Новые темы
|
|
Oshun | Дата: Пн, 20.12.2010, 15:48 | Сообщение # 541 |
| Уважаемые и дорогие модераторы, а можно ли открыть тему практики на Paulina Tarot?
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 20.12.2010, 15:50 | Сообщение # 542 |
Модератор
Статус: Offline
| Oshun, конечно можно: http://tarot.my1.ru/forum/2-666-1
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Fontoms | Дата: Чт, 23.12.2010, 14:21 | Сообщение # 543 |
Старейшина
| Ситуация складывается не очень хорошая. В разделе практик гадания очень много тем проработок. Это конечно хорошо, но нет нормальной возможности набрать кроликов на проработку. Темы сразу спускаются в середину страницы и пользователи просто не знают где набираются в темы кролики где нет. Предлагаю создать тему в которой каждый набирающий кролей в на колоды для которых созданы уже темы будет давать объявления, людей много, и тема такая будет на виду, сразу кто хочет отзовется. Ну и как там - никаких обсуждений, ссылки на темы и сколько человек , это уже так сказать не то о чем я должен предлагать Тапаками не битьё!
|
|
| |
Malinka | Дата: Чт, 23.12.2010, 15:22 | Сообщение # 544 |
Старейшина
| Fontoms, такая тема уже есть, называется Нужны кролики! Давай сделаем следующим образом - при наборе желающих на определенную колоду размещаем объявление в теме Нужны кролики! с ссылкой на соответствующую тему проработки. В этой теме можно также продублировать объявление о наборе.
|
|
| |
Fontoms | Дата: Чт, 23.12.2010, 15:31 | Сообщение # 545 |
Старейшина
| Малинка, Цитаты из темы "нужны кролики" - от администрации оставленныне Quote Запрещается дублировать свой запрос в разных темах Форума. а это говорит что в этой теме запрещено оставлять заявки на другие темы где прорабатывается или я не все правильно понял? Quote [b]Те, кто прорабатывает колоды, принимают заявки непосредственно в темах проработок колод данного подраздела[/ b]
|
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Чт, 23.12.2010, 15:47 | Сообщение # 546 |
Старейшина
| Fontoms, вот смотрите пример: http://tarot.my1.ru/forum/2-654-248510-16-1293079273 так что не пойдет работать? Указываете расклад, сроки и на какой колоде будете делать ( кролики обязательно к Вам набегут, вы не останетесь без внимания)! А сам расклад можете делать в теме Практика предсказания на Таро Часть2 или в практике по определенной колоде....
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
|
|
| |
Fontoms | Дата: Чт, 23.12.2010, 16:28 | Сообщение # 547 |
Старейшина
| iraina, Я бы хотел как пос старому - ищу кроликов ,иди по этим ссылкам))) и сообщение с сылками Но щас по ходу о других темах вообще заикаться низя... хотелось бы что бы Прима ответила А то я совсем хапутался
|
|
| |
Angela | Дата: Чт, 23.12.2010, 20:24 | Сообщение # 548 |
Пользователь
| Добрый день! очень хочется раздел для практики гаданий на таро Джейн Остин. Прямо очень хочется!
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 23.12.2010, 22:21 | Сообщение # 549 |
Модератор
| Fontoms, я завтра отвечу на твой вопрос. Подожди плиз чуток.
|
|
| |
Fontoms | Дата: Чт, 23.12.2010, 23:39 | Сообщение # 550 |
Старейшина
| prima, звучит не обнадеживающе
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 24.12.2010, 09:44 | Сообщение # 551 |
Модератор
| Fontoms, Леша, Quote (Fontoms) Темы сразу спускаются в середину страницы и пользователи просто не знают где набираются в темы кролики где нет. да, я понимаю о чём ты говоришь. Темы не самые популярные идут вниз и не все участники форума в них заходят. Quote (Fontoms) Предлагаю создать тему в которой каждый набирающий кролей в на колоды для которых созданы уже темы будет давать объявления я категорически против такой темы, так как она устроит путанницу. И если старые участники форума ещё смогут как-то разобрать, но новые никогда не поймут о чём речь. А модераторы только и будут ходить и удалять сообщения не по теме. Quote (Fontoms) никаких обсуждений, ссылки на темы и сколько человек Лёша, к моему огромному сожалению малая часть постоянных участников Форума соблюдает написанные Правила. Всё равно приходится ходить и "сопли подтирать". Лёша, давай так - пиши о наборе кроликов в тему Нужны кролики. Пометку о запрете на такие посты я уберу. Но тогда я настаиваю на отсутствии дублирования в темах. Потому как это будет базар. Идёт? Angela, с удовольствием открою для вас данную тему. http://tarot.my1.ru/forum/2-668-1
|
|
| |
Jantarii | Дата: Пт, 24.12.2010, 11:02 | Сообщение # 552 |
Пользователь
| Ищу желающих на создание темы для проработки колоды "Роща Фей"
|
|
| |
elaguaverde | Дата: Пт, 24.12.2010, 15:41 | Сообщение # 553 |
Признанный
| Мне тоже было бы интересно "Рощу фей" проработать. Поддерживаю просьбу Jantarii
Сообщение отредактировал elaguaverde - Пт, 24.12.2010, 15:42 |
|
| |
Malinka | Дата: Пт, 24.12.2010, 16:13 | Сообщение # 554 |
Старейшина
| Jantarii, elaguaverde, тема создана! Желаю вам вдохновения и плодотворной работы
|
|
| |
elaguaverde | Дата: Пт, 24.12.2010, 17:01 | Сообщение # 555 |
Признанный
| Малинка, спасибо!!!
|
|
| |
Fontoms | Дата: Пт, 24.12.2010, 20:14 | Сообщение # 556 |
Старейшина
| Quote (prima) Лёша, давай так - пиши о наборе кроликов в тему Нужны кролики. Пометку о запрете на такие посты я уберу. Но тогда я настаиваю на отсутствии дублирования в темах. Потому как это будет базар. Идёт? :)согласен. Я по возможности после набора кроликов свои посты из той темы удаляю))) Так как приходит больше, а если только в теме то только те кто знаю что я набираю и нравится мои предсказания... Это хорошее решение вопроса
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 24.12.2010, 22:13 | Сообщение # 557 |
Модератор
| Fontoms, тогда так и договоримся. Я откорректирую правила темы "Нужны кролики".
|
|
| |
liberty | Дата: Вс, 26.12.2010, 15:55 | Сообщение # 558 |
| Здравствуйте! Может быть, кому-нибудь будет интересна тема о пасьянсах на таро? В инете об этом ничего нет, есть только пасьянсы на игральных картах. Просто я знаю, что есть такой пасьянс "Медичи" - с помощью него можно программировать желаемые события. Он хоть и сложный, но коллективно можно было бы проработать.. Спасибо!
|
|
| |
Greshinskaya | Дата: Сб, 01.01.2011, 04:12 | Сообщение # 559 |
| Добрый День, хотела бы предложить тему Свечи, как информаторы. или Говорящие свечи Дело, в том, что свечи это достаточно мощный интрумент для чтения событий в жизни человека, который может задать вопрос свече и наблюдать за ней, получая ответы по мере сгорания свечи в виде символов. Тема очень интересная, хотелось бы поделиться своим опытом и узнать опыт других.
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Сб, 01.01.2011, 11:44 | Сообщение # 560 |
Старейшина
| А я бы хотела предложить тему, в которой форумчане смогли бв делиться радостью. Посмотрела - вроде бы нет такой. У каждого из нас происходят радости - большие, маленькие. И было бы здорово, где можно ими делиться. Так сказать, концентрированный позитив.
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
Moro | Дата: Сб, 01.01.2011, 12:36 | Сообщение # 561 |
Признанный
| Quote (Greshinskaya) Добрый День, хотела бы предложить тему Свечи, как информаторы. или Говорящие свечи Да, про свечи было бы очень интересно, они действительно много могут сказать и есть гадания на свечах. но я боюсь мало кто поддержит эту тему. Quote (Esmerallda) А я бы хотела предложить тему, в которой форумчане смогли бв делиться радостью. Поделишься своей радостью - и ее станет у тебя меньше, поделишься своим горем и его у тебя станет меньше... Может нам делиться своими неприятностями???
Per aspera ad astra. Через тернии к звездам. - Не слушайте ничьих советов, и этого тоже.
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Сб, 01.01.2011, 12:38 | Сообщение # 562 |
Старейшина
| Moro, Quote (Moro) Может нам делиться своими неприятностями??? неприятностями мы уже делимся. Quote (Moro) Поделишься своей радостью - и ее станет у тебя меньше я считаю, что поделишься радость - и она умножится.
|
|
| |
Машина | Дата: Сб, 01.01.2011, 13:28 | Сообщение # 563 |
Старейшина
| Ммм... я не очень люблю делится радостями... глажу сама себя и вообще, тому у кого безрадостный период - может стать тоскливо совсем
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Сб, 01.01.2011, 13:30 | Сообщение # 564 |
Старейшина
| Машина, ну я ж как предложение - если не надо, так не надо. Хотя лично я люблю, когда у людей радости и прятности, мне всегда очень радостоно от этого....
|
|
| |
Melissa | Дата: Сб, 01.01.2011, 14:19 | Сообщение # 565 |
Признанный
| Esmerallda, Quote (Esmerallda) я считаю, что поделишься радость - и она умножится. Есть такой потрясающий закон "поменьше трепаться". Хоть о хорошем,хоть о плохом,есть какая проблема,или счастливый момент,рассказал кому надо,с кем надо посоветовался,узко ограниченный круг лиц,у кого-то вообще один человек. Чтобы как можно меньше людей "глазели" на твои радости или проблемы.
|
|
| |
Алька | Дата: Сб, 01.01.2011, 14:26 | Сообщение # 566 |
Старейшина
| Quote (Машина) тому у кого безрадостный период - может стать тоскливо совсем У нас в этом году на корпоративе ведущий ходил к разным столикам и призывал всех делиться своими радостями, произошедшими в этом году. Ну все и делились: у одной сын родился, другой еще больше полюбил свою жену, третья квартиру купила... Я прям Золушкой себя ощущала какой то Вроде и радуешься за людей, а кошки на душе скребут че то
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Сб, 01.01.2011, 14:26 |
|
| |
Esmerallda | Дата: Сб, 01.01.2011, 14:28 | Сообщение # 567 |
Старейшина
| Алька, ну я уже поняла, что зря выступила с предложением сейчас удалю сообщение. Но я имела в виду не такие глобальные вещи (хотя и их тоже) - кто-то долгий проект закончил - радость, у кого-то ребеновк четверть с отличием закончил - тоже приятно. Ведь мало кто ценит такие мелочи, а они, тем не менее, подпимают настроение.
Сообщение отредактировал Esmerallda - Сб, 01.01.2011, 14:36 |
|
| |
prima | Дата: Сб, 01.01.2011, 14:35 | Сообщение # 568 |
Модератор
| Greshinskaya, мне очень нравится идея про свечи. Теме быть. Esmerallda, а давайте по мере возможности все будут делиться радостями в болтушках. Сейчас примерно так и происходит, просто не особо это выражено, но в той теме часто кто-нибудь рассказывает о том, что хорошего у него в жизни происходит
|
|
| |
Esmerallda | Дата: Сб, 01.01.2011, 14:36 | Сообщение # 569 |
Старейшина
| prima, Спасибо!
|
|
| |
Melissa | Дата: Сб, 01.01.2011, 14:38 | Сообщение # 570 |
Признанный
| Esmerallda, Я вот (если уж речь зашла о дележе своей радостью),пальцем у виска кручу,над теми мамашами и папашами,если они на все мыслимые и немыслимые одноклассникоконтакты выкладывают фотки с крохотулечными детьми,прям вот в роддоме ещё лежит,и уже надо сфоткать,подписать "нам не исполнилось ещё и дня",потом "нам три дня",и.т.д. Мало того,что своими то фотками светить не люблю,а тут вот так детей выставляют. Люди то разные бывают,кто-то может и порадуется,кто-то просто поохает и позавидует,а кто-то и для работы прихватит фото(а папомамаши ещё там и имя заботливо подпишут с датой рождения)....
|
|
| |