После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Всадник+Якорь+Дерево=Дерево По таким картам я бы подумала.что встреча отложится.Но если даже и пойдешь,то как то всё спокойно будет.Ничего особенного.
Он меня пригласил, я пошла к нему, вернее на велосипеде поехала, причем не собиралась, но в последний момент решилась, так как надо было по делам ехать недалеко от его дома.Дождь пошел и я к нему поехала.Посидели очень мило, чай пили, болтали.Спокойно все было.А потом романтические разговоры, поцелуи и объятия...Ох, классно все прошло... Спасибо!
Если я в силу своей новичковости могу задать вопрос, то буду признательна за ответ. Дело в том, что сегодня должен решиться вопрос, состоится ли участие в выездном проекте или нет. Я жду звонка и телефонных переговоров. К чему они приведут? Ответ дам сегодня ночью
Дело в том, что сегодня должен решиться вопрос, состоится ли участие в выездном проекте или нет. Я жду звонка и телефонных переговоров. К чему они приведут?
сердце, рыбы, письмо = ребенок (клевер) Ну по моим картам для Вас все пройдет в лучшем виде. Тут и вопросы денежные и вопросы документов решены будут. Что-то новенькое и может даже неожиданное, надежды на лучшее. И даже выезд куда-то, скорее на природу, карты показали.
Доброго всем вечера. Немного припозднилась с ответом, прошу прощения, не было интернета. Businka,
ЦитатаBusinka ()
якорь+Сад+Собака=Всадник Общение которое вас порадует.И судя по Всаднику участие в проекте состоится)
Радостное общение было, но не по этому поводу. йера,
Цитатайера ()
сердце, рыбы, письмо = ребенок (клевер) Ну по моим картам для Вас все пройдет в лучшем виде. Тут и вопросы денежные и вопросы документов решены будут. Что-то новенькое и может даже неожиданное, надежды на лучшее. И даже выезд куда-то, скорее на природу, карты показали.
Да, ожидаемые переговоры, действительно связаны были с денежными вопросами, оформлением документов и выездом в другой город. teta02009,
Цитатаteta02009 ()
Лилия,Солнце,Луна=Совы=Гора Состоится участие в проекте,переговоры пройдут успешно,но будут и трудности , переживания какие-то.
Отвечаю по ситуации. Переговоры не состоялись, сначала разрядился телефон, потом вообще пропал. Но, как только что, выяснилось, переговоры состоялись непосредственно с моей певицей, с которой я работаю, и вроде бы все решилось очень даже положительно. Всех благодарю
Согласно правилам нашего форума Гл. IV п.9 Запрещено помещение нескольких постов подряд с интервалом менее чем 30 минут. Если есть необходимость что-либо добавить к сказанному, воспользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ.
Внимательно прочитайте первое сообщение данной темы!
В этой теме рассматриваются вопросы о событиях,которые должны произойти на днях (сегодня/завтра,послезавтра,в течении недели,но не позже.
Уважаемые "старожилы",правила касаются всех,поэтому и замечания будут получать ВСЕ.Новичка всегда можно направить в правильную тему,и отвечать ему уже там.
Уважаемые "старожилы",правила касаются всех,поэтому и замечания будут получать ВСЕ.Новичка всегда можно направить в правильную тему,и отвечать ему уже там.
очень понравилось,замечание,всё расписано грамотно с ссылками ...
ой увидела значок модератора,сегодня получили???поздравляю
ЦитатаBusinka ()
Согласно правилам нашего форума Гл. IV п.9 Запрещено помещение нескольких постов подряд с интервалом менее чем 30 минут. Если есть необходимость что-либо добавить к сказанному, воспользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ.
согласно РФ такое ощущение читаю какой то кодекс и указание конкретного раздела....
замечу,правда понравилось будем теперь осторожны ,соблюдать все правила и законы согласно вашего форума...модераторы в каждой теме... В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Сб, 12.10.2013, 13:26
lisa2382,я решила попробовать.если можно7 У меня вышло : медведь+гроб+ сердце =метла Я думаю ваша встреча не состаится и вы поменяете своё отношение к мч Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
гора +дерево +букет = якорь дно сердце возможно он вас пригласит на природу и там будет встреча , а если нет ,значит из-за его отдыха на природе встреча не состоится ( карты выпали очень хорошие в плане чувств ,отношения его к вам , вы для него много значите , редко бывает такое сочетание )
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Гроб ,еше может на машину ,указывать.Но у меня метла на секс,не указывает А еслиб указывала,тогда это секс в машине Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли завтра встреча с МЧ?
Встречи не было!:)
лейла,
Цитаталейла ()
медведь+гроб+ сердце =метла Я думаю ваша встреча не состаится и вы поменяете своё отношение к мч
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
гора +дерево +букет = якорь дно сердце возможно он вас пригласит на природу и там будет встреча , а если нет ,значит из-за его отдыха на природе встреча не состоится ( карты выпали очень хорошие в плане чувств ,отношения его к вам , вы для него много значите , редко бывает такое сочетание )
Фрейя,
ЦитатаФрейя ()
Сердце/Клевер/Дом=Лилия.Метла.Я в Ленорман "ни в зуб ногой" ,но предположу,что встреча может состояться.
У меня выпало ребенок+развилка+аист=змея дно звезды Я думаю что сначала пообещает,потом будет думать ,потом чтото ему помешает может куда уедет на время. Вообщем будет извиваться как змея. Но в конце все таки отдаст,скорее всего ближе к концу дня рабочего.
о даа!Это он даа!Такой!Реально сам в себе,+ещё и Стрелец)))))
ЦитатаBusinka ()
Как то он обдумывает это уже.
Ну вот в том то и дело,ЗП должна быть завтра,а мне сегодня пипец как надо!!!!!Я его и попросила..сегодня дать..а завтра не давать))))Но его чет замкнуло и он в себя ушел..Пипец
Цитатаnata1308 ()
Я думаю что сначала пообещает,потом будет думать ,потом чтото ему помешает может куда уедет на время. Вообщем будет извиваться как змея. Но в конце все таки отдаст,скорее всего ближе к концу дня рабочего.
ну да,он сначала пообещал,сейчас уже траблы какие-то))Сижу,вообщем,жду!!
Девы,посмотрите,пож,даст мне сегодня начальник часть зарплаты (до 18.00)?
Цитатаnata1308 ()
У меня выпало ребенок+развилка+аист=змея дно звезды Я думаю что сначала пообещает,потом будет думать ,потом чтото ему помешает может куда уедет на время. Вообщем будет извиваться как змея. Но в конце все таки отдаст,скорее всего ближе к концу дня рабочего.
Денег дал!Я просила у него с утра (ну как пришла на работу,так и спросила,что б если что-выходы искать),он вот только что дал!
Businka,
ЦитатаBusinka ()
Луна+Книга+Медведь=Всадник Какой то начальник у тебя,сам в себе)Да вроде должен дать!Как то он обдумывает это уже.
Дал,никуда не делся))))Но тоже,что то там сидел считал-высчитывал-уточнял!Ну его,скряга!!