|
|
Гадальный антураж - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахГадальный антураж - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
|
Гадальный антураж
|
|
| Selena | Дата: Сб, 03.10.2009, 23:07 | Сообщение # 421 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Quote (Клеопатра) Такая красотища!!! Мужу респект Клеопатра, спасибо. Quote (Julia) Муж советует ступку из агата, т.к. мрамор слишком мягкий, только я не знаю сколько она будет стоить. Julia, я свою ступку купила в гипермаркете, где посуду продают, т.е. изначально подразумевалась как кухонная принадлежность, а из агата, даже не видела нигде. Мрамор действительно мягкий, но мне под сухую траву как раз, соль растирать не пробовала. Сначала она была внутри с белым налётом(как мел), видимо выпиливали так, но помыла и больше вроде бы не замечаю такого. У меня тоже хотелок много, но финансы поют романсы пока. На выставке самоцветов такого сегодня насмотрелась, спать ночью не буду... Видела камень Лабрадор, ой как хочу его теперь(на данный момент для меня дорого), ладно помечтать есть о чём.
Судьба не принимает оправданий.
|
| |
| |
| prima | Дата: Сб, 03.10.2009, 23:14 | Сообщение # 422 |
 Модератор
| Selena, красота неописуемая!!! Сижу и любуюсь... стол, так просто мечта.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| Svetlos | Дата: Сб, 03.10.2009, 23:15 | Сообщение # 423 |
 Старейшина
| Selena, как всё красиво!! А у мужа, действительно, золотые руки, такую красоту делать!
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
|
| |
| |
| forever_young | Дата: Сб, 03.10.2009, 23:17 | Сообщение # 424 |
 Завсегдатай
| Selena, это просто восторг!!!! Муж молодец!!! И ты все так красиво и грамотно организовала!!! Красота просто!
|
| |
| |
| Близняшка | Дата: Сб, 03.10.2009, 23:44 | Сообщение # 425 |
 Признанный
| Selena, Красиво всё!!!!А роза просто шикарная
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
|
| |
| |
| Julia | Дата: Вс, 04.10.2009, 02:40 | Сообщение # 426 |
 Старейшина
| Я тут нашла сайт, где продаётся лабораторная посуда. Ступки из агата стоят от 54 до 340 Евро. http://www.laboratory-glass.ru/productID4874.shtml
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Сообщение отредактировал Julia - Вс, 04.10.2009, 02:41 |
| |
| |
| LeaSmir | Дата: Вс, 04.10.2009, 09:36 | Сообщение # 427 |
 Узнаваемый
| Selena, красотища такая!!!!
Непогрешим лишь папа, на нас, кардиналов, это не распространяется.
|
| |
| |
| Selena | Дата: Вс, 04.10.2009, 11:34 | Сообщение # 428 |
 Узнаваемый
| prima, Svetlos, forever_young, Близняшка, LeaSmir, спасибо за комплименты, мужу рассказывала про ваши отзывы. Ему понравилось, значит будет новая волна вдохновения. После фотосъёмки все кристаллы в соль, я их после покупки даже не чистила ещё. Quote (Julia) Я тут нашла сайт, где продаётся лабораторная посуда. Ступки из агата стоят от 54 до 340 Евро. Великолепная ступка, но невозможно дорогая. У кого же есть такая вот лабораторная посуда? Наверное у алхимиков, кто знает секрет выплавки золота.
|
| |
| |
| Tore | Дата: Вс, 04.10.2009, 14:53 | Сообщение # 429 |
 Завсегдатай
| Selena, нет слов, просто КРАСОТА! Мужу отдельный Так и хочется сказать "еще роз и побольше"!!! и столиков таких тоже, половина форума ими "заболело"!!!
|
| |
| |
| МАХАОН | Дата: Вс, 04.10.2009, 15:50 | Сообщение # 430 |
 Старейшина
| Selena, просто красота!!!!супер,у тебя золотой муж,ну и ты наверно не промах,в смысле музы-как его подвигла на такие подвиги!!!!не каждой женщине такое удается!!!а что за колышек узлом завязанный на столе?
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
| |
| |
| Selena | Дата: Вс, 04.10.2009, 23:16 | Сообщение # 431 |
 Узнаваемый
| Tore, МАХАОН, спасибо! Сейчас муж "заболел" кинжалами и мечами, делает их из дамасской стали, которую выплавляет сам. Поэтому домой больше роз не принесёт, только если кому под заказ будет ковать. Надеюсь и я получу кинжал, похвалюсь потом.Quote (МАХАОН) а что за колышек узлом завязанный на столе? Делал как оберег для семьи по всем правилам(аналог подковы, только на свой лад). Вроде бы невзрачная вещь, но я уже привыкла, что она лежит ВЕЗДЕ , где он её положит...
|
| |
| |
| Tore | Дата: Пн, 05.10.2009, 13:22 | Сообщение # 432 |
 Завсегдатай
| Quote (Selena) Надеюсь и я получу кинжал, похвалюсь потом - обязательно получишь, а как же - все любимым, все в дом !!! И похвалиться незабудь, нам очень интересно!
|
| |
| |
| Элайя | Дата: Пн, 05.10.2009, 21:20 | Сообщение # 433 |
 Старейшина
| кое что ещё из коллекции. что-то новенькое, что-то старенькое заранее извиняюсь за плохое качество фото, сделано мобилой.
Элайя
|
| |
| |
| Julia | Дата: Пн, 05.10.2009, 21:39 | Сообщение # 434 |
 Старейшина
| Элайя, очень красиво и интересно! А как выглядит Готическое Таро? Я хотела его купить, но засомневалась, т.к. не нашла изображений. А ты работала с Оракулом Скарабей? У меня эти маленькие скарабейчики ассоциируются с рунами, кидаешь, толкуешь выпавшие символы.
|
| |
| |
| Клеопатра | Дата: Пн, 05.10.2009, 21:41 | Сообщение # 435 |
 Старейшина
| Элайя, а что в мешочке? руны?
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
|
| |
| |
| Элайя | Дата: Пн, 05.10.2009, 22:22 | Сообщение # 436 |
 Старейшина
| Julia, Готическое Таро совсем простое. младшие не прорисованы и изображены совсем примитивно, старшие и фигурные-практически копия Уэйт. вообще колода не имеет никакого отношения к готике и качество-обычный картон. НО. при этом это прекрасная рабочая колода. а насчёт Скарабея-да, пользуюсь ими почти как Рунами и очень нравится. у тебя тоже есть эти жучки? Клеопатра, да, в мешочке деревянные руны 
Элайя
|
| |
| |
| Julia | Дата: Пн, 05.10.2009, 22:26 | Сообщение # 437 |
 Старейшина
| Элайя, спасибо, что просветила на счёт Готического Таро! Да, у меня тоже есть эти жучки.
|
| |
| |
| Selena | Дата: Пн, 05.10.2009, 23:29 | Сообщение # 438 |
 Узнаваемый
| Элайя, замечательная коллекция! Элайя, Julia, девочки заинтриговали меня, ну покажите своих жучков, а то я даже не представляю какие они на вид.
|
| |
| |
| Julia | Дата: Вт, 06.10.2009, 00:05 | Сообщение # 439 |
 Старейшина
| Selena, кидаю фотку скарабейчиков. Они маленькие и синенькие. 
|
| |
| |
| Dinara | Дата: Вт, 06.10.2009, 00:18 | Сообщение # 440 |
 Старейшина
| Julia, прелесть какие жучки!!! А какие символы на них? Руны или какие-то другие? По какому принципу она глаголят?
Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита
|
| |
| |
| Julia | Дата: Вт, 06.10.2009, 00:42 | Сообщение # 441 |
 Старейшина
| Dinara, цитирую аннотацию к книге: "Воспользовавшись этой книгой, вы сможете привлечь магическую силу египетского оракула и открыть тайну своей судьбы. В этом вам помогут 30 священных скарабеев с изображениями божеств и символов Древнего Египта и подробные описания гаданий и раскладов, основанные на египетских верованияхи мифологии. Кроме того вы научитесь самостоятельно изготавливать скарабеев для гаданий и обеспечения своей защиты." Как написано в книге, самый простой способ гадания состоит в том, чтобы сформулировать про себя вопрос, а потом вытащить из мешочка одного скарабея.
|
| |
| |
| Dinara | Дата: Вт, 06.10.2009, 00:53 | Сообщение # 442 |
 Старейшина
| Julia, класс! Правда, почему-то фильм "Мумия" вспомнился. А вообще-то интересно и какой-то тайной веет.Тебе нравится с ними работать? Из чего они?
|
| |
| |
| Julia | Дата: Вт, 06.10.2009, 01:02 | Сообщение # 443 |
 Старейшина
| Dinara, я когда их получила, тоже о "Мумии" подумала. Они сделаны из полирезины, кажется. Увы, я с ними не работала. Рук, мозгов и времени не хватает! И потом, если честно, боязно. С рунами я не нашла общий язык, а тут принцип похож. Собирусь с храбростью и проработаю! Мне книга очень понравилась, толковая и интересная. , кажется мы флудим.
|
| |
| |
| Selena | Дата: Вт, 06.10.2009, 01:08 | Сообщение # 444 |
 Узнаваемый
| Julia, какие классные,очень понравились. Люблю вот такие штучки необычные, но надо знать мифологию Египта. Ну надо же понравились то как, я к оракулам не очень так, а тут зацепило. Ещё нравится мне само слово-Скарабей. Вот и пополнился список моих хотелок. Мне знаете чего вспомнилось, момент из кинофильма "Мумия", как там со стен дяденька таких вот скарабеев выковыривал и залезли они ему под кожу... Я тогда подумала, что тоже бы не удержалась и одного себе прикарманила. Ой, пока писала сообщение, всем одна и та же картинка на ум пришла. :p 
Сообщение отредактировал Selena - Вт, 06.10.2009, 01:12 |
| |
| |
| Julia | Дата: Вт, 06.10.2009, 01:35 | Сообщение # 445 |
 Старейшина
| Девочки, вы меня подбили на проработку этого Оракула! Посмотрела, пролистала и загорелась!
|
| |
| |
| Элайя | Дата: Вт, 06.10.2009, 10:31 | Сообщение # 446 |
 Старейшина
| Dinara, не знаю куда писать про скарабеев. скажу здесь кратко и один раз за них надо браться в самых сложных ситуациях, потому как то что они скажут-это окончательно и изменению не подлежит. проверенно опытом. вот так вот...
Элайя
|
| |
| |
| Dinara | Дата: Вт, 06.10.2009, 13:32 | Сообщение # 447 |
 Старейшина
| Элайя, Julia, спасибо! Очень понравились мне ваши жучки Quote (Элайя) надо браться в самых сложных ситуациях, потому как то что они скажут-это окончательно и изменению не подлежит А я вот таких вещей побаиваюсь пока... В экстремальной ситуации вряд ли решилась бы к ним обратиться.
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Вт, 06.10.2009, 21:20 | Сообщение # 448 |
 Старейшина
| Девочки, я в последнее время так редко захожу на форум, так что не успеваю вовремя всех поздравить и восхититься той красотой, которую вы тут показываете Всем-всем спасибо!!! Очень красиво и интересно
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
| |
| |
| Julia | Дата: Вт, 06.10.2009, 22:48 | Сообщение # 449 |
 Старейшина
| Black, спасибо! Мы скучаем без тебя!
|
| |
| |
| Клеопатра | Дата: Ср, 07.10.2009, 21:57 | Сообщение # 450 |
 Старейшина
| Quote (Julia) Selena, кидаю фотку скарабейчиков. Они маленькие и синенькие. какая красота!!! а где их можно купить? Эт я так, на всякий случай хотения
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
|
| |
| |
|