После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, приедет ли Светлана (рак) к родителям с ночёвкой в период с 3 по 6 августа 2017г. (в эти 4 дня)? ОС напишу. Спасибо!
Мужчина, дом, собака. Дно - метла. Квинт - дерево. Поездки не видно. Вероятно , в её доме могут быть вопросы не решённые. Но предположу, что приедет, т к дом и квинт дерево - родовое гнездо. Плюс промежуточный квинт - дороги. Числа 4.
Сволочуги эти не прислали мне лофферы. Я сделала запрос и пришел ответ, что по техническим причинам служба доставки не смогла отправить мой заказ А сижу, ожидаючи
ЦитатаМирабелла ()
Заказала на ЛаМоде лоферы. В отзывах они кому большемерят, кому маломерят, не поймешь. Я ношу 35 и отступать мне было некуда. Рискнула. Заказ не дешевый. Подойду мне они?
Цитатаvilka ()
гора+ключ+книга+сад=мужчина мне кажется, в размере будут не очень удобными, может быть немного неженственны будут, и это не понравится. Но все же мне кажется, что будет найден путь, по которому можно будет как решить вопрос с размером (ну, например, если велики, то поставить туда стельку , а если малы, то растяжкой напсыкать как варианты). Но все равно по картам будут мысли , что не совсем подошли. как мне кажется
ЦитатаMetamorfoza ()
Лиса корабль букет. Дно сердце. Квинт - книга. Выпала - клевер. Лиса это ты. Что то смущать может, но Подойдёт. Должны хорошо сидеть, как для тебя. Понравится.
Цитатаteta02009 ()
Лилии,Якорь,Крысы-Змея-Звезды.Мне кажется не оправдаются ваши надежды.не понравится как они будут смотреться на ноге и какие-то грубоваты будут.
Мужчина, дом, собака. Дно - метла. Квинт - дерево. Поездки не видно. Вероятно , в её доме могут быть вопросы не решённые. Но предположу, что приедет, т к дом и квинт дерево - родовое гнездо. Плюс промежуточный квинт - дороги. Числа 4.
ОС: Не приехала. Спасибо! Кристи,
ЦитатаКристи ()
Императрица, Король мечей, Туз жезлов - думаю, приедет)))
ОС: Не приехала. Спасибо! Хелена,
ЦитатаХелена ()
Клевер, Солнце, Мужчина, квинт Кольцо. Да приедет,выполнит обещание, очень ждёт встречи и отдыха дома, предположу, что на два дня.
ОС: Не приехала. Спасибо!
Сообщение отредактировал Nadin - Вс, 06.08.2017, 20:22
ДОМ 4 (реверс), МУЖЧИНА 28+ РЕБЕНОК 13, БАШНЯ 19+ ЗВЕЗДЫ 16... итог ЗМЕЯ 7. Оракул Ленорман Лауры Туан в срок до 6 окт включительно- пока что на новую работу он будте только надеяться, но... впечатление что мужчина все же вернулся бы на старую, если бы позвали..но.. не позовут...
Девочки посмотрите, найдет ли МЧ в течении недели работу?
Срок до конца следующей недели. Рыбы Башня Дом=Гора(Якорь) Трудности, пока только поиски заработка.Я не вижу работы, дома будет.А нет у него возможности зарабатывать прям из дома?
Через 3 часа у меня собеседование на новую работу?
Пройду ли я собеседование успешно? (Есть поправка - либо я прошла / не прошла, либо будет назначено ещё одно дополнительное собеседование). Алина 13.07.1985
Через 3 часа у меня собеседование на новую работу?
Думаю, пройдете успешно. Сейчас по Рыцарю мечей - вас этот вопрос беспокоит, во влиянии - Императрица - то есть скорее всего будет проводить собеседование женщина, или ее слово будет значимо и по Тузу Жезлов - вам выпадет шанс, но уж от вас зависит воспользуетесь вы им.... Рыцарь мечей, Императрица, Туз жезлов.
Цитатаmaia_ab ()
будет ли у меня увеличение продаж в течении недели Майя 18.05.1978.
Башня, 2 мечей, Туз пентаклей (10 мечей). Совет: 6 пентаклей скорее всего - нет. Вам надо как-то перестроить работу, подход к продажам, может акцию запустить или скидки какие...но пока вы не знаете, что делать для того, чтобы выросли продажи Люблю Таро. Моя колода РУ.
Сообщение отредактировал July1 - Пн, 02.10.2017, 13:59
Пройду ли я собеседование успешно? (Есть поправка - либо я прошла / не прошла, либо будет назначено ещё одно дополнительное собеседование).
ГОРА 21(реверс), САД 20, КРЕСТ 36.. итог КЛЮЧ 35.. скажу что будет еще собеседование, хотя по КРЕСТ- хотелось сказать что не прошли ...
July1,
ЦитатаJuly1 ()
Сейчас по Рыцарю мечей - вас этот вопрос беспокоит, во влиянии - Императрица - то есть скорее всего будет проводить собеседование женщина, или ее слово будет значимо и по Тузу Жезлов - вам выпадет шанс, но уж от вас зависит воспользуетесь вы им.... Рыцарь мечей, Императрица, Туз жезлов.
уважаемая, тут тема для Оракула Ленорман.. Таро тут не по теме, сорри... тема ЭКСПРЕСС ВОПРОС_- это подтема МАЛОЙ ЛЕНОРМАН..
Сообщение отредактировал airin - Пн, 02.10.2017, 20:13
Девочки посмотрите, найдет ли МЧ в течении недели работу? если да- то она будет новая или на старую позовут?
airin,
Цитатаairin ()
ДОМ 4 (реверс), МУЖЧИНА 28+ РЕБЕНОК 13, БАШНЯ 19+ ЗВЕЗДЫ 16... итог ЗМЕЯ 7. Оракул Ленорман Лауры Туан в срок до 6 окт включительно- пока что на новую работу он будте только надеяться, но... впечатление что мужчина все же вернулся бы на старую, если бы позвали..но.. не позовут...
все верно, на старую работу не позвали и не позовут и на новую еще не устроился
Businka,
ЦитатаBusinka ()
Срок до конца следующей недели. Рыбы Башня Дом=Гора(Якорь) Трудности, пока только поиски заработка.Я не вижу работы, дома будет.А нет у него возможности зарабатывать прям из дома?
ЛИЛИИ 30, ПИСЬМО 27, КРЫСЫ 23+ БУКЕТ 9... итог ГРОБ 8. Оракул Лауры Туан. поступит тип а предложения но... это будет "как унижение.." как просто "крошки со стола"...Но В. не согласится зря... от мужчины известие (возможон друга).. 7 числа возможно.. но В. откажется от предложения. .. так думаю...
скажу что возможно- отпустят, но- скажут типа - идите- - если за вас кто то отработает..или впечатление что как то только " за свой счет", типа себе- в убыток.. СОгласится ли А- уже его воля... еще возможно- отпустят если кто то отработает за него, а он- как то отблагодарит того, кто помог ему.. ..
скажу что возможно- отпустят, но- скажут типа - идите- - если за вас кто то отработает..или впечатление что как то только " за свой счет", типа себе- в убыток.. СОгласится ли А- уже его воля... еще возможно- отпустят если кто то отработает за него, а он- как то отблагодарит того, кто помог ему.. ..
Да-да, в точку. Работы много, но у него остались отгулы.