После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Дамы, гляньте мне плиз : отпустят ли меня в отпуск на следующую неделю?
Меня отпустили вчера без всяких проблем... я просто как блондинка тихо попросилась и глазками похлопала))) Elana,
ЦитатаElana ()
8 мечей, 4 меча, 3 чаш - с таким скрипом отпустят.....
Businka,
ЦитатаBusinka ()
На двух колодах пришлось смотреть тебе))Такие карты противоречивые Всадник+Коса+Тучи=Аисты Сильно не хотят тебя отпускать.Переживаешь ты сильно.Но заграничной поездке быть. Письмо+Звёзды+Развилка=Дама Ты сама должна быть напористей и требовать отпуск. Тут тоже по картам сомнения насчет тебя,отпускать или нет.
Maya,
ЦитатаMaya ()
27 Письмо+18 Собака+33 Ключ=6 Тучи-дно 24 Сердце Все-таки думаю, отпустят, несмотря на Тучи, может, будет какое-то сомнение, поможет друг, близкий друг.
любовь,
Цитаталюбовь ()
9букет+22развилка+2клевер=33ключ Возможно на данный момент есть кои какое припятствие.Подумают, порешают , да и в скором порядке отпустят.
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
Совы, Солнце, Рыбы - думаю,да
Спасибо всем! Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Моя ОС для Businka, Lerochka2012, Jamitte, йера, Berta
ЦитатаSaphiraLost ()
Муж участвует на работе в конкурсе юмористических стихов, в пятницу должны объявить победителя. Дадут ли ему какой-нибудь приз?
Businka
ЦитатаBusinka ()
Письмо+Книга+Всадник=Звёзды мне вот карты нравятся.Я бы по Всаднику вообще первое место предположила))И по Звёздам тоже приз должен быть!
Lerochka2012
ЦитатаLerochka2012 ()
сад +аисты +жч =лилии ( всадник ,коса ) я думаю приз получит, хоть и небольшой ,а возможно и первое место неожиданно для себя ( у меня как и у Businka всадник получился biggrin )
Jamitte
ЦитатаJamitte ()
Якорь, Женщина, Тучи - думаю, ничего не получит или приз не устроит
йера
Цитатайера ()
сформулировала вопрос так: каким будет для него результат участия в конкурсе клевер, лиса, аисты = ключ (гора) ну как-то не вижу особой радости. Как по мне ключ закрыл надежды. Да и приз не вижу, ну может какой-то маленький поощрительный. Удачи ему smile
Berta
ЦитатаBerta ()
Аисты, Медведь, Сад (Звезды) - дадут приз smile
ОС!
Дали ему второе место - денежный приз, сладкие булочки, лампочка, швейный набор (очень актуально, конечно ) и какой-то стаканчик - все с эмблемой фирмы)))) Но муж не доволен. Он написал аж на 6 страниц опус, а победитель ограничился одной страницей. Причина недовольства - в прошлом году мужу не дали приз под предлогом "мало написал" (было 2 страницы). В общем, такие дела)))
Всем огромное спасибо! Все умницы В личке заявки не принимаю
Всадник, Дерево, Букет - будет какое-то приятное общение, но не уверена, что именно с мужчиной
Цитатаan ()
луна якорь кольцо сад у меня не падает именно романтические отношения а вращаться в обществе вполне возможно
Цитатаnata1308 ()
женщина,книга,собака Мне кажется,что встреча будет. Причем это будет неожиданно,тайная встреча,может свидания будет с другом вашей подруге,а может в кругу друзей.
Цитатаnata1308 ()
Медведь,Совы,Рыбы кажется мне что встреча с подругой,это единственное что Вас ждет из встреч на этой неделе. Судачить будете, может выпивка какая, медведь - будете друг друга поддерживать,советы давать.Ну как обычно это бывает,когда встречаются подруги biggrin Надеюсь я Вас ничем не обидела.
приезжал МЧ ходили в японский ресторан потом гуляли целвались в машине все очень романтично было по моему Всадник и Медведь на него прямо указали Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Сб, 02.11.2013, 04:54
девочки милые ,посмотрите пожалуйста:сегодня был покупатель на дом...посмотрел...сказал,что во вторник встречаемся у натариуса.Ну я что то сомневаюсь,купит ли он дейсвительно,а до вторника еще сколько времени)))))!ОС обещаю точно во вторник.Состоиться ли продажа дома?Алла 25.06.1983
35 якорь- 7 змея- 9 букет=15 медведь,--сама зделка не состоится,хотя поездка вероятна, какое то недоверие к женскому типу , который будет присутствовать или связующее.(я ученик)
У меня намечается телефонный разговор по поводу работы с Г.. Какой будет результат. Возьмут или нет? Сад,Тучи,Дом будет разговор ,может не совсем приятный ,думаю возь- мут.
bpblf29
]Девочки посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения в течении недели между Максимом и Еленой Ключ,Рыбы,Якорь отношения будут стоять на месте ,тоесть останутся такими какими они сейчас есть.
Любовь ,выделали мне расклад состоится ли во вторник зделка о продаже дома : 35 якорь- 7 змея- 9 букет=15 медведь,--сама зделка не состоится,хотя поездка вероятна, какое то недоверие к женскому типу , который будет присутствовать или связующее.(я ученик).Даю ОС зделка состоялась)))))).Извените,что пишу не поправилам ,пишу с телефона.
как сложатся (какими будут) отношения с мужчиной на работе в течении следующей недели?
сердце, метла, лиса = ребенок (ребенок) А точно вопрос рабочих отношений касается? Тут два варианта, или у вас будет флирт, такие разговоры с намеками, какие-то зарождающиеся личные отношения, не афишируемые. Или если же все же рабочая атмосфера, то тут возможна и ссора, споры по поводу какого-то обмана, хитрости, может это с новыми начинаниями связано. Будете переживать по этому поводу.
Emeliya,
ЦитатаEmeliya ()
приедет ли мч встречать меня из больницы во вторник
якорь, рыбы, лиса = метла (башня) Боюсь он позвонит и скажет, что занят на работе. А точно во вторник выписывать Вас будут? А то башня на дне, да и лиса... могут показать как ваше заблуждение по этому поводу, может придется еще задержаться.
я в больнице не лежу, во вторник буду там на обследовании. И состояние мое после всех процедур обещает быть не особо. Хочу попросить его, чтоб приехал забрал. Но совсем не уверена, что приедет. Там и работа и другие вещи могут помешать
Вы в чем-то правы. У нас были отношения, но мы разошлись, а работать вместе приходится и дальше. Последние 2 недели было очень напряженно. Что будет дальше, вот? Нервы сдают уже.
якорь, рыбы, лиса = метла (башня) Боюсь он позвонит и скажет, что занят на работе. А точно во вторник выписывать Вас будут? А то башня на дне, да и лиса... могут показать как ваше заблуждение по этому поводу, может придется еще задержаться.
Приехал как только я сообщила, что все закончилось. Думаю ему это стоило некоторых трудов и хитростей, чтобы вырваться. Но меня он этим не грузил) кстати заблуждения мои могли быть как раз о том, что он не приедет..
сердце, метла, лиса = ребенок (ребенок) А точно вопрос рабочих отношений касается? Тут два варианта, или у вас будет флирт, такие разговоры с намеками, какие-то зарождающиеся личные отношения, не афишируемые. Или если же все же рабочая атмосфера, то тут возможна и ссора, споры по поводу какого-то обмана, хитрости, может это с новыми начинаниями связано. Будете переживать по этому поводу.
Сегодня только вторник, а я с ума схожу. Он добивает меня своим равнодушием и холодностью, человека как подменили, а было столько желания и стремления раньше с его стороны и все так резко оборвал. А мне так плохо от этого, просто сердце разрывается. Вот думаю над Вашими картами... Ребенок не пойму к чему да еще и дважды.
Emeliya, хорошо, что я в своей трактовке ошиблась)) Вобщем-то карты и не показали категоричное нет, просто я их так прочитала
Xenia,
ЦитатаXenia ()
Сегодня только вторник, а я с ума схожу. Он добивает меня своим равнодушием и холодностью, человека как подменили, а было столько желания и стремления раньше с его стороны и все так резко оборвал. А мне так плохо от этого, просто сердце разрывается. Вот думаю над Вашими картами... Ребенок не пойму к чему да еще и дважды.
Ну может карты станут понятней к концу недели. Хотя могут показать, что он себя как ребенок ведет, по лисе еще и хитрит, присматривается к тому, какая у Вас реакция на его поведение. Не знаю, может есть смысл поговорить с ним о том, что Вас беспокоит. Но можете и поссориться и в итоге помириться. Разговор в любом случае не помешает
Девочки! Не забываем!! "При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! "
Xenia, Цитата Xenia ()как сложатся (какими будут) отношения с мужчиной на работе в течении следующей недели? сердце, метла, лиса = ребенок (ребенок) А точно вопрос рабочих отношений касается? Тут два варианта, или у вас будет флирт, такие разговоры с намеками, какие-то зарождающиеся личные отношения, не афишируемые. Или если же все же рабочая атмосфера, то тут возможна и ссора, споры по поводу какого-то обмана, хитрости, может это с новыми начинаниями связано. Будете переживать по этом
Вчера я поняла к чему ребенок. Он ни с того ни с сего стал себя так по дурацки вести по отношению ко мне. Аж смешно! А в остальном все понятно, так и было! Спасибо! _____________________________________________________________
Девочки, гляньте, пожалуйста, во вторник еду в командировку. Все ли будет хорошо?
Сообщение отредактировал Xenia - Вс, 17.11.2013, 22:02
посмотрите пожалуйста мне на вопрос я написала своему инструктору по фитнес вопрос что она мне ответит
просто когда я была беременна я заморозила фитнес на время а теперь она мне говорит мне нада эти 10 месецев платить я написала что ходить не буду чтоб я не всю сумму платила а часть толька. вот что ответит мне спасибо ОС сразу сегодня как ответит
а теперь она мне говорит мне нада эти 10 месецев платить я написала что ходить не буду чтоб я не всю сумму платила а часть толька. вот что ответит мне спасибо ОС сразу сегодня как ответит
Медведь+Женщина+Собака=Книга Придется выяснять отношения с этой женщиной,она что-то скрывает от Вас и не договаривает,видимо ей нужны деньги. Если решите платить,то найдется покровитель который поможет разрешить эту ситуацию.И Разайдетесь мирным путем)))