После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Сорри что припозднила с ответом, мало времени сейчас на неделе..
ВСАДНИЦА 1 , ДОМ 4+ ЖЕНЩИНА 29, МЕДВЕДЬ 15.. Золотые Мечты, Марчетти. Итог САД 20. думаю. общались, Карин, в начале недели, было общение можети встреча.. а вот потом "застой" какой то и "мороз" с его стороны..
ВСАДНИЦА 1 , ДОМ 4+ ЖЕНЩИНА 29, МЕДВЕДЬ 15.. Золотые Мечты, Марчетти. Итог САД 20. думаю. общались, Карин, в начале недели, было общение можети встреча.. а вот потом "застой" какой то и "мороз" с его стороны..
да, ОБЩЕНИЕ было , но встречи не было, общались вначале но потом я наорала , потому что достал вконец ваще, зажал мою зарядку и не отдает, говорю отдай через курьерскую доставку, он нет встретимся, я те отдам. Жлоб, короче Меня достало я его поблокировала по всем фронтам.
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
airin, КОЛЬЦО 25, КНИГА 26, ЖЕНЩИНА + ПИСЬМО 27.. потом КЛЕВЕР 2. Оракул Фей, Ленорман. как то до 25 нет, имхо, тут карты показали уже в руках у вас карту памяти ( флеш-карту), и..если и найдется- то позже 25 числа, предположу с 27 ноябр по 2 дек где то. ( или как вариант- попупка новой мобилы...((.... ОС. Ничего не нашли, все тихо. Звонила тому, кто дело ведет, получила ответ - не звоните, будут новости, мы сообщим. Про новый телефон - вряд ли. Хоть и задумывалась, но нет. Спасибо!
Сообщение отредактировал Сашка - Вт, 29.11.2016, 04:51
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
РЕБЕНОК 13 (пп), БАШНЯ 19, СОВЫ 12.. итог СОБАКА 18. Готический. смотрю опять поздновато, но думаю, что ктгда уже и ты не оч и уже надеешься на общение- все же будет, или 3 или 4 числа.. ) Настрой общения- - этако- обиженный, но... незлой..
РЕБЕНОК 13 (пп), БАШНЯ 19, СОВЫ 12.. итог СОБАКА 18. Готический. смотрю опять поздновато, но думаю, что ктгда уже и ты не оч и уже надеешься на общение- все же будет, или 3 или 4 числа.. ) Настрой общения- - этако- обиженный, но... незлой..
общались 2 дек по моей инициативе. Сказал ты такая сякая оказывается. Общаться сказал будем но не принцесса ты не принцесса, основной посыл разговора был. А не прынцесса потому что мол пользуюсь ним как мужиком. Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Уважаемые тарологи,добрый вечер).Плиз посмотрите.....ситуация как всегда связана с деньгами.....у мужа на работе проблем с руководством.....не хотят выплачивать большой долг по зарплате.Завтра опять звонки ,переговоры и т.д.Посмотреть как все решится,выплатят ли и стоит ему увольняться?Денис 26.11.82
Здравствуйте! Снова с просьбой. В пятницу разговор с мч закончился на неприятной ноте. Точнее, неприятной - это мягко сказано. Я обиделась и молчу, а он..он ожидаемо молчит, ибо всегда я делала первый шаг. Вопрос: будет ли от него звонок/смс/ в течении это недели. Спасибо!
КОЛЬЦО 25, КНИГА 26, ЖЕНЩИНА + ПИСЬМО 27.. потом КЛЕВЕР 2. Оракул Фей, Ленорман. как то до 25 нет, имхо, тут карты показали уже в руках у вас карту памяти ( флеш-карту), и..если и найдется- то позже 25 числа, предположу с 27 ноябр по 2 дек где то. ( или как вариант- попупка новой мобилы...((....
ОС. Дополнительная оска позже установленного срока, даже очень очень позже, но молчать не буду, все равно скажу ) Телефон не нашли. Затихло все, даже уведомления из органов нет. А про покупку нового - купила. Деточка знает, когда терять телефоны. Либо перед днем рождения теряет, либо перед НГ, перед праздниками.. вот и пришлось подарок сделать ) Так что все верно, хоть и позже установленного срока.
Сашка, Огромное спасибо за дополнение к ОС. Мне это важно. Кольцо - коварная по времени карта. Тут показала дни.. где то к НГ И купили телефон. Это- очередной тому пример☺ про Кольцо.. 25 дней..
Сообщение отредактировал airin - Чт, 02.02.2017, 18:47
Мужчина, Корабль, Метла Дно - Крест Квинт - Тучи Денег он пока не получит. А вообще фирма, как разваливается. Оттуда точно нужно уходить. Ваш муж зря ждёт перемен. Задержки и раньше были? у них как не первый раз такое.
Мужчина, Корабль, Метла Дно - Крест Квинт - Тучи Денег он пока не получит. А вообще фирма, как разваливается. Оттуда точно нужно уходить. Ваш муж зря ждёт перемен. Задержки и раньше были? у них как не первый раз такое.
Ну деньги дали.....не ту сумму которую должны конечно!Задержки и раньше бывали ,но не так .Сегодня вот должен поехать узнавать что дальше ,как с выплатой будет.Спасибо Вам за внимание)
ЦитатаSurikatik ()
Ну я как раз на сегодняшний день и гадала. Дадут или нет. По моим картам - нет. А там - посмотрим.
Вы оказались правы....сегодня ничего не дали.Опять начали отмазываться и пообещали четверг ,пятница.И если Вам не сложно посмотрите ,что на эти дни выпадает?
На Ленорман. На работу возьмут. Вам симпатичен человек , который имеет отношение к тому , чтобы вас взяли на работу. мужчина-сердце-тучи змея-дорога-собака