После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
1. Поругались с подругой, по сути пустяк, в основном вина моя, но она видимо всерьез обижена. Будет ли между нами общение до 12.05.? (екатерина) 2. Будет ли ссора/разрыв с мч до конца недели? (у меня такие карты плохие выпали вчера, да еще и по факту назревает выяснение отношений ) данные юлия 28.03 и михаил 6.06.
1. Поругались с подругой, по сути пустяк, в основном вина моя, но она видимо всерьез обижена. Будет ли между нами общение до 12.05.?
Метла, аист, гора. Тучи. Скорее нет. Конфликт решения не находит.
2. Будет ли ссора/разрыв с мч до конца недели? (у меня такие карты плохие выпали вчера, да еще и по факту назревает выяснение отношений ) Букет, лилии, змея. Дно - ребенок. Квинт - коса. Да, будете отношения выяснять.
Занимаюсь в спортзале , усиленно пытаюсь вес , вроде прогресс пошел , но есть цель . 3 килограмма до 9 мая - удасться ли скинуть в зале
можно по одной карте, Карин? смотри:
ЛУНА 32.. дно МУЖЧИНА 28.. да, "скинешь"..от 2 до 5 кг, но... это все, милочка, преимущественно попрет пока за счет "сброса" жидкости...сорри...) НО... для МЧ и не на такой "подвиг" пойдешь)) ( шутка)... Скинешь, но за счет потери воды...и еще пришла мысля, что КД тебе могут помешать в "полную силу" терять вес в зале...
yanchik,
Цитатаyanchik ()
Внезапно вызывают в школу завтра-послезавтра, позвонила классной руководительнице, спросить, в чём проблема. Она туману нагнала. С успеваемостью не связано.
смотрите, что получилось: [spoiler]РАЗВИЛКА 22+ ПАРУСНИК3, АИСТЫ 17+ РЕБЕНОК 13, КОСА 10...дно РЫБЫ 34..итог РЕБЕНОК 13. она в нерешительности..классная дама...думается, что или ваша девочка оочень гиперактивная, или- впечатлительная...что то может, произошло из за этого, и беседа именно с этим связана..это не оценки, то да....И классная дама всячески уже как то и старалась не поднимать этот разговор, по дну- РЫБЫ. но... видимо.. надо..(КОСА). Че то надо решать учительнице... КОнечно... денежные взносы и вам пришли в голову, но.... это так банально...) по РЫБАМ- и деньги..конеШШно...и беспокойство классной... посмотрим, как "проиграются" карты)
[/spoiler]
Сообщение отредактировал airin - Вт, 05.05.2015, 21:57
Внезапно вызывают в школу завтра-послезавтра, позвонила классной руководительнице, спросить, в чём проблема. Она туману нагнала. С успеваемостью не связано. Вот интересно, что меня ждёт?))
ЦитатаMetamorfoza ()
Тучи, сердце, рыбы. Гора. Проблемы финансового характера будете обсуждать. Может взносы какие предложат сделать.
Причина ли дочь? Солнце, сад, женщина. Кольцо. Проблем с ребенком нет. Женщина - училка, видимо, договориться о чем то хочет.
С финансами связано частично. Она месяц назад начала плести так называемые чокеры - браслеты и ожерелья из цветных лесок (в 90-х такие были, черные) И посоветовали ей их продавать, продала две штучки. Она предупредила учительницу, что будет делать на заказ. А та типа не поняла, что это за деньги, и устроила мне разнос... Причем в школе этим занимаются и другие.
ЦитатаГликерия ()
Коса+Метла+Змея. Сбор денег на какие-то внезапные нужды класса.
Нет, об этом речи не было
Цитатаairin ()
РАЗВИЛКА 22+ ПАРУСНИК3, АИСТЫ 17+ РЕБЕНОК 13, КОСА 10...дно РЫБЫ 34..итог РЕБЕНОК 13. она в нерешительности..классная дама...думается, что или ваша девочка оочень гиперактивная, или- впечатлительная...что то может, произошло из за этого, и беседа именно с этим связана..это не оценки, то да....И классная дама всячески уже как то и старалась не поднимать этот разговор, по дну- РЫБЫ. но... видимо.. надо..(КОСА). Че то надо решать учительнице... КОнечно... денежные взносы и вам пришли в голову, но.... это так банально...) по РЫБАМ- и деньги..конеШШно...и беспокойство классной...
Да, впечатлительная. Шла речь также об отношениях с девочками - была у нее компания, от которой малая отпочковалась недавно. Так они ее на ДР до слез довели, ну и много там всего. Говорили, как их вообще примирить и что делать, потому что те привирают теперь о ситуации. Ещё она сказала, что дочка старается занимать лидерские позиции, причём так, будто это что-то плохое (это к гиперактивности)
Спасибо всем!
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
Поругались с подругой, по сути пустяк, в основном вина моя, но она видимо всерьез обижена. Будет ли между нами общение до 12.05.?
Метла, аист, гора. Тучи. Скорее нет. Конфликт решения не находит. Не было общения, правы, конфликт пока существует.
2. Будет ли ссора/разрыв с мч до конца недели? (у меня такие карты плохие выпали вчера, да еще и по факту назревает выяснение отношений ) Букет, лилии, змея. Дно - ребенок. Квинт - коса. Да, будете отношения выяснять.
Расстались, причина его несерьезность ко мне (по дну), была небольшая ссора, но он психанул и принял решение.
Гликерия, ос
ЦитатаГликерия ()
Цитата ula28250 () Будет ли между нами общение до 12.05.?
Всадник+Лиса+Совы Думаю да.
Не было((
Цитата ula28250 () Будет ли ссора/разрыв с мч до конца недели?
Звезды+Женщина+Развилка Я не вижу разрыва сейчас...Но Вы будете стоять перед выбором каким-то.Возможно,что этот разговор Вы перенесете
Разошлись. Скорее выбор был у него как себя повести, но он выбрал сбежать без выяснения отношений и быть один.
Спасибо!
Сообщение отредактировал ula28250 - Сб, 16.05.2015, 10:55
Занимаюсь в спортзале , усиленно пытаюсь вес , вроде прогресс пошел , но есть цель . 3 килограмма до 9 мая - удасться ли скинуть в зале
можно по одной карте, Карин? смотри:
ЛУНА 32.. дно МУЖЧИНА 28..
да, "скинешь"..от 2 до 5 кг, но... это все, милочка, преимущественно попрет пока за счет "сброса" жидкости...сорри...) НО... для МЧ и не на такой "подвиг" пойдешь)) ( шутка)... Скинешь, но за счет потери воды...и еще пришла мысля, что КД тебе могут помешать в "полную силу" терять вес в зале...
ИТОГ - 2 КГ , 300 ГРАММ
Проверить что это вода или жировая масса не представляется возможным(
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Вс, 10.05.2015, 18:14
Возьмут на работу в эту организацию или нет в течение недели?
Цитатаairin ()
МЕТЛА 11+ СОЛНЦЕ 31, СОБАКА 18+ РЕБЕНОК 13, ДОМ 4. дно ЗВЕЗДЫ 16 . Итог КЛЮЧ 33. уже хочется позитива для вас) честно) смотри..возможно, будет какой то разговор, который все прояснит наконец, или... ты сама "отметешь" мысли о этом варианте в сторону, но..карты очень позитивные, "мягкие"...посмотри на ДОМ, какая красота...может, все таки кто то поможет с работой...но именно на том рабочем месте, куда ты хочешь пока- думаю, нет..не получится. Удачи)
Metamorfoza,
Якорь, башня, звезды, дно - солнце
Вы останетесь на прежнем месте, а про новое мечтать останется.
abigail
что в течении недели порешают в отношении меня? Солнце 31 змея 7 клевер 2
Думаеться мне вы получите отказ,как то очень криво посмотрят на то что вы хотите перейти в эту фирму...там что то нечисто,или быть может вы им свои мотивы нечисто представили... Придеться вам ценить то что есть
Все увидели верно: остаюсь на прежнем месте. Работадатель не определился с выбором и посей день. Спасибо!
Сообщение отредактировал Мирабелла - Пн, 11.05.2015, 15:54
Всем доброго утра!))) Примите новенькую? Девочки, завтра собираюсь ехать за книгой (очень долго ждала когда получат, и вот вроде бы наконец то!) Посмотрите, всё ли сложится, куплю книгу завтра? Одиночество не выбирают. Его предпочитают.
Сообщение отредактировал Letur - Сб, 16.05.2015, 08:43
БАШНЯ 19, МУЖЧИНА 28, ПТИЦЫ 12+ ПАРУСНИК 3. Итог МЫШИ 23. дно КЛЕВЕР 2, ЛИСА 14. Лиловые Сумерки. завтра не купите, как то так получается, что вам придется ждать около 5 дней ( то есть, числа 21-22, возможно, получите книжку. Впечатление такое, что там проблема с доставкой, по моему так, хотя.. могу и ошибиться. будете иметь разговор с кем то, возможно- МЧ, который скажет, что нужно подождать...И еще: с вас могут взять денежек немого больше, чем надо..
Очень классно тут ЛИСА проигралась, как сигн.)) Смотрите, это вы, как на аватаре: Хитренькая лисичка
Девушки, дорогие, посмотрите пожалуйста вопрос, кому не сложно.
Будет ли мч пытаться помириться со мной до пятницы? (Если можно в контексте не просто будет ли писать и звонить, а именно разговор о возобновлении отношений, т.к. минимальное общение все же есть у нас...) отпишусь в пт максимально подробно;)
Будет ли мч пытаться помириться со мной до пятницы? (Если можно в контексте не просто будет ли писать и звонить, а именно разговор о возобновлении отношений, т.к. минимальное общение все же есть у нас...) отпишусь в пт максимально подробно;)
Розги - Письмо - Сад
Я думаю, что попытки будут, должен написать или как-то сообщить. По крайней мере общение должно у Вас быть. Могу еще предположить, что это будет сообщение на стене в контакте или что-то похожее.
Простите, но что выпало, в таком контексте и трактую.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 16.05.2015, 13:07
Будет ли мч пытаться помириться со мной до пятницы? (Если можно в контексте не просто будет ли писать и звонить, а именно разговор о возобновлении отношений,
сначала КОСА10. видимо, "накосячили" вы в отношениях с Мишелем немало...резковато как то получилось, и.. думаю, с его стороны. Потом тянула: КРЕСТ 36 (пп), ГОРА 21, ПТИЦЫ 12.. потом еще: что будет далее? РЕБЕНОК 13+ ЯКОРЬ 35. дно ЛИЛИИ 30. итог по четырем картам КОСА 10 опять она... Лиловые сумерки. Скажу так, как увидела. Возможен вариант примирения, попытки такового, потому, что МЧ пока что не может как бы "поставить точку" в отношениях с вами, до 21 числа, возможно- будет прежняя ситуэйшшшн, но потом- разговор , причем, тут видимо, попытка выяснить отношения, но... у меня впечатление от ваших с МЧ отношений - это как качели, то вверх то вниз..и разорвать никак, и чего делать дальше- тоже толком не знаете, как сами "раскачиваете" ситуацию, и...даже кому то из вас это доставляет удовольствие.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 16.05.2015, 13:17
Kashaya, любовь, airin, спасибо, девушки, отпишусь в пятницу!
airin,
Цитатаairin ()
сначала КОСА10. видимо, "накосячили" вы в отношениях с Мишелем немало...резковато как то получилось, и.. думаю, с его стороны.
Верно, ссора внезапная, я озвучила претензии - он психанул, вот и конец...
Цитатаairin ()
у меня впечатление от ваших с МЧ отношений - это как качели, то вверх то вниз..и разорвать никак, и чего делать дальше- тоже толком не знаете, как сами "раскачиваете" ситуацию, и...даже кому то из вас это доставляет удовольствие.
Именно, не можем найти компромиссы в некоторых вопросах, вот и то расстаемся, то сходимся.
КОЛЬЦО 25, КОСА 10, КЛЮЧ 33, потом ПИСЬМО 27. дно МУЖЧИНА 28. итог КРЫСЫ 23 ( по четырем картам). в загаданный срок не напишет, напишет или встретитесь позже, дней до 5 до 7 будет "кружить" в КОЛЬЦЕ он.. А ты сама не будешь писать, решишь как бы "затаиться". Ориентировочно предположу, что может Николя напишет в сроки от 23- 25 мая или по номиналу ПИСЬМА, то есть 27 мая..посмотрим, как будет.
завтра собираюсь ехать за книгой (очень долго ждала когда получат, и вот вроде бы наконец то!) Посмотрите, всё ли сложится, куплю книгу завтра?
Metamorfoza, airin, Kashaya, вы все оказались правы! Дело вот в чём, я ждала книгу А.Котельниковой "Золотое наследие Ленорман". Продавец сказал что книгу получили, и я сегодня на крыльях понеслась на книжный рынок. Но оказалось продавец не правильно понял, перепутал и книга оказалась "Уроки предсказания с Марией Ленорман". Ну её я и купила, не помешает. А та которая нужна возможно будет на след. неделе. Тут я вспомнила airin,
Цитатаairin ()
завтра не купите, как то так получается, что вам придется ждать около 5 дней ( то есть, числа 21-22, возможно, получите книжку. Впечатление такое, что там проблема с доставкой, по моему так, хотя.. могу и ошибиться. будете иметь разговор с кем то, возможно- МЧ, который скажет, что нужно подождать...И еще: с вас могут взять денежек немого больше, чем надо..
Так что вроде бы как книгу я и купила, но не ту что хотела. А , и с продавцом поболтали)) Спасибо девочки ) А вот мой расклад на этот вопрос [/spoiler]собака-сад-совы=дерево=кавалер Airin, я на самом деле рыженькая)) Одиночество не выбирают. Его предпочитают.
Сообщение отредактировал Letur - Вс, 17.05.2015, 14:26
в плане... есть ли меж ними отношения? или нет. я так поняла?)
МЕТЛА 11(пп)+ СОЛНЦЕ 31, ПИСЬМО 27, ЛИЛИИ 30+ КРЫСЫ 23, СЕРДЦЕ24+ КОСА 10. Сорри, ежели чего "наворочу", но.. скажу, как увидела,я то про этих ребят вообще ничего не знаю.. %)
Возможно, они знают друг друга не первый день, и сейчас МЧ как бы по-другому посмотрел на их отношения, пересмотрел их, возможно- когда то была ссора, разрыв меж ними. сейчас- общаются, и такое впечатление, что у мЧ не одна дама имеется, но... и именно эту мадам он не хотел бы потерять из вида) Возможно- он ощущает себя чем то виноватым перед ней (КОСА по СЕРДЦУ).
ОЧЕНЬ буду ждать ОС, тема ЭКСПРЕСС-вопрос)
Сообщение отредактировал airin - Пн, 18.05.2015, 18:36
Дама, крысы, дом. Дно - рыбы. Дама МЧ на тумбочке держит, грызет его, его покой и стабильность. Тут может финансовая заинтересованность и что то общее их связывает. Но не любовь. Крысы - дети отыгрывались или беременность. Ну все, Остапа понесло..) сорри, если не то ляпнула..
Напишу ОС, но если кто-то ещё сможет посмотреть, буду благодарна!
Цитатаyanchik ()
Вопрос простой: что между этими людьми?
Это мой МЧ, живём с ним не так давно. Она - его бывшая жена, фото с крестин их ребёнка, которые были недавно. Мне оно очень не понравилось, подозреваю, что не чисто там что-то. Ладно фото с ребенком втроем, и он их приобнимает - ещё терпимо. И вот, чтобы не кипишить на ровном месте, решила посоветоваться с вами. С ним вчера обсудила, ответил типа "Она присела ко мне и нас сфотографировали, а что тут такого?". Хотя расставались они со скандалами и она тоже с кем-то живёт.
airin,
Цитатаairin ()
когда то была ссора, разрыв меж ними. сейчас- общаются, и такое впечатление, что у мЧ не одна дама имеется, но... и именно эту мадам он не хотел бы потерять из вида) Возможно- он ощущает себя чем то виноватым перед ней (КОСА по СЕРДЦУ).
Он конечно, скорее её в чём-то обвиняет, но видимо не виноватым, а обязанным ребёнку себя чувствует.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Дама МЧ на тумбочке держит, грызет его, его покой и стабильность. Тут может финансовая заинтересованность и что то общее их связывает. Но не любовь. Крысы - дети отыгрывались или беременность. Ну все, Остапа понесло..) сорри, если не то ляпнула..
Очень всё верно! Спасибо
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
Сообщение отредактировал yanchik - Вт, 19.05.2015, 13:39
Розги - Письмо - Сад
Я думаю, что попытки будут, должен написать или как-то сообщить. По крайней мере общение должно у Вас быть. Могу еще предположить, что это будет сообщение на стене в контакте или что-то похожее.
Простите, но что выпало, в таком контексте и трактую.
все так, только написала я, в процессе разговора предложила помириться, ну а он будто ждал, пошел навстречу и согласился. В виду обстоятельств и погоды пока общение только в соцсети проходит. Хотя я надеялась, что по Саду будет возможность, что позовет прогуляться или встретиться( но теперь ждать до выходных видимо.
airin,
Цитатаairin ()
Цитата ula28250 () Будет ли мч пытаться помириться со мной до пятницы? (Если можно в контексте не просто будет ли писать и звонить, а именно разговор о возобновлении отношений,
сначала КОСА10. видимо, "накосячили" вы в отношениях с Мишелем немало...резковато как то получилось, и.. думаю, с его стороны.
да, его вина изначально..
Потом тянула: КРЕСТ 36 (пп), ГОРА 21, ПТИЦЫ 12.. потом еще: что будет далее? РЕБЕНОК 13+ ЯКОРЬ 35. дно ЛИЛИИ 30. итог по четырем картам КОСА 10 опять она... Лиловые сумерки. Скажу так, как увидела. Возможен вариант примирения, попытки такового, потому, что МЧ пока что не может как бы "поставить точку" в отношениях с вами, до 21 числа, возможно- будет прежняя ситуэйшшшн, но потом- разговор , причем, тут видимо, попытка выяснить отношения, но...
вы правы, попытка была, от меня. он правда не может пока все закончить, как и я, помирились, но в мыслях у обоих сейчас надолго ли и получится ли вообще что то из этого(( отношения выясняем уже 2й день, причем он агрессивнее настроен, я пытаюсь смягчить общение, но он продолжает в озлобленном духе.
у меня впечатление от ваших с МЧ отношений - это как качели, то вверх то вниз..и разорвать никак, и чего делать дальше- тоже толком не знаете, как сами "раскачиваете" ситуацию, и...даже кому то из вас это доставляет удовольствие.
тоже верно, ни вместе, ни врозь( он вроде как без ругани уходит, как бы ставит точку, а я намекну опять на мир и он уже меняет настрой. мы уже й раз за полгода так сходимся-расходимся. я бы не сказала удовольствие, скорее я считаю, что дело в чувствах, и поэтому мы не можем сделать это окончательно, но и будущее наше для меня очень неясно...
любовь,
Цитаталюбовь ()
Цитата ula28250 () Будет ли мч пытаться помириться со мной до пятницы?
клевер-башня-лиса=якорь--все останется в том же ключе.
с его стороны попытки как таковой не было, ее сделала я, не ожидая для себя и не планируя, так вышло по обстоятельствам... но кроме факта примирения все пока так осталось, напряг еще сильный.
Спасибо, девушки за просмотр моего вопроса!
Сообщение отредактировал ula28250 - Ср, 20.05.2015, 11:13
Приветствую Всех! Девочки спасайте. Жду важного звонка. Скажите дождусь ли сегодня-завтра (позвонит в конце то концов) ? Я Ольга. Звонок жду от Алексея. Спасибо заранее! ОС будет!