21 36+23, 32+28, 16+20=12 два человека изображено,
БРАВО!
Мале,
ЦитатаМале ()
книга, ключ, ребенок, змея, лилии Мне кажется, там идут занятия в школе- в классе; профессия- преподаватель, учитель; а вот с количеством- что-то много получается, или же там ребенок и учитель.
Попробуйте определить -Профессию -Кто на картинке,живой человек или нарисованный -Сколько персонажей(число)
медведь, корабль, ребенок - 4 рисованных персонажа, деятельность связана с физической силой и транспортом. Даже не знаю.. группа спортсменов едет на игру Таро 78 дверей.
-Профессию Тучи, Башня, Солнце = Сад (Кольцо+Лиса) дно Метла блин.. сначала подумала, что тунеядец вообще)))))))))) потом решила, что тучи+башня = не в Башне работает человек)))))) и в итоге пришла к выводу, что артист-акробат какой-то.. или спортсмен))
-Кто на картинке,живой человек или нарисованный Медведь, Кольцо, Змея = Метла (Дом+Луна) дно Гроб вытащила Медведя и решила - ну точно живой! тяну дальше - Змея, видимо, подвох какой-то)) нарисованный что ли))
-Сколько персонажей(число) Крысы, Гроб, Совы = Змея (Солнце+Сад) дно Кольцо несколько))) 2-3 человека.
медведь, корабль, ребенок - 4 рисованных персонажа, деятельность связана с физической силой и транспортом. Даже не знаю.. группа спортсменов едет на игру
У тебя карты верные выпали,но догадаться,что Медведь ,это преподаватель,конечно трудно.
SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
-Профессию Тучи, Башня, Солнце = Сад (Кольцо+Лиса) дно Метла блин.. сначала подумала, что тунеядец вообще)))))))))) потом решила, что тучи+башня = не в Башне работает человек)))))) и в итоге пришла к выводу, что артист-акробат какой-то.. или спортсмен))
Тунеядец))))))Насмешила))) В Башне свет(Солнце) на знания проливает.Кольцо+Лиса-новые знания хитрецам ученикам даёт.Метла-говорит и рассказывает много. Ну ка скажи,по каким картам ты акробата увидела?)))))
ЦитатаSaphiraLost ()
-Кто на картинке,живой человек или нарисованный Медведь, Кольцо, Змея = Метла (Дом+Луна) дно Гроб вытащила Медведя и решила - ну точно живой! тяну дальше - Змея, видимо, подвох какой-то)) нарисованный что ли))
Первое слово,дороже второго)Если Медведь(учитель) живая,то почему Змея вдруг нарисованная?...У тебя ж хорошо карты сказали-Медведь мудрость и новые знания даёт.И говорит много.
ЦитатаSaphiraLost ()
Сколько персонажей(число) Крысы, Гроб, Совы = Змея (Солнце+Сад) дно Кольцо несколько))) 2-3 человека.
Все карты конечно на большое количество указали.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
-Кто на картинке,живой человек или нарисованный - гроб - нарисованный.
Живая тетя.
ЦитатаMetamorfoza ()
-Сколько персонажей(число) - книга - 1.
Умница!!
Девочки,спасибо за смелость !
Надо практиковаться побольше,а то мы совсем забросили работать с заданиями.
ага! причем Тучи+Солнце = незнание (тучи) знанием (солнце) заменяет в Башне!
ЦитатаBusinka ()
Ну ка скажи,по каким картам ты акробата увидела?)))))
по Лисе в промежутке))))))))
ЦитатаBusinka ()
Если Медведь(учитель) живая,то почему Змея вдруг нарисованная?...У тебя ж хорошо карты сказали-Медведь мудрость и новые знания даёт.И говорит много.
Ага, теперь то понятно, что тут карты в тему вышли все))))
ЦитатаBusinka ()
Все карты конечно на большое количество указали.
Вот думаю теперь.. и че делать то?? Крысы и Совы = ну как по ним сказать, что один персонаж?? Если только Гроб в триплете об этом говорит и Змея опять же в квинте
я тебе отомщу на следующей неделе! задание придумаю!!