|
Гадальный антураж - Страница 17 - Форум о Таро и ОракулахГадальный антураж - Страница 17 - Форум о Таро и Оракулах
Гадальный антураж
|
|
Julia | Дата: Пт, 09.10.2009, 20:34 | Сообщение # 481 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Astarta, жаль, что финансы поют романсы. Я тебя очень хорошо понимаю, у меня та жа проблема. Муж согласился к её купить потому что на следующей неделе аванс, и фигурка будет на следующей неделе готова.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Dinara | Дата: Пт, 09.10.2009, 23:46 | Сообщение # 482 |
 Старейшина
| Quote (Margana) пошла проверять пробу Margana, только осторожно, такие руки тебе еще пригодятся! Хотя тут и так видно, что проба - самая лучшая 
Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита
|
|
| |
Tore | Дата: Сб, 10.10.2009, 00:06 | Сообщение # 483 |
 Завсегдатай
| Julia, дорогая, поздравляю, я от симурана просто в восторге - он будет тебе настоящим другом, я уверена... А этот сайт мой любимый, я когда туда попадаю вываливаюсь из жизни часа на 4 Margana, настоящее сокровище!!! Нет слов! :clap: боюсь даже спрашивать сколько же времени ты на него потратила Упс увидела уже - 3 недели Вот поэтому, я когда на этом сайте что-то заказываю - никогда не торгуюсь и не жалею о деньгах - такой труд - неоценим!!!
Сообщение отредактировал Tore - Сб, 10.10.2009, 00:09 |
|
| |
Julia | Дата: Сб, 10.10.2009, 01:12 | Сообщение # 484 |
 Старейшина
| Tore, спасибо большое, дорогая! Я тоже на долго зависаю на этом сайте, мужу это нравится, к нему не пристаю. А ты себе там что-нибудь уже покупала?
|
|
| |
Tore | Дата: Сб, 10.10.2009, 14:48 | Сообщение # 485 |
 Завсегдатай
| Quote (Julia) мужу это нравится, к нему не пристаю Julia, да украшалки всякие, вот если интересно посмотри сайт этого автора, я от нее в восторге =) http://www.maya-honey.ru/index.htm и еще мелочь для дома - такая красота - скоро придут мои бирочки я сфотографирую и выложу - очень милые безделушки, ну а вообще, я там ищу для работы интересных людей, вот нашла двух сестричек, они занимаются холодной эмалью, делают очень красивые вещи интерьерные, я с ними сейчас общаюсь на предмет сотрудничества, заказчики редко, но хотят эксклюзив, я для них специально составляю портфолио с редкими красивыми вещами (это моя недавняя идея, только начала реализовывать), а то просит кто-нибудь - хочу чего-нить этокого... и бегаю по городу в поисках худ. мастерских, и все как впервый раз, а тут удобно - у людей есть что показать, диапазон цен представлен, вдруг и получится сработаться =)
|
|
| |
Julia | Дата: Сб, 10.10.2009, 16:20 | Сообщение # 486 |
 Старейшина
| Tore, спасибо тебе большое! Меня к таким вещам подпускать нельзя, а то мы с мужем по миру пойдем, обвешанные красивой бижутерией!
|
|
| |
Tore | Дата: Сб, 10.10.2009, 16:26 | Сообщение # 487 |
 Завсегдатай
| Julia, - сама такая, конечно - все должно быть вмеру, однако, в жизни не так много радостных минут, и если такие мелочи поднимают настроение - надо этим пользоваться, хотя бы иногда я вот например смотреть люблю - купить дорого, а любоваться можно бесплатно
|
|
| |
Julia | Дата: Сб, 10.10.2009, 17:05 | Сообщение # 488 |
 Старейшина
| Tore, да, цены на эти украшения кусаются. Будем как в музее, смотрим, но руками не трогаем.
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Сб, 10.10.2009, 23:59 | Сообщение # 489 |
 Старейшина
| Tore, такая красота неописуемая!!!!хочется все купить!!!сколько у человека фантазии должно быть чтобы такие оригинальные вещи делать!!
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
Tore | Дата: Вс, 11.10.2009, 11:57 | Сообщение # 490 |
 Завсегдатай
| Julia, да - сейчас так, а дальше поглядим! Вдруг надумаем и возможность сама-собой появится МАХАОН, на все сто согласна
Сообщение отредактировал Tore - Вс, 11.10.2009, 11:58 |
|
| |
Радуга | Дата: Пт, 06.11.2009, 19:47 | Сообщение # 491 |
 Старожил
| Наконец-то я сфоткала чуток своего богатства Вот мое последнее преобретение - мой горячий Гранат Еще камушки Вот мои мешочки для карт И подсвечник с колечком - скорпионы 
Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной, любовь спасет мир.
Сообщение отредактировал Радуга - Пт, 06.11.2009, 20:01 |
|
| |
Margana | Дата: Пт, 06.11.2009, 19:52 | Сообщение # 492 |
| Радуга, да, симпатичный экземпляр. Хочется его пощупать
|
|
| |
Astarta | Дата: Пт, 06.11.2009, 19:58 | Сообщение # 493 |
 Старейшина
| Радуга, так КРАСИВО!!!
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Валерия | Дата: Пт, 06.11.2009, 20:05 | Сообщение # 494 |
 Старейшина
| Радуга,красота! Мешочки сама расшивала?
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Радуга | Дата: Пт, 06.11.2009, 20:07 | Сообщение # 495 |
 Старожил
| Валерия, да и шила и расшивала ...ой, рукодельница какая
|
|
| |
Tore | Дата: Пт, 06.11.2009, 20:42 | Сообщение # 496 |
 Завсегдатай
| Радуга, ух, ну ты просто Хозяйка Медной Горы! Для таких сокровищ наверно еще и сундук нужен?
|
|
| |
kniga | Дата: Пт, 06.11.2009, 20:45 | Сообщение # 497 |
 Старожил
| Радуга, а где ты хранишь всю эту красоту?
Как причудливо тасуется колода...
|
|
| |
Радуга | Дата: Пт, 06.11.2009, 20:53 | Сообщение # 498 |
 Старожил
| kniga, Quote (kniga) где ты хранишь всю эту красоту Все по комнате стоит, лежит.... Просто в этой комнате только я, карты, мой комп, книги, бирюльки.... как кабинет получается мой Камушки на столе разложены, на котором гадаю. Один аметист лежит в коробке с картами - этот камушек у меня - домик для духа-помощника Таро. Ну а все карты - в большой коробке. Мечтаю о большом сундуке
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Пт, 06.11.2009, 21:48 | Сообщение # 499 |
 Старейшина
| Радуга, пищу от восторга. Такие камушки клевые!!!
Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Пт, 06.11.2009, 22:25 | Сообщение # 500 |
 Старейшина
| Радуга, красота!!!!!теперь знаю,что хочу,хочу хрусталь и аметист!!!!
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
Dinara | Дата: Пт, 06.11.2009, 22:37 | Сообщение # 501 |
 Старейшина
| Радуга, Все очень красиво, а мешочки - вообще супер!
Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита
|
|
| |
Selenia | Дата: Сб, 07.11.2009, 18:01 | Сообщение # 502 |
Завсегдатай
| Посмотрела Ваши фото и была удивлена - какая красота оказывается бывает Решила и я немного похвастаться На данный момент заслуживает внимания только шкатулочка из красного дерева. В ней лежит таро Зеркало Судьбы P.S. Думаю, чем дольше буду заниматься Таро, тем больше принадлежностей для гадания у меня появится!
|
|
| |
Julia | Дата: Сб, 07.11.2009, 18:30 | Сообщение # 503 |
 Старейшина
| Радуга, какая ты рукодельница! Мастер на все руки! А камни какие завораживающие, гранат, просто потеряла дар речи! Скорпионы очень красивые! Ты Хозяйка Медной горы! Selenia, мне очень твоя шкатулочка понравилась! Очень подходит для Таро Зеркало Судьбы! 
|
|
| |
Радуга | Дата: Сб, 07.11.2009, 23:26 | Сообщение # 504 |
 Старожил
| Julia, Tore, Quote (Julia) Ты Хозяйка Медной горы! Ага, не зря же я на Урале живу, где Бажов свои сказки писал У нас на "каменном" рынке всякие кусочки камней продаются - и добытые с наших мест тоже много. Там даже я нашла мастера, который "добывает камни" и делает изделия на заказ. Я давно мечтаю о кольце с большим необработанным ярким аметистом (типа крупной щетки) - вот сказал, что может легко сделать. Так что накоплю деньжат и пойду заказывать Selenia, классная шкатулочка, люблю дерево. Тоже мечтаю о шкатулке большой или о сундуке 
Сообщение отредактировал Радуга - Сб, 07.11.2009, 23:29 |
|
| |
Selenia | Дата: Сб, 07.11.2009, 23:39 | Сообщение # 505 |
Завсегдатай
| Радуга, спасибо! Я тоже дерево люблю. Сама подумываю купить ещё шкатулочек , что б каждая колода была в "домике" своём. Мне такой вариант больше нравится, чем мешочки. Правда этот вариант дороже
|
|
| |
prima | Дата: Вс, 08.11.2009, 00:30 | Сообщение # 506 |
 Модератор
| Радуга, Selenia, ну красотища у вас... супер! Радуга, а у меня тоже есть такой скорпиончик Девочки, я тоже хочу показать вам кое-что. В конце Октябре из знойного Краснодара ко мне по почте пришёл подарок. Красивущий, бархатющий, блестющий! И главное, Astarta, сделала его своими золотыми руками. Ещё раз хочу от всей души её поблагодарить!!! Юля, в этом мешочке лежит колода 1000 и 1 ночь. Мешочек мне очень нравится. Спасибо тебе! 
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Selenia | Дата: Вс, 08.11.2009, 00:39 | Сообщение # 507 |
Завсегдатай
| prima, какая красотища!!! К колоде подходит
|
|
| |
Радуга | Дата: Вс, 08.11.2009, 01:31 | Сообщение # 508 |
 Старожил
| prima, Quote (prima) у меня тоже есть такой скорпиончик Я у тебя и увидела, и заразилась - тут и подфортило...купила Quote (prima) Красивущий, бархатющий, блестющий! И главное, Astarta, сделала его своими золотыми руками. Прикольно!!! Родился мешочек на юге, попутешествовал по свету, и приехал в Питер...
|
|
| |
Валерия | Дата: Вс, 08.11.2009, 11:44 | Сообщение # 509 |
 Старейшина
| prima, какая прелесть! Юля, умница, так красиво
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вс, 08.11.2009, 12:31 | Сообщение # 510 |
 Старейшина
| Радуга, как красиво все!!! а мешочки вообще отпад!!! молодец!!! Selenia, очень красивые шкатулочки Твоим колодам в них должно быть очень уютно Prima какая красота!!! поздравляю!!! Astarta какая же ты молодец!!! очень -очень красиво 
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Сообщение отредактировал Black - Вс, 08.11.2009, 12:34 |
|
| |
|