сообразила как их моно применить... ( домик для карт
Обижаешь,начальник, я не соображала, я их сама стряпаю, и вышить могу лентами,только я лодырь,мне чтоб бац бац и готово. shiva, как соберусь очередной шить,я буду фоткать и тебе отсылать.
как соберусь очередной шить,я буду фоткать и тебе отсылать.
любовь, ОК! Буду ждать!
А материальчик такой где брать? Вот например - парчовый? не могу же я придти в магазин и купить 20 см ткани? или могу? личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Чт, 14.06.2012, 10:40
В магазинах режут и 15, и 10, и 5см. Просто когда ткань "сыпучая", её трудно резать по 5 см . Но если вам надо очень дорогой, шёлк там натуральный, но мало, никто не откажет. Кстати, во многих магазинах, я про Самару, есть корзины с обрезками-остатками разных тканей. Так они с хорошей скидкой продаются, ибо есть брак, пятна, замины производственные. Но на мешочек много не надо, а найти можно остатки очень красивых тканей . Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
shiva, хоть 5 см,как в "Покровские порота"-резать все к чертовой матери можно кожзаменитель,мож замша,хоть что,но основку беру заменитель,так форму лучше держит,а если еще обкружавит или вышить.или как тут умеют трафаретики,красивее будет.ну очень удобно,даже чем в коробах.Мне во всяком случае.Вот Спасибо Ксю. вот толькоб они меня слушались
Сообщение отредактировал любовь - Чт, 14.06.2012, 11:07
любовь, Ну вообще - респект за золотые руки. Если коробочки сделаны собственноручно - это изумительно. Ничем не отличаются от фабричных!! Супер!!! Я в восхищении. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
любовь, абалдеть! вот это скорости! Так ты на руках всё сшиваешь? Не на машинке? А так аккуратно, даже не подумаешь, что на руках. И расшить так красиво уже успела! Ну ты и молодчина! Спасибо, за мастер-класс!!!
А скажи пожалуйста, ещё, что такое "основка" - надо что-то плотное внутрь вставлять, чтобы форму держало?
А красивая золотистая ленточка, которой углы обшиты, она продаётся? как правильно называется? (мне стыдно, что не знаю таких элементарных вещей, но я только пуговицы пришивать умею ) личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Чт, 14.06.2012, 18:40
shiva, я не вышивала,это блямба такая как цветочек,из пластика. Черный на машинке.Ленточка называется косая бейка,основка кожа или заменитель,хорошо если у нее изнанка мягкая,байковая. Я тоже шить не лю. Ксеничка,shivaспасибки
Сообщение отредактировал любовь - Чт, 14.06.2012, 19:09
любовь, присоединяюсь ко всеобщему восхищению твоим талантом. Ты и выдумщица и обладательница золотых ручек! Такая красота, очень понравились чехольчики! Будь собой. Прочие роли уже заняты.
ААААААААААААА...........susana19, ваши фотографии неимоверно "растянули экран" , чтобы посмотреть вашу красоту надо уменьшать масштаб экрана более чем на 50-60%. Как вариант предлагаю вам спрятать фото под спойлер или уменьшить размер изображения
А как на этих палочках гадают? Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...