aphina, спасибки за задание! Главное теперь карты свои понять, а то вторая часть у меня ерунда получилась Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Пока тема легла - попытаюсь поднять)))). Если кто против - ругайте сразу)) Вопрос - кем работает моя подруга Светлана (1971)? Скажу сразу - чему обучилась там и работает)) удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
Корабль-Лиса-Сердце=Дерево... Я думаю работа разьездного характера или там где нужно хитрить...Чет мне не очень понятно..А по дереву может врачем, страховой агент.... Влюбленный в себя соперников не имеет.
aphina,спасибки за новенькое!!! Якорь,башня,ребенок,гроб,корабль=тучи(тучи) По тучам явно какой то негатив присутствует в ее профессии.. мне чот кажется може она работает адвокатом..я уже в картах как закрытое помещение вижу.. Чем она занимается? Букет,письмо,луна,рыбы,мч=развилка(развилка) Работает с мужчинами,вот чот не пойму рыбы и луна может это какая то алкогольная зависимость у них что ли? Подумаю еще,может соединю в одну кучу свои догадки))
кем работает моя подруга Светлана (1971)? Скажу сразу - чему обучилась там и работает))
aphina, спасибо за задание! У меня с профессиями проблема, так что пытаюсь выработать систему, не пуЖайтесь
Место, в котором работает?4 дом + 34 рыбы = 2 клевер Стабильное место, возможно бюджетная организация или прочно стоящая на ногах фирма. Может что-то связанное с вопросами недвижимости. С кем/чем работает?19 башня + 11 метла = 30 лилии С нервными людьми И пытается это как-то урегулировать. Возможно, опять же, контактирует с бюджетными организациями, детьми (лилии). что именно делает? из колоды выпрыгнули 34 рыбы. Выложила 4 дом + 12 совы = 16 звёзды Какой-то безрадостный труд, хлопотливый. Что-то какой-то слаженной коллективной работы не просматривается, вроде как всё сама. что думает о своей профессии?10 коса + 15 медведь = 25 кольцо Медведь на покосе Считает, что это какая-то дипломатическая миссия прям. что думают об её профессии окружающие?7 змея + 31 солнце = 2 клевер мудрость, доброта, искренность... что-то такое положительное всё Мысли по очереди: 1. педагог, 2. благоустроитель (дизайнер, например), 3. нотариус, работник агенства по недвижимости,
Сообщение отредактировал Аськ@ - Ср, 03.11.2010, 15:13
Вопрос - кем работает моя подруга Светлана (1971)?
ТУчи + Мужчина. Уточнила еще вопросом "В чем заключаются ее обязанности?" = Собака + Корабль. Сопровождает других людей, помогает им при этом понять что-то, чего они не понимают. Может, переводчик или риэлтор? Про мужчину я бы еще сказала, что аварийный комиссар - но это не женская профессия. А может, она в турагентстве работает? Отправляет людей в путешествия? Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Ср, 03.11.2010, 18:38
Вопрос - кем работает моя подруга Светлана (1971)? Скажу сразу - чему обучилась там и работает))
Чему обучалась? Лиса-Всадник-Гора=Крест Кем работает? Рыбы-Женщина-Змея=Змея=Рыбы. Мне кажется что училась на психолога, психотерапевта. И работает по специальности. Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...
aphina, блин... я ужО надеялась, что ответ есть... Ну, ежели рыбки, то точно что-то с недвижимостью... ведь вы же не хотите сказать, что она аквариумист какой-нить, ... ихтиолог??? Не томите!!!
manunas, как жаль(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((. Я не оговорила время......................... Обязательно буду дальше аккуратнее. Извини пожалуйста. Может сейчас выложишь? удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
ДОМ+ЯКОРЬ+ЗВЁЗДЫ=БАШНЯ Профессия связана с недвижимостью.Получение прибыли от работы в здании или непосредственно с домами-квартирами.Может быть как дизайнер или риэлтер.По ЗВЁЗДАМ,что то связано с красотой.Или это журналистика,встречи в разных заведениях,домах,офисах.
Quote (grettta)
кем она сейчас работает и чем занимается? (работает по специальности)
СОБАКА+АИСТ+ЛУНА=СОЛНЦЕ Много передвигается,общение с людьми,возможно связи с заграницей.Творческая работа,кот приносит радость и приятные ощущения.Новые эмоции.Работа в основном самостоятельная,уединённая.Возможно,что Оксана занимает высокую должность.Есть вероятность.что иногда приходится работать по ночам,или до позднего вечера. По Солнышку,работа в радость.Приносит хороший доход. Не могу точно определиться с профессией,мыслей много получилось-Журналист,Туристический бизнес,Риэлтер,дизайнер.И почему-то даже акушерка в голове крутится)))
Определите ее профессию, кем она сейчас работает и чем занимается? (работает по специальности)
18 Собака - 9 Букет - 7 Змея мне кажется, с животными работает, может ветеринар? или выступления с животными, в цирке например
где работает: 1 Всадник - 6 Облака - 12 Птицы такое ощущение, что работает и по земле, и по воде, и по воздуху... возможно, работа связана с частыми поездками. интересно, что пока тасовала, выпадали карты Якорь и Облака, подумала, что на пароходе, или что-то с морем связано, судоходством.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 21.11.2010, 17:03
получается , что человек связан с финансовыми документами с одной стороны и с законом с другой. Нотариус? Судебный пристав? Была идея, что в ЗАГСе работает))). Из-за вышеперечисленного плюс кольцо в центре)))
удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
Определите ее профессию, кем она сейчас работает и чем занимается? (работает по специальности)
Ребенок,сад,мч,башня,письмо=якорь(корабль) Выпала из колоды лиса Я вот думаю профессия у нее больше мужская,работа в окружение большого скопленния людей,по лисе и письму может показывать учебное заведение,школа,институт,но так же очень похоже на органы может прокуратура или же банковский работник,что то связано с бумагами))