Какие цели я ставила перед собой, когда выбирала место работы?
Гроб,солнце,коса=ребенок(дом) Ух,здесь как то с детьми связано,с первых трех карт,я вообще балдею,что это может быть такое? Или здесь какая то помощь в чем то очень важном и трудном..в решении семейных вопросов..
Quote (Аськ@)
А как относительно моей профессии?
Развилка,медведь,луна,букет,ключ=корабль(всадник) Тут в картах медведь+луна как беременность показывает %)может какой центр по планированию семьи или как то профессия связана с медициной...
Я вижу, что желающие не появились. Даю ответ. Я следователь (экономические преступления). Якорь, так понимаю, тюрьма... Все молодцы. Mermaid - зе бест! Относительно сидячести/несидячести - когда как повезёт. То и ночь до рассвета набегаешься, то неделями сидишь, командировки тоже не новость. Как раз в одной такой четырёхмесячной командировке с мужем и познакомилась
Аськ@, спасибо за задание! Правда, я воспользовалась не только Оракулом, но и логикой - но буду считать, что успешно справилась с гаданием. Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Девочки, а мне теперь можно? Муж согласился на кроличью должность))
Валерий. 1 какова его квалификация по диплому техникума? 2 какова его специализация по тому же документу? Расшифровываю))) Например: квалификация - учитель, специализация - любой из предметов))).
удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
Звезда,крысы,рыбы,лиса,дерево=сад(дом) Так у меня недавно был похожий расклад,но он был про аварию.. А здесь наверное по крысам и дому как ремонт,звезды может показывать свет..лиса указывала на скорость..я думаю здесь техническое образование..
Quote (aphina)
2 какова его специализация по тому же документу?
Письмо,метла,корабль,коса,жщ=гроб(дом) Здесь в картах есть движение,наверное он что то ремонтирует на дорогах..может быть машины. ..Автомеханик или же электрик..
Букет-Мужчина-Змея =Гроб Может он врач, или веоеринар...
Quote (aphina)
Ребенок-Собака-Корабль =Рыбы не знаю но наверно бывают отьезды, но что то прибыльное... Я вообще чет сень без понятия... но мне интересно на что указали карты... Может он гинеколог.... Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 29.10.2010, 19:04
Аськ@, ООО!Какая у тебя профессия серьёзная!Спасибо за задание)))
aphina
Задала вопрос.начала мешать карты,выпали КРЫСЫ
Quote (aphina)
1 какова его квалификация по диплому техникума?
КНИГА+ГОРЫ+КОРАБЛЬ=ЛИСА Привяжу сюда и КРЫСОК,получается-изучение,наблюдение за кем -то ,возможно очень хитрым.Работа связана с передвижениями,преодолением препятствий.Может быть профессия связана с водой.
Quote (aphina)
ЗМЕЯ+РЫБЫ+ПИСЬМО=ЛУНА Тааак,тут я что-то затрудняюсь.Может быть ваш муж занимается всякими рыбками-змейками?Не знаю как могла бы называться такая специализация
Валерий. 1 какова его квалификация по диплому техникума? 2 какова его специализация по тому же документу?
1. Квалификация = Якорь + Ключ. Человек этой квалификации что-то ремонтирует ради обеспечения безопасности? 2. Специализация = Звезды + Тучи. Устраняет неполадки с электричеством или водой. Разгребает проблемные ситуации. Либо слесарь (с какой-то специализацией), либо (по опыту предыдущих раскладов) юрист. Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
nata007, вечером наверное по всем отчитаюсь))))). Вот только Александра в здоровье так и не появилась - хотя обещала............ удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
Девочки задам вопрос не совсем может по теме род его/её профессиональной деятельности Медведь Как вы думаете??? Мне кажется это или бизнесмен, либо человек занимающий руководящую должность, либо просто зарабатывающий хорошие деньги... Влюбленный в себя соперников не имеет.
aphina, Ваш Валерий... Заранее приношу перед ним свои глубочайшие извинения
1 какова его квалификация по диплому техникума? 5 дерево + 23 крысы + 18 собака = 10 коса Предполагается работа с живыми объектами, я так понимаю. Животновод, ветеринар, зоотехник, кинолог... Больше похоже на ветеринара, если рассматривать дерево как здоровье. Коса напрягает... Губит родную природу? Или опыты какие-то... У косы лезвие - вскрывает что ль? Я надеюсь такого техникума нет, где чучела учат делать... 2 какова его специализация по тому же документу? 2 клевер + 4 дом + 30 лилии = 36 крест То ли ботаник... Или что-то с ландшафтом и дизайном? Отмажусь тем, что сегодня образы не идут, картинка не сливается :D
nata007, это может силовая структура или спорт (типа тренер бокса, самбо)
Сообщение отредактировал Аськ@ - Сб, 30.10.2010, 14:06
Дерево, Корабль, Солнце = Корабль (Лилии) Что-то связанно с поездками или сетями, солнце раньше проигрывалось электричеством, поэтому это могут быть какие-то электросети или теплосети, да и дерево как корни пускает, тоже может о сетях говорить
Quote (aphina)
Сердце, Птицы, Лиса = Лиса (Сад) Опять идут коммуникации, разговоры и пересуды, может это уже телефонные сети, а по лисе, как с какими документами еще связанно
nata007,
Quote (nata007)
Девочки задам вопрос не совсем может по теме род его/её профессиональной деятельности Медведь Как вы думаете??? Мне кажется это или бизнесмен, либо человек занимающий руководящую должность, либо просто зарабатывающий хорошие деньги...
Медведь - это или руководитель, или как говорит Аськ@, спорт и силовая структура, на богатеньких бизнесменов обычно рыбки падают . А вообще, тебе нужно было 3 карты достать, тогда более понятно бы было Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Сб, 30.10.2010, 14:16
Лучинка, Аськ@, я фото не выкладывала, только имя дала(((.Он только на инфу согласен)))))))) удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
Сообщение отредактировал aphina - Сб, 30.10.2010, 17:18
aphina, я в профессиях не мастак, попробую один общий вопрос ответить "кто Валера по образованию?":
Башня, Собака, Дом, Тропа, Совы, Солнце- Может, архитектор? Что-то с перестройкой или починкой дома связано, строительством, мне кажется. Но еще и дороги тут..Может, дизайнер..
Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
Что-то связанно с поездками или сетями, солнце раньше проигрывалось электричеством, поэтому это могут быть какие-то электросети или теплосети, да и дерево как корни пускает, тоже может о сетях говорит
Quote (karapuz)
звезды может показывать свет..лиса указывала на скорость..я думаю здесь техническое образование..
Quote (Businka)
Работа связана с передвижениями
Quote (Mermaid)
Человек этой квалификации что-то ремонтирует ради обеспечения безопасности?
Девочки, все очень близки к истине, а вот grettta] просто умничка Квалификация -электрик
2 Специализация
Quote (karapuz)
десь в картах есть движение,наверное он что то ремонтирует на дорогах..может быть машины. ..Автомеханик или же электрик..
Quote (Mermaid)
Устраняет неполадки с электричеством или водой. Разгребает проблемные ситуации.
Quote (grettta)
Опять идут коммуникации
специализация действительно связана с движением)) - энергообеспечение железных дорог)))
Лучинка, а Ваш ответ интересен тем, что по моему Вы отвечали не на мои вопросы, а именно кеи муж работает. Так? И верно ответили))
Quote (Лучинка)
Может, архитектор? Что-то с перестройкой или починкой дома связано, строительством, мне кажется. Но еще и дороги тут.
Сейчас его работа - вентиляция гражданских и промышленных объектов. То есть разработка всех этих труб и дырок в стенах)))
Девочки, ну согласитесь, что в основном получилось! Спасибо вам ))
удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия