|
ЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
ЭКСПРЕСС ВОПРОС
|
|
karapuz | Дата: Вт, 12.10.2010, 02:23 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В этой теме рассматриваются вопросы о событиях,которые должны произойти на днях (сегодня/завтра,послезавтра,в течении недели,но не позже.
Участник оставляет свою заявку,должен обязательно дать обратную связь(обратная связь-отчёт о том,чем дело кончилось),если оставивший заявку не дает ОС,ему выносится замечание.
Такие вопросы как "Что у меня будет на работе/в отношениях/с финансами в ближайшие-2нед,месяц,пол года и т.д."в этой теме задавать нельзя!
Ленорманист должен указать карты по которым дал ответ на заявку.
Будьте внимательны!
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Ограничение для участия в Теме для bpblf29
|
|
| |
manunas | Дата: Вт, 22.02.2011, 06:45 | Сообщение # 271 |
Завсегдатай
| Quote (karapuz) Мне почему то кажется что паспорт находится дома wink По ключу я думаю что вы его найдете,вернее поможет в поисках мч=) Quote (йера) или речь идет о каком-то новом проекте Девочки, спасибо. По моему раскладу поиск паспорт вышел в седьмом доме. Собственно, карты сказали правду. Я нашла его дома в личных вещах, а именно в тетрадях по учебе.
|
|
| |
йера | Дата: Вт, 22.02.2011, 14:00 | Сообщение # 272 |
Старейшина
| Lisitza, пекма, tatka, н@ташик, спасибо, что посмотрели. С удивлением смотрю что многие карты повторяются. Quote (н@ташик) 1.аист-всадник-гора=корабль думаю ,что нет,хотя может позвонить в конце недели. 2. собака-развилка-тучи=коса.и опять получается ,что нет.мне больше другие расклады нравятся,этот у меня плохо работает Первый позвонить никак не сможет, у него моего номера нет. Я потому и вопросы так отдельно формулировала с учетом их возможностей А почему считаете, что расклад плохо работает? Лично я внутренне тоже настроена, что не дадут о себе знать оба. Ну и я там раньше просила поделиться опытом какие расклады Вам нравятся Quote (Lisitza) 1. Насчет Сергея: КНИГА+ГРОБ+ВСАДНИК=ЯКОРЬ Думаю нет, хотя, как мне кажется, ему этого очень хочется. 2. Павел: Решила ограничиться одной картой: КОРАБЛЬ - да, напишет или позвонит, в общем как-то проявится. О, я даже уверена, что ему хочется. Но тут же решительность нужна Quote (пекма) 1. лиса+аисты+якорь=лилии(письмо) я думаю да, но якорь меня смущает. 2. собака+дерево+дом=письмо(клевер) здесь известие будет 100%. Боюсь предположить, но мне кажется он проявиться через 2 дня. И снова аисты и якорь))) так интересно Quote (tatka) Сергей: сердце+коса+всадник- мне кажется ему хочется тебе написать , но что-то помешает и он напишет чуть позже. Павел: букет+ ребенок+клевер+ключ - однозначно позвонит либо напишет Сергею чуть позже писать прийдется уже мне, у него скоро ДР, надо будет поздравить. Вот думала напомнит ли он о себе до этого И на Павла такие расклады оптимистичные, но как-то не верится. Время быстро бежит, скоро отчитаюсь
|
|
| |
йера | Дата: Вт, 22.02.2011, 14:35 | Сообщение # 273 |
Старейшина
| manunas, главное что паспорт нашелся Наверное не зря мне школа и ребенок представлялись, раз в тетрадках был. Но все же так явно у меня башня на госучреждение показывала всегда. Надо подумать что в данном случае она значила. Quote (Urtica) В четверг (24 февраля) защищаю диплом. Вопрос: как пройдёт защита? Защищу ли я диплом? МЧ, башня, аист = МЧ (клевер) Такое впечатление, что в комиссии будут одни мужчины или большенство. Защитите Вы диплом, вот по башне - это итог многолетней работы, как бы точка, завершение важного периода, достижение цели. Я думаю Вы и сами надеетесь, что все пройдет хорошо
|
|
| |
н@ташик | Дата: Ср, 23.02.2011, 13:05 | Сообщение # 274 |
Пользователь
| привет всем,меня не было\была в от"езде\.завтра отпишусь,сегодня устала.
наташик
|
|
| |
nutstlt | Дата: Ср, 23.02.2011, 14:50 | Сообщение # 275 |
Завсегдатай
| А можно тоже вопрос.. В течение 7 дней даст ли о себе знать мой МЧ (Дмитрий)? Звонок, смс, встреча? Спасибо
|
|
| |
йера | Дата: Ср, 23.02.2011, 15:38 | Сообщение # 276 |
Старейшина
| Quote (nutstlt) В течение 7 дней даст ли о себе знать мой МЧ (Дмитрий)? Звонок, смс, встреча? гора, дом, коса = якорь (МЧ) Мой ответ - нет. Надеюсь, что я ошибаюсь, но по картам можно судить о том, что МЧ принял решение о разрыве. А может просто неожиданно уехал куда-то, может по работе. И связаться с Вами ему сложно
|
|
| |
nutstlt | Дата: Ср, 23.02.2011, 15:43 | Сообщение # 277 |
Завсегдатай
| йера, Спасибо большое Quote (йера) А может просто неожиданно уехал куда-то, может по работе. И связаться с Вами ему сложно Он действительно уехал..его нет в стране..но надежда, что позвонит была.. Quote (йера) Надеюсь, что я ошибаюсь, но по картам можно судить о том, что МЧ принял решение о разрыве Надеюсь, что все-таки это не так...
|
|
| |
йера | Дата: Ср, 23.02.2011, 15:51 | Сообщение # 278 |
Старейшина
| Quote (nutstlt) Он действительно уехал..его нет в стране..но надежда, что позвонит была.. В таком случае рассматриваем именно второй вариант - якорь - мужчина в другой стране и у него есть сложности что бы связаться с домом.
|
|
| |
karapuz | Дата: Ср, 23.02.2011, 17:37 | Сообщение # 279 |
Старейшина
| nutstlt, Quote (nutstlt) В течение 7 дней даст ли о себе знать мой МЧ (Дмитрий)? Звонок, смс, встреча? Спасибо Книга,письмо,корабль=сад(гора) Мне кажется весточку вы получите,может смс-ку или через инет какое то общение будет Карты четко показали где он сейчас корабль/гора -заграницей.
|
|
| |
н@ташик | Дата: Чт, 24.02.2011, 07:59 | Сообщение # 280 |
Пользователь
| nutstlt,В течение 7 дней даст ли о себе знать мой МЧ (Дмитрий)? Звонок, смс, встреча? Спасибо smile -а у меня получилось все не так уж плохо,весточку должна получить \букет-письмо-дерево--=дерево\ йера, Ну и я там раньше просила поделиться опытом какие расклады Вам нравятся smile - мне нравятся расклад"крест","короткий расклад",расклад для поиска. колоду карт я купила давно...искала новые расклады и наткнулась на этот сайт
наташик
Сообщение отредактировал н@ташик - Чт, 24.02.2011, 08:02 |
|
| |
Businka | Дата: Чт, 24.02.2011, 12:12 | Сообщение # 281 |
Старейшина
| nutstlt, Quote (nutstlt) В течение 7 дней даст ли о себе знать мой МЧ (Дмитрий)? Звонок, смс, встреча? Луна+Письмо(вместе вытащила случайно)+Развилка+Гора=Лилия Сообщения ждёте.Но есть препятствие.Скорей всего именно в теч 7 дней сообщений не будет.И какие-то сомнения у МЧ присутствуют.Может он там в поездке не один?И ему не очень удобно на связь с вами выйти?
|
|
| |
Urtica | Дата: Чт, 24.02.2011, 15:14 | Сообщение # 282 |
Пользователь
| Даю ответ! Quote (tatka) Urtica, Защищу ли я диплом: дама+гора+змея- собака- несмотря на каверзные вопросы ты защитишь диплом. Я защитила диплом на 5! Вопросы были, но не каверзные, я легко на них ответила. Вообще защита прошла очень легко, было даже весело! Полагаю, что Змея здесь означает не какого-то злого гада в комиссии, а мои собственные внутренние тревоги, которые оказались напрасными. Quote (Lisitza) Urtica, Quote (Urtica) Защищу ли я диплом? ЯКОРЬ - да, никаких сомнений Quote (Urtica) как пройдёт защита? КНИГА+ДАМА+ГОРА=РЕБЕНОК Придется нелегко, но благодаря вашим знаниям все получится. Станете "свежеиспеченным" специалистом. Как я уже сказала ранее, было совсем не трудно. Защитилась действительно благодаря знаниям и позитивному настрою, который очень понравился комиссии, они аж хохотали со мной вместе! Ещё их очень восхитили мои художественные способности (у меня дизайнерский диплом). Занимательно, что в обоих раскладах есть Женщина и Гора! Да ещё и идут друг за другом одинаково почти! Полагаю, что в обоих случаях Женщина - это я, а Гора - препятсвие, которое я преодолела!
Художник - не особая разновидность человека, но каждый человек - особая разновидность художника. Э. Гилл
|
|
| |
йера | Дата: Чт, 24.02.2011, 15:35 | Сообщение # 283 |
Старейшина
| Urtica, а мой ответ, Вы не заметили или там совсем мимо? Quote (н@ташик) мне нравятся расклад"крест","короткий расклад",расклад для поиска. колоду карт я купила давно...искала новые расклады и наткнулась на этот сайт н@ташик, Полистала тему с раскладами, то что нашла оказалось без схем, понять сложно что к чему. Да и обширные это расклады, для блиц-вопросов, как по мне, они сложные
Сообщение отредактировал йера - Чт, 24.02.2011, 15:42 |
|
| |
Urtica | Дата: Чт, 24.02.2011, 16:01 | Сообщение # 284 |
Пользователь
| Quote (йера) Quote (Urtica) В четверг (24 февраля) защищаю диплом. Вопрос: как пройдёт защита? Защищу ли я диплом? МЧ, башня, аист = МЧ (клевер) Такое впечатление, что в комиссии будут одни мужчины или большенство. Защитите Вы диплом, вот по башне - это итог многолетней работы, как бы точка, завершение важного периода, достижение цели. Я думаю Вы и сами надеетесь, что все пройдет хорошо Простите, Йера, я Ваш расклад не сразу заметила! Вчера весь день зубрила В общем-то, тоже верно получилось, но мужчина в комиссии был только один. Кстати, он больше всех вопросов задавал! Уже после того как я защитилась, пришли ещё трое мужчин, один из которых - очень вредный, всех завалил, с его появлением ни одной пятёрки ни у кого не было! Но мне повезло - успела до его прихода! А что такое МЧ?
Художник - не особая разновидность человека, но каждый человек - особая разновидность художника. Э. Гилл
|
|
| |
йера | Дата: Чт, 24.02.2011, 16:15 | Сообщение # 285 |
Старейшина
| Urtica, МЧ - это мужчина, вседа полностью писала, а тут почему-то сократила :). Так как он и в раскладе выпал и как итоговая карта, вот и предположила, что он какую-то важную роль будет играть или, что в комиссии не один будет.
|
|
| |
Urtica | Дата: Чт, 24.02.2011, 16:26 | Сообщение # 286 |
Пользователь
| Йера, я не исключаю вероятность, что именно мужчина играл важную роль в выставлении оценок. Потому что четверо человек, которые защитились до его прихода (в том числе и я) получили пятёрки, а все остальные - четвёрки и тройки. Аист может означать удачу? В смысле, мне повезло, что не защищалась при этом мужике? Есть ещё предположение, что Мужчина в Вашем раскладе - это я... Потому что если сложить цифры в моей дате рождения, то в колоде Ленорман я - № 28, Мужчина.
Сообщение отредактировал Urtica - Чт, 24.02.2011, 16:32 |
|
| |
йера | Дата: Пт, 25.02.2011, 19:58 | Сообщение # 287 |
Старейшина
| Девочки, вы умнички Даю ОС даже раньше срока: Quote (йера) 1. Напишет ли мне в течение недели Сергей? Quote (н@ташик) аист-всадник-гора=корабль думаю ,что нет,хотя может позвонить в конце недели Quote (Lisitza) КНИГА+ГРОБ+ВСАДНИК=ЯКОРЬ Думаю нет, хотя, как мне кажется, ему этого очень хочется. Quote (пекма) лиса+аисты+якорь=лилии(письмо) я думаю да, но якорь меня смущает. Quote (tatka) сердце+коса+всадник- мне кажется ему хочется тебе написать , но что-то помешает и он напишет чуть позже. Очень неожиданно для меня, написал вчера. Так и сказал: я первый нарушу молчание (недели 3 не общались). И сказал, что сам себе запрещал мне писать, хотя хотел. Но вообще разговор странный был, так и не поняла что он хотел. Почти у всех выпал всадник - четко проигрался как скороее известие Quote (йера) 2. Напишет или позвонит мне за тот же период Павел? Quote (н@ташик) собака-развилка-тучи=коса.и опять получается ,что нет. Написал сегодня. Опять таки неожиданно, наверное коса именно на это указала. Quote (Lisitza) КОРАБЛЬ - да, напишет или позвонит, в общем как-то проявится. Написал и сказал, что завтра приедет в город, так что корабль очень в тему Quote (пекма) собака+дерево+дом=письмо(клевер) здесь известие будет 100%. Боюсь предположить, но мне кажется он проявиться через 2 дня. Я на днях вычитала, что клевер указывает срок - 4 дня - точно проигралось, написал чарез 4 дня после того как ты написала комментарий ))) Quote (tatka) букет+ ребенок+клевер+ключ - однозначно позвонит либо напишет Гаписал, даже был разговор о том что может быть встретиться, но все же сказал, что у него времени будет мало и может не получиться. Это парень с которым расстались, но уже нормально общаемся, без обид. Вобщем возник новый вопрос ОС по которому могу дать в течение 2 дней. Давайте посмотрим встретимся ли мы с Павлом в субботу или воскресенье? И если встретимся, то как пройдет встреча?
Сообщение отредактировал йера - Пт, 25.02.2011, 20:01 |
|
| |
karapuz | Дата: Пт, 25.02.2011, 21:28 | Сообщение # 288 |
Старейшина
| йера, Quote (йера) Давайте посмотрим встретимся ли мы с Павлом в субботу или воскресенье? И если встретимся? Гроб,дерево,кольцо,клевер,ключ=всадник(змея) Я думаю что встреча состоится на выходных. Quote (йера) как пройдет встреча? Сад,аисты,лилия,дерево,коса=коса(крысы) Две косы выпало ,хотя рядом с картой здоровья и лилий может говорит о романе,может секесе или же что этого не будет при встрече Но.. что в первом раскладе ,что во втором,есть связь через карту дерево
|
|
| |
йера | Дата: Пт, 25.02.2011, 21:36 | Сообщение # 289 |
Старейшина
| karapuz, спасибо Это будет что-то удивительное, если мы встретимся, хотя карты очень даже хорошие. Кстати, мои тоже показали встречу. Ну а на счет секса... даже не знаю. Он говорит, что живет с другой девушкой и он ей верен. Но нам всегда было сложно устоять, так что даже с этой позиции он может побояться встретиться. А вот дерево.... у нас был очень длительный роман, может как-то на это указывает? Или может на то, что еще ничего не закончено?
|
|
| |
н@ташик | Дата: Сб, 26.02.2011, 03:55 | Сообщение # 290 |
Пользователь
| йера, встретимся ли мы с Павлом в субботу или воскресенье? И если встретимся, то как пройдет встреча? письмо-рыбы-гора-развилка-якорь -думаю,что состоится и вы куда-нибудь сходите..ну,например,в кино или кафе ...
наташик
|
|
| |
katia | Дата: Сб, 26.02.2011, 13:02 | Сообщение # 291 |
Узнаваемый
| Суббота, воскресенье, посмотрите, пожалуйста, напишет мне загаданный молодой человек?
|
|
| |
н@ташик | Дата: Сб, 26.02.2011, 13:17 | Сообщение # 292 |
Пользователь
| katia, Суббота, воскресенье, посмотрите, пожалуйста, напишет мне загаданный молодой человек? clover--тучи-кольцо-луна=письмо,я думаю,что он даст о себе знать
наташик
|
|
| |
Businka | Дата: Сб, 26.02.2011, 14:41 | Сообщение # 293 |
Старейшина
| йера, Quote (йера) встретимся ли мы с Павлом в субботу или воскресенье? ВСАДНИК+СОБАКА+ЛУНА=МЕДВЕДЬ Мне кажется,что увидитесь.Надеюсь ЛУНА тут,что встреча в вечернее время будет) Quote (йера) И если встретимся, то как пройдет встреча? КОСА+КЛЮЧ+ЯКОРЬ=ТУЧИ Тебя что-то расстроит.Такое впечатление,что Павел будет "закрыт",может не захочет рассказывать что-то.Или просто вы не будете затрагивать прошлое,эта тема будет вами "закрыта" Желаю тебе удачной и радостной встречи))))И пусть ничего тебя не огорчает)) Quote (Laguz) напишит-позвонит ли мне сегодня Саша? КРЫСЫ+ДОМ+ЯКОРЬ=КНИГА Ну по моим картам НЕТ.
|
|
| |
Laguz | Дата: Сб, 26.02.2011, 14:43 | Сообщение # 294 |
Узнаваемый
| Quote (Businka) КРЫСЫ+ДОМ+ЯКОРЬ=КНИГА Ну по моим картам НЕТ. Спасибо а книга в конце это означает что ситyация пока не ясная?
Сообщение отредактировал Laguz - Сб, 26.02.2011, 15:02 |
|
| |
Businka | Дата: Сб, 26.02.2011, 14:52 | Сообщение # 295 |
Старейшина
| katia, Quote (katia) Суббота, воскресенье, посмотрите, пожалуйста, напишет мне загаданный молодой человек? ТУЧИ+КОСА+КОЛЬЦО=ДЕРЕВО Если вы были в ссоре,то помиритесь.Коса отсекает что-то неприятное в ваших отношениях.Может это просто показывает,что ты ждёшь-волнуешься,но всё будет хорошо и на связь он выйдет.Должен написать.Единственное я думаю не так скоро как тебе хочется. Laguz, Quote (Laguz) какая реакция будет у него на то, что я сама ему напишу сегодня? ПТИЦЫ+ТУЧИ+САД=КЛЕВЕР Думаю ответ сразу не получишь.Придётся подождать.Ну и ТУЧИ...может что-то не понравится ему?
Сообщение отредактировал Businka - Сб, 26.02.2011, 15:01 |
|
| |
йера | Дата: Сб, 26.02.2011, 14:59 | Сообщение # 296 |
Старейшина
| н@ташик, спасибо, что посмотрели Quote (н@ташик) письмо-рыбы-гора-развилка-якорь -думаю,что состоится и вы куда-нибудь сходите..ну,например,в кино или кафе ... Я и предлагала в кафе посидеть, пообщаться. Но вот он вчера сказал, что вряд ли получится, у него времени не будет. Ну вобщем-то понятно, он с другими целями приехал. Businka, спасибо за расклад и добрые пожелания . О прошлом мы вчера уже поговорили. Но какая-то тайна и в прошлом и в настоящем точно есть, прям чувствую это. И наверняка это тайной и останется. Мне на него очень часто ключ выпадает Если встреча и состоится, это будет очень внезапно (может коса об этом). Потому что сейчас вопрос не решен и он даже не появляется в аське, знаю что занят. Завтра отчитаюсь
|
|
| |
Businka | Дата: Сб, 26.02.2011, 15:07 | Сообщение # 297 |
Старейшина
| Quote (Laguz) а книга в конце это означает что ситyация пока не ясная? У меня ещё и ЯКОРЬ на застой всегда показывает,почему-то.Да ещё и КНИГА.Как бы всё "закрыто"
|
|
| |
Laguz | Дата: Сб, 26.02.2011, 15:14 | Сообщение # 298 |
Узнаваемый
| Quote (Businka) У меня ещё и ЯКОРЬ на застой всегда показывает,почему-то.Да ещё и КНИГА.Как бы всё "закрыто" Информация закрыта или он? Думаю ответ сразу не получишь.Придётся подождать.Ну и ТУЧИ...может что-то не понравится ему? скорее всего так и будет
|
|
| |
Businka | Дата: Сб, 26.02.2011, 15:21 | Сообщение # 299 |
Старейшина
| Quote (Laguz) Информация закрыта или он? "закрыта" ситуация.Я же вопрос задавала про ситуацию-напишет или нет?
|
|
| |
manunas | Дата: Сб, 26.02.2011, 16:42 | Сообщение # 300 |
Завсегдатай
| Девочки, посмотрите пожалуйста, выиграем ли мы торги - 2 лота, заявились на оба. Очень переживаю.
|
|
| |
|