Гадальный антураж
|
|
Margana | Дата: Чт, 29.07.2010, 10:54 | Сообщение # 1681 |
| Lomarga, ты шикарный мешкодел!
|
|
| |
siberianlady | Дата: Чт, 29.07.2010, 10:56 | Сообщение # 1682 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Quote (Margana) Lomarga, ты шикарный мешкодел! ... угу... пора принимать заказы!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Чт, 29.07.2010, 12:37 | Сообщение # 1683 |
 Старейшина
| Quote (Близняшка) Ещё больше сумерки захотелось... Вот-вот, мне тоже... Но свое "хотение" направила на пошив мешка для вампиров, а то они у меня без коробки. Так не поверите, как только мешок свой получили - громко завопили, что на солнце им плохо, что они хотят в темноту... До этого славненько на полочке лежали... Lomarga, ты - двигатель наших свершений!
|
|
| |
Lomarga | Дата: Чт, 29.07.2010, 23:18 | Сообщение # 1684 |
 Старейшина
| Margana, Quote (Margana) ты шикарный мешкодел! siberianlady, Quote (siberianlady) пора принимать заказы! не-а, я по любви только.... SagaLi, Quote (SagaLi) - двигатель наших свершений! спасибо! Девочки, представляете....захожу сегодня в магазин, а там одна мадам спрашивает у продавца: "А у вас есть чай в мешках?" - я аж вголос рассмеялась!!!! Ну, думаю, наши в городе!!!! 
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
|
| |
Svetlos | Дата: Чт, 29.07.2010, 23:26 | Сообщение # 1685 |
 Старейшина
| Quote (Lomarga) "А у вас есть чай в мешках?" вот это да Quote (Lomarga) Ну, думаю, наши в городе!!!! точно
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 29.07.2010, 23:53 | Сообщение # 1686 |
 Старейшина
| Lomarga, Quote (Lomarga) А у вас есть чай в мешках?" это был кто-то из наших - сто пудов
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
siberianlady | Дата: Чт, 29.07.2010, 23:55 | Сообщение # 1687 |
 Старейшина
| Lomarga, Aqua_Tofana, Quote (Aqua_Tofana) это был кто-то из наших - сто пудов ага... за мешками забежали...
Сообщение отредактировал siberianlady - Чт, 29.07.2010, 23:55 |
|
| |
Malinka | Дата: Пт, 30.07.2010, 00:38 | Сообщение # 1688 |
 Старейшина
| Lomarga, ну конечно же! увидели такую красоту у нас на форуме и бегом в магазин!
|
|
| |
glo | Дата: Пт, 30.07.2010, 08:58 | Сообщение # 1689 |
 Узнаваемый
| Quote (Aqua_Tofana) Lomarga, Quote (Lomarga) А у вас есть чай в мешках?" посмотрела на ваши мешочки, обзавидовалась, и тоже пойду искать чай в мешках
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 30.07.2010, 09:19 | Сообщение # 1690 |
 Модератор
| Quote (Lomarga) Девочки, представляете....захожу сегодня в магазин, а там одна мадам спрашивает у продавца: "А у вас есть чай в мешках?" - я аж вголос рассмеялась!!!! Ну, думаю, наши в городе!!!! невольно приподнимем продажи чая
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Lomarga | Дата: Пт, 30.07.2010, 13:40 | Сообщение # 1691 |
 Старейшина
| glo, prima, Casanova, спсибо вам мои дорогие!!!! Вот мне пришла в голову ещё одна идея для ленивых, таких как я, которым лень шить самим мешочки! Косметички!!!!!! Их такое разнообразие и по цвету и по размеру!!!!!!!! На них тоже можно рисовать, делать аппликации....вышивать.... 
|
|
| |
Margana | Дата: Пт, 30.07.2010, 14:01 | Сообщение # 1692 |
| Lomarga, идея очень примечательная, только это места больше займет, хотя мешок получится очень функциональным.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 30.07.2010, 14:17 | Сообщение # 1693 |
 Старейшина
| Lomarga, Quote (Lomarga) Косметички!!!!!! Их такое разнообразие и по цвету и по размеру!!!!!!!! На них тоже можно рисовать, делать аппликации....вышивать.... В косметичку влезет не только любимая колода, но и блокнот, для записей идей и мыслей по колоде, и маркер + пара ручек с пастами разных цветов
|
|
| |
Julia | Дата: Пт, 30.07.2010, 15:13 | Сообщение # 1694 |
 Старейшина
| Lomarga, ты гений! Делать из косметичек домики для колод просто волшебно. Или сделать два таких передвижных универскальных домика, для обычной/больше стандартного и мини колоды.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 30.07.2010, 15:15 | Сообщение # 1695 |
 Модератор
| Quote (Julia) и мини колоды а тут уже можно использовать чехлы для телефонов мобильных А там как сейчас очень много кпк, и для них чехлы большие, туда и стандартные колоды помещаются 
|
|
| |
Lomarga | Дата: Пт, 30.07.2010, 15:16 | Сообщение # 1696 |
 Старейшина
| Julia, Юленька!!!! Спасибо, солнышко!!! Я уже у себя нашла 2 косметички...надо попробовать что-то сотворить...!
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 30.07.2010, 15:19 | Сообщение # 1697 |
 Старейшина
| prima, Quote (prima) А там как сейчас очень много кпк, и для них чехлы большие, туда и стандартные колоды помещаются будешь смеяться...но я вчера видела чехол для кпк...стоит 13 евро..большой...подумала - а как хорошо для колод мона приспособить!!!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Julia | Дата: Пт, 30.07.2010, 15:21 | Сообщение # 1698 |
 Старейшина
| Lomarga, Ританька, желаю вдохновения и удачи! prima, а я об этом и не подумала. Молодец, и спасибо за хорошую идею! 
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 30.07.2010, 15:21 | Сообщение # 1699 |
 Модератор
| Quote (Aqua_Tofana) а как хорошо для колод мона приспособить!!! я уже давно с такими мыслями...
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 30.07.2010, 16:25 | Сообщение # 1700 |
 Старейшина
| Quote (prima) я уже давно с такими мыслями... У меня оракул есть небольшой - мешок к нему - как-то не фортит. Тоже думала, как жара спадет - по магазинам с телефонными аксесуарами прошвырнуться
|
|
| |
Astarta | Дата: Пт, 30.07.2010, 19:24 | Сообщение # 1701 |
 Старейшина
| Lomarga, как все суперски!!! Ты прям кладезь идей!!!!! Надо тоже пошедеврить . Я заходила в спецмагазин с красками, глаза аж разбежались от ассортимента. Единственный минус--цена высоковата была А, интересно после стирки как себя акрил ведет...не тускнеет? ...Кстати некоторые акценты можно бисером, стразиками усилить
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Lomarga | Дата: Пт, 30.07.2010, 19:32 | Сообщение # 1702 |
 Старейшина
| Astarta, спасибо!!!! Quote (Astarta) А, интересно после стирки как себя акрил ведет...не тускнеет? рисунок после высыхания надо обязательно зажаривать утюгом !!!! ...а стирать...в холодной воде, щампунем... :D Quote (Astarta) .Кстати некоторые акценты можно бисером, стразиками усилить я так и сделала, на мешке для Кельтов....у дракоши глазик-стразик зелёный!!!! :D Девочки, делюсь экспромтот....маленькую...чёрную бархатную косметичку украсила аппликацтей котиков!!!! (покупала для внука - заклеить дырочки на шортах !!!!) сделала и сразу захотелось мини колоду Кошачью!!!! Девочки - фантазируйте....экспериментируйте!!!! 
Сообщение отредактировал Lomarga - Пт, 30.07.2010, 20:51 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 30.07.2010, 20:59 | Сообщение # 1703 |
 Старейшина
| Lomarga, Ритуль..ну слов больше нет - ВОСТОРГ!!!!
|
|
| |
Lomarga | Дата: Пт, 30.07.2010, 21:06 | Сообщение # 1704 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, спасибо!!!! Ты знаешь, он такой уютный и трогательный получился.....с бантиком...только маленький ...для мини колоды!!!
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 30.07.2010, 21:07 | Сообщение # 1705 |
 Старейшина
| Lomarga, у тебя есть белые мини кошечки? это ведь для них))
|
|
| |
Lomarga | Дата: Пт, 30.07.2010, 21:14 | Сообщение # 1706 |
 Старейшина
| Quote (Aqua_Tofana) Lomarga, у тебя есть белые мини кошечки? это ведь для них)) вот теперь буду покупать!!!!
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 30.07.2010, 21:16 | Сообщение # 1707 |
 Старейшина
| Lomarga,
|
|
| |
Julia | Дата: Пт, 30.07.2010, 21:42 | Сообщение # 1708 |
 Старейшина
| Lomarga, какая ты умница находчивая! Очень понравилась, мило украшенная косметичка! У тебя просто потрясающий полёт фантазии!
|
|
| |
Oshun | Дата: Пт, 30.07.2010, 21:42 | Сообщение # 1709 |
| Lomarga, в абсолютном восхищении!!! Потрясающе!!! Вот это руки у тебя -золотые!
|
|
| |
Lomarga | Дата: Пт, 30.07.2010, 21:48 | Сообщение # 1710 |
 Старейшина
| Julia, Lakmus,спасибо мои дорогие!!!!... в этом случае...вообще никакого труда...просто термонаклейки и всё!!!! даже бантик уже был!!!!
|
|
| |