Lomarga, я еще не похвалила сундук! У меня похожий есть, только на 2 колоды - Девианты и лунатики. Мне очень нравится. А твой еще и большой! Чего ты его для колод жалеешь? Положи туда подходящие, он как раз для них! Никогда не поздно иметь счастливое детство!
я не жалею, для колод у меня есть сундук....пусть в этом пока кисточки-фломастеры полежат....потом, возможно, и колоды положу!!!! Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
Lomarga, хорошая идея для хранения кисточек и фломастеров. Ты же ими разукрашиваешь мешочки для колод, так что всё в одной теме. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Julia, Юленька, спасибо за понимание!!!! Но, думаю, мне это скоро надоест! Тогла поселю в сундук карты! Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
Lomarga, а может к тому времени ты себе ещё сундук купишь, и кисточки останутся в этом. Мы же девушки непредсказуемые, и тебе понравится так хранить инструменты для творчества. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Lomarga, классный мешочек и сундук тоже. Я примерно такой же видела в продаже, но на тот момент у меня с денежками облом был и я его не купила . А скажи рисунок ты тоже на машинке вышивала или это красками? У меня пока только проект лежит с вышивкой бисером. Красиво у тебя получилось....молодца! Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
когда высохнет....вообще уйдёт!!! ЭЭЭЭххххх!!!!!! если бы ещё рисовать получше!!!! Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
Lomarga, красота какая...просто шедевр... ! Такая хорошая идея разрисовывать мешочки... и быстро, и доступно, и творчество все же... вот бы еще уметь рисовать!
Совершенству, конечно, нет предела, но я недостатков не вижу, по-моему, более, чем достойно выполнено. Риточка, не прибедняйся, очень здОрово! Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита
Lomarga, ты просто звезда этой темы! Теперь каждый день с тебя- по картинке! И не говори, что мешочки кончатся Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Lomarga, о боже, даже слов нет, какая красота!!!!! Мешочек сам по себе прелестен, а с этим рисунком..... Мое восхищение Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
Dinara, Julia, Calipso, Леса, спасибо вам огромное!!!так приятно!!!! вы меня окрыляете!!!!! будет теперь, чем на пенсии заняться!!!! Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
Lomarga, дорогая!!!! наконец дошла до этой темы!!! какая красота!!! просто фантастические мешочки!!!! Ты просто СУПЕР!!!! Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Lomarga, Я сон потеряла Ещё больше сумерки захотелось...:ah: Молодчинка, красота необыкновенная Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса