|
Новые темы - Страница 78 - Форум о Таро и ОракулахНовые темы - Страница 78 - Форум о Таро и Оракулах
Новые темы
|
|
Jesse | Дата: Пн, 02.02.2015, 00:10 | Сообщение # 2311 |
Пользователь
Статус: Offline
| Девушки,ну что вы так категоричны мужчин на форуме, не так уж много, а с идеями и того меньше. может всё таки поддержать начинание? Только я не совсем поняла, WisdomSeed, предлагает рассказывать случаи из практики которые отыгрались , это как он предлагает теория, но в тоже время он хочет разбирать неудавшиеся расклады, но в этом случае надо уже выкладывать расклад и предлагать свои трактовки? Так? Но это уже получается практика. А всё вместе бардак(( Вероятно модераторы помогут прояснить, а автор расскажет подробнее свою задумку.
|
|
| |
WisdomSeed | Дата: Пн, 02.02.2015, 00:12 | Сообщение # 2312 |
| Понимаю весь этот скепсис.
Кто то занимается ТАРО как хобби, кто то для души, поэтому и нет таких глубоких стремлений. Вы же девушки, оно и понятно, красивые картинки для вас уже хорошо, не в обиду, это просто женское качество, ценить красивое и интересное. А нам мужчинам, важно чтобы ещё и работало, пользу приносило, более техничный подход.
Спасибо за предложения по темам, но там я по правилам не прохожу, хочется ведь порассуждать, найти причины неудач, а не просто бомбить прогнозы. Для меня лучше один прогноз, но точный, чем десять, но 50 на 50.
Вот я и думаю, ну что же ещё придумать, как к этим ТАРО подойти. Чтобы добиться результата.
Решил на профильном форуме по ТАРО попытать счастье, да и довольно уютно у Вас здесь - поэтому выбрал этот форум. Ещё думаю, девушки более интуитивные, может лучше чувствуют ТАРО, вдруг именно этого мне и не хватает.
С другой стороны, предположение "врятли кто то захочет делиться тайнами" думаю тоже имеет место быть. Но в принципе, я и не ожидал встретить здесь ТАРОлога со 100% точностью, надеюсь на "с миру по нитке", каждый будет делиться идеями, мыслями, вдруг вместе и придём к результату.
|
|
| |
Гликерия | Дата: Пн, 02.02.2015, 03:31 | Сообщение # 2313 |
Старейшина
| WisdomSeed, Цитата WisdomSeed ( ) Хотел создать тему "ТАРО - притягивание за уши или рабочий метод ?". Вам ответили сразу же - у нас есть такая тема - там можно обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы по таро...тут дискуссии невозможны и они будут удалены. haegtess, Отражение, спасибо). Цитата WisdomSeed ( ) Эта тема не подходит явно, слишком она общая, может затеряться столь серьёзная, рабочая тема, в потоке сторонних вопросов. А Вы попробуйте....с учетом того,что тема с 2011 года и ещё не перевалила за 10000 сообщений...уверяю Вас ничего не затеряется, а если устраивать дебаты как Вы устроили тут - то в любой теме можно "замылить" зерно истины . WisdomSeed, Цитата WisdomSeed ( ) Спасибо за предложения по темам, но там я по правилам не прохожу, хочется ведь порассуждать, найти причины неудач, а не просто бомбить прогнозы. Для меня лучше один прогноз, но точный, чем десять, но 50 на 50. В таком случае - Вы вполне можете подать заявку на открытие акции своей и тестируйте там вволю, никто ничего удалять не станет кроме повторяющих сообщений с неправильным временным интервалом, данными пользователей после исполнении заявки...ну и явным флудом. ПыСы, если вы на это решитесь - все условия обговорите с модераторами в личке,тк никакой репутации у Вас нет и модераторы должны четко представлять Вашу программу.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
solar | Дата: Ср, 01.04.2015, 17:10 | Сообщение # 2314 |
Новичок
| Здравствуйте. Можете создать тему: "совместные покупки из заграницы"? Есть люди, которые заказывают себе колоды на ebay или других зарубежных сайтах, хотелось бы иметь возможность договориться с такими людьми о покупке колод для себя. Ну то есть, например, кто-то планирует заказывать колоду, другие участники переводят этому человеку деньги, и он заказывает для себя и для всех колоды, потом или рассылает за отдельную плату по адресам, либо сразу договаривается с продавцом, чтобы колоды разослали сразу по адресам. Как-то так.
"А нам все равно...")))
|
|
| |
Гликерия | Дата: Ср, 01.04.2015, 19:56 | Сообщение # 2315 |
Старейшина
| solar, Цитата solar ( ) Можете создать тему: "совместные покупки из заграницы"? модераторы против такой темы...слишком велики риски((
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
reloma | Дата: Пт, 03.04.2015, 11:46 | Сообщение # 2316 |
Старейшина
| Добрый день. Есть желание поучаствовать в теме по хиромантии. Для практики и опыта. Через присылаемые фотографии рук и совместное обсуждение с другими участниками форума.
Таро 78 дверей.
|
|
| |
КОСАТКА | Дата: Пт, 03.04.2015, 11:48 | Сообщение # 2317 |
Старейшина
| verona86, поддерживаю !!! Очень интересно было бы всем!!
|
|
| |
lazuritta | Дата: Пт, 03.04.2015, 11:53 | Сообщение # 2318 |
Узнаваемый
| Поддерживаю Пума и verona86 насчет Темы по Хиромантии!!!
|
|
| |
Businka | Дата: Пт, 03.04.2015, 11:56 | Сообщение # 2319 |
Старейшина
| verona86, Пума, lazuritta, Да,мне тоже нравится идея)
Сделаю тему. Дайте мне чуть времени,ссылку кину сюда.
|
|
| |
Casanova | Дата: Пт, 03.04.2015, 11:56 | Сообщение # 2320 |
Узнаваемый
| Мне тоже интересна тема хиромантии, только не хотелось бы чтобы она сводилась к потоковой информации, которой завалена вся сеть. Я за творчество и не системный подход
Если вы не знаете, что делаете, делайте это красиво
|
|
| |
КОСАТКА | Дата: Пт, 03.04.2015, 11:57 | Сообщение # 2321 |
Старейшина
| Businka, Я чуть позже напишу правила, какие должны быть фото рук и вам кину в личку, можно? Casanova, уж извините )) как умеем так и будем рассказывать !
Сообщение отредактировал Пума - Пт, 03.04.2015, 11:58 |
|
| |
lazuritta | Дата: Пт, 03.04.2015, 11:58 | Сообщение # 2322 |
Узнаваемый
| Businka, Цитата Businka ( ) verona86, Пума, lazuritta, Да,мне тоже нравится идея)
Сделаю тему. Дайте мне чуть времени,ссылку кину сюда. Спасибо!!!
|
|
| |
Katerinka585 | Дата: Пт, 03.04.2015, 11:58 | Сообщение # 2323 |
Узнаваемый
| verona86, Пума, За, за, за!!! Супер тема!!!
|
|
| |
Casanova | Дата: Пт, 03.04.2015, 12:00 | Сообщение # 2324 |
Узнаваемый
| Пума, ...не я в том смысле, чтобы тема стала практической, т.е. вышла за рамки мат. части и теории. Руки-то такие все удивительные, как и жизнь каждого человека.
Если вы не знаете, что делаете, делайте это красиво
|
|
| |
Businka | Дата: Пт, 03.04.2015, 12:02 | Сообщение # 2325 |
Старейшина
| Пума, Цитата Пума ( ) Я чуть позже напишу правила, какие должны быть фото рук и вам кину в личку, можно? Конечно!
Я пока саму тему сделаю,а потом добавлю правила.
Давайте только сразу решим как с новичками будем поступать?Однодневок сразу много набежит.
|
|
| |
КОСАТКА | Дата: Пт, 03.04.2015, 12:02 | Сообщение # 2326 |
Старейшина
| Casanova, аааа... не.... только практика ))
Цитата Businka ( ) Давайте только сразу решим как с новичками будем поступать?Однодневок сразу много набежит.
Так и слава Богу )) мне чем больше лапок, тем лучше!!! Я только "ЗА"
Сообщение отредактировал Пума - Пт, 03.04.2015, 12:04 |
|
| |
Businka | Дата: Пт, 03.04.2015, 12:06 | Сообщение # 2327 |
Старейшина
| Пума, Цитата Пума ( ) Так и слава Богу )) мне чем больше лапок, тем лучше!!! Я только "ЗА"
ОК! verona86, Пума, lazuritta, Casanova, Katerinka585,
Девочки,добро пожаловать в ТЕМУ
|
|
| |
abigail | Дата: Сб, 11.04.2015, 15:21 | Сообщение # 2328 |
Старожил
| Привет:-):-) В проработке колод(практика),нет темы "египетское таро",можно пожалуйста ее добавить
|
|
| |
Ирида | Дата: Сб, 11.04.2015, 17:18 | Сообщение # 2329 |
Старейшина
| abigail, поддерживаю - тем более,что египетских несколько разных колод, но в общую "египетскую"тематику уложатся дружно...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
|
|
| |
SaphiraLost | Дата: Сб, 11.04.2015, 17:26 | Сообщение # 2330 |
Старейшина
| abigail, Ирида, и я поддерживаю))) Тема открыта Только большая просьба - указывать на какой именно египетской колоде делается расклад
В личке заявки не принимаю
|
|
| |
ilka | Дата: Ср, 27.05.2015, 12:58 | Сообщение # 2331 |
Старейшина
| Не могли бы открыть тему гадаем на лето а то она закрыта,а лето уже подходит лето
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
|
|
| |
Гликерия | Дата: Ср, 27.05.2015, 15:49 | Сообщение # 2332 |
Старейшина
| ilka, Цитата ilka ( ) Не могли бы открыть тему гадаем на лето а то она закрыта,а лето уже подходит Открыта!
|
|
| |
AnaBanana | Дата: Пт, 12.06.2015, 23:13 | Сообщение # 2333 |
Постоялец
| Здравствуйте! Я как новичок не могу создавать тему в форуме. Может вы поможете в данном вопросе. Очень интересует опыт тех, кто занимается таро профессионально.как они решили окунуться в эту сферу. Как начинали,как нарабатывали и искали клиентов, какую плату устанавливали и прочее. очень хочется,чтоб поделились опытом и дали советы в этом деле. Возможно создать такую тему? Мне кажется, она может быть интересна многим.
Сидишь целыми днями за своим физическим телом... Вышел бы в астрал, иной реальностью подышал.
|
|
| |
FlowerAnn | Дата: Пт, 12.06.2015, 23:37 | Сообщение # 2334 |
Старейшина
| AnaBanana, вот здесь вы увидите ответы на свои вопросы. Пользуйтесь указателем сообщений. Там очень много тем обсуждали, найдете что вам нужно.
В личке не гадаю
|
|
| |
AnaBanana | Дата: Сб, 13.06.2015, 00:07 | Сообщение # 2335 |
Постоялец
| FlowerAnn, благодарю! Почитаю, поищу нужную информацию.
Сидишь целыми днями за своим физическим телом... Вышел бы в астрал, иной реальностью подышал.
|
|
| |
SaphiraLost | Дата: Сб, 13.06.2015, 00:26 | Сообщение # 2336 |
Старейшина
| AnaBanana, еще такая тема есть - Работа с клиентами. Можете поднять свои вопросы там)
В личке заявки не принимаю
|
|
| |
AnaBanana | Дата: Сб, 13.06.2015, 00:36 | Сообщение # 2337 |
Постоялец
| SaphiraLost, во, это та, которая нужна. Пороюсь там, поищу ответы :-)
|
|
| |
Drugaya | Дата: Ср, 01.07.2015, 13:14 | Сообщение # 2338 |
Пользователь
| Здравствуйте!
Откройте пожалуйста тему по проработки Колода "Феи Ленорман" Оракул (Fairy Lenormand Oracle)
Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Drugaya - Ср, 01.07.2015, 13:16 |
|
| |
alenka8806 | Дата: Пт, 10.07.2015, 21:04 | Сообщение # 2339 |
Узнаваемый
| Цитата jyls ( ) Здравствуйте, уважаемые администраторы и модераторы! Прошу вас рассмотреть вариант открытия темы "Практика предсказания на Таро Эры Водолея". Все трактуют по Уайту, но это не совсем верно. У всех есть свои наработки, я верю Это совсем другая колода, очень бы хотелось объединить девочек работающих на данной колоде. Буду очень благодарна за ответ. Спасибо! Искренне надеюсь, что наберется достаточное кол-во желающих Присоединяюсь! Откройте, пожалуйста!))))
Таро Эра Водолея
|
|
| |
elitka | Дата: Пн, 13.07.2015, 09:01 | Сообщение # 2340 |
Старейшина
| alenka8806, поддержу
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
|