Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Анализ символов сновидений - Страница 157 - Форум о Таро и ОракулахАнализ символов сновидений - Страница 157 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Анализ символов сновидений
UchenikДата: Вт, 05.11.2013, 22:06 | Сообщение # 4681
Старейшина
Статус: Offline
Девочки! Помогите растолковать сон. Приснился моей сестре, а она собирается в турпоездку, далеко, поэтому мы встревожились по поводу сна!

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

MayaДата: Вт, 05.11.2013, 22:31 | Сообщение # 4682
Признанный
Сон про сбитого ребенка.

А это продолжение... точнее, уточнение, пояснение, раскрытие.

Теперь дело за малым: поставить напоминалку в календарь на 17 августа-день Ч и на 18 июля-запасной день Ч.)))
В прошлом познакомились с мужем именно 17 августа, нынче в августе будет 20 лет. А бабушка из сна, к которой я жалась в поисках спасения, родилась 17 июля, т.е. на день раньше,чем 18.07.
в любом случае, проще уже, зная, что это дата... не рост, не порядковый номер, не номер автомобиля...

Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть!
Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот

SilaДата: Вт, 05.11.2013, 22:49 | Сообщение # 4683
Старейшина
Uchenik,

ВСЕ - только на РУ.

An83Дата: Чт, 07.11.2013, 00:33 | Сообщение # 4684
Старожил
Помогите разгадать короткий сон
как будто по Фрейду

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

detkaДата: Чт, 07.11.2013, 10:24 | Сообщение # 4685

Ох,толковательницы...Снился мне сон такой: мой МЧ так нагло говорит мне-Да ты мне нафиг не нужна,понимаешь?Я просто с тобой был,чтоб социально подняться.Теперь я поднялся на ноги,а ты-пошла отсюда!!!

Ремарка: у меня ощущение сложилось,что страхи мои лезут..В прошлом была такая ситуация с мужем (сейчас разведена)...Пока супругу удобно было,мы были вместе...И ощущение,что я на своего настоящего МЧ проецирую прошлое... cry cry cry

airinДата: Чт, 07.11.2013, 18:09 | Сообщение # 4686
Старейшина
Uchenik,
Цитата Uchenik ()
Приснилась поляна на природе,

ЕСЛИ помнит она:
какая была поляна? трава, зеленая...или просто земля...или сухая трава?
ЦВЕТ какой то был в сне? цвет дивана, одежды...и т.д...
ОЩУЩЕНИЕ у сестры какое было от сна? тревога, нейтрал, или позитив?

UchenikДата: Чт, 07.11.2013, 21:33 | Сообщение # 4687
Старейшина
airin, грамотный подход к снам! Поляна была в летнее время года, так что скорей всего зеленая. По одежде и цвету остального узнаю у сестры и напишу в тему. Ощущение было милосердия, со страдания, даже умиления перед стариком. Но само зрелище его ухода - тяжелое. Узнаю подробней, добавлю.

Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны

airinДата: Чт, 07.11.2013, 21:38 | Сообщение # 4688
Старейшина
Uchenik,
Цитата Uchenik ()
airin, грамотный подход к снам!

а то... я смотрю сны БЕЗ сонника. ПРОСТО так, как ощущаю.
Я сейчас редко смотрю чужие сны. Своих хватает))) cool
буду ждать еще сведений, от вашей сестренки. ПОтом подумаю, хотя мысли есть уже.
слушай... й кто то может очень помочь...но сам при этом понести убыток...потерю...почему то внезапно подумала...даже редактировала сообщение.

Сообщение отредактировал airin - Чт, 07.11.2013, 21:41

AnjelicaДата: Пт, 08.11.2013, 00:28 | Сообщение # 4689
Старейшина
detka

UchenikДата: Пт, 08.11.2013, 00:42 | Сообщение # 4690
Старейшина
airin, узнал про сон. Время года была уже осень. Но листва и трава еще были. На кровати было постеленное белье светлого цвета. На сестре бал очная одежда, цвет не помнит. На старике что то светлое. Чувства стра или тревоги не было, жалость, со страдание......

brigittaДата: Пт, 08.11.2013, 12:09 | Сообщение # 4691
Завсегдатай
девочки привет вам! Вчера утром подруга звонит ( она замужем- деталь )- сон видела про меня - Будто она хочет чтоб я с парашюта прыгнула, она сама уже прыгнула - а море синее-синее, до самого горизонта все камушки на дне видно и солнце светит вообщем штиль и лепота. Я и хотела бы прыгнуть, да у меня денег на прыжок нет. Она стала у людеи вокруг деньги собирать- собрала .. Что это может означать? smile biggrin

Ко мне на ты ..

detkaДата: Пт, 08.11.2013, 14:16 | Сообщение # 4692

Anjelica, спасибо большое!

Просто такие мерзкие ощущения от сна остались..Вот фу прям...

airinДата: Пт, 08.11.2013, 21:52 | Сообщение # 4693
Старейшина
Uchenik,
Цитата Uchenik ()
Приснилась поляна на природе, посредине какой-то диван или кровать.Сестра одетая сидела или полулежала на нем, потом откуда-то пришел благообразный очень древний старик. Лег на диван вместо сестры и вдруг начал умирать. Зрелище тяжелое по словам сестры. Бывшие поблизости люди разошлись, никто не захотел помочь. Одна она по доброте душевной помогала ему и когда его не стало, убрала за ним.

Так... а почему вы УВЕРЕНЫ, что сон связан именно с поездкой? разложила на ТАРО.
король кубков+ 6 кубков, 8 пентаклей+ королева жезлов, ШУТ+ МИР+ король пентаклей. Дно паж мечей.

возможно... вы меня раскритикуете. Но я все равно скажу. что думаю, пусть и ошибусь, тут сложный вопрос...
.ощущение, что сон НЕ про поездку конкретно, а именно о ЛИЧНОЙ жизни сестры.... А сама поездка- пройдет нормально. :)... или... вообще не состоится, не исключаю и такой вариант. tongue smile

Сообщение отредактировал airin - Пт, 08.11.2013, 22:10

AnjelicaДата: Пт, 08.11.2013, 23:47 | Сообщение # 4694
Старейшина
airin

brigitta

detkaДата: Вт, 12.11.2013, 10:13 | Сообщение # 4695

Девочки,сегодня приснилось,что я собаке зубы чищу,причем,она (собака) лежит-не вырывается..А я прям зубной щеткой с пастой чищу ей зубы.

ps зубы у псины были хорошие (ну как у собак,не белые,а такие..слоновой кости) и немного зубного камня!

Сообщение отредактировал detka - Вт, 12.11.2013, 10:14

СимфонияДата: Вт, 12.11.2013, 11:45 | Сообщение # 4696
Старейшина
Дамы а к чему был мой сон: уже под утро когда зазвенел будильник, увидела такую картинку: в чьей-то ладошке лежит 2 обручальных кольца, может даже на платочке эти кольца были или просто кусочек ткани, а я беру и смахиваю эти кольца с чужой ладони.
Стремно вообще как-то получается.

Любое из состояний — мысль.
Не нравится состояние? — Поменяй мысль.

Сообщение отредактировал Симфония - Вт, 12.11.2013, 11:45

OceanДата: Вт, 12.11.2013, 13:16 | Сообщение # 4697
Старейшина
Девочки помогите сон понять))
Приснилось,что я нахожусь в свой начальной школе,мне позвонили и я вышла из кабинета.Затем когда поговорила,решила вернуться..Но не могла найтйи кабинеты,так как они перемешались.. dry

AnjelicaДата: Ср, 13.11.2013, 01:11 | Сообщение # 4698
Старейшина
detka

Симфония

Parlament

СимфонияДата: Ср, 13.11.2013, 01:14 | Сообщение # 4699
Старейшина
Anjelica, спасибо большое, как всегда))) А можно у вас спросить как быстро сбываются подобные сны?

Любое из состояний — мысль.
Не нравится состояние? — Поменяй мысль.

AnjelicaДата: Ср, 13.11.2013, 04:07 | Сообщение # 4700
Старейшина
Симфония ваш сон может исполниться в течение года, хотя у всех
по-разному. Но я думаю, что ваш сон должен исполниться в скором времени.

detkaДата: Ср, 13.11.2013, 13:10 | Сообщение # 4701

Anjelica,
Цитата Anjelica ()
ваш сон о взаимоотношении с вашим другом. Вы проявляете
заботу о своем друге, помогаете ему. Это может выражаться или в неких
знаниях, или в здоровье, или какие-то неурядицы в общении.

Спасибо большое!

История про сон: В прошлую пятницу поставила руническую чистку на квартиру,где мы жили с МЧ. Видимо,не правильно оговорила Хагалаз (или наоборот ,правильно).Вообщем,из него полезло такое..мамадарагая!Прошло три дня и я решила,что всё,хватит чистить..ибо ему совсем хреновело))В понедельник,с утра,я сожгла бумажку с рунами.А вот накануне,приснился этот сон.
Ну вообщем,вчера расстались))))

SilaДата: Ср, 13.11.2013, 13:20 | Сообщение # 4702
Старейшина
detka,

ВСЕ - только на РУ.

detkaДата: Ср, 13.11.2013, 13:51 | Сообщение # 4703

Sila,
Цитата Sila ()
Пока не чистите ничего. если Вам, все же хочеться это сделать, хорошо уберите, только моющие средства купите с новыми запахами, чтобы пахло по-другому и вымойте все до блеска.

не,уже чистить ничего не хочется...Если теперь и соберусь что либо такое делать,то только через специалиста!

Цитата Sila ()
это результаты чистки. Поскольку негатива не было и мч вам не враг (белые зубы, собака)

Вот тут непонятно: и руны,и таро показывали негатив на нем.
И что самое интересное,колбасить начало только его!Из всего дома только он озверел!Больше никто,ни я,ни мать,ни отчим,ни сестра...

An83Дата: Ср, 13.11.2013, 17:45 | Сообщение # 4704
Старожил
Помогите разгадать сказочный сон про влюбленную зеленую змею

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

OceanДата: Ср, 13.11.2013, 19:48 | Сообщение # 4705
Старейшина
Anjelica

AnjelicaДата: Ср, 13.11.2013, 23:25 | Сообщение # 4706
Старейшина
Ап83

РадаДата: Чт, 14.11.2013, 18:26 | Сообщение # 4707
Старейшина
Девочки, здравствуйте, помогите,пожалуйста,сон понять! flowers
Сегодня МЧ прискакал такой взбудораженный,сон ему приснился-как будто он взял себе несколько щеночков, посадил их в авто, а авто в гараж поставил и забыл,что щенки там! проснулся от ужаса,что вспомнил, что они там остались,испугался очень! wacko к чему бы это? wacko

Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.
© Оскар Уайлд

AnjelicaДата: Пт, 15.11.2013, 02:36 | Сообщение # 4708
Старейшина
Lisa2382

DaryaSДата: Пт, 15.11.2013, 08:27 | Сообщение # 4709
Признанный
Девочки, помогите разобраться со сном.
Приснилось следующее: домовой (почему-то показалось, что это именно он, хотя я его не видела)опять испугал ребенка (моя старшая часто пугается во сне). Я соскакиваю с кровати, со словами, ну все, довольно, влетаю в комнату и начинаю читать Отче Наш, 3 раза я прочла эту молитву, причем понимаю, что это нечто начинает метаться по комнате, ему не комфортно. Я не пыталась выгнать, а старалась утихомирить и призвать к порядку. Самое интересное, что страха не было, хотя после просмотра фильма паранормальное явление я всего этого жутко боюсь, даже мужа к дочери отправляю, когда она лунатит.
И перед тем как лечь спать я просила Высшие Силы показать мне верный путьи приснился вот такой сон. Посмотрела на картах значение сна, но тоже какая-то ерунда вышла ((((

Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.

detkaДата: Пт, 15.11.2013, 10:19 | Сообщение # 4710

Ласточки,мне сегодня снилось,что у меня две морщины глубокие на лбу!!!

Вот такие:Не между бровей,а прям по лбу!Старею штоле cry ?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz