После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
доброго вечера.девочки,муж заказал запчасти на авто с китая,посмотрите пожалуйста прийдет ли посылочка на этой недели ?Денис26.11.82......а то по предоплате ,и я переживаю теперь.
доброго вечера.девочки,муж заказал запчасти на авто с китая,посмотрите пожалуйста прийдет ли посылочка на этой недели ?Денис26.11.82......а то по предоплате ,и я переживаю теперь.
звезды лиса клевер дерево на этой думаю нет но придут в течении 2 недель. или к концу недели так думаю зря волнуетесь
Сообщение отредактировал Черемуха - Ср, 23.10.2013, 11:33
посмотрите пожалуйста, состоится ли встреча с мч на неделе
Сад+Крест+Дом=Сердце Встреча состоится,и по всей видимости дома у кого-то.Судя по тому,что Крест закрыл общественное ,людное место.
аля25,
Цитатааля25 ()
Посмотрела вам -придут ли в течении недели Звёзды+Книга+Собака=Сердце Должны придти)
получиться у меня сегодня вечером пойти на курсы тренировок
Башня, Письмо, Якорь (Ключ) - такие карты у меня интересные выпали Мне думается, что возникнет какое-то обстоятельство, способное нарушить планы, задержать дома или в другом месте.... Но Вы будете пытаться решить все проблемы, найти ключик к сдерживающему фактору, и в итоге все же должны пойти на тренировку, сдвинитесь с "мертвой" точки.
Черемуха,
ЦитатаЧеремуха ()
Berta, спасибо а какие карты выпали вы не написали
Да, разобрала и не написала Исправила.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Ср, 23.10.2013, 15:45
девочки посмотрите получиться у меня сегодня вечером пойти на курсы тренировок
Как то странно у меня получилось.Вытащила сразу три карты.Редко такое бывает. Собака+Лиса+Гора=Аисты мне кажется,что вас какие-то люди подведут.Может быть информация неверная.Есть препятствия.Сегодня думаю не получится.
ходила я на тренировки без сяких проблем просто у меня муж пощел на фитнес и я хотела но вместе пойти мы не могли так как дети дома вот я вообразила что если он пойдет то я нет а он приехал влвремя и все получилось
девочки я опять с вопросом посмотрите пожалуйста в субботу идем смотреть дом один вопрос... понравиться ли он нам ? захотим его купить? спасибо заранее ответ в субботу
в субботу идем смотреть дом один вопрос... понравиться ли он нам ? захотим его купить?
Коса, Змея, Якорь (Дом) - будет какой-то подвох с этим домом, вам нужно будет все хорошенько взвесить, чтобы не обмануться. Вот итоговые карты мне на два варианта указывают: либо вы захотите дом купить, остановитесь на данном выборе, либо поймете, что лучше повременить, но искушение будет.....
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
девочки я опять с вопросом посмотрите пожалуйста в субботу идем смотреть дом один вопрос... понравиться ли он нам ? захотим его купить? спасибо заранее ответ в субботу
Крест, Змея, Звезды - что-то другое еще будете смотреть. на этом доме не остановитесь
Девочки,посмотрите пожалуйста. Одобрят ли мне кредит?
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
Башня, Букет, Клевер - думаю, да
Givenchi,
ЦитатаGivenchi ()
Письмо-Думаю да.
Получила положительный предварительный ответ на запрос о кредите,но сын заболел,поэтому до банка еще не доехала,как только выпишемся с больничного,доеду до банка,отпишусь по-результату. Спасибо большое,это Вам!
Девули, гляньте, пожалуйста, кто может, на следующей неделе поедем с МЧ в деревню?:)
Нет, не поехали:((жена все время с ним напрашивается, ни на шаг не отпускает:))
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
совы -тучи -гора = совы ,корабль дно всадник я думаю ,что у вас есть сомнения получится поездка или нет , но думаю ,что поездка все же состоится ( деревня не далеко от вас находится ? ) ,ао картам получается ,как " местная поездка ",недалекая
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
Аист, Развилка, Ребенок - думаю, что поедете
Мале,
ЦитатаМале ()
змея+ключ+дама=ключ Ооочень интересно! Сначало подумала о двух дамах, выбор, но потом все-таки решила, что это одно лицо, и оно твое! Поэтому мой ответ- да, поездка состоится.
пытаюсь свои карты понять. а может быть так, что там скорее ребенок замешан, а не жена: Аист (совместная поездка с тобой), Развилка (колебания, необходимость выбрать кого-то), Ребенок (собственно ребенок)?
Berta, Jamitte, Givenchi, Моя ОС [/spoiler] посмотрели дом такой старый с 59 года мы когда подошли к нему там уже разило старым запахом а внутри ну просто ужас о покупке даже не думали
ЦитатаBerta ()
Коса, Змея, Якорь (Дом) - будет какой-то подвох с этим домом, вам нужно будет все хорошенько взвесить, чтобы не обмануться. Вот итоговые карты мне на два варианта указывают: либо вы захотите дом купить, остановитесь на данном выборе, либо поймете, что лучше повременить, но искушение будет.....
да коса якорь работы очень много и не понравилось совсем ничего
ЦитатаJamitte ()
Крест, Змея, Звезды - что-то другое еще будете смотреть. на этом доме не остановитесь
правильно другое ищем вот змея у вас тоже выпало как и у берты как ее понять она мне еще трудно даеться
ЦитатаGivenchi ()
Солнце+Гора+Собака=Рыбы Я думаю дом вам понравится,но скорее всего вы его не купите.
нет не купим и рыбы показали что по его состоянию этот дом сотит очень много я бы и половины не дала за него
Цитата An83 () посмотрите пожалуйста, состоится ли встреча с мч на неделе
Башня+Мужчина+Гора=Луна Я думаю нет.
ЦитатаJamitte ()
Солнце, Тучи, Гора - нет, не получится
ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬ
ЦитатаBusinka ()
Сад+Крест+Дом=Сердце Встреча состоится,и по всей видимости дома у кого-то.Судя по тому,что Крест закрыл общественное ,людное место.
Встреча была в людном месте был разговор насчет продажм его дома Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Вс, 27.10.2013, 04:06
На двух колодах пришлось смотреть тебе))Такие карты противоречивые Всадник+Коса+Тучи=Аисты Сильно не хотят тебя отпускать.Переживаешь ты сильно.Но заграничной поездке быть. Письмо+Звёзды+Развилка=Дама Ты сама должна быть напористей и требовать отпуск. Тут тоже по картам сомнения насчет тебя,отпускать или нет.
Дамы, гляньте мне плиз : отпустят ли меня в отпуск на следующую неделю?
27 Письмо+18 Собака+33 Ключ=6 Тучи-дно 24 Сердце Все-таки думаю, отпустят, несмотря на Тучи, может, будет какое-то сомнение, поможет друг, близкий друг. Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот