|
|
Гадальный антураж - Страница 58 - Форум о Таро и ОракулахГадальный антураж - Страница 58 - Форум о Таро и Оракулах
|
Гадальный антураж
|
|
| Леса | Дата: Пт, 30.07.2010, 22:25 | Сообщение # 1711 |
 Признанный
Статус: Offline
| Lomarga, ну ты и выдумщица, просто восторг!!!!!!!!!!!
Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
|
| |
| |
| siberianlady | Дата: Пт, 30.07.2010, 22:26 | Сообщение # 1712 |
 Старейшина
| Lomarga, чудесный вариант! Такие милые котики!
|
| |
| |
| Lomarga | Дата: Пт, 30.07.2010, 22:31 | Сообщение # 1713 |
 Старейшина
| Леса, siberianlady, спасибо, мои дорогие!!!! Хоть к этому мешочку-конвертику я приложила меньше всего усилий....я его очень полюбила... он такой тёпленький, мягкий, как котик!!!!
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
| |
| |
| SagaLi | Дата: Сб, 31.07.2010, 12:05 | Сообщение # 1714 |
 Старейшина
| Lomarga, кошки на бархате - прелесть невозможная!!!
|
| |
| |
| Северинка | Дата: Сб, 31.07.2010, 12:23 | Сообщение # 1715 |
 Завсегдатай
| Lomarga, Вы просто рукодельница!!!!! Ваши домики для колод просто заглядение, прелесть))) мешоченьки с самодельными рисунками - им просто нет цены!!!! Сочные, яркие, чувственые рисунки - мечта... теплые, нежные!!! и очень хорошо передают дух самих колод!!!! про кошечек бархатных, мм..... пушистики)))) у меня на примете есть хороший художественный магазинчик, в который я в ближайшее время планирую наведаться, на речном вокзале)))) такое вдохновение вдруг навеяло так, а еще мне нуна срочно где-то приобрести чай в мешочках, только вот где найти его?? еще образовался правда единственный вариантик! нашла мешочек от сд-плеера))) тоже вариант, он бархатный, с маленьким ворсом. там у меня уже живут мои котики, очень захотелось его украсить
Выигрывает сражение не тот, кто придумал план битвы, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение
Сообщение отредактировал Северинка - Сб, 31.07.2010, 12:27 |
| |
| |
| Margana | Дата: Сб, 31.07.2010, 15:30 | Сообщение # 1716 |
|
| Quote (Северинка) у меня на примете есть хороший художественный магазинчик, в который я в ближайшее время планирую наведаться, на речном вокзале) знаю этот магазинчик, рядом с моим домом расположен
|
| |
| |
| SagaLi | Дата: Сб, 31.07.2010, 19:55 | Сообщение # 1717 |
 Старейшина
| Quote (Северинка) так, а еще мне нуна срочно где-то приобрести чай в мешочках, только вот где найти его?? Мы ж конкретно по всей России чай в мешочках скупим!
|
| |
| |
| Julia | Дата: Сб, 31.07.2010, 23:50 | Сообщение # 1718 |
 Старейшина
| Между прочим, бывает коллекционный чай в деревянных шкатулках. У меня есть такая, только небольшая и узкая, я в ней украшения храню, хотя наверное в ней можно карты боком положить.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
| |
| |
| SagaLi | Дата: Вс, 01.08.2010, 00:49 | Сообщение # 1719 |
 Старейшина
| Julia, картам не слишком удобно будет и они врать и хамить начнут
|
| |
| |
| Julia | Дата: Вс, 01.08.2010, 00:58 | Сообщение # 1720 |
 Старейшина
| SagaLi, возможно что и начнут ругаться на меня за неудобства. Вот поэтому пока там украшения.
|
| |
| |
| Lomarga | Дата: Вс, 01.08.2010, 20:39 | Сообщение # 1721 |
 Старейшина
| SagaLi, Северинка, спасибо вам мои дорогие огромнейшее! Северинка, Quote (Северинка) а еще мне нуна срочно где-то приобрести чай в мешочках, только вот где найти его?? еще образовался правда единственный вариантик! нашла мешочек от сд-плеера))) тоже вариант, он бархатный, с маленьким ворсом. Нинок, что ты тоже ленивая???? Не хочется мешки самой шить???? ...ну и правильно....ищи подручные подходящие вещички!!!!! Можно и детские носочки использовать и варежки, и чехлы для телефонов.....можно и покупные мешки для таро изрисовать....к Сумеркам я так и сделала.... Julia, Юленька, Quote (Julia) Между прочим, бывает коллекционный чай в деревянных шкатулках. У меня есть такая, т да-да....именно в такой коробке лежали мешки с чаем!!!!
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Вс, 01.08.2010, 22:56 | Сообщение # 1722 |
 Старейшина
| Я тоже сегодня похвастаюсь)) Выгнали меня значит за хлебом а у нас все закрыто -воскресение..пришлось пилить в соседний городок..а там...открытый разъездной рынок!!! чего тока нету...ходила разинув рот хлеб забыла купить - зато домой вернулась с коробкой для карт и кристаллом розового кварца 
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
| |
| | | |
| Lomarga | Дата: Вс, 01.08.2010, 23:08 | Сообщение # 1725 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, а ты им блинов наваргань, пусть трескают, если красоты не понимают!!!!! Блеки, а тряпочка какая роскошкая, на которой коробочка!!!!! 
Сообщение отредактировал Lomarga - Вс, 01.08.2010, 23:11 |
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Вс, 01.08.2010, 23:21 | Сообщение # 1726 |
 Старейшина
| Lomarga, шиш им а не блины)) худеть надо)) Quote (Lomarga) а тряпочка какая роскошкая, это мое одеяло)) я под ним сплю)))))))))
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
| |
| |
| Svetlos | Дата: Вс, 01.08.2010, 23:24 | Сообщение # 1727 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, здОрово!! Красииво как!! Поздравляю!!
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
|
| |
| |
| Lomarga | Дата: Вс, 01.08.2010, 23:25 | Сообщение # 1728 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, Quote (Aqua_Tofana) это мое одеяло)) я под ним сплю)))))))) сладких тебе снов под таким симпотным одеялом!!!!
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Вс, 01.08.2010, 23:26 | Сообщение # 1729 |
 Старейшина
| Svetlos, спасибо!!!!! :) вспомнила про тот розовый шарик :D :D Lomarga,
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Вс, 01.08.2010, 23:27 |
| |
| |
| Леса | Дата: Вс, 01.08.2010, 23:41 | Сообщение # 1730 |
 Признанный
| Aqua_Tofana, ах, как это по-женски - пойти за хлебом, а вернуться с такой красотой ))) Изумительная коробочка!!!!
Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Вс, 01.08.2010, 23:55 | Сообщение # 1731 |
 Старейшина
| Леса, Quote (Леса) ах, как это по-женски моя подруга как-то вышла за хлебом..на улице познакомилась с мужиком, который коллекционировал колоды таро..и домой вернулась с коллекционными колодами..отдав за них все свои сбережения
|
| |
| |
| Svetlos | Дата: Пн, 02.08.2010, 00:15 | Сообщение # 1732 |
 Старейшина
| Quote (Aqua_Tofana) вспомнила про тот розовый шарик Я тоже вспомнила
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
|
| |
| |
| Julia | Дата: Пн, 02.08.2010, 00:55 | Сообщение # 1733 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, дорогая, поздравляю тебя с такой изумительной и вместительной коробочкой, и розовым кварцем! Я тебя прекрасно понимаю, сама две недели назад пошла в магазин за мясом, в результате купила себе шкатулочку. Твоей подруге повезло, где бы мне такого мужика встретить?
|
| |
| | |
| SagaLi | Дата: Пн, 02.08.2010, 01:17 | Сообщение # 1735 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, красота... Вот что значит "нет худа без добра"... А как много колод в такую замечательную коробку вошло!!!
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Пн, 02.08.2010, 01:21 | Сообщение # 1736 |
 Старейшина
| Julia, Quote (Julia) Я тебя прекрасно понимаю, сама две недели назад пошла в магазин за мясом, в результате купила себе шкатулочку. Северинка, спасибо!! SagaLi, Quote (SagaLi) А как много колод в такую замечательную коробку вошло!!! и еще войдет!!!! 
|
| |
| |
| SagaLi | Дата: Пн, 02.08.2010, 01:34 | Сообщение # 1737 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, да Явно с прицелом на будущее куплена)))
|
| |
| |
| Malinka | Дата: Пн, 02.08.2010, 01:44 | Сообщение # 1738 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, просто прелесть! Шкатулка тире книжка про Париж!
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Пн, 02.08.2010, 01:50 | Сообщение # 1739 |
 Старейшина
| Малинка, ага)) спасибо))
|
| |
| |
| Lomarga | Дата: Пн, 02.08.2010, 14:11 | Сообщение # 1740 |
 Старейшина
| Северинка, Quote (Северинка) Lomarga, эх... с большим бы удовольствием сама именно шила мешочки (так я их вяжу ) только новая жена моего отца забрала любимую бабушкину (древнюю) швейую машинку в ручную у меня плохо выходит, линия шва не ровная получается... Ниночка, не огорчайся, что-нибудь придумаем!!!!! Мы же умницы и рукодельницы!!!! А злую мачеху превратим в добрую принцесссу!!!!....и она тебе подарит прекрасную, новую машинку....и бабушкину вернёт!!!!
|
| |
| |
|