Святой Богородице. Поросила оградить меня от всех злых сил, не пускать их в мой сон, не давать им властовать там и вот результат... И пусть мне теперь скажут, что сны не даются Богом....
Сообщение отредактировал Nezabudka - Вт, 06.07.2010, 14:22 |
|
| |
alexs | Дата: Вт, 06.07.2010, 14:49 | Сообщение # 231 |
Узнаваемый
| Quote (МиЛЕДИ) мне приснилась БЕЛАЯ кошка с двумя ЧЕРНЫМИ котятами... помню ее я гладила, она смотрела мне прямо в глаза. А котят я сюсюкала, ласкала)))) и потом себе в карманы халата положила, чтобы они уснули! так необычно! МиЛЕДИ, извиняюсь, пока ношусь со своими заботами, про твой сон забыла, исправляюсь. Кошка символизирует женщину, иногда хитрую, коварную, возможно интриганку и сплетницу. Не обязательно, что это твоя подруга, может быть просто знакомая, которая находится в твоем окружении (кошка смотрит тебе в глаза). Тебе надо быть осторожной и не очень-то доверять ей (2 черных котенка). Судя по сну, ты можешь быть невольно втянута в какие-то сплетни, не без ее помощи конечно, но сможешь выйти без потерь (погладишь ее, она и примолкнет). Вот как-то так вижу этот сон. Quote (Nezabudka) И думаю - раз они в такой одежде, значит мало у плохо у них с финансами, а детей рожают. Значит, они выбрали, что для них важнее всего сейчас... Да, Nezabudka, я поняла о ком речь. Для тебя с мужем ничего плохого в этом сне нет, только хорошее. Ну только немного ГОРА, как символ трудностей и препятствия на пути, которое надо преодолеть, а Quote (Nezabudka) Потом я вижу заход солнца (резко лето) и вижу, что они пошли своей дорогой, но в какой-то старой одежде... Я думаю - Бог им в помощь, пусть себе идут, я рада тому, что у меня есть... Солнце предвещает радость, удачу, успех в делах. Quote (Nezabudka) Вот он стоит в своей старой куртке из свинной кожи, она такая прохудившаяся, и смотрит на меня с таким интересом, тоской, болью... Плохая одежда - трудности с финансами, какие-то потери. В данном случае, ты сама знаешь, о какой потере я говорю. Quote (Nezabudka) Но к чему зима, а потом лето? Причем, я чувствовала мороз... Прочитала в интернете, МОРОЗ может присниться к разочарованию. По-моему, ты была разочарована в своем сне, когда все это увидела, ну а потом солнце.... (я уже написала) .
Интуиция – это взгляд из будущего.
Сообщение отредактировал alexs - Вт, 06.07.2010, 15:28 |
|
| |
Light | Дата: Вт, 06.07.2010, 14:50 | Сообщение # 232 |
Завсегдатай
| Quote (Nezabudka) Но к чему зима, а потом лето? wink Причем, я чувствовала мороз... Может мороз - это обида (обида же тоже щипать может )? Т.е. были немного обижены на этого МЧ, может потому что недостаточно понял вас, а потом со временем отпустили его, т.е. лето настало .... А может во сне мороз показывает, что вы всеми силами хотели показать во сне, что все с бывшим все кончено - чувств нет. Поэтому и с мужем стояли и улыбались, т.е. подчеркивали, что вам дела нет до бывшего (а на самом деле краем глаза смотрели на него ). А когда бывший уходить начал, вы поняли во сне, что можно уже и не показывать, что чувства "замерзли", а быть самой собой, т.е. настало лето Наверное, то же самое и в реальной жизни будете всеми силами показывать, что вообще даже не вспоминали своего бывшего если, например, встретите его, и подчеркивать, что счастливы. Т.о. убеждая скорее себя, что выбор вы сделали когда-то правильный в сторону своего мужа. Quote (Nezabudka) И пусть мне теперь скажут, что сны не даются Богом.... smile Я согласна Что-то в этом есть. Когда я начала картами заниматься очень интересные сны начали сниться. Если раньше билиберда была, то сейчас уже хоть сюжет есть. Потихоньку учусь разговаривать со своим подсознанием
Сообщение отредактировал Light - Вт, 06.07.2010, 14:59 |
|
| |
Nezabudka | Дата: Вт, 06.07.2010, 15:00 | Сообщение # 233 |
Узнаваемый
| Quote (Light) Может мороз - это обида (обида же тоже щипать может )? Т.е. были немного обижены на этого МЧ, может потому что недостаточно понял вас, а потом со временем отпустили его, т.е. лето настало .... А может во сне мороз показывает, что вы всеми силами хотели показать во сне, что все с бывшим все кончено - чувств нет. Поэтому и с мужем стояли и улыбались, т.е. подчеркивали, что вам дела нет до бывшего (а на самом деле краем глаза смотрели на него ). А когда бывший уходить начал, вы поняли во сне, что можно уже и не показывать, что чувства "замерзли", а быть самой собой, т.е. настало лето Light, да, я в соннике прочла, что это была жгучая обида. Только у него на меня... А вот про лето, это наверняка так. Толькоя и так все это знаю, зачем мне в этом лишний раз убеждаться??? Кстати, а что с одеждой? Думаете, это что-тоо значит? (Наверное, то же самое и в реальной жизни будете всеми силами показывать, что вообще даже не вспоминали своего бывшего если, например, встретите его, и подчеркивать, что счастливы. Т.о. убеждая скорее себя, что выбор вы сделали когда-то правильный в сторону своего мужа. ) Да нет, я тогда еще и не знала своего мужа, когда с этим парнем разошлась. Может, сон показал, что при его попытке что-то сделать - звонит, писать и т.д. я просто дам ему понять, что это все напрасно. И что он, или я неосознанно, обижаемся на друг друга. Я осознанно счастлива с мужем. И между ними параллель никогда не проводила. Но за толкование спасибо!
Сообщение отредактировал Nezabudka - Вт, 06.07.2010, 15:04 |
|
| |
Light | Дата: Вт, 06.07.2010, 15:55 | Сообщение # 234 |
Завсегдатай
| Quote (Nezabudka) Толькоя и так все это знаю, зачем мне в этом лишний раз убеждаться??? Не могу знать Может на подсознательном уровне еще не все расставлено по местам Quote (Nezabudka) Да нет, я тогда еще и не знала своего мужа, когда с этим парнем разошлась. smile Может, сон показал, что при его попытке что-то сделать - звонит, писать и т.д. я просто дам ему понять, что это все напрасно. И что он, или я неосознанно, обижаемся на друг друга. Я осознанно счастлива с мужем. И между ними параллель никогда не проводила. smile Но за толкование спасибо! Я только предполагаю. Вы себя лучше знаете, чем я вас Quote (Nezabudka) Кстати, а что с одеждой? Думаете, это что-тоо значит? smile Могу повториться, но я думаю, если вы его видите в старой или плохой одежде, то это может означать, что в материальном плане он не может вас обеспечить, вот во сне вы и увидели его в жалкой одежде, т.е. как бы еще раз убедились, что не стоило продолжать отношения. Или же жалкая одежда могла дополнять чувство вины, типа "посмотри какой я несчастный" без тебя... Nezabudka, у вас все прекрасно с мужем, простите и отпустите бывшего
|
|
| |
Nezabudka | Дата: Вт, 06.07.2010, 16:14 | Сообщение # 235 |
Узнаваемый
| Quote (Light) Nezabudka, у вас все прекрасно с мужем, простите и отпустите бывшего Cпасибо за ответ! Я уже давно его простила и отпустила, только он меня, видимо, не отпускает. Могу вообще не думать о нем, но он мне снится рано или поздно... Очень много времени прошло и воды утекло с того момента, как расстались. А в снах приходит... Значит, хочет что-то до меня донести... Или сознание, или Высшие силы. Ведь мне про него и вещие сны снятся.
|
|
| |
Oshun | Дата: Вт, 06.07.2010, 16:40 | Сообщение # 236 |
| а мне карты все время снятся...
Сообщение отредактировал Lakmus - Вт, 06.07.2010, 16:40 |
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вт, 06.07.2010, 16:47 | Сообщение # 237 |
Старейшина
| alexs, спасибо))) очень интересная версия!
|
|
| |
Oshun | Дата: Вт, 06.07.2010, 20:02 | Сообщение # 238 |
| Conscience, на счет карт ты права, что много времени. я вчера долго выбирала колоду, вот и глюкануло во сне. мы как-то в детстве на ящериц охотились. Они мне всю ночь снились потом. и еще одну...правда, поймать так и не вышло, на то они и ящерицы. фигасе у вас тут демагогия...
|
|
| |
Валерия | Дата: Вт, 06.07.2010, 20:23 | Сообщение # 239 |
Старейшина
| Conscience, предупреждений более не будет, всего доброго. Nezabudka, для человека нежелающего ничего доказывать Вы слишком много написали. Кроме прочего Quote (Nezabudka) Conscience, вам должно быть все равно. Я вас не просила какие-либо вообще комментарии давать... Вы не можете тут просить или не просить комментарии, это форум , Ваш пост на всеобщем обозрении и любой может высказать свое мнение. За разведенный с Вашей подачи базар--замечание. Марго, просьба зачистить тему .
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Veterok | Дата: Ср, 07.07.2010, 00:11 | Сообщение # 240 |
Признанный
| Quote (Nezabudka) Вот он стоит в своей старой куртке из свинной кожи, она такая прохудившаяся, и смотрит на меня с таким интересом, тоской, болью... Мне тоже приснился бывший и тоже смотрел на меня с тоской и болью. Во сне я с ним огрызнулась. А через полтора года узнаю что его в живых нет. Это он ко мне приходил прощаться. Проверь на картах может это был кармический союз, и этот узел ты до сих пор не разрубила.
Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...
|
|
| |
|