После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Всех приветствую! Девочки посмотрите пожалуйста - срок до конца недели. Придет ли мой ненаглядный (Алексей) с кольцом, станет на колено.... в общем предложение сделает до конца этой недели??? (или я разбежалась) angel Делала себе в конце мая БР на июнь, выходило все красиво, сейчас кидаю, все как кто двояко. Может от того что с нетерпением жду. Посмотрите плиз))) Я Оля)) flowers
А можно полюбопытствовать, почему Вы думаете, что он должен предложение именно сейчас сделать? Вроде не день Св. Валентина...
Сад - аист - всадник Мне тут больше какая-то поездка видится (гости?). По сумме клевер - шанс сделать предложение будет. Но вот не уверена я, что оно поступит. В любом случае удачи! Будет интересно узнать ответ. Делала на ближайшие 3 дня.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 14.06.2015, 10:21
Придет ли мой ненаглядный (Алексей) с кольцом, станет на колено.... в общем предложение сделает до конца этой недели?
Клевер(кавалер)- тучи(собака)-дом(развилка)=совы=луна Предложения руки и сердца не будет, что то другое может предложить. Над этим и будете размышлять , разговаривать вечером.Мне кажется будет какая то другая маленькая приятность.
Одиночество не выбирают. Его предпочитают.
Сообщение отредактировал Letur - Вс, 14.06.2015, 11:44
КЛЮЧ 33, МУЖЧИНА 28+ МЕТЛА 11, ПИСЬМО 27.. потом ТУЧИ 6. дно ЛИСА 14, КОЛЬЦО 25 под ней . Лиловые Сумерки. не знаю, живете ли вы вместе сейчас, но ежели нет- то, вполне предложит вариант совместного проживания, но МЧ как то странно отвернулся от дверей. Или-- ежели УЖЕ живете вместе- то что то его в том совместном проживании, как ни странно..не УСТРАИВАЕТ. Вот так двояко карты легли. Вводной я не знаю инфы. Вы как ЛИСА всячески "выруливаете " ситуацию в нужную вам сторону, в направлении КОЛЬЦА.( по дну расклада). О предложении руки и сердца и падение на колено- сорри, но че то расклад не айс позитивно-романтичный, скорее- нет . Но разговор, сообщение о т него будут, только как то малость прагматично- суховаты карты. смотрите сами:
ОС...Мой вообще пропал, не было ни встречи, ни звонка. Я обиделась, тоже не звоню. Как то не сработал ни мой прогноз БР, ни Ваш. Очень жалко!
Solka22, не торопитесь делать выводы. Неделя прошла, но жизнь то продолжается))) Мало ли что у человека могло приключиться. Одиночество не выбирают. Его предпочитают.
Сообщение отредактировал Letur - Вс, 14.06.2015, 22:26
КЛЮЧ 33, МУЖЧИНА 28+ МЕТЛА 11, ПИСЬМО 27.. потом ТУЧИ 6. дно ЛИСА 14, КОЛЬЦО 25 под ней . Лиловые Сумерки.
погодите еще. ПИСЬМО 27 должно как то себя "проявить". возможно- позже загаданного Вами срока. Но предложения не будет, думаю. Очень вас прошу, ежели как то "отыграется" ПИСЬМО попозже- дать маленькую ОС. ))
ПО поводу Большого Расклада. Это дело хорошее, БР, но...вообще не стоит так ожидать предсказанных событий, еще раз смотреть на них часто. Лучше после расклада- "отпустить" ситуацию, имхо...))
Странно ведет себя мужчина с которым познакомилась.То жениться готов,то пропадает на полмесяца.Посмотрите плиз объявится ли в течении недели или это уже конец?
Сообщение отредактировал skvalery - Пн, 22.06.2015, 23:56
Объявится, возможно немного позже чем вы ожидаете. Встреча назначена будет, но может не состояться (работа его что ли "якорит"?) . по итогу в отношениях стабильности пока не видно.
Одиночество не выбирают. Его предпочитают.
Сообщение отредактировал Letur - Сб, 20.06.2015, 20:40
Объявится, возможно немного позже чем вы ожидаете. Встреча назначена будет, но может не состояться (работа его что ли "якорит"?) . по итогу в отношениях стабильности пока не видно.
--- Да... сказал пару недель назад что у него много работы..у него свой бизнес и с тех пор не пишет и не звонит...и я тоже молчу...
Смотрела до пятницы включительно метла, крест, медведь = книга (ребенок) Думаю не объявится, при чем это его сознательное решение. Не буду говорить, что это всё, вопрос о другом был, но думаю он что-то не договаривает. Или то что он молчит - это своеобразная проверка. При тасовании луна выпала, она обычно месяц показывает, может в этот период объявится.
Мирабелла,
ЦитатаМирабелла ()
Подскажите пожалуйста, состоится на следующей неделе у меня собеседование с генеральным директором банка
коса, ребенок, лиса = всадник (солнце) Вот или это произойдет довольно неожиданно, или все же не будет собеседования. Но можете получить какое-то сообщение, которое вполне порадует.
Девочки, а посмотрите и мне вопрос. В пятницу МЧ во время переписки вывел меня из себя. Я написала, что бы он мне больше не писал. Он и так в сомнениях, не уверен что я хочу этого общения, а тут я прямо сказала. Но.. он знает, что ему надо изменить манеру общения, тогда и я буду нормально с ним общаться. Но что-то ему мешает. Так вот вопрос: какие от него действия будут в отношении меня (если вообще будут) до 27-го июня?
Смотрела до пятницы включительно метла, крест, медведь = книга (ребенок) Думаю не объявится, при чем это его сознательное решение. Не буду говорить, что это всё, вопрос о другом был, но думаю он что-то не договаривает. Или то что он молчит - это своеобразная проверка. При тасовании луна выпала, она обычно месяц показывает, может в этот период объявится.
Спасибо! Я тоже думаю , что он что-то не договаривает...наверное месяц -срок... он уже так появлялся спустя полтора месяца.Есть еще мысли, что он так исчез перед отпуском...чтобы меня не брать и за меня не платить...))
Сообщение отредактировал skvalery - Вс, 21.06.2015, 14:44
Девочки, а посмотрите и мне вопрос. В пятницу МЧ во время переписки вывел меня из себя. Я написала, что бы он мне больше не писал. Он и так в сомнениях, не уверен что я хочу этого общения, а тут я прямо сказала. Но.. он знает, что ему надо изменить манеру общения, тогда и я буду нормально с ним общаться. Но что-то ему мешает. Так вот вопрос: какие от него действия будут в отношении меня (если вообще будут) до 27-го июня?
звезды якорь сад
по этим картам предположу что он замкнется после этих ваших слов возможно немного попереживает но выйдет в люди что бы развеятся
то есть действий относительно Вас я не вижу Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Будут ли до конца этой недели какие изменения в отношениях? Гроб + Змея + Собака Четвертую неделю будет глухо, судя по этим картам. По Змее разлучница есть, но мужчина закрыт и от вас, и от нее.
ЦитатаMetamorfoza ()
Луна, медведь, коса. Дно - лиса. Не проявит себя он никак, похоже отношения закончены и с лисой он.
я проявила сама инициативу, он воспользовался шансом встречи, чтоб обсудить. надеюсь, что помирились . в общем и встреча, и разговор о возобновлении были. змеи-лисы со вчерашнего дня больше нет. Наверно если бы не написала первая, то было бы без изменений. Metamorfoza, я в темке рун еще отписалась, 2 последних дня крутила в голове вашу фразу про упущенную возможность...тут просто так сложилось, что они были в ссоре, я написала в пятницу, в субботу мы помирились, а в воскресенье она уже звонила ему извиниться и оправдаться, но к этому моменту он уже сделал выбор не знаю уж как надолго... Спасибо, девушки, за просмотр)
Подскажите пожалуйста, состоится на следующей неделе у меня собеседование с генеральным директором банка или нет?
ЦитатаLetur ()
Дама(крысы)-змея(звёзды)-гроб(кольцо)=гроб, дно -гора
Нет,не состоится. Что-то недоброжелателей у вас выпало много, скрытых.
Цитатайера ()
коса, ребенок, лиса = всадник (солнце) Вот или это произойдет довольно неожиданно, или все же не будет собеседования. Но можете получить какое-то сообщение, которое вполне порадует.
Сегодня утром совершенно неожиданно для меня пригласили на деловую встречу. Собеседование состоялось. Спасибо всем за помощь!
Здравствуйте! Будет ли у меня поездка в Ростов на этой неделе? Алина 13 декабря 1992 год Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Странно ведет себя мужчина с которым познакомилась.То жениться готов,то пропадает на полмесяца.Посмотрите плиз объявится ли в течении недели или это уже конец?
Цитатайера ()