У меня предложение. В теме "Ищу земляка" сделать на первой страничке список городов, а под спойлером - список форумчан с этого города. Как в теме "Фотографии участников форума". А то тема разрастается, и вскоре нельзя будет найти, кто откуда.
Вот только как быть с теми городами - кого мало - 1-2 человека. Мож в области (регионы, края) объединить? Не приносят пользы мудрые наставления тому, кто страшится действия. Что проку от светильника в руках слепого? Мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/6-199-183691-16-1283703558
Если найдутся желающие - может сделаем тему Новогодние расклады? Интересно может получиться: расклады говорят от чего нужно отказаться, а на что обратить внимание в новом году - и в дни нового года об этом полезно подумать
Москва MALINKA81 Квиточка Aqua_Tofana Oshu n Svetlos aurumvalentine Angelika Татьяна Алька Чайка_Джонатан (г. Подольск) Lomarga DicazDOR Влада Vassilisa (г. Ступино)
Нижний Новгород Малинка
Новосибирск Maverik Jantarii
Омск Shemaine
Оренбургская область Arcaniy
Пермский край СВЕТ horek
Ростов-на-Дону kudelia111
Самара Отражение Neoby
Санкт-Петербург lost МиЛЕДИ Chanel Ksysha
Ставропольск ий край Lotos
Тула Desten
Хабаровск Veronsia
Челябинск любовь lenchik Pripevochka
Якутск Chanel
Ярославль kыSь
Украина
Донецк Мирэлле Siegfried
Днепропетровск тей Fayza grettta karmazina70
Киев Вода tkachenko_104
Кировоград Vendettovna
Л ьвов Janin
Николаев Solis
Одесса Зачарованная Moro Taliya WreDina
Павлоград G ELLA
Сумы Wilama
Харьков Fontoms
Херсон Astaroth
Сообщение отредактировал Soleilw - Пт, 07.01.2011, 17:43
Soleilw, да, именно. Прибалтика ж большая, а мне вот интересно, откуда именно иголка Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Soleilw, если в профиле или в теме не указано откуда, то тогда так можно оставить Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Soleilw, Какая ты умничка, спасибо большое за твой труд. :flowers: Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...
Сообщение отредактировал Veterok - Вс, 12.12.2010, 23:01
А у меня оправданое замечание по поводу открытой страницы по большой колоде Ленорман. Модераторы открыли страницу для работы, а никто не работает на этой странице. А кричали многие...