Девочки! Помогите растолковать сон. Приснился моей сестре, а она собирается в турпоездку, далеко, поэтому мы встревожились по поводу сна!
Приснилась поляна на природе, посредине какой-то диван или кровать.Сестра одетая сидела или полулежала на нем, потом откуда-то пришел благообразный очень древний старик. Лег на диван вместо сестры и вдруг начал умирать. Зрелище тяжелое по словам сестры. Бывшие поблизости люди разошлись, никто не захотел помочь. Одна она по доброте душевной помогала ему и когда его не стало, убрала за ним. Что это может значить?! Смотрели по сонникам - толкования очень разноречивые - от хороших до плохих. Волнуемся из-за предстоящей поездки!
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Зима, сумерки, несусь на машине с горочки. Тюк... Я даже не поняла, что это было-то. (недавно я наяву так голубя сбила, он решил дорогу пешком перейти и до конца не мог поверить, что я не буду ждать эту его пешую прогулку, и взлетел уже чуть не из-под капота, я его задела). Так и во сне, легкое тюк... Я пролетаю по инерции, останавливаюсь где-то в сугробе, смотрю, а сзади уже толпа народа, кого-то окружили, охают-ахают. А мне подойти-то страшно-линчуют ведь! А потом я как бы уже с горочки смотрю вниз на всю эту картину, до конца не верю, что так может быть, я аккуратный водитель. Спрашиваю у мамы, что правда, я ребенка сбила? Она говорит, да, скорость у тебя была 178 (или 187).(Я не езжу с такой скоростью!! Мой предел 140, и то только в потоке, на трассе!)(Самое противное, что я вспомнила эти цифры-они снились мне в каком-то другом сне, именно так: то ли 178, то ли 187, и там это был номер в списке каком-то, я была в списке под этим номером). Я в каком-то отупении нахожусь, в непонимании, что же дальше, как же так, как же так могло случиться??? Говорю бабушке (она умерла уже 7 лет назад), теперь у меня права заберут на два года. Сижу, жмусь к ней, как спасаюсь. Мне говорят, вы бы хоть прощение попросили у родителей. А я не могу! (Теперь я понимаю тех, кого видела по ТВ, что сбили кого-нибудь и не просили прощения). Это очень стыдно!!! Просто ужасно стыдно! Понимаешь, что ничего своим прощением не изменишь, что только напомнишь, разбередишь рану, разозлишь! Сделаешь хуже-кажется именно так! Потом, выдранный кусок сна. Лето. Все зелено, цветет, небо голубое. Я на какой-то даче, небольшой домик, крохотный кусочек земли, не больше сотки, только цветы. Я так понимаю, что это ссылка-уж больно мне там скучно. Такие домики стоят друг рядом с другом, разделены сеткой рабицей, по рабице- вьющиеся растения. Красиво. Цветы цветут. Но скучно. Иду сквозь рабицу смотреть, что делается на соседнем участке-а там как бы уже не участок, а край, лестница по склону вниз, вырубленная в самом склоне, внизу река, напротив виднеется мост, асфальтный, но однополосный, что ли, ощущение, что узкий. И вот к этому мосту, навстречу мне как бы, подъезжает троллейбус. Понятно, что по мосту он ехать не собирается, ему надо свернуть резко под 90 град, перед мостом направо. не правильно выбрал радиус поворота, колеса левой стороны троллейбуса соскальзывают с дороги, затем и весь троллейбус падает в реку. Водитель стоит на "берегу", высоко, размахивает руками и глядит, как троллейбус плюхается далеко внизу в реку. Все это я смотрела с комментариями: бери больше, больше, не впишешься, газуй, газуй, выпрыгивай, утонешь, ну вот... как же так... утопил машину... Надо сказать, что мост, что набережная-очень высоко над рекой. То ли река во время половодья так высоко поднимается, что встала необходимость так высоко над ней мост строить, то ли когда-то эта река была полноводной, а нынче высохла...
А это продолжение... точнее, уточнение, пояснение, раскрытие.
Бывает резко пробуждаешься: или падаешь вниз и ударяешься, или укололась и дернулась. Сегодня мне снился сон про кошек. Толком я его не помню, была моя кошка и уйма бездомных, которые жили как бы в доме престарелых, были в плохом виде, больные, истощенные. И хоть их было очень жаль, но свою кошку к этим кошкам допускать нельзя, лишай подхватит, вшей...А ведь 17 августа... Меня как бы резко выталкивают из воды-я просыпаюсь, в области желудка тяжесть, как будто я задерживала дыхание. Я просыпаюсь от слов "17 августа". И я точно понимаю, что 178-это именно 17 августа. А значит, 187-18 июля соответственно. Слова из сна, что же должно быть 17 августа, мне не дали дослушать, резко выкинули из воды сна.
Теперь дело за малым: поставить напоминалку в календарь на 17 августа-день Ч и на 18 июля-запасной день Ч.))) В прошлом познакомились с мужем именно 17 августа, нынче в августе будет 20 лет. А бабушка из сна, к которой я жалась в поисках спасения, родилась 17 июля, т.е. на день раньше,чем 18.07. в любом случае, проще уже, зная, что это дата... не рост, не порядковый номер, не номер автомобиля... Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Приснилась поляна на природе, посредине какой-то диван или кровать.Сестра одетая сидела или полулежала на нем, потом откуда-то пришел благообразный очень древний старик. Лег на диван вместо сестры и вдруг начал умирать. Зрелище тяжелое по словам сестры. Бывшие поблизости люди разошлись, никто не захотел помочь. Одна она по доброте душевной помогала ему и когда его не стало, убрала за ним. Что это может значить?! Смотрели по сонникам - толкования очень разноречивые - от хороших до плохих. Волнуемся из-за предстоящей поездки!
Возможно она ппростынет или возникнет усталость сильная, перенапряжение. По сну - ничего страшного не случится, думаю отделается минимумом с того, что может ппроизойти в поездке.
Еще как вариант, разочаруется/сменит мнение о каком-то человеке.
Помогите разгадать короткий сон как будто по Фрейду
Снилось. что ко мне приближается мужчина неспеша. Высокий потом наклоняется и я чувствую. как он медленно засовывает мне в рот свой язык, так странно я помню удивилась и произнесла мысленно его имя! это был знакомый человек, но во сне я удивилась что это был он акцент был именно пардон на проникновение языка то есть я это помню я во сне даже подумала "вот он проникает"
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Ох,толковательницы...Снился мне сон такой: мой МЧ так нагло говорит мне-Да ты мне нафиг не нужна,понимаешь?Я просто с тобой был,чтоб социально подняться.Теперь я поднялся на ноги,а ты-пошла отсюда!!!
Ремарка: у меня ощущение сложилось,что страхи мои лезут..В прошлом была такая ситуация с мужем (сейчас разведена)...Пока супругу удобно было,мы были вместе...И ощущение,что я на своего настоящего МЧ проецирую прошлое...
ЕСЛИ помнит она: какая была поляна? трава, зеленая...или просто земля...или сухая трава? ЦВЕТ какой то был в сне? цвет дивана, одежды...и т.д... ОЩУЩЕНИЕ у сестры какое было от сна? тревога, нейтрал, или позитив?
airin, грамотный подход к снам! Поляна была в летнее время года, так что скорей всего зеленая. По одежде и цвету остального узнаю у сестры и напишу в тему. Ощущение было милосердия, со страдания, даже умиления перед стариком. Но само зрелище его ухода - тяжелое. Узнаю подробней, добавлю. Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
а то... я смотрю сны БЕЗ сонника. ПРОСТО так, как ощущаю. Я сейчас редко смотрю чужие сны. Своих хватает))) буду ждать еще сведений, от вашей сестренки. ПОтом подумаю, хотя мысли есть уже. слушай... й кто то может очень помочь...но сам при этом понести убыток...потерю...почему то внезапно подумала...даже редактировала сообщение.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 07.11.2013, 21:41
вы правы, что ваши страхи зря лезут и подсознание использует образ бывшего мужа. Такой сон не означает, что вы можете расстаться с МЧ, скорее всего это "...ты мне нафиг не нужна..." связано с чем-то таким, что что-то не устраивает, может какая-то щекотливая ситуация в отношениях или вы в чем-то себя чувствуете незащищенной.
airin, узнал про сон. Время года была уже осень. Но листва и трава еще были. На кровати было постеленное белье светлого цвета. На сестре бал очная одежда, цвет не помнит. На старике что то светлое. Чувства стра или тревоги не было, жалость, со страдание...... Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
девочки привет вам! Вчера утром подруга звонит ( она замужем- деталь )- сон видела про меня - Будто она хочет чтоб я с парашюта прыгнула, она сама уже прыгнула - а море синее-синее, до самого горизонта все камушки на дне видно и солнце светит вообщем штиль и лепота. Я и хотела бы прыгнуть, да у меня денег на прыжок нет. Она стала у людеи вокруг деньги собирать- собрала .. Что это может означать? Ко мне на ты ..
Приснилась поляна на природе, посредине какой-то диван или кровать.Сестра одетая сидела или полулежала на нем, потом откуда-то пришел благообразный очень древний старик. Лег на диван вместо сестры и вдруг начал умирать. Зрелище тяжелое по словам сестры. Бывшие поблизости люди разошлись, никто не захотел помочь. Одна она по доброте душевной помогала ему и когда его не стало, убрала за ним.
Так... а почему вы УВЕРЕНЫ, что сон связан именно с поездкой? разложила на ТАРО. король кубков+ 6 кубков, 8 пентаклей+ королева жезлов, ШУТ+ МИР+ король пентаклей. Дно паж мечей.
возможно... вы меня раскритикуете. Но я все равно скажу. что думаю, пусть и ошибусь, тут сложный вопрос...
Ваша сестра имеет непростую личную жизнь. У нее в голове, в думах какой то мужчина...возможно, человек из прошлого, или....муж и дети...Сестра неуверенна в себе, очень...не оч счастлива в личке....хотя сама себе в этом и не признается. Она старается сделать все, чтобы остаться независимой, как ... как королева жезлов..., возможно, и в материальном плане. НО все может как то неожиданно изменить эта поездка...как что то новое, и....я РИСКНУ предположить, что эта поездка будет конечной точкой в нее прошлом, именно в личной жизни...Или просто отвлечется от всего, или....встретит короля))) и будет ощущение сожаления и печали, по прошлому...и....ощущение, что именно она САМА может все изменить в своей жизни, что она может справиться с ситуацией, или УЖЕ справилась.... Сорри, это ИМХО, ТОЛЬКО мое мнение, я СОВСЕМ не знаю ситуации, но...
.ощущение, что сон НЕ про поездку конкретно, а именно о ЛИЧНОЙ жизни сестры.... А сама поездка- пройдет нормально. :)... или... вообще не состоится, не исключаю и такой вариант.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 08.11.2013, 22:10
вас не за что критиковать, так как вы правильно все сказали. Этот сон связан со средним возрастом. Его сестра нуждается в отдыхе, рассла- блении. Но ей нужно будет быть очень осмотрительнее в знакомствах, могут быть предательства. На отдыхе могут пробудиться естественные и необуздан- ные чувства, где придется включить более вдумчивое отношение к ситуации, так как это может оказаться вполне полезным. А также сон связан с жизнен- ным опытом и мысли о старении.
brigitta
а сон вашей подруги о том, что она хочет чтобы вы обрели душевный покой или чего-то достигли в жизни как она. Может быть это некая защищенность. И ваша подруга вас эмоционально поддерживает.
Дамы а к чему был мой сон: уже под утро когда зазвенел будильник, увидела такую картинку: в чьей-то ладошке лежит 2 обручальных кольца, может даже на платочке эти кольца были или просто кусочек ткани, а я беру и смахиваю эти кольца с чужой ладони. Стремно вообще как-то получается. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вт, 12.11.2013, 11:45
Девочки помогите сон понять)) Приснилось,что я нахожусь в свой начальной школе,мне позвонили и я вышла из кабинета.Затем когда поговорила,решила вернуться..Но не могла найтйи кабинеты,так как они перемешались..
ваш сон о взаимоотношении с вашим другом. Вы проявляете заботу о своем друге, помогаете ему. Это может выражаться или в неких знаниях, или в здоровье, или какие-то неурядицы в общении.
Симфония
а ваш сон показывает, что может быть у вас есть какое-то заветное желание или вам будет сделано предложение взять на себя обязательства. И еще возможно знакомство с неким человеком, где вас не устроит или что-то не понравиться, и тогда вы с легкостью откажитесь от всего.
Parlament
а вы наверно сейчас испытываете на работе тревоги или некая проблема, которая вас тревожит, как и раньше в школе. И возможно у вас произошли перемены в сознании. Вы хотите или нашли какой-то выход из затруднительных отношений на работе, и сейчас вас беспокоит мнение окружающих. Наверное окружающим не нравиться, что вы говорите напрямую то, что чувствуете.
Anjelica, спасибо большое, как всегда))) А можно у вас спросить как быстро сбываются подобные сны? Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
ваш сон о взаимоотношении с вашим другом. Вы проявляете заботу о своем друге, помогаете ему. Это может выражаться или в неких знаниях, или в здоровье, или какие-то неурядицы в общении.
Спасибо большое!
История про сон: В прошлую пятницу поставила руническую чистку на квартиру,где мы жили с МЧ. Видимо,не правильно оговорила Хагалаз (или наоборот ,правильно).Вообщем,из него полезло такое..мамадарагая!Прошло три дня и я решила,что всё,хватит чистить..ибо ему совсем хреновело))В понедельник,с утра,я сожгла бумажку с рунами.А вот накануне,приснился этот сон. Ну вообщем,вчера расстались))))
Девочки,сегодня приснилось,что я собаке зубы чищу,причем,она (собака) лежит-не вырывается..А я прям зубной щеткой с пастой чищу ей зубы. ps зубы у псины были хорошие (ну как у собак,не белые,а такие..слоновой кости) и немного зубного камня!
это результаты чистки. Поскольку негатива не было и мч вам не враг (белые зубы, собака), то Вы начали "сдирать" все и перенасыщать помещение. Пока не чистите ничего. если Вам, все же хочеться это сделать, хорошо уберите, только моющие средства купите с новыми запахами, чтобы пахло по-другому и вымойте все до блеска.
Пока не чистите ничего. если Вам, все же хочеться это сделать, хорошо уберите, только моющие средства купите с новыми запахами, чтобы пахло по-другому и вымойте все до блеска.
не,уже чистить ничего не хочется...Если теперь и соберусь что либо такое делать,то только через специалиста!
ЦитатаSila ()
это результаты чистки. Поскольку негатива не было и мч вам не враг (белые зубы, собака)
Вот тут непонятно: и руны,и таро показывали негатив на нем. И что самое интересное,колбасить начало только его!Из всего дома только он озверел!Больше никто,ни я,ни мать,ни отчим,ни сестра...
Помогите разгадать сказочный сон про влюбленную зеленую змею
лес джунгли зеленые зеленые.....в них фигура мужская по лесу ходит а со стооны смотрю и вижу гигантсую зеленую змею, больше самих джунглей и она не противная а вся из листвы и палочек зеленых и мне кто то говорит "Змея влюбилась просто" и я так удивляюсь во сне этом, что мол змея но тоже влюбиться может.. и вижу как этот человек ходит по лесу и не знает что он за ним следит и по тихоньку окружает ..она сама зеленая как лес и ее на видно сразу.. и мне показывают что она везде..но при этом есть его она не будет так как любит... и мне от этого так хорошо во сне и радостно
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
а вы наверно сейчас испытываете на работе тревоги или некая проблема, которая вас тревожит, как и раньше в школе. И возможно у вас произошли перемены в сознании. Вы хотите или нашли какой-то выход из затруднительных отношений на работе, и сейчас вас беспокоит мнение окружающих. Наверное окружающим не нравиться, что вы говорите напрямую то, что чувствуете
Я не работаю,видимо одногрупники так воспринимают меня.Есть личности с которыми достаточно напряженные отношения. Некоторым действительно не нравится то что я была права или говорю по теме,по делу!)))) Спасибо)
ваш сон символизирует о том, что вы мечтаете иметь романтические отношения, или есть такой мужчина, в котором вы видите отражение мужской сексуальности. А по второму варианту сон символизирует, что вы личность зрелая. У вас здоровое отношение к жизни, прислушиваетесь к голосу интуиции.
сон этого МЧ о том, что он возможно может находиться в обществе людей, которые моложе его по возрасту, и он захочет почувствовать себя душою компании, полагаясь на свои природные таланты или способности. Но в этой компании его не оценят. А по другому варианту сон может говорит о неких заботах или хлопотах, связанных с детьми, где у него возникнет чувство вины и сожаления, что не смог помочь.
Девочки, помогите разобраться со сном. Приснилось следующее: домовой (почему-то показалось, что это именно он, хотя я его не видела)опять испугал ребенка (моя старшая часто пугается во сне). Я соскакиваю с кровати, со словами, ну все, довольно, влетаю в комнату и начинаю читать Отче Наш, 3 раза я прочла эту молитву, причем понимаю, что это нечто начинает метаться по комнате, ему не комфортно. Я не пыталась выгнать, а старалась утихомирить и призвать к порядку. Самое интересное, что страха не было, хотя после просмотра фильма паранормальное явление я всего этого жутко боюсь, даже мужа к дочери отправляю, когда она лунатит. И перед тем как лечь спать я просила Высшие Силы показать мне верный путьи приснился вот такой сон. Посмотрела на картах значение сна, но тоже какая-то ерунда вышла (((( Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.