После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
медведь, луна, башня мне кажется или нет, или общение ее разочарует, тк у него эмоций мало и она для него значит меньше, чем он для нее.
Девушка сама написала. Общение, действительно, её разочаровало. Вы правы, похоже, что она для него значит меньше, чем он для неё. Эмоции с его стороны были агрессивные. Спасибо Вам большое!
gena, ОС
ЦитатаNadin ()
Напишет ли МЧ девушке в течении этой недели?
Цитатаgena ()
дама-медведь-дом=совы. нет. он ждет первый шаг от дамы.
Дама сделала первый шаг, но МЧ в ответ агрессивно общался. Спасибо Вам большое!
Сообщение отредактировал Nadin - Пн, 11.12.2017, 10:04
Жду предложения о приглашении на работу,посмотрите пожалуйста позвонят ли в течении недели
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
всадник, дерево, сердце=лилии позвонят и вы будете довольны результатом. а по квинту вобще шикарно - "вы занимаетесь своим делом, имеете к нему хорошие способности и можете построить прекрасную карьеру"
Цитатаgena ()
дама-развилка-змея=развилка. они еще не определились 50\50
книга, лилии, кольцо=букет закрытость, обида мб, но у вас "тесная дружба, которая играет очень значимую роль в жизни", примирение. не всегда четко по срокам карты отыгрываются, но на ситуацию - вы с ней помиритесь. надеюсь, до нг.
нет.. не вйдет. причина- мужчина, он молчит о чем то. Возможно- причина в денежном вопросе, но...не факт.. не, не выйдет на связь. там кто то сорри... как женский голос и слова: "просто мразь"... сорри еще раз.
Ждала-ждала, задержала немного ОС, все думала, что напишет .позвонит, придет, ну нет...Не объявилась. Спасибо всем!
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
книга, лилии, кольцо=букет закрытость, обида мб, но у вас "тесная дружба, которая играет очень значимую роль в жизни", примирение. не всегда четко по срокам карты отыгрываются, но на ситуацию - вы с ней помиритесь. надеюсь, до нг.
[spoiler]Да, тесная связь, она - моя лучшая подруга, другой такой нет. Даже не ссорились, обиделась на меня за то, что сама накрутила себе в голове. Все же надеюсь на возобновление дружбы.
Blackcat,
ЦитатаBlackcat ()
луна-птицы-метла Да, выйдет. Связь будет через телефон. Но разговор будет резким, неприятным.
Увы, не через телефон, ни лично не вышла.
Мarinette,
ЦитатаМarinette ()
карты говорят, что выйдет с вами на связь.
Надеюсь, все же выйдет на Рождество.
gena,
Цитатаgena ()
дерево-луна-метла-=совы. если и выйдет на связь,то после НГ. а так- нет
нет.. не вйдет. причина- мужчина, он молчит о чем то. Возможно- причина в денежном вопросе, но...не факт.. не, не выйдет на связь. там кто то сорри... как женский голос и слова: "просто мразь"... сорри еще раз.
Хм, что за мужчина..Не знаю, может муж ее отговаривает. Нет, причина не в денежном вопросе, обиделась, что я занята была семейными делами, а она хотела прийти в гости. Кто меня так ругать может, даже не знаю
[/spoiler]
Сообщение отредактировал Juliya - Пт, 05.01.2018, 15:24
Приедет Светлана (рак) со своей семьёй в гости к своим родителям до конца этой нелели?
луна, медведь, лиса, мыши - мне кажется нет, тут что то с мужчиной связано, может быть он не захочет ехать и придется им лукавить, типа дела или нет денег... Надеюсь, ошибаюсь!! Я только учусь Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Приедет Светлана (рак) со своей семьёй в гости к своим родителям до конца этой нелели?
Цитатаtatianarau ()
луна, медведь, лиса, мыши - мне кажется нет, тут что то с мужчиной связано, может быть он не захочет ехать и придется им лукавить, типа дела или нет денег... Надеюсь, ошибаюсь!! Я только учусь
Приехали. Спасибо Вам за ответ!
Сообщение отредактировал Nadin - Сб, 10.03.2018, 21:58
Как пройдет мероприятие и получится ли у меня остаться на банкет?
СОБАКА - РЫБЫ - ЯКОРЬ - АИСТ - ЗМЕЯ квинты - Башня - Якорь - Сердце думаю , что пойдете , но будет нудно или тяжело как-то, застойно и вы решите уйти...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 15.03.2018, 19:24
Такой вопросик: в субботу я иду на одно мероприятие по работе, после мероприятия будет банкет. Как пройдет мероприятие и получится ли у меня остаться на банкет?
Лилии, дом, ключ
Мероприятие должно пройти на отлично ( правда смущает дом... относится ли это как семейный бизнес или просто семья отпустит на мероприятие ), а вот на банкет остаться не порлучится.
СОБАКА - РЫБЫ - ЯКОРЬ - АИСТ - ЗМЕЯ квинты - Башня - Якорь - Сердце думаю , что пойдете , но будет нудно или тяжело как-то, застойно и вы решите уйти...
Пошла и была до победного конца. Сама не ожидала, что будет так весело. Тяжело было только в том плане, что я типичный интроверт и чувствовала себя закрепощенно.
ЦитатаЛина ()
Лилии, дом, ключМероприятие должно пройти на отлично ( правда смущает дом... относится ли это как семейный бизнес или просто семья отпустит на мероприятие ), а вот на банкет остаться не порлучится.
Мероприятие действительно прошло отлично, на банкет осталась и была до конца. Дом, наверное, из-за того, что я девочка домашняя и любая гулянка для меня событие. Ну и семья волновалась, конечно, тем более, что все происходило в другом городе.
а вполне себе и нормально пройдет для вас проверка, там возможно "поднимут" те бумажки- гроссбухи, на которых уже "поставлен "крест"- старая документация, архивыи..т..д.. Ну вполне возможно мужчина не последнюю роль тут играет, полезет он в эти доки..илипросто не станет этог оделать.?). Тут по итогу все норм, даже если там и естьу вас недочеты- они не видны..".. ( СОЛНЦЕ освещает не все ДЕРЕВО..а лишь его "верхушку"...). Думаю что все норм для вас будет, от карт спокойствие.
а вполне себе и нормально пройдет для вас проверка, там возможно "поднимут" те бумажки- гроссбухи, на которых уже "поставлен "крест"- старая документация, архивыи..т..д.. Ну вполне возможно мужчина не последнюю роль тут играет, полезет он в эти доки..илипросто не станет этог оделать.?). Тут по итогу все норм, даже если там и естьу вас недочеты- они не видны..".. ( СОЛНЦЕ освещает не все ДЕРЕВО..а лишь его "верхушку"...). Думаю что все норм для вас будет, от карт спокойствие.
ОС:так вроде прошло все хорошо,но конечного результата еще нет,проверяют документы.Как точно скажут ,отпишусь.Спасибо) Но вот наконец могу дополнить:конечный результат ,все хорошо.
Сообщение отредактировал аля25 - Вс, 03.06.2018, 16:15
Добрый день, посмотрите пожалуйста, увидимся ли с мужчиной, с которым мы в отношениях, до ближайшей среды включительно? Если да, и если можно посмотреть/видно - что принесет встреча?
Дама+дом+совы= букет
Marabu, по картам, встречу планируете дома у вас, очень хлопочете, чтоб все было красиво в принципе, встреча возможна и пройдет хорошо, при условии, если он будет в эти дни дома. У него какая-то поездка или он не на месте.
Сообщение отредактировал Businka - Вт, 10.07.2018, 10:52
Marabu () Добрый день, посмотрите пожалуйста, увидимся ли с мужчиной, с которым мы в отношениях, до ближайшей среды включительно? Если да, и если можно посмотреть/видно - что принесет встреча?
Дама+дом+совы= букет
Marabu, по картам, встречу планируете дома у вас, очень хлопочете, чтоб все было красиво biggrin в принципе, встреча возможна и пройдет хорошо, при условии, если он будет в эти дни дома. У него какая-то поездка или он не на месте.
Весна,
Цитата
Ребенок - Дом - Аисты Встреча состоится. Будет приятное общение, совместная поездка.
Даю ОС: поездка до конца среды не состоится, остаюсь дома с ребенком. Видимо дом о обоих раскладах это подразумевал. Спасибо, что посмотрели!
Рыбы Развилка Луна =Звёзды Странные карты выпали, вроде и деньги вот они, но что то задержит получение,и скорей всего это будет не вся сумма. Как будто вам предложат что то сделать ещё, какой то выбор...не пойму. Склоняюсь,что именно в среду, денег, на которые рассчитываете, не будет.