|
Неординарные частные ситуации.Нарушение договоренностей. - Страница 18 - Форум о Таро и ОракулахНеординарные частные ситуации.Нарушение договоренностей. - Страница 18 - Форум о Таро и Оракулах
Неординарные частные ситуации.Нарушение договоренностей.
|
|
prima | Дата: Чт, 11.08.2011, 17:18 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| В данной теме, вы можете сообщить Администрации форума о том, что кто-то из форумчан нарушил свои обещания в рамках ваших договорённостей.
Здесь же рассматриваются нестандарные ситуации,возникшие на форуме.
Также в данной теме форумчане могут обратить внимание модераторов на факты нарушений или неправомерных действий со стороны других форумчан. Все разговоры ведутся в рамках основных Правил , принятых на данном форуме
После проведения проверки, Администрация форума примет меры в адрес того, кто нарушил Правила форума.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Юляш111 | Дата: Пт, 07.02.2014, 19:30 | Сообщение # 511 |
| Практика Колоды Тота Кроули на72 стр
http://tarot.my1.ru/forum/48-354-72
Сообщение отредактировал Юляш111 - Пт, 07.02.2014, 19:38 |
|
| |
Tatie | Дата: Пт, 07.02.2014, 19:47 | Сообщение # 512 |
Завсегдатай
| Гликерия, спасибо за ответ! на самом деле, иногда даже этого достаточно! я свой длиннопост написала, возможно, эмоционально реагируя на ответ Юляш111 в личной переписке. Вопрос был прост, уточнение о выпавшем аркане. Ответа не услышала, вместо этого получила следущее: Цитата Сила СА ,я их так вижу толкуйте сами если не нравиться Она прорабатываеться что вы хотели?я ее недавно купила Надо отдать должное Юляш111, через несколько лс она все-таки сообщила, что она имела в виду под арканом "сила" в проработке колоды Тота. Пытаясь примириться с Юляш111 как с участницей форума, который мне очень нравится, я сделала глупость, написав еще одно сообщение, в котором хотела донести до нее несложную мысль, что я претензий не имею, и учусь так же, как она. Ответом мне было: Цитата Цитата Tatie Цитата Все-таки должно быть другое толкование этих карт.. Без претензий?я брала людей,чтобы получить разверную ос,чтобы изходя из нее понять что хотели сказать карты,а не пару строк
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Вс, 09.02.2014, 14:23 |
|
| |
Гликерия | Дата: Пт, 07.02.2014, 19:48 | Сообщение # 513 |
Старейшина
| Tatie, Цитата Tatie ( ) Как быть в ситуации, если человек, делавший расклад, не удовлетворен ОС и в грубой форме переходит на личности? Я лично не вижу с Вашей стороны неудовлетворительной ОС. Цитата Tatie ( ) Я, как кролик, старалась дать честную ОС. согласна...это видно) Цитата Tatie ( ) . Претензий с моей стороны не было. отлично) Цитата Tatie ( ) Очень неприятно нарываться на подобное на данном форуме! Это непрофессионально как минимум. согласна! На форуме нет ничего к чему можно было бы придраться.Ни с Вашей стороны,ни со стороны Юляш111, поэтому можно посоветовать только не читать личные сообщения от человека,который не приятен.
Юляш111, к Вам убедительная просьба - не пишите в личку Tatie, сделайте выводы и разойдитесь мирно.Расклад не изменить,ОС дана по сути точно. Давайте жить дружно)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
Юляш111 | Дата: Пт, 07.02.2014, 20:09 | Сообщение # 514 |
| Tatie претензии были не по вашему вкусу я трактовала карты это меня зацепило,и поэтому я так ответила,я брала кроликов не для того чтобъм вы меня учили как правильно а как нет Мне нужен мой опыт и моя практика,я ее прорабатываю только,где я сгрубила или проявляла агрессию.
Сообщение отредактировал Юляш111 - Пт, 07.02.2014, 20:22 |
|
| |
Гликерия | Дата: Пт, 07.02.2014, 20:41 | Сообщение # 515 |
Старейшина
| Юляш111, тшшш,чувствуется,что Вам обидно,но есть люди которые просто не подходят друг другу...таких на форуме много),а бывает что и наоборот тот с кем были конфликты через время становится другом). Нельзя давать себя в обиду,но и разбираться там где по сути ничего уже не изменишь тоже не стоит).Вы высказались - Вас услышали.Забудьте и идите делать расклады дальше...в итоге Вы найдете подход к своим картам! Зачем удаляться?Что это изменит?...даже удалившись,Вы как и любой человек будете переживать эту ситуацию...удаляться на пике эмоций - жестоко по отношению к себе...удаляться можно и нужно когда это решение спокойное и взвешенное))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
Jamitte | Дата: Пт, 07.02.2014, 20:58 | Сообщение # 516 |
| Гликерия, Юляш111, Tatie, извините, что вмешиваюсь. Удалите потом мое сообщение, пожалуйста, оно не совсем в тему. Просто не могла удержаться. Сегодня как раз Меркурий развернулся в ретро-фазу в разрушительном 4-м градусе Рыб. Это проверочное время, когда любые обиды, ссоры и разногласия могут только усугубить наше же собственное будущее (а кому это надо???). Не время сейчас ругаться, рвать отношения (сюда же можно и удаление с форума отнести). Не бывает правых и виноватых ни в одном споре, каждый прав и виноват по-своему. Рыбы нас учат прощению и пониманию друг друга.
|
|
| |
Гликерия | Дата: Пт, 07.02.2014, 21:01 | Сообщение # 517 |
Старейшина
| Jamitte, Цитата Jamitte ( ) Удалите потом мое сообщение, пожалуйста, оно не совсем в тему. Да собственно очень в тему!)Жаль удалять его))...я очень надеюсь,что Юляш111, передумает...
|
|
| |
Kashaya | Дата: Пн, 10.03.2014, 17:31 | Сообщение # 518 |
Старейшина
| Не могу найти Parlament
Не было ни предварительной ОС, ни по прошествии срока:
http://tarot.my1.ru/forum/38-1311-816158-16-1390047138
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
|
| |
Рада | Дата: Пн, 10.03.2014, 17:34 | Сообщение # 519 |
Старейшина
| Kashaya, она сменила ник на Ocean!:)
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. © Оскар Уайлд
|
|
| |
Ocean | Дата: Вт, 11.03.2014, 15:20 | Сообщение # 520 |
Старейшина
| Цитата Kashaya ( ) ни по прошествии срока: ответила вам)ник просто сменила.
|
|
| |
Эллен | Дата: Вт, 18.03.2014, 13:41 | Сообщение # 521 |
Старожил
| Доступно только для пользователей
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
|
|
| |
Businka | Дата: Вт, 18.03.2014, 15:43 | Сообщение # 522 |
Старейшина
| Фрейя, Форумчанка mara9797 будет заблокирована.
|
|
| |
Ocean | Дата: Ср, 19.03.2014, 18:51 | Сообщение # 523 |
Старейшина
| Участник Amalkiriнабрал кроликов и не выложил расклады,как и говорил.На форуме не появляется и в лс нет ответа! http://tarot.my1.ru/forum/2-1148-831921-16-1394534220 прошу модераторов обратить на этот пост внимание!))заранее спасибо!
|
|
| |
Businka | Дата: Ср, 19.03.2014, 18:58 | Сообщение # 524 |
Старейшина
| Ocean, Я написала форумчанке Amalkiri личное сообщение. Постараемся выяснить.
Сегодня воскресение уже,но её так и не было с четверга на форуме.И сообщение моё не прочитанное.Пока ждём,всё таки ситуации разные бывают.
Сообщение отредактировал Businka - Вс, 23.03.2014, 22:21 |
|
| |
Businka | Дата: Пн, 24.03.2014, 13:53 | Сообщение # 525 |
Старейшина
| Ocean, девушка вышла на связь.Она была вынуждена уехать,у нее проблемы.Расклад выложит по возвращении.
|
|
| |
Ocean | Дата: Пн, 24.03.2014, 15:31 | Сообщение # 526 |
Старейшина
| Businka Ок,спасибо разьяснение)))Мне не горит,просто неожиданно пропала)
|
|
| |
FlowerAnn | Дата: Ср, 09.04.2014, 21:22 | Сообщение # 527 |
Старейшина
| Прошу обратить внимание на форумчанку Dargaard, которая до сих пор не исполнила свои обязательства, в разделе "нужны кролики"
Прошло уже две недели, раскладов нет! Причем, 4 апреля она вышла на связь, спросила, актуальнен ли еще расклад и получив утвердительный ответ, снова пропала. Неприятно Меня интересует, существуют ли какие-то ограничения по срокам выполнения раскладов? Если нет, возможно ли их ввести, потому что даже в заявках на расклады, желающие берут кролика и делают расклад иногда больше недели. Просто, если не можешь сделать в течении 3-х дней, зачем вообще брать? Бывают же срочные вопросы.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Ср, 09.04.2014, 21:23 |
|
| |
Гликерия | Дата: Чт, 10.04.2014, 20:07 | Сообщение # 528 |
Старейшина
| FlowerAnn, Цитата FlowerAnn ( ) Прошу обратить внимание на форумчанку Dargaard обратили, написали ей письмо...ждем ответ. Цитата FlowerAnn ( ) Неприятно Согласна... Цитата FlowerAnn ( ) Меня интересует, существуют ли какие-то ограничения по срокам выполнения раскладов? Нет, таких ограничений нет. Цитата FlowerAnn ( ) Если нет, возможно ли их ввести, потому что даже в заявках на расклады, желающие берут кролика и делают расклад иногда больше недели. Нет, вводить их не будут...карты - это не конвейер и иногда уже взяв кролика понимаешь, что делать или именно ему не хочешь или информация закрыта...много нюансов,поэтому эта не та сфера, где можно принудить соблюсти какие-то строгие сроки. Но, все мы люди, Вы можете запомнить ники тех людей, которые работают не так, как Вам бы хотелось и просто в дальнейшем не пересекаться с ними) Цитата FlowerAnn ( ) Бывают же срочные вопросы. Обычно о том, что вопрос срочный пишут изначально в сообщении и тот, кто видит, что написано мне нужно срочно - просто отказывается от таких заявок и не берет их.Если Вы не отразили срочность изначально в заявке....рассчитывать на неё бессмысленно.
|
|
| |
FlowerAnn | Дата: Чт, 10.04.2014, 20:13 | Сообщение # 529 |
Старейшина
| Гликерия, ок, спасибо за ответ!
В личке не гадаю
|
|
| |
Ocean | Дата: Пт, 11.04.2014, 13:51 | Сообщение # 530 |
Старейшина
| Пользователь Amalkiri так и не обявился.Мне то расклад уже не нужен.Просто хочу предупредить модераторов и пользователь vilka должна расклад полцарства за принца.Тогда я ей сделала расклад на секс.магии но в ответ не получила.Расклады мне уже не нужны)))Но просто сделала выводы)
|
|
| |
Гликерия | Дата: Пт, 11.04.2014, 15:51 | Сообщение # 531 |
Старейшина
| Ocean, спасибо...будем иметь в виду...
|
|
| |
Safadi | Дата: Пт, 11.04.2014, 15:51 | Сообщение # 532 |
Постоялец
| Соловея. По объявлению выставленному Вами ранее, 13,04, мы договорились с Вами о продаже колоды за 3000р. Я готова была в тот же вечер у Вас их купить.
Но Вы попросили меня подождать да конца недели, якобы Вы не в Москве.....и я ждала конца недели, как мы и договорились, ничего не планировала на эти дни...
И если Вы передумали мне их продавать по указанной ранее, Вами цене 3000р и нашей с Вами договоренности, то так бы и написали мне, что бы я не ждала....во всяком случае, это было бы по честному! А Вы, просто молча выставили их уже за 4200р., как будто у Вас и не было договоренности, о продажи этой колоды!
Это Ваше право менять цену, но такое отношение к своим же договоренностям и своим покупателям, не делает Вам чести! И потенциальным покупателям стоит на это обратить внимание!
|
|
| |
Соловея | Дата: Пт, 11.04.2014, 15:51 | Сообщение # 533 |
Завсегдатай
| Safadi, я вам еще вчера написала в личку и объяснила ситуацию.
|
|
| |
Safadi | Дата: Пт, 11.04.2014, 15:51 | Сообщение # 534 |
Постоялец
| Соловея, Вы считаете остальных глупее себя?..... вот что, Вы написали мне ......
***Здравствуйте! Мне хотелось бы продать их за 4200 р. Продаю только из-за проблем с деньгами. ***
но только спустя сутки, уже после моей просьбы прояснить Вас, появление Вашего нового объявления о продаже этой колоды с указанием более высокой цены, (хотя на это мое сообщение на форуме - среагировали сразу).
Дело не в деньгах, а в Вашем отношении к форумчанам!
Прошу модераторов извинить меня, если написала свои сообщения не в той теме.
|
|
| |
Соловея | Дата: Пт, 11.04.2014, 15:52 | Сообщение # 535 |
Завсегдатай
| Не считаю никого глупее себя. Я прямо написала о причине.
|
|
| |
Safadi | Дата: Пт, 11.04.2014, 15:52 | Сообщение # 536 |
Постоялец
| Вы так ничего и не поняли:(
|
|
| |
Гликерия | Дата: Вт, 22.04.2014, 00:44 | Сообщение # 537 |
Старейшина
| Уважаемые форумчане! Произошла такая ситуация (начиная с 532 сообщения чуть выше моего), хочется предотвратить подобные инциденты в дальнейшем, но при написании правил такие ситуации не учитывались. Будет интересно узнать Ваше мнение по этому вопросу.
|
|
| |
Pantera | Дата: Вт, 22.04.2014, 01:08 | Сообщение # 538 |
Старейшина
| Цитата Гликерия ( ) Будет интересно узнать Ваше мнение по этому вопросу.
Согласна, с Safadi, это нечестно. Как показывает практика, при таком отношении к людям, можно потерять больше.
|
|
| |
Safadi | Дата: Вт, 22.04.2014, 01:28 | Сообщение # 539 |
Постоялец
| Описание ситуации: Девушка - Продавец дала объявление о продаже колоды за 3000р. Девушка - Покупатель захотела ее купить (причем готова была сразу или на следующий день!).
Между ними была договоренность в личке о продаже. И даже место встречи оговорено - в центре Москвы. Покупатель дал свои телефоны для связи, чего (как обычно бывает в ответ) Продавец не сделал.
Продавец спросил, может ли Покупатель подождать неделю.... Покупатель согласилась и в свою очередь, попросил бронь на колоду. Бронь была поставлена Продавцом. А Покупатель с нетерпением ждет выходных (или ранее, как было сказано), откладывая др. возможные встречи на это время, дабы не подвести Продавца и подстроится под него.
В результате: Ровно через неделю, на ленте форума от этой девушки Продавца - появляется новое объявление о продажи этой колоды уже за 4200р. При этом никаких "движений" в сторону ожидающего и ничего не подозревающего об изменениях договоренностей - Покупателя, со стороны Продавца не последовало. Увидев объявление, Покупатель пишет в личку вопрос: Вы передумали мне продавать эту колоду (при этом Продавец на форуме!) В ответ тишина....тогда Покупатель пишет на ленте сообщение "Написала в личку" и опять тишина.....Через сутки приходит в личку сообщение: "Здравствуйте! Мне хотелось бы продать их за 4200 р. Продаю только из-за проблем с деньгами. Покупатель пытался для себя решить: "Стоит ли выносить все это на ленту форума?". На след. день Покупатель написал на ленту сначала 1 сообщение...ну и далее известно....
На мой взгляд, в подобной ситуации: Продавец, в случае принятия решения для себя, о невозможности продажи колоды, по указанной ранее цене (по своим личным причинам) должен был:
1 - написать сразу Покупателю, (извинившись за срыв договоренности), об ИЗМЕНЕНИИ СВОИХ ПЛАНОВ, чтобы Покупатель зря не ждал и не надеялся. По возможности, честно указав причины срыва - нужны деньги.
2 - И предложить эту колоду, уже по новой цене, своему потенциальному Покупателю.
3 - Возможно Покупатель бы и купил? Но только получив отрицательный ответ, о покупке колоды по более высокой цене, Продавец, еще раз извинившись - мог ее выставить на общую ленту.
Хотя на мой взгляд, если Продавец сразу не готов обсуждать встречу, то это говорит о "не серьезности".....а в данном конкретном случае - на мой взгляд - это смахивает на прощупывание максимума цены на эту колоду...
С уважением ко всем - несостоявшийся Покупатель
Сообщение отредактировал Safadi - Вт, 22.04.2014, 01:31 |
|
| |
дарина | Дата: Вт, 22.04.2014, 08:03 | Сообщение # 540 |
Старожил
| Цитата Гликерия ( ) Будет интересно узнать Ваше мнение по этому вопросу. Я часто покупаю колоды на форуме. Для себя я взяла на заметку, у кого не стоит их брать. Safadi, спасибо что отписались о данном инциденте.
Судьба- это то, что создали мы сами
|
|
| |
|