Pripevochka, я к этому тоже спокойно относилась до тех пор, пока не увидела себя как бы со стороны. Есть старый фильм-сказка "Золушка", там есть момент, когда Золушка с принцем попадают с помощью Звездочёта в волшебную страну. Вот что-то типа того, только у меня нет волшебной страны.
Мне кажется тебе по этому поводу надо проконсультироваться с Валерией или примой. Такое впечатление, что у тебя открывается канал ясновидения. Поэтому не зацикливайся на этом, отнесись ко всему спокойно. С "крышей" у тебя все в порядке. Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...
Мне кажется тебе по этому поводу надо проконсультироваться с Валерией или примой. Такое впечатление, что у тебя открывается канал ясновидения. Поэтому не зацикливайся на этом, отнесись ко всему спокойно. С "крышей" у тебя все в порядке.
Насчет канала не знаю... Спасибо за поддержку и совет, буду иметь ввиду. Проблемы настолько меня поглотили, что перешли в состояние хронической депресии, даже мозг отказывается концетрироваться и что-либо запоминать. Интуиция – это взгляд из будущего.
alexs, Попробуй связаться с Даяной. Может она тебе что-то подскажет. Через личку, она редко заходит. А самое главное успокоиться. Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...
Pripevochka, я к этому тоже спокойно относилась до тех пор, пока не увидела себя как бы со стороны.
вот кстати я могу умышелнно наблюдать себя со стороны допустим просто с скем-то разговариваю, либо сижу в очереди где-нибудь - делать нечего - смотрю на себя с очень близким человеком у нас есть связь. Иногда знаю где он и с кем находится Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вт, 27.07.2010, 10:04
alexs, Попробуй связаться с Даяной. Может она тебе что-то подскажет. Через личку, она редко заходит. А самое главное успокоиться.
Veterok, спасибо, я знаю о Даяне, она еще на форуме у Счастливой бывает. Главное, мне надо успокоиться и все это пережить. Потом это пройдет, я снова приду в форму и опять буду заряжать всех своим оптимизмом, и снова мне все будут говорить - мне бы твоего оптимизма . Просто некоторые "вещи" я знаю наперед. Даже подруга мне сказала, слишком много знаешь, от того плохо спишь. Когда-то я обращалась к гадалке, и настал момент, когда я попросила ее остановиться и ничего не говорить, т.к. сама это знаю. Она внимательно посмотрела мне в глаза, потом на линии руки, и сказала, если бы еще были в таком-то месте линии, то это уже дар ясновидения. Ой, Veterok, не попадет нам за флуд?
Quote (Pripevochka)
вот кстати я могу умышелнно наблюдать себя со стороны допустим просто с скем-то разговариваю, либо сижу в очереди где-нибудь - делать нечего - смотрю на себя с очень близким человеком у нас есть связь. Иногда знаю где он и с кем находится
Не себе чего Интуиция – это взгляд из будущего.
Сообщение отредактировал alexs - Вт, 27.07.2010, 10:35
знаешь как спать мешает... особенно про любимого Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
alexs, смотреть на себя со стороны - это выход своего астрального тела. Астральным телом можно перемещаться на расстояния и во времени. В этом нет ничего ужасного и крыша не съезжает. Но конечно, это надо контролировать. Сознание должно быть включено в такие моменты.
Quote (alexs)
Потом резко встряхнула головой, стала часто моргать глазами, и вернулась в реальность.
Ты сама решила встряхнуть? Или так получилось неожиданно? Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
Сообщение отредактировал Svetlos - Вт, 27.07.2010, 11:37
А к чему снятся сны про вампиров? Сегодня уже 3-ий или 4-ый раз приснился. Сразу скажу, что не увлекаюсь всякими "сагами", "полнолуниями" и прочими фильмами. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
. В этом нет ничего ужасного и крыша не съезжает. Но конечно, это надо контролировать. Сознание должно быть включено в такие моменты.
Svetlos, девочки, спасибо за поддержку и убеждения. Теперь я понимаю, что нормальный человек, а не того...
Quote (Svetlos)
ты сама решила встряхнуть? Или так получилось неожиданно?
Никакой неожиданности нет, сама нажимаю на "стоп-кран".
Quote (Kashaya)
А к чему снятся сны про вампиров? Сегодня уже 3-ий или 4-ый раз приснился. Сразу скажу, что не увлекаюсь всякими "сагами", "полнолуниями" и прочими фильмами.
Если ВАМПИР кусает - в окружении есть недоброжелатели или к болезни. ВАМПИР - опустошенность, потеря жизненных сил.
Quote (Pripevochka)
знаешь как спать мешает... особенно про любимого
Pripevochka, а если сон направить в нужное русло или заказать сон по-своему усмотрению. Интуиция – это взгляд из будущего.
Сообщение отредактировал alexs - Вт, 27.07.2010, 12:58
Смотря что эти вампиры делают во сне, а в частности с Вами..
да в общем-то ничего они со мной не делают... сегодня например что-то о двух родах было, причем я сама рассказывала эту историю, как будто мою бабку или прабабку укусил вампир, причем назвала даже ее имя - Ирэн (или Ирина?). Потом еще про кого-то, не помню уже, но как будто тоже кто-то из "предков", но по другой линии. Я как будто "видела" эти события и их "вспоминала", рассказывая кому-то, почему я вампир (вроде бы это передалось мне как по наследству что ли, как наследственное заболевание - может проявиться дальше в поколении, может нет, но я уже не помню деталей, у меня по крайней мере такие ощущения остались от сна). В конце последнее, что помню, я искала "дозу", но это как переливание крови что ли, т.е. я никого не кусала, ни на кого не нападала, мне молодой человек какой-то вызвался помочь сделать эту процедуру, хотя вампиризм мой явно "преследовался по закону" что называется, ну как наркотики.
Интересно, что сегодня 16 лунный день, а это день обновления крови.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 27.07.2010, 15:16
Pripevochka, а если сон направить в нужное русло или заказать сон по-своему усмотрению.
ой, такое кстати многие практикуют, но у меня так никогда не получалось сон направить могу, а вот заказать - нет Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
девочки, а мне кошмары снятся! причем я не помню, что именно было...но среди ночи просыпаюсь от дикого страха и потом засыпать страшно....!!!!! чёй-то такое началось?????????? Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
МиЛЕДИ, на улице 40, да еще какие-то ужасные астрологические дни близятся.. Тут не только ужасы сниться будут Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
МиЛЕДИ, да, было такое не знала куда деваться. попробуй вспомнить все таки что снилось. Над этим надо работать. Я долго разбиралась почему у меня так Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
МиЛЕДИ, тогда может в жизни есть какие-то неприятности? СТрахи? подозрения? сомнения? которые в снах отыгрываются? может ждешь чего-то или боишься? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
МиЛЕДИ, блин, я тебя понимаю. Такие же сны мучали просто так Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Вспомнила еще один сон интересный вещий сон. Как говорится, хочешь, но не забудешь, врезается в память пожизненно. Дело было ближе к вечеру, я прилегла и ненадолго уснула. Вижу между красивой зеленой лесополосы рельсы, понимаю, что по ним должен проехать поезд, но самого поезда нет, а только четко проявляется окно вагона, а за ним два красивых карих глаза. Потом вагон медленно набирает скорость и едет, а глаза в это время смотрят на меня через стекло, и как-будто в них тоска. Конечно, я проснулась от неожиданности, попыталась привести мысли в порядок, разобраться во сне, но в голову ничего не приходило, только эти незабываемые тоскливые глаза. Финал был неожиданный, на следующий день, часов в 5 утра, позвонила землячка моего мужа и сообщила, что ее муж умер. Интуиция – это взгляд из будущего.
Сообщение отредактировал alexs - Чт, 29.07.2010, 12:59
Финал был неожиданный, на следующий день, часов в 5 утра, позвонила землячка моего мужа и сказала, что умер ее муж.
ужас, очень жаль Вот как тут научиться все понимать???? столько знаков судьба дает ... Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Женщина, ее муж и четверо их детей. Старшая -девочка, два мальчишки и самая младшая девочка, ей не больше 2х. Все они стоят в очередь на регистрацию в аэропорту. Мужчина с детьми проходит, а вот женщину задерживают. Она видит как взлетает самолет с ними. Ее приглащают в комнату, в которой дают разъяснения, что мужа и детей она увидит только тогда, когда научиться жить, отдавая. Пока она только берет. Детей и мужа переместили в другой мир, им этим спасили жизнь, иначе она своим поведением их просто убьет. Она должна отработать свой кармический долг. Только своим результатом она может вернуть семью. Свет медленно гаснет. В комнате полумрак, падает свет только от включенного телевизора. Весь пол просто завален черешней. Женщина сидит в кресле и смотрит пустым взглядом в точку перед собой. Ей еще раз объясняют, что она должна сделать. Она не шевелится. Она даже не думает шевелиться. Она, словно, умерла. Муж и дети. Чистая прозрачная вода, маленькая девочка стоит в ней по пояс. Мимо проплывает акула (видно ее серое, хищное тело, плавник на поверхности), девочку она не трогает. Большой дом. Много света. Женщина красива, на ней вечернее платье, перчатки выше локтя. Белокурые локоны. Перед зеркалом она надевает серьги. Мужчина стоит в дверном проеме. - Ты перфекционистка, - говорит он смеясь. Она спускается вниз по лестнице. Темно. Стоит гул. Внизу, в свете, падающем из открытой входной двери, стоит муж, дети и собака. Вспышка света. Все исчезает. Не известно, какой же она сделает выбор...
Расскажу два недавних сна из своей практики, и как они отыгрались в жизни.
1-ый сон
Две недели назад приснился красивый сон. Видела большую комнату - стены в ней были олеины белыми обоями, огромные окно с чистым стеклом, через стекло проникал яркий солнечный свет, на окне висел неописуемой красоты тюль из органзы, а по краям и посередине окна висели шикарные портьеры. Понимаю, что здесь поработал дизайнер. В комнате стояли столы накрытые белыми скатертями, а сверху на них была прозрачная клеенка. В этой комнате находилась я и мои коллеги – молодая и пожилая. За столами сидели молодые парни. Пожилая коллега объяснила, что у нее будет день рождения, а парни – ее племянники, родственники, знакомые.
Сон очень быстро отыгрался – решилась моя небольшая проблема, молодая сотрудница нашла новую работу, а пожилая сотрудница сегодня идет на свадьбу к племяннице. Потом эта сотрудница рассказала, что свадьба прошла вилеколепно, без проблем, и там действительно было много парней.
Вначале этой недели видела сон. Выделю из него основной фрагмент. Приснился наш немолодой сотрудник, у него были жирные темно-русые волосы с некрасивой сединой. В реальной жизни у него седые волосы, ухоженные. Ну, думаю, проблема со здоровьем у дяденьки будет. Буквально сегодня узнаю, что у него сломалась искусственная челюсть, которая держалась на имплантах.
2-ой сон
Действующие лица - я, моя подруга М., и ее подруга О, которую я знаю. Не очень понятно, где это происходило, то ли в каком-то доме или квартире. Я с подругой как бы находилась в небольшом коридоре, полумрак, видно, что он после недавнего ремонта, пол окрашен светлой коричневой краской, а на нем лежат осколки среднего размера, коричневато-пепельного цвета, от разбитой кружки (есть такая посуда из прочного стекла). Хоть мы с подругой были в обуви, нам не очень хотелось проходить по осколкам. Я стала негромко возмущаться по поводу лежащих на полу стекол, и тут подошла какая-то женщина, которую я четко не видела, и сказала нам, не волнуйтесь, сейчас это все уберут. Мы с подругой перешагнули и пошли дальше по помещению, вдали я увидела небольшое количество людей и предложила подруге пойти посмотреть, т.к. там кого-то хоронят. Подходим ближе, я вижу гроб, он обит снаружи красной тканью, а внутри белой. В этом гробу лежит подруга моей подруги – О., я ее четко не вижу, но точно знаю, что это она, причем похудевшая. Какая-то женщина подходит к гробу и показывает, как правильно должны лежать руки у О., и начинает одну руку, не помню какую, поправлять. Я вижу, что рука как бы живого человека, мне стало немного страшно, как же могут хоронить человека заживо. Спросила женщину, поправлявшую руки, она, что жива? Та ответила, похоже, что да. Я быстро поворачиваюсь к своей подруге М. и говорю, ее надо спасать, т.к. нельзя заживо хоронить человека. Моя подруга М. подошла к гробу, взяла свою подругу О. на руки и хотела ее унести. Я уточнила у М., сможет ли она при своей весовой категории донести О.? На что она мне сказала «да». Нам было страшно, можно сказать мы похитили ее с собственных похорон, но ее спасли.
Девочки, сон я уже рассказала своей подруге, истолковала по-своему. Если кто-то может, дайте свое толкование.
Вот как отыгрался этот сон. У женщины по имени О. начались проблемы со здоровьем, и она пошла в поликлинику на обследование. Во сне остался пустой гроб, а вчера я узнала о смерти одной знакомой.
После похорон, мне рассказали, что гроб был именно такого цвета.
Интуиция – это взгляд из будущего.
Сообщение отредактировал alexs - Вт, 10.08.2010, 14:10
Которую ночь подряд мне снятся карты Таро Сегодня снился аркан "Таро 78 дверей" 2 мечей. Правда я вообще не ровно дышу к этой колоде и вчера видела картинку этого аркана на другом форуме. Возможно это и всплыло из подсознания...
Но мне интересно еще другое, мне снилось, что мои карты как бы истрепались. Некоторые остались в хорошем состоянии, а большинство как бы обглодано/истрепано с краев. Только серединка карты в приличном состоянии. И я во сне переживала по этому поводу. Даже думала что надо распечатать те карты. которые истрепались так сильно и заламинировать:)
Это мое подсознание шутит со мной? Или призывает меня на что то обратить внимание? как думаете, девочки?
Алька, я сегодня положила Императрицу под подушку и хочу сказать спала я хуже, чем без нее но мне снилась карта Суд из моей колоды. Вот тож не знаю почему так Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пт, 30.07.2010, 12:12
я сегодня положила Императрицу под подушку и хочу сказать спала я хуже, чем без нее
По поводу того, что тебе приснился другой аркан, нежели тот, который был под подушкой - ничего сказать не могу:) Но я пробовала с Жрицей спать - результата ноль. Спала крепко, карту лучше понимать не стала
Но я пробовала с Жрицей спать - результата ноль. Спала крепко, карту лучше понимать не стала
я с другой целью Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...