После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
БАШНЯ 19, МУЖЧИНА 28, ПТИЦЫ 12+ ПАРУСНИК 3. Итог МЫШИ 23. дно КЛЕВЕР 2, ЛИСА 14. Лиловые Сумерки. завтра не купите, как то так получается, что вам придется ждать около 5 дней ( то есть, числа 21-22, возможно, получите книжку. Впечатление такое, что там проблема с доставкой, по моему так, хотя.. могу и ошибиться. будете иметь разговор с кем то, возможно- МЧ, который скажет, что нужно подождать...И еще: с вас могут взять денежек немого больше, чем надо..
Очень классно тут ЛИСА проигралась, как сигн.)) Смотрите, это вы, как на аватаре: Хитренькая лисичка
Девушки, дорогие, посмотрите пожалуйста вопрос, кому не сложно.
Будет ли мч пытаться помириться со мной до пятницы? (Если можно в контексте не просто будет ли писать и звонить, а именно разговор о возобновлении отношений, т.к. минимальное общение все же есть у нас...) отпишусь в пт максимально подробно;)
Будет ли мч пытаться помириться со мной до пятницы? (Если можно в контексте не просто будет ли писать и звонить, а именно разговор о возобновлении отношений, т.к. минимальное общение все же есть у нас...) отпишусь в пт максимально подробно;)
Розги - Письмо - Сад
Я думаю, что попытки будут, должен написать или как-то сообщить. По крайней мере общение должно у Вас быть. Могу еще предположить, что это будет сообщение на стене в контакте или что-то похожее.
Простите, но что выпало, в таком контексте и трактую.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 16.05.2015, 13:07
Будет ли мч пытаться помириться со мной до пятницы? (Если можно в контексте не просто будет ли писать и звонить, а именно разговор о возобновлении отношений,
сначала КОСА10. видимо, "накосячили" вы в отношениях с Мишелем немало...резковато как то получилось, и.. думаю, с его стороны. Потом тянула: КРЕСТ 36 (пп), ГОРА 21, ПТИЦЫ 12.. потом еще: что будет далее? РЕБЕНОК 13+ ЯКОРЬ 35. дно ЛИЛИИ 30. итог по четырем картам КОСА 10 опять она... Лиловые сумерки. Скажу так, как увидела. Возможен вариант примирения, попытки такового, потому, что МЧ пока что не может как бы "поставить точку" в отношениях с вами, до 21 числа, возможно- будет прежняя ситуэйшшшн, но потом- разговор , причем, тут видимо, попытка выяснить отношения, но... у меня впечатление от ваших с МЧ отношений - это как качели, то вверх то вниз..и разорвать никак, и чего делать дальше- тоже толком не знаете, как сами "раскачиваете" ситуацию, и...даже кому то из вас это доставляет удовольствие.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 16.05.2015, 13:17
Kashaya, любовь, airin, спасибо, девушки, отпишусь в пятницу!
airin,
Цитатаairin ()
сначала КОСА10. видимо, "накосячили" вы в отношениях с Мишелем немало...резковато как то получилось, и.. думаю, с его стороны.
Верно, ссора внезапная, я озвучила претензии - он психанул, вот и конец...
Цитатаairin ()
у меня впечатление от ваших с МЧ отношений - это как качели, то вверх то вниз..и разорвать никак, и чего делать дальше- тоже толком не знаете, как сами "раскачиваете" ситуацию, и...даже кому то из вас это доставляет удовольствие.
Именно, не можем найти компромиссы в некоторых вопросах, вот и то расстаемся, то сходимся.
КОЛЬЦО 25, КОСА 10, КЛЮЧ 33, потом ПИСЬМО 27. дно МУЖЧИНА 28. итог КРЫСЫ 23 ( по четырем картам). в загаданный срок не напишет, напишет или встретитесь позже, дней до 5 до 7 будет "кружить" в КОЛЬЦЕ он.. А ты сама не будешь писать, решишь как бы "затаиться". Ориентировочно предположу, что может Николя напишет в сроки от 23- 25 мая или по номиналу ПИСЬМА, то есть 27 мая..посмотрим, как будет.
завтра собираюсь ехать за книгой (очень долго ждала когда получат, и вот вроде бы наконец то!) Посмотрите, всё ли сложится, куплю книгу завтра?
Metamorfoza, airin, Kashaya, вы все оказались правы! Дело вот в чём, я ждала книгу А.Котельниковой "Золотое наследие Ленорман". Продавец сказал что книгу получили, и я сегодня на крыльях понеслась на книжный рынок. Но оказалось продавец не правильно понял, перепутал и книга оказалась "Уроки предсказания с Марией Ленорман". Ну её я и купила, не помешает. А та которая нужна возможно будет на след. неделе. Тут я вспомнила airin,
Цитатаairin ()
завтра не купите, как то так получается, что вам придется ждать около 5 дней ( то есть, числа 21-22, возможно, получите книжку. Впечатление такое, что там проблема с доставкой, по моему так, хотя.. могу и ошибиться. будете иметь разговор с кем то, возможно- МЧ, который скажет, что нужно подождать...И еще: с вас могут взять денежек немого больше, чем надо..
Так что вроде бы как книгу я и купила, но не ту что хотела. А , и с продавцом поболтали)) Спасибо девочки ) А вот мой расклад на этот вопрос [/spoiler]собака-сад-совы=дерево=кавалер Airin, я на самом деле рыженькая)) Одиночество не выбирают. Его предпочитают.
Сообщение отредактировал Letur - Вс, 17.05.2015, 14:26
в плане... есть ли меж ними отношения? или нет. я так поняла?)
МЕТЛА 11(пп)+ СОЛНЦЕ 31, ПИСЬМО 27, ЛИЛИИ 30+ КРЫСЫ 23, СЕРДЦЕ24+ КОСА 10. Сорри, ежели чего "наворочу", но.. скажу, как увидела,я то про этих ребят вообще ничего не знаю.. %)
Возможно, они знают друг друга не первый день, и сейчас МЧ как бы по-другому посмотрел на их отношения, пересмотрел их, возможно- когда то была ссора, разрыв меж ними. сейчас- общаются, и такое впечатление, что у мЧ не одна дама имеется, но... и именно эту мадам он не хотел бы потерять из вида) Возможно- он ощущает себя чем то виноватым перед ней (КОСА по СЕРДЦУ).
ОЧЕНЬ буду ждать ОС, тема ЭКСПРЕСС-вопрос)
Сообщение отредактировал airin - Пн, 18.05.2015, 18:36
Дама, крысы, дом. Дно - рыбы. Дама МЧ на тумбочке держит, грызет его, его покой и стабильность. Тут может финансовая заинтересованность и что то общее их связывает. Но не любовь. Крысы - дети отыгрывались или беременность. Ну все, Остапа понесло..) сорри, если не то ляпнула..
Напишу ОС, но если кто-то ещё сможет посмотреть, буду благодарна!
Цитатаyanchik ()
Вопрос простой: что между этими людьми?
Это мой МЧ, живём с ним не так давно. Она - его бывшая жена, фото с крестин их ребёнка, которые были недавно. Мне оно очень не понравилось, подозреваю, что не чисто там что-то. Ладно фото с ребенком втроем, и он их приобнимает - ещё терпимо. И вот, чтобы не кипишить на ровном месте, решила посоветоваться с вами. С ним вчера обсудила, ответил типа "Она присела ко мне и нас сфотографировали, а что тут такого?". Хотя расставались они со скандалами и она тоже с кем-то живёт.
airin,
Цитатаairin ()
когда то была ссора, разрыв меж ними. сейчас- общаются, и такое впечатление, что у мЧ не одна дама имеется, но... и именно эту мадам он не хотел бы потерять из вида) Возможно- он ощущает себя чем то виноватым перед ней (КОСА по СЕРДЦУ).
Он конечно, скорее её в чём-то обвиняет, но видимо не виноватым, а обязанным ребёнку себя чувствует.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Дама МЧ на тумбочке держит, грызет его, его покой и стабильность. Тут может финансовая заинтересованность и что то общее их связывает. Но не любовь. Крысы - дети отыгрывались или беременность. Ну все, Остапа понесло..) сорри, если не то ляпнула..
Очень всё верно! Спасибо
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
Сообщение отредактировал yanchik - Вт, 19.05.2015, 13:39
Розги - Письмо - Сад
Я думаю, что попытки будут, должен написать или как-то сообщить. По крайней мере общение должно у Вас быть. Могу еще предположить, что это будет сообщение на стене в контакте или что-то похожее.
Простите, но что выпало, в таком контексте и трактую.
все так, только написала я, в процессе разговора предложила помириться, ну а он будто ждал, пошел навстречу и согласился. В виду обстоятельств и погоды пока общение только в соцсети проходит. Хотя я надеялась, что по Саду будет возможность, что позовет прогуляться или встретиться( но теперь ждать до выходных видимо.
airin,
Цитатаairin ()
Цитата ula28250 () Будет ли мч пытаться помириться со мной до пятницы? (Если можно в контексте не просто будет ли писать и звонить, а именно разговор о возобновлении отношений,
сначала КОСА10. видимо, "накосячили" вы в отношениях с Мишелем немало...резковато как то получилось, и.. думаю, с его стороны.
да, его вина изначально..
Потом тянула: КРЕСТ 36 (пп), ГОРА 21, ПТИЦЫ 12.. потом еще: что будет далее? РЕБЕНОК 13+ ЯКОРЬ 35. дно ЛИЛИИ 30. итог по четырем картам КОСА 10 опять она... Лиловые сумерки. Скажу так, как увидела. Возможен вариант примирения, попытки такового, потому, что МЧ пока что не может как бы "поставить точку" в отношениях с вами, до 21 числа, возможно- будет прежняя ситуэйшшшн, но потом- разговор , причем, тут видимо, попытка выяснить отношения, но...
вы правы, попытка была, от меня. он правда не может пока все закончить, как и я, помирились, но в мыслях у обоих сейчас надолго ли и получится ли вообще что то из этого(( отношения выясняем уже 2й день, причем он агрессивнее настроен, я пытаюсь смягчить общение, но он продолжает в озлобленном духе.
у меня впечатление от ваших с МЧ отношений - это как качели, то вверх то вниз..и разорвать никак, и чего делать дальше- тоже толком не знаете, как сами "раскачиваете" ситуацию, и...даже кому то из вас это доставляет удовольствие.
тоже верно, ни вместе, ни врозь( он вроде как без ругани уходит, как бы ставит точку, а я намекну опять на мир и он уже меняет настрой. мы уже й раз за полгода так сходимся-расходимся. я бы не сказала удовольствие, скорее я считаю, что дело в чувствах, и поэтому мы не можем сделать это окончательно, но и будущее наше для меня очень неясно...
любовь,
Цитаталюбовь ()
Цитата ula28250 () Будет ли мч пытаться помириться со мной до пятницы?
клевер-башня-лиса=якорь--все останется в том же ключе.
с его стороны попытки как таковой не было, ее сделала я, не ожидая для себя и не планируя, так вышло по обстоятельствам... но кроме факта примирения все пока так осталось, напряг еще сильный.
Спасибо, девушки за просмотр моего вопроса!
Сообщение отредактировал ula28250 - Ср, 20.05.2015, 11:13
Приветствую Всех! Девочки спасайте. Жду важного звонка. Скажите дождусь ли сегодня-завтра (позвонит в конце то концов) ? Я Ольга. Звонок жду от Алексея. Спасибо заранее! ОС будет!
скорее её в чём-то обвиняет, но видимо не виноватым, а обязанным ребёнку себя чувствует.
УУпс(( РЕБЕНОК выпал там. но я сдурила, не рискнула написать..(( трусиха я...
А так- ребенок то конеШШШно да, это притягивает его, но тут вопрос конкретно про отношения меду МЧ и дамой на фото..он не хочет ее терять, и его СЕРДЦЕ "ранит" КОСА.. В контексте вопроса- ему еще больно от того, какие отношения меж вами. Он ощущает себя виноватым. Рискну сказать, что это- еще не окончание вашего романа.
Приветствую Всех! Девочки спасайте. Жду важного звонка. Скажите дождусь ли сегодня-завтра (позвонит в конце то концов) ? Я Ольга. Звонок жду от Алексея. Спасибо заранее! ОС будет!
ключ пп ,корабль ,белая карта карта клиента,якорь пп = рыбы я думаю общение у вас будет ,но вот почему то кажется что инициатива будет с вашей стороны
на всякий случай оставлю для себя потом удалю В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал Maska - Ср, 20.05.2015, 15:27
Жду важного звонка. Скажите дождусь ли сегодня-завтра (п
ПТИЦЫ 12+ ДЕРЕВО 5 (пп), МУЖЧИНА 28, АИСТ 17.. потом РЕБЕНОК 13.дно САД 20.итог БАШНЯ 19. Лиловые Сумерки. неа, скорее, что не позвонит пока, в загаданный срок. Впечатление, что кто то как "заклевал" вас , может, закритиковал..и пока что нет, он как то не настроен звонить, но после 22 числа- возможно, что то изменится к лучшему))
Сообщение отредактировал airin - Вт, 19.05.2015, 19:10
ему еще больно от того, какие отношения меж вами. Он ощущает себя виноватым. Рискну сказать, что это- еще не окончание вашего романа.
Нашего или их? У нас всё в порядке, вроде. А виноватым - да, накосячил именно в плане взглядов на сторону, бросила, прогнала - вернулся, слёзы, то-сё. Потому я и переживаю сейчас, иногда на ровном месте.
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
Сообщение отредактировал yanchik - Вт, 19.05.2015, 18:43
Приветик! поругались с парнем. Очень жду звонка от него. как думаете позвонит в ближайшие несколько дней? заранее благодарна меня зовут Вика, парня Андрей
Письмо, змея, женщина. Башня. Квинт - букет. Скорее нет чем да. Звонка не будет и препятствие какое то есть, в виде змеи, то ли настрой негативный у него к вам, то ли дама другая.
kanka,
Приветик! поругались с парнем. Очень жду звонка от него. как думаете позвонит в ближайшие несколько дней? заранее благодарна меня зовут Вика, парня Андрей
Женщина, коса, тучи. Дно - лиса. Нет не позвонит, от вас реакции будет ждать.
Поругалась сегодня на работе с начальником, конкретно психанула и высказала ему многое из того, что о нем думаю нелестное, впрочем, я просто высказала в слух что о нем думает весь коллектив. Посмотрите, пожалуйста, какие последствия для меня это будет иметь в краткосрочном периоде? Как он будет себя в отношении меня вести до конца недели?
Как он будет себя в отношении меня вести до конца недели?
имя жаль не дали, начальника.. можно по одной карте? МЕТЛА 11. дно БАШНЯ 19. он не станет при всех акцентировать на этом внимания.. как ОТметет, проехали.
kanka,
Цитатаkanka ()
позвонит в ближайшие несколько дней?
смотрю на срок до 25 мая. по одной карте: ЛИСА 14 дно ЛИЛИИ 30. неа.. не проявится дней 5.. До 25 не позвонит..сорри, ежели ошиблась.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 19.05.2015, 23:19
Поругалась сегодня на работе с начальником, конкретно психанула и высказала ему многое из того, что о нем думаю нелестное, впрочем, я просто высказала в слух что о нем думает весь коллектив. Посмотрите, пожалуйста, какие последствия для меня это будет иметь в краткосрочном периоде? Как он будет себя в отношении меня вести до конца недели?
Гора - Ребенок - Рыбы Аист - Букет - Дерево
Оба триплета говорят не о краткосрочности, а скорее о долгосрочности, т.е. последствия будут позже. В целом ничего негативного по триплетам не вижу. Насчет последствий тут больше страхов. Если вопрос касался денег, возможно небольшое повышение, если обязанностей - новые назначат. В отношении благоприятные изменения, они должны стабилизироваться (ну или вернутся к таким какие были). В целом чисто рабочие.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 20.05.2015, 09:52
Скажите пожалуйста,а какое отношение ваш вопрос имеет к теме Блицы? Я конечно не буду уже удалять,жалко тех,кто вам смотрел уже.Но впредь,будьте внимательны.Все вопросы такого плана и ответы на них будут удаляться без предупреждения.
ключ пп ,корабль ,белая карта карта клиента,якорь пп = рыбы я думаю общение у вас будет ,но вот почему то кажется что инициатива будет с вашей стороны
Цитатаairin ()
ПТИЦЫ 12+ ДЕРЕВО 5 (пп), МУЖЧИНА 28, АИСТ 17.. потом РЕБЕНОК 13.дно САД 20.итог БАШНЯ 19. Лиловые Сумерки. неа, скорее, что не позвонит пока, в загаданный срок. Впечатление, что кто то как "заклевал" вас , может, закритиковал..и пока что нет, он как то не настроен звонить, но после 22 числа- возможно, что то изменится к лучшему))
ЦитатаMetamorfoza ()
Письмо, змея, женщина. Башня. Квинт - букет. Скорее нет чем да. Звонка не будет и препятствие какое то есть, в виде змеи, то ли настрой негативный у него к вам, то ли дама другая.
Спасибо Всем кто ответил!!! Звонка так и не поступило, ни вчера, ни сегодня. Про негативный настрой ничего не могу сказать, вроде бы все должно быть в порядке. Хотя кто его знает, что в его голове. Еще конечно не вечер, но уже отчаялась ждать. Девочки, не сочтите за наглость, но может глянете до конца недели - может созреет????