После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Прошу и я посмотреть на предмет посылочки))) Придет ли мне посылка на этой неделе?
Екатерина 5.11.1975
Спасибо! Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
Вы пишите:
ЦитатаMaya ()
Вот елки, к др заказывала... думала, точно пораньше придет. А тут как бы стоит уже напрягаться, я к концу прошлой недели ждала, ан-нет... Спасибо. Как получу ОСкну, если на этой неделе не придет, отпишусь.
ЦитатаMaya ()
Вот всегда бы иметь добрые карты))И чтоб все доброе-исполнялось, а плохое-нет) Спасибо за прогноз)
женщина,книга,собака Мне кажется,что встреча будет. Причем это будет неожиданно,тайная встреча,может свидания будет с другом вашей подруге,а может в кругу друзей.
nata1308, хм вы просто встречу с подругой увидели в субботу мы на ужин едем и ночую я у нее Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Прошу и я посмотреть на предмет посылочки))) Придет ли мне посылка на этой неделе?
Даю ответочку) Посылочка пришла, все получила! Причем, смска о доставке пришла ночью после того, как вопрос здесь задала. Я не стала отвечать, подумала, мало ли, вдруг так сложится, что забрать посылку не смогу за неделю( хотя вряд ли). Но все получилось! Berta
Цитата
Собака, Коса, Мыши (Солнце) - возможно, в самом конце недели, но больше склоняюсь, что вообще не придет, трудности возникнут.
Удивительно, что же хотели сказать карты. Посылка не повреждена, содержанием посылки осталась довольна. Свозил муж, обошлось даже без пробок. Мыши-частенько мне говорят о скоплении детей, за посылкой поехали после того, как завезли ребенка в музыкалку. любовь
Цитата
34 рыбка+9 букет +20 сад=письмо--у меня сегодня карты добрые, показали что придет.
Добрые карты оказались правы! Посылка наложенным-так что и Рыбки сыграли) Jamitte
Цитата
Собака, Корабль, Совы - думаю, что придет. хотя карту Совы я не очень понимаю что-то пока что вот и посмотрим, как проиграется
Пришла! Не знаю, сомнения только были в связи с раскладами, съезжу ли за ней, но таки съездила и забрала! nata1308
Цитата
Якорь, Звезды, Лилии У Вас огромное желание и мечты на эту посылку. Я думаю вы получите ее
Да, очень хотела, что бы до др пришла-там платье нарядное))) Сексуальное-по Лилиям, аристократическое-по Звездам))) Спасибо всем большое!
Небольшая ремарка не по теме! Хочу сказать всем, кто раскладывает, спасибо большое за неравнодушие! И за прошлое и за будущие расклады. В связи с тем, что сейчас запрещено благодарить до ОС, я не могу выразить свой респект сразу после появление расклада в теме, но знайте, что мне очень приятна и важна ваша помощь, я за нее благодарна!
Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Сообщение отредактировал Maya - Вт, 29.10.2013, 21:22
сад +аисты +жч =лилии ( всадник ,коса ) я думаю приз получит, хоть и небольшой ,а возможно и первое место неожиданно для себя ( у меня как и у Businka всадник получился )
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
nata1308, хм вы просто встречу с подругой увидели в субботу мы на ужин едем и ночую я у нее
Возможно! женщина-это вы сами,книгасекретничать будете, собакаподруга. Я решила еще раз на романтическую встречу вытащить карты и вот что получилось: Медведь,Совы,Рыбы кажется мне что встреча с подругой,это единственное что Вас ждет из встреч на этой неделе. Судачить будете, может выпивка какая, медведь - будете друг друга поддерживать,советы давать.Ну как обычно это бывает,когда встречаются подруги Надеюсь я Вас ничем не обидела.
Сообщение отредактировал nata1308 - Ср, 30.10.2013, 17:07
nata1308, ТО ЕСТЬ ПОДРУГА ЭТО МЕДВЕДЬ? Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Девочки, посмотрите,пожалуйста, будет ли завтра встреча с МЧ?
Птицы - Мужчина - Якорь Может я конечно ошибаюсь, но итоговая карта не очень на встречу тянет. Беседа, разговоры будут. Но я боюсь, что сама встреча отложится, из-за занятости мч (может работа?) Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
сформулировала вопрос так: каким будет для него результат участия в конкурсе клевер, лиса, аисты = ключ (гора) ну как-то не вижу особой радости. Как по мне ключ закрыл надежды. Да и приз не вижу, ну может какой-то маленький поощрительный. Удачи ему
девочки доброго утро!я опять к вам со своей посылочкой))),эта неделя подходит к концу ,а ее так и нет.посмотрите пожалуйста ,в течении недели ждать?Денис26.11.82 .Удачного всем дня!!!
Девочки, посмотрите,пожалуйста, будет ли завтра встреча с МЧ?
Встреча была! Позвонил сначала,а потом приехал ко мне домой,ездил в УФМС и заехал на обратном пути! Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Птицы - Мужчина - Якорь Может я конечно ошибаюсь, но итоговая карта не очень на встречу тянет. Беседа, разговоры будут. Но я боюсь, что сама встреча отложится, из-за занятости мч (может работа?)
да, беседы,разговоры были,причем серьезные!
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
Букет, Развилка, Якорь - думаю, нет, не получится
он видимо сомневался, но не смог по якорю себе отказать в этой встрече и приехал:) в обоих раскладах якорь вышел,интересно:)
Девочки, вопрос. У меня намечается телефонный разговор по поводу работы с Г.. Какой будет результат. Возьмут или нет? ОС через неделю. Со мной Духи предков.