|
Профессия на картах Ленорман - Страница 3 - Форум о Таро и ОракулахПрофессия на картах Ленорман - Страница 3 - Форум о Таро и Оракулах
Профессия на картах Ленорман
|
|
grettta | Дата: Сб, 02.10.2010, 23:57 | Сообщение # 61 |
Старейшина
Статус: Offline
| LauraSobbir, Quote (LauraSobbir) 1) с чем всю жизнь работает данный мужчина Лиса, Развилка, Клевер = Клевер (Корабль) Работа связана с дорогой, по Лисе как с животными или документами, приносит надежду тем, с кем или с чем работает Quote (LauraSobbir) 2) где последние 15 лет работает данный мужчина (у него очень специфическое место работы) Дерево, Гроб, Письмо = Дом (Тучи) Закрытое помещение, здание, укореняющееся вниз, может типа подвала, там какие-то коммуникационные потоки Quote (LauraSobbir) 3) еще любая информацияо професии данного мужчины Мужчина, Букет, Гора = Развилка (Дама) Опять дороги, мужчина и женщина - опять коммуникации, по горе, как заграница, а букет какие-то удовольствия и развлечения Мда, у меня несколько версий, первая - телефонист, еще пришла в голову идея о подводнике - здесь и дороги и закрытое помещение и коммуникации, еще может почтальон какой-то
Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
|
|
| |
manunas | Дата: Вс, 03.10.2010, 08:59 | Сообщение # 62 |
Завсегдатай
| 1) с чем всю жизнь работает данный мужчина Лиса-дом, Крысы-Гора, Рыбы-Корабль = Письмо 27 Человек очень активно преодолевал трудности, препятствия на пути к работе, что-то связанное с извлечением дохода и дорогой (транспортными средствами). 2) где последние 15 лет работает данный мужчина (у него очень специфическое место работы) Крысы-Письмо. Всадник-Букет, Гроб-Тучи = Клевер 2 Место работы какое-то удивительное, связано с потерянной информации, ее восстановлением, улучшением. И в тоже время какие приглашения, визиты.Не могу одним словом выразить. 3) еще любая информация о профессии данного мужчины Гроб-Крысы. Аисты-Корабль, Совы-Развилка = 13 Ребенок постоянно в разъездах находится. Может он имеет отношение к воздушным перелетам, космосу. Какие-то изменения в работе, неуверенность есть, он как- будто стоит перед выбором, перед возможностью нового направления.
|
|
| |
Лучинка | Дата: Вс, 03.10.2010, 13:30 | Сообщение # 63 |
Узнаваемый
| я не вижу фото почему-то:((вообще пустое поле(
Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
|
|
| |
karapuz | Дата: Вс, 03.10.2010, 13:48 | Сообщение # 64 |
Старейшина
| Лучинка, я фото вижу,может комп грузит долго((
|
|
| |
grettta | Дата: Ср, 06.10.2010, 20:56 | Сообщение # 65 |
Старейшина
| LauraSobbir, а когда ответ будет? Все кто хотел, уже ответил
Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
|
|
| |
LauraSobbir | Дата: Пт, 08.10.2010, 19:00 | Сообщение # 66 |
Старожил
| девочки извините, что долго не выходила на связь. с инетом проблемы. Теперь мои комментарии 1. с чем всю жизнь работает этот мужчина Quote (Mermaid) При тасовании из колоды сама выпала карта "Звезды". Что-то романтически-космическое. C транспортными средствами (или с далекими поездками) или с новостями, сообщениями. Может, с лошадьми еще. Quote (Businka) ВСАДНИК+САД+ЗВЁЗДЫ=ВСАДНИК Можно конечно подумать что мужчина работает с лошадками,или другими животными. Но есть версия у меня,что работа с каким- то носителем информации,или прибором типа телескоп,кинопроэктор,камера))Может быть он работает в кинотеатре кинооператором(или как там называют людей,кот фильмы показывают)Или осветитель. Quote (manunas) Лиса, Развилка, Клевер = Клевер (Корабль) Работа связана с дорогой, по Лисе как с животными или документами, приносит надежду тем, с кем или с чем работает Quote (manunas) Лиса-дом, Крысы-Гора, Рыбы-Корабль = Письмо 27 Человек очень активно преодолевал трудности, препятствия на пути к работе, что-то связанное с извлечением дохода и дорогой (транспортными средствами). мужчина всю жизнь работает с камнем, начинал каменотесом граничиком, у нас в городе наверное к 70% объектов из гранита и мрамора он приложил руку. в настоящий момент он делает портреты на памятниках, он художник по камню. 2. Где последние 15 лет работает данный мужчина (у него очень специфическое место работы)? Quote (Mermaid) Луна + Всадник. Посреди воды или на чем-то, имеющем отношение к космосу. Круглое + лошадь - похоже еще на ипподром, манеж. Quote (Businka) ДОМ+ТУЧИ+ГРОБ=СОБАКА Ой!Карты какие!Ну хотелось бы думать.что это просто работа в очень маленьком,возможно тёмном помещении.Я даже подумала,может быть он в крематории работает. Quote (manunas) Дерево, Гроб, Письмо = Дом (Тучи) Закрытое помещение, здание, укореняющееся вниз, может типа подвала, там какие-то коммуникационные потоки Quote (manunas) Крысы-Письмо. Всадник-Букет, Гроб-Тучи = Клевер 2 Место работы какое-то удивительное, связано с потерянной информации, ее восстановлением, улучшением. И в тоже время какие приглашения, визиты.Не могу одним словом выразить. последние 15 лет он работает на кладбище.
|
|
| |
karapuz | Дата: Сб, 16.10.2010, 23:09 | Сообщение # 67 |
Старейшина
| Новенькое задание! Какой профессии человек,держащий оружее?
|
|
| |
Veterok | Дата: Сб, 16.10.2010, 23:24 | Сообщение # 68 |
Признанный
| Quote (karapuz) Какой профессии человек,держащий оружее? Профессия военнослужащий, старший офицерский состав. Луна-Якорь-Солнце=Аист=Книга. По беретам видно что десантники, еще и Аисты и Луна с Солнцем., летчики. Специализация может быть штурман, борт-инженер, стрелок- наводчик.Но больше склоняюсь штурман.
Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...
|
|
| |
Mermaid | Дата: Сб, 16.10.2010, 23:30 | Сообщение # 69 |
Старейшина
| Quote (Veterok) Какой профессии человек,держащий оружее? у меня фотография не высветилась, я просто спросила: "Какой профессии человек, загаданный в этом задании?" Якорь + Совы + Дом Ну вот Дом опять у меня повторился на оружие. Якорь - это одна из тех карт, которые я бы ассоциировала с тематикой оружия. При чем тут Совы - непонятно. Мне кажется, он пограничник или из органов госбезопасности. О, теперь у меня высветилось фото. И я поняла, при чем тут Якорь (кроме "безопасности") и морская тематика.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Сб, 16.10.2010, 23:31 |
|
| |
karapuz | Дата: Сб, 16.10.2010, 23:34 | Сообщение # 70 |
Старейшина
| Девочки,а если отключить военную тематику,сами подумайте это было бы очень легко угадать(даже тогда закрашивать не надо )..попробуйте еще разок взглянуть на карты с другой стороны...
|
|
| |
Veterok | Дата: Сб, 16.10.2010, 23:36 | Сообщение # 71 |
Признанный
| karapuz, Не поняла?
Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
|
|
| |
karapuz | Дата: Сб, 16.10.2010, 23:39 | Сообщение # 72 |
Старейшина
| Veterok, Quote (Veterok) Профессия военнослужащий, старший офицерский состав. Я просто имела ввиду это не военная профессия...
|
|
| |
Mermaid | Дата: Сб, 16.10.2010, 23:40 | Сообщение # 73 |
Старейшина
| Quote (karapuz) Я просто имела ввиду это не военная профессия Упс! У Котельниковой вот сочетание "Якорь + Совы" = философия, теософия, история. Может, там священник или журналист? А еще "Якорь" + "Дом" навевает мысли о завхозе. А "Совы" - это его мысли...
Сообщение отредактировал Mermaid - Сб, 16.10.2010, 23:41 |
|
| |
manunas | Дата: Сб, 16.10.2010, 23:42 | Сообщение # 74 |
Завсегдатай
| Quote (karapuz) Какой профессии человек,держащий оружее? Медведь-Корабль=Собака Книга-змея=Ключ Клевер-ключ=Якорь = Лиса Работа выполняется честно, сделки с совестью недопустимы, работа в команде, связана с мужеством, силой и передвижениями. Есть какой-то элемент эксплуатации, подчинения. Но в целом карта ключ говорит о том, что профессия связана с безопасностью, достижением цели. А вот Лиса что значит, не могу понять - двойственность этой профессии может? Или он относится к государственным служащим. Еще лиса на сыщика (наблюдателя) может показывать
Сообщение отредактировал manunas - Сб, 16.10.2010, 23:47 |
|
| |
karapuz | Дата: Сб, 16.10.2010, 23:42 | Сообщение # 75 |
Старейшина
| Mermaid, Quote (Mermaid) У Котельниковой вот сочетание "Якорь + Совы" = философия, теософия, история. Может, там священник или журналист? Незнаю.... ,вернее знаю что за профессия,но не скажу!!!! Ответик завтра в 20.00 по Москве
|
|
| |
Veterok | Дата: Сб, 16.10.2010, 23:44 | Сообщение # 76 |
Признанный
| karapuz, Тогда это журналист Книга-Аисты-Луна-Солнце Я сегодня целый день голову ломаю и почем-то мне пришло в голову что это может быть священник.
Сообщение отредактировал Veterok - Вс, 17.10.2010, 19:23 |
|
| |
karapuz | Дата: Сб, 16.10.2010, 23:45 | Сообщение # 77 |
Старейшина
| Veterok, принято!
|
|
| |
karapuz | Дата: Пн, 18.10.2010, 20:40 | Сообщение # 78 |
Старейшина
| Если нет больше желающих поучаствовать,тогда я даю ответик Mermaid, Quote (Mermaid) Может, там священник Veterok, Quote (Veterok) Я сегодня целый день голову ломаю и почем-то мне пришло в голову что это может быть священник. manunas, Quote (manunas) Работа выполняется честно, сделки с совестью недопустимы, работа в команде, связана с мужеством, силой и передвижениями. Есть какой-то элемент эксплуатации, подчинения. Но в целом карта ключ говорит о том, что профессия связана с безопасностью, достижением цели. Девочки,вы умнички,угадали!!!! :clap: Спасибо вам,за участие!!!
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Вт, 26.10.2010, 18:27 | Сообщение # 79 |
Старожил
| А как относительно моей профессии? Только учтите, что я почти три года уже в отпуске с дЕтем
|
|
| |
aphina | Дата: Ср, 27.10.2010, 09:17 | Сообщение # 80 |
Признанный
| Аськ@, пытаюсь)). якорь-дама-змея-мч-букет=36=9 Ася, на знаю почему, но мне кажется , что твоя работа связана животными. Предположу что-то типа ветеринарии. Выпала змея как медицина, крест как страдания, а потом букет как их устранение. Логично при таком раскладе предположить человечьего медработника, но почему-то дама и мч возле змеи выглядят для меня как обладатели страджущего питомца. Или в зоосаде возле него скачут?
удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Ср, 27.10.2010, 18:16 | Сообщение # 81 |
Старожил
| aphina, Я хотела стать ветеринаром, когда в школе училась. Своих животных лечу сама, дома собака и черепаха... пока (площадь больше не позволяет)... Но... Профессия у меня другая... В Вашем раскладе интересно просматривается букет на самом деле... Как букет последствий для змей и мч, которые попадают ко мне, заякоренной такой даме Смеюсь, конечно! aphina, работаю с людьми. Может попробуете иначе трактовку дать? А ещё желающие будут?
Сообщение отредактировал Аськ@ - Ср, 27.10.2010, 18:17 |
|
| |
aphina | Дата: Ср, 27.10.2010, 18:26 | Сообщение # 82 |
Признанный
| Аськ@, но из Вас просто выпирает ветиринар0)) Ну попробую. правда чуть позже, хорошо? Вы не торопитесь ответ давать. народ у нас раздумчивый.......
|
|
| |
Mermaid | Дата: Ср, 27.10.2010, 19:23 | Сообщение # 83 |
Старейшина
| Аськ@, Quote (Аськ@) А как относительно моей профессии? а у меня тоже выпали карты "Якорь" и "Мужчина". Такая комбинация была: Якорь + Мужчина + Ребенок. Может, это работа в государственном учреждении или что-то вроде нотариальной конторы? И еще была версия, что это работа над обликом человека. Парикмахер, продавец аксессуаров дорогих, костюмов.
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Ср, 27.10.2010, 19:28 | Сообщение # 84 |
Старожил
| Mermaid, многие говорят, что у меня мужская профессия, вот вам всем и мерещится мужчина, хотя сама я ангел во плоти (ребёнок) Заякориваю-заякориваю! Удивлюсь, если догадаетесь. Попробуйте задать вопросы типа: Какие цели я ставила перед собой, когда выбирала место работы? Какую роль сыграла в жизни "посетителей"?
Сообщение отредактировал Аськ@ - Ср, 27.10.2010, 19:29 |
|
| |
Mermaid | Дата: Ср, 27.10.2010, 19:42 | Сообщение # 85 |
Старейшина
| Аськ@, а можно еще уточнить: эта профессия и по диплому (по образованию) или образование другое? Чтобы мой ответ не зависел от этого, я когда вопрос ставила, формулировала так: "О какой профессии говорит Ася?" Quote (Аськ@) Какие цели я ставила перед собой, когда выбирала место работы? Я попробовала, у меня вышло: Звезды + Медведь. Поближе к власть имущим. Может, цель найти покровителя, попасть под крыло сильной организации, человека. Опять очень на государственный орган похоже. Звезды на погонах еще бывают, а медведь - это сила. Силовая структура, может? Quote (Аськ@) Какую роль сыграла в жизни "посетителей"? Выпало Змея + Тучи. Расстройство им принесла? С учетом этого вот: Quote (Аськ@) многие говорят, что у меня мужская профессия и ответов на новые вопросы вообще на милицию похоже, на силовую структуру. Налоговая, прокуратура еще может быть... Больше гадать не буду, а то это уже метод тыка, а не гадание на оракуле будет. Не угадала - так не угадала.
|
|
| |
aphina | Дата: Ср, 27.10.2010, 20:22 | Сообщение # 86 |
Признанный
| Аськ@, неужто судебный пристав???????????????)))))))))Шутка-флуд). А может не шутка?
Сообщение отредактировал aphina - Ср, 27.10.2010, 21:26 |
|
| |
Аськ@ | Дата: Ср, 27.10.2010, 21:33 | Сообщение # 87 |
Старожил
| Mermaid, у меня первое образование ближе к ветеринару как раз, а вот второе высшее как раз по профилю)) А ответ когда давать?
Сообщение отредактировал Аськ@ - Ср, 27.10.2010, 21:34 |
|
| |
aphina | Дата: Ср, 27.10.2010, 21:40 | Сообщение # 88 |
Признанный
| Аськ@, я конечно на бомбе сижу, но могу и притушить запал)) Я за сегодня или завтра, но не все ответили....
|
|
| |
Businka | Дата: Ср, 27.10.2010, 21:45 | Сообщение # 89 |
Старейшина
| Аськ@, Quote (Аськ@) А как относительно моей профессии? КЛЮЧ+МЕДВЕДЬ+ЯКОРЬ=МЕТЛА работа связана с наблюдением,инспекцией.Возможно имеет отношение к безопасности.По медведю -дело серьёзное.Связано с деньгами.Ну и говорить много приходилось.Склоняюсь к налоговому инспектору или банковский работник))А!Ещё мне кажется что работа больше сидячая!
|
|
| |
nata007 | Дата: Ср, 27.10.2010, 22:03 | Сообщение # 90 |
Старейшина
| Quote (Аськ@) А как относительно моей профессии? Коса-Всадник-гора=Луна а на дне звезды Ну думаю важная у вас позиция, в том месте где работаете, приходится принимать решения, причем очень резко может быть, и мне видятся разьезды, возможно командировки..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
|
| |
|