После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
ак пройдет встреча, если будет: 10 мечей + 5 монет + 9 скипетров
Quote (Алька)
Встреча состоялась и прошла отлично
Может я что-то не то увидела в картах. Зная все события встречи, то можете подсказать что именно надо было увидеть....? А то я в тупике от своих карт. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Девоньки, у меня вопрос к вам: объявится ли загаданный мной МЧ в течение недели? если нет, то по какой вероятной причине? ОС дам, соответственно, к следующим выходным Судьба — это оправдание безвольных душ
Он где-то далеко от вас? Может быть в командировке.
он говорил о том, что надо бы слетать по делам... точно не знаю, собрался ли или кого послал вместо себя... а в апреле собирался в отпуск... может мыслями уже там!
Quote (Беркана)
Да, я думаю даст о себе знать
была бы очень рада! отпишусь дополнительно о результате! спасибо! Судьба — это оправдание безвольных душ
сегодня объявился причем очень неожиданно, я даже засомневалась когда получиа ответ на свой вопрос от тебя но ты оказалась права спасибо! Судьба — это оправдание безвольных душ
Vendettovna, пекма, моя ОС... Продавца я не стала искать....
Quote (Vendettovna)
туз скипетров + 5 монет + (9 монет+ Король скипетров)
а приобщила дочь и мужа....т.к. дочь мне придётся долго учить...ей только 18....и нет опыта...приходится по выходным обучать мужа...чтобы он на первых порах....заменял меня и помогал ей...вот такая петрушка получилась..
Quote (Vendettovna)
Есть такой вариант, что либо это бует не постоянный сотрудник и сначала будет новичок, а потом найдете более взрослого человека, который имеет и стаж в этой сфере работы, либо же сотрудник будет постоянный, но его будет натаскивать с нуля практически само начальство. Либо начальство мужчина, либо сам продавец. Я так и не поняла почему все карты на должность продавца выпали на мужчину....
Ваши карты всё верно показали....Муж видя ,что мне тяжело и я переживаю...предложил временно свою помощь....пока дочь не освоится... ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
а приобщила дочь и мужа....т.к. дочь мне придётся долго учить...ей только 18....и нет опыта...приходится по выходным обучать мужа...чтобы он на первых порах....заменял меня и помогал ей...вот такая петрушка получилась..
да, вы найдете продавца. я бы сказала что продавец будет- мужчина.
так и получилось, вы нашли продавца в роли мужа. удачи
ТРЮФЕЛЬКА, хорошее решение вопроса. Во вяском случае деньги к деньгам. Это на мой взгляд удачная идея. Молодцы! Удачи в бизнесе!!! Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Messalina, Девочки =) пожалуйста посмотрите, встретимся ли мы с Сергеем на этой неделе? ----кольцо-крысы-всадник=ребенок --- я думаю,что встреча произойдет,но будет развиваться по другому сценарию наташик
Девочки =) пожалуйста посмотрите, встретимся ли мы с Сергеем на этой неделе?
21-Гора - 27 Письмо - 4 Дом Будут какие-то препятствия, но и известия от него тоже будут (смс, телефонный звонок). Если гора не идет к Магомету, Магомет идет к горе. Возможно, в его доме будет встреча. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 23.03.2011, 13:28
Будут какие-то препятствия, но и известия от него тоже будут (смс, телефонный звонок). Если гора не идет к Магомету, Магомет идет к горе. Возможно, в его доме будет встреча.
да да вот вчера так и было..болтали полдня по тел..договорились на вечер о встречи и все сорвалось ...в его доме тоже вполне возможно что встретимся))так обычно и было..
Сообщение отредактировал Messalina - Ср, 23.03.2011, 13:32
toneek, да, он несколько месяцев назад уехал и сейчас живет в другом городе, все правильно Я не ответила в понедельник на его сообщение, похоже решил меня проучить, совсем пропал из аськи. Ну ладно, пусть молчит
Если решил проучить, значит не безразлична. Напишет, куда он денется
Вот это и удивительно, потому что делает вид, что безразлична. Но раньше он целыми днями в аське висел, а после того как я не ответила (ну он может думать, что я обиделась на определенные его действия), уже 2 дня нет в аське. Странное совпадение.
Quote (toneek)
А еще кажется, что у него есть какие-то препятствия. Мало ли бывает, может комп сломался или работой занят.
Проблем с компом нет, он с мобилки в аську заходит, да и вижу порой мелькает - заглядывает и сразу отключается. Работой может быть занят, но раньше это ему не мешало. Видать все же решил свою власть продемонстрировать )))
Алька,
Quote (Алька)
Девочки, посмотрите пожадуйста, буду ли я еще общаться с Дмитрием на этой неделе?
Совы, собака, медведь = букет (башня) Я думаю общение будет, переписка точно. По букету предположу даже встречу, но может это просто приятное общение
Я думаю общение будет, переписка точно. По букету предположу даже встречу, но может это просто приятное общение
Интересно получается:) Если что то будет, то инициатором только он может стать. Потому что пока я намерена завязать с ним отношения Спасибо! Время для счастья - сейчас.
Messalina, Девочки =) пожалуйста посмотрите, встретимся ли мы с Сергеем на этой неделе? ----кольцо-крысы-всадник=ребенок --- я думаю,что встреча произойдет,но будет развиваться по другому сценарию
Quote (Kashaya)
21-Гора - 27 Письмо - 4 Дом Будут какие-то препятствия, но и известия от него тоже будут (смс, телефонный звонок). Если гора не идет к Магомету, Магомет идет к горе. Возможно, в его доме будет встреча.
Препятствия тут в виде работы))и да мы общались по тел.но каждый по своим домам))
Quote (йера)
метла, рыбы, гроб = аист (корабль) Думаю на этой неделе не встретитесь, хотя общаться будете. Думаю поездка одного из вас помешает встрече.
Спасибо девочки,мы общались по тел. но встретится не получилось.. работа..
Девочки а посмотрите пожалуйста состоится ли встреча до 31 марта?
письмо - луна - рыбы = совы
встречи не вижу...ожидание вестей ,переживания...разговоры...что-то опять нарушит ваши планы извиняюсь заранее ! удачи вам ! ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Сообщение отредактировал ТРЮФЕЛЬКА - Вс, 27.03.2011, 21:38
будет ли у меня до конца этой недели общение с Павлом?
Quote (toneek)
Книга+Корабль+Клевер=Солнце(Гора) На этой неделе к сожалению общения не будет. Оно будет позже. А он случайно не уехал в другой город или не живет в другом городе?
Вопрос был поставлен - будет ли общение. Общения не было, прислал одно сообщение, но даже не дождался ответа на него.
Quote (toneek)
Если решил проучить, значит не безразлична. Напишет, куда он денется А еще кажется, что у него есть какие-то препятствия. Мало ли бывает, может комп сломался или работой занят.
Я себе конечно возомнила, что из-за меня в аське не появляется. А он написал, что просто исчерпал лимит инета, вот и не включает аську. Все просто оказалось Я написала, что можно же и позвонить - даже не прореагировал на это сообщение, хотя точно знаю, что прочитал.
Девочки, посмотрите пожалуйста, будет ли на следующей неделе общение с Павлом?
Девочки, посмотрите пожалуйста, будет ли на следующей неделе общение с Павлом?
встреча будет....но думаю ,что непродолжительная...но счастливая.... ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...