возможно, что ваш сон говорит о какой-то сложной ситуации, которая могла сложиться в каких-то делах. И вам с мужем нужно было все это прояснить, чтобы упадок в делах наладить. Может на тот момент вы нуждались в мудром совете, так как внутренние и душевные терзания не давали покоя. И вы настояли на своем решении.
Снится мне зеленая красивая деревня в которой началась война на которую напали и мы с незнакомыми мне ребятами ищим укрытия, а нас прям преследуют прячась в каких-то заброшенных зданиях мы находим человека который называет нам место где нужно укрыться, мы к нему бежим и видим шикарные луга зеленые, красивые домики стоят на них все как -то сказочно мы просим помощи у людей в этих домиках но они молча отправляют нас дальше, мы добегаем до места там стоят люди с автоматами в форме, огромная площадка которая огорождена железной сеткой, вместо травы перепаханая черная земля мы входим в ворота и тут мне кричат что в нас будут сейчас стрелять и нужно быстрее зарываться в землю, я начинаю быстро зарывать себя она мягкая и теплая как одеяло понимаю что голову деть не куда и накрываю ее сумкой. слышу выстрелы, притаилась и при этом мне не страшно я прям знаю что просто так надо, а дальше меня окрикивает парень что бы я вставала, я встаю и спрашиваю где все, нет ни кого, только ребята с которыми была, и вижу в далеке сидят офицеры возле березок кушают, я спросила как же офицер в которого я стреляла, рябята похихикали и сказали что все в норме. Очень странный сон и запомнился прям сильно, особенно земля напугала
возможно, что у вас сложилась неприятная ситуация на работе или в другом каком-то коллективе. И теперь только остались воспоминания о покое, свободе и открытости. И все это стало исходить от неких людей, которые могли делать вам замечания в ваш адрес или всей вашей группе. Вы старались справиться со своими переживаниями, и вам в этом могли помогать. И все таки как-то вам старались нанести вред, а вы при этом старались защищаться от нападок или грозящих проблем. Но потом могли понять, что нужно быть более реалистичной и нужно вам вернуть состояние комфорта и защищенности, то тога могли обратиться к кому-то за советом или помощью, чтобы был наведен порядок. Или вам пришлось с чем-то смириться. А в итоге все закончилось хорошо.
Anjelica, Здравствуйте, опять я) Помогите разобраться, пожалуйста. Если снятся известные личности, в качестве ухажеров, чтобы это значило? Периодически вижу такие сны, начиная от Путина , заканчивая артистами эстрады или кино)) Попробую предположить, что это мои несбывшиеся мечты или завышенная самооценка?) спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
возможно, что эти личности, которые вы видите в своем сне могут скорее всего символизировать как разные черты характера в другом человеке или же вы хотите встретить такого человека. Например, вы видите президента, что может указывать на другого человека, который в вашей жизни занимает такое же место как "власть". А когда вы видите из артистов кино, то это указывает на притворство, что также означает, что кто-то из вашего окружения также себя ведет как артист (где-то притворяется). А певец символизирует ложь или ситуацию, при которой мы говорим "врёт и не краснеет", что также указывает на то, что есть такой человек в вашем окружении. Или же все эти знаменитости могут сообщать о вашей симпатии к ним, или же как вы написали мечты.
Anjelica, Здравствуйте! Спасибо, за трактовку, поняла. Вот как раз последний сон был о Диме Билане)) я вообще равнодушна к нему и к его творчеству, чтобы Вы понимали, я предпочитаю рок и все его направления, поэтому и задала Вам вопрос, показалось мне очень странным, видеть Билана во сне. Он якобы хотел жениться на мне, а я сомневалась, вокруг все говорили, ты что сумасшедшая, это ж Билан. Я вроде бы соглашаюсь, но он попадает в драку с кем то и его побили, он хромает, что то с ногой, я смотрю на него и думаю, нет , не Орел, и начинаю опять сомневаться)) и Вы правы есть у меня такой лживый «жених», скорее всего о нем речь.. А ещё самое смешное, что на след день, вижу рекламу, что в гостях у Урганта будет Дима Билан)) именно после сна, не до него. Вот так вот) "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
ваши сны не такие уж плохие, а просто сообщают, что у вас есть некие проблемы, которые могут быть связаны с планами, бизнесом или произволом властей. Первый сон говорит, что у вас есть некие проблемы в коллективе, и из-за этого слишком сильное эмоциональное напряжение. И теперь у вас болит душа из-за всех этих дел. А второй сон сообщает, что у вас есть таки проблема, и теперь нужно ее вырвать из груди. Может вы считаете, что кто-то вам мешает или не любит и желает вам зла. Но вам нужно собраться с мыслями и смотреть на жизнь проще. А может стоит сменить форму деятельности. И во всем этом вас ждут небольшие испытания.
Добрый день, сегодня приснился щенок девочка. Мне ее подарили во сне, я была очень счастлива, держала ее в руках, а она смотрела на мен я своими маленькими доверчивые глазёнками и меня переполняла в этот момент буря позитивных эмоций. Она была шоколадного цвета. Благодарю заранее за помощь в трактовке.
Добрый день, сегодня приснился щенок девочка. Мне ее подарили во сне, я была очень счастлива, держала ее в руках, а она смотрела на мен я своими маленькими доверчивые глазёнками и меня переполняла в этот момент буря позитивных эмоций. Она была шоколадного цвета. Благодарю заранее за помощь в трактовке.
Возможен милый подарок, который, вполне возможно, Не представляет особой ценности в плане дорогивизны. Но принесет состояние радости и синтементальности, возвращение в детство. Это м.б. И дружеский жест, который вызовет у вас восхищение и восторг, теплые чувства. Или сама ситуация, в которой Вы окажетесь. Также держать в руках щенка - это возможность с вашей стороны испытать и проявить заботу о тех, кто в этом нуждается, в ваших руках ситуация заботы и возможность испытать радость От сентиментальный моментов, которые дарит вам жизнь. Плюс к карме за своевременную ОС
Благодарю за трактовку, так и подумала, что, скорее всего, это к чему то приятному Вот вчера, например, ходила в лес, покормила птиц, и такая погода по-настоящему весенняя была, испытала много положительных эмоций.
Всего Доброго!
Сообщение отредактировал Святая - Пт, 22.03.2019, 09:53
первая часть вашего сна возможно, что отражает ваше желание, но вдруг вы понимаете, что все это ваши всего лишь надежды. И неизвестно, что и как будет в дальнейшем. И на данный момент ситуация могла уже достигнуть критической отметки. Или же вы понимаете, что находитесь в таком положении, с которым неясно как дальше бороться. А все это может быть связано с прошлым, когда вы были полностью подчинены делам и задачам, зарабатыванию денег, что и привело на данный момент к такой ситуации. И вторая часть сна также говорит о неких незначительных проблемах, которые мешают продвижению ваших планов, являясь препятствием на пути к намеченной цели. Может быть вы себя считаете уязвимой, где следует быть в чем-то осторожнее, так как на пути вам могли попадаться не те люди, или не тот улов, от которого толку никакого. А теперь у вас есть потребность в отдыхе и расслаблении от всего этого.
Добрый день. Сегодня приснилось как тону в бассейне, нырнула и до самого дна... бассейн оказался глубокий, пытаюсь оттолкнуться и выплыть, не выходит, у меня страх, но после нескольких попыток, все таки удалось выбраться наверх. Вода была чистая. Я плакала, после того как оказалась наверху.
Добрый день. Сегодня приснилось как тону в бассейне, нырнула и до самого дна... бассейн оказался глубокий, пытаюсь оттолкнуться и выплыть, не выходит, у меня страх, но после нескольких попыток, все таки удалось выбраться наверх. Вода была чистая. Я плакала, после того как оказалась наверху.
Чистая вода - это м.б. Ваши эмоции, в которых Вы утопаете и не можете выбраться. Возможно, есть какая-то волнующая вас тема, в которую вы погружена полностью, утопаете в ней. Но скоро вы от нее освободитесь и это вызовет у вас состояние освобождения, Но возможной грусти, Если слезы были от ощущения горя. Или слезы радости, Если слезы были от счастья. Чистая вода говорит о том, что эмоции вас поглощают, Но особого негатива и разрушения не несут. Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Чт, 28.03.2019, 09:43
Здравствуйте, мне приснился такой тревожный сон, который мне никак не даёт покоя. Я вела машину ночью одной рукой, а другой рукой держала на груди грудную девочку. Машину стало заносить, я пыталась вырулить одной рукой, но ее резко развернуло на 180 градусов и она резко остановилась. Я очень испугалась!
Здравствуйте, мне приснился такой тревожный сон, который мне никак не даёт покоя. Я вела машину ночью одной рукой, а другой рукой держала на груди грудную девочку. Машину стало заносить, я пыталась вырулить одной рукой, но ее резко развернуло на 180 градусов и она резко остановилась. Я очень испугалась!
Вы будете пытаться или пытаетесь выполнять несколько дел одновременно. Мужскую работу и женскую совмещать. Это сложно, т.к. Обстоятельства, в которых Вы все это делаете экстримальные и неуправляемые. По сути совмещать невозможно или опасно. Скорее всего в скором времени ситуация изменится и вы остановитесь в своем стремлении и рулить ситуацией в социальном плане, и выполнять чисто женские обязанности.
Как вариант, у вас уже родилась некая идея, что-то новое, что требует особого внимания и ухода. Но для того, чтобы это достигло своего развития Не получится двигаться в том же направлении и с той же динамиков, что вы движетесь сейчас. Опять же, думаю, скоро ситуация в корне изменится и вы остановитесь. Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Пн, 08.04.2019, 10:28
VENERA, спасибо вам большое за вашу трактовку- вы меня несколько успокоили! Да, на мне много обязанностей, я одна с тремя детьми, работаю на тяжелой работе, но она мне нравится. Планов нет, кроме как в отпуск съездить, билеты куплены. А так мое все устраивает, не жалуюсь))
Сообщение отредактировал Julia79 - Пн, 08.04.2019, 14:58
Мне приснился странный сон... не понимаю к чему я держала в руках мужской домашний тапочек, но он был с одного краю порван, я расстроилась и хотела даже зашить его... но потом увидела дырку рядом по краю как будто он с боку немного расшился и там выглядывала черная нитка ( как бы сшит был черной ниткой , но она разошлась но не порвалась) тапок был синего цвета, нов руках держала один почему-то... потом приснились какие-то тряпки но они не были грязные, сложенные аккуратно...потом мама надела на меня как бы померить голубую безрукавку (вязанную), впереди у нее (безрукавки) была розовая полоска, я смотрю у меня и рукава стали голубые, как будто свитерок на мне.... вот очень странный сон ... не знаю к чему
Все будет хорошо
Сообщение отредактировал Натали74 - Вт, 30.04.2019, 15:30
поддерживает мама, которая считает, что вам нужно быть мужественной, и ничего не бояться. Но при этом вся эта ситуации запутанная и неоднозначная. И вам нужно себя чувствовать при это ваш сон может сообщать о близком окончании отношений, или их уже нет. А сам тапок, который был синего цвета говорит как об одиночестве или изоляции партнера. И в этих обстоятельствах вас м счастливо, хотя вся эта ситуации связана с определенными обстоятельствами, либо жизнь подчинена строгому режиму, и вы сами себе не хозяйка. Но вы можете даже не рассчитывать на то, что сможете справиться с этой сложной задачей.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сейчас часто сниться что кормлю грудью ребенка. И опять хочу спросить про сны с покойным мужем (11 лет не давали мне покоя): сегодня мне приснились его похороны, но он живой (хоть я во сне знаю, что он мертвый), мы поцеловались и попрощались с ним (((( Вроди как расстались, но пугает сам поцелуй. Спасибо
возможно, что сон про умершего мужа сообщает, что вы еще можете цепляетесь за то, чего уже больше нет. И то, что себя изжило. (отношения, любовь, дела). А кормление ребенка - это может быть ваше желание стать матерью.
возможно, что сон про умершего мужа сообщает, что вы еще можете цепляетесь за то, чего уже больше нет. И то, что себя изжило. (отношения, любовь, дела). А кормление ребенка - это может быть ваше желание стать матерью.
НЕт же, я хочу избавиться от него во снах, но ничего не помогает увы. мне не за что цепляться. и стать матерью не входит в мои планы.
если это трактовка вам не подходит, то есть и другая. Сон про похороны тогда может означать большие перемены в жизни, в результате окончания какого-то другого периода. А сон про кормление грудью может еще сообщать о вашей заботе о ком-то из членов семьи, где идут большие энергетические затраты. А может вы рассказываете кому-то свои планы или идеи (кому не следует). А есть еще одна трактовка - это еще могут быть ваши сексуальные желания.
Добрый день. Приснился такой сон, что я пришла в спортзал и сняла в раздевалке свои сапоги, а когда пошла одеваться никак не смогла найти свою обувь среди многообразия другой женской обуви. Чужая обувь была в нормальном состоянии, но видела также несколько пар других новых женских босоножек - их почему-то выставили на продажу. Через какое-то время нашла свои сапоги. Что может означать сон?
Сообщение отредактировал Ferre - Сб, 18.05.2019, 14:47
Ferre, Я хоть и не толкователь снов, но предположу, что
Вам приходится заниматься не своим делом на данный момент (например, вменили обязанности на работе, которые не входят в Вашу компетенцию). Дело это временное, но новое, вы с ним конечно справитесь. А потом вернетесь непосредственно к выполнению своих обязанностей. В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Сб, 18.05.2019, 15:21
приснилось: гроздь висячих бородавок на левой руке (размером со среднее яблоко), с чёрными кудрявыми волосами, все собрано в 1 огромную бородавку, висящую на ножке. Я хотела избавиться, но ничего не получилось, так и болталась она в кулаке. Было ещё что-то во сне, но не помню. Второй день ощущаю ее и вспоминаю сон.
Помогите понять о чем речь. Спасибо!
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 21.05.2019, 14:11