ЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 48 - Форум о Таро и ОракулахЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 48 - Форум о Таро и Оракулах
karapuz, да что ж за несправедливость... сделала расклад, а он исчез Попробую восстановить , но так обидно. Хотя... может потому и исчез, что неправильный ))))
Quote (karapuz)
1.На первом фото автор,посмотрите кто( жщ или мч)?
всадник, гора, мужчина = лиса (тучи) мужчина
Quote (karapuz)
2.Какая профессия у чел.?
змея, букет, лилии = коса Или медицина или творчество, создание прекрасного. Как по мне, эти карты идеально описали бы пластического хирурга )))) Ну еще можно сказать - изобреталель, конструктор
Quote (karapuz)
3.Жив(а) или нет?
коса, змея.... вот тут не смогла вспомнить карты, но получалось, что нет вытащила еще раз карты на этот вопрос якорь, гора, письмо = метла (коса) - получается опять , что нет
Quote (karapuz)
1.Из какого материала? (бумага,ткань,камень,стекло,метал,лед,песок,дерево и т.д.)
крысы, рыбы, собака = корабль (совы) вода, вода, вода... какой-то прозрачный материал, или лед или стекло. А там один вид материала? Ну еще как вариант дерево или камень
Quote (karapuz)
2.В какой промышлености используют этот шедевр ?
дом, развилка, крысы = ребенок Что-то для дома, я бы сказала, что в кулинарии
Quote (karapuz)
3.Есть ли у меня это чудо дома?
женщина, собака, совы = крысы (метла) Получается что нет, хотя внутренний голос подсказывает что вроде как могло бы быть.
Сообщение отредактировал йера - Вс, 09.10.2011, 00:07
Девушки,здравствуйте)Давно я к вам не заходила)Вот решила дать новое интересное задание...не знаю можно ли такое давать) Нужно сделать анализ человека по фото,ну ответить на некоторые вопросы) Надеюсь оно вас заинтересует и если понравится,можно будет так работать по нашим ТАРО(анализировать ситуацию,эмоции,проблемы,статус и т.д)
ЗАДАНИЕ
1)Профессия(кем работает,сфера деятельности) 2)Женат/не женат 3)Как этот человек относится ко мне(эмоции,поведение,все что сможете сказать,карты подскажут) 4)Как я к нему отношусь(тоже эмоции,поведение) и 5) на ваше усмотрение,дополнительная информация от карт)
1)Профессия(кем работает,сфера деятельности) 2)Женат/не женат 3)Как этот человек относится ко мне(эмоции,поведение,все что сможете сказать,карты подскажут) 4)Как я к нему отношусь(тоже эмоции,поведение) и 5) на ваше усмотрение,дополнительная информация от карт)
1акушер-гинеколог или профессия приносит прекрасное 2 возможно да 3 вы для него тяжелая ноша, он в надежде на взаимность 4выбираете 5у него присутствует наличие литературных способностей, генетическая память
ПОДВИЖНЫЙ УМ
Сообщение отредактировал Ekvivalent - Чт, 13.10.2011, 22:21
1)Работает в сфере недвижимости и администратором 2)Не женат(в разводе недавно) 3)Он мой однокурсник,поэтому вижу его редко,человек меня цепляет постоянно,пытается влезть в мою жизнь,дает советы и учит,это выглядит очень странно,чем я ему не угодила,не знаю! 4)Отрицательно к нему отношусь,но и в то же время прислушиваюсь
Ekvivalent,
Quote (Ekvivalent)
1акушер-гинеколог или профессия приносит прекрасное 2 возможно да 3 вы для него тяжелая ноша, он в надежде на взаимность 4выбираете 5у него присутствует наличие литературных способностей, генетическая память
1)промах) 2)нет не женат 3)что он от меня хочет не знаю,у него метод кнута и пряника) 4)немного размыто 5)он способный в литературе,верно
йера,
Quote (йера)
1)Профессия(кем работает,сфера деятельности)
Совы, развилка, метла = букет (лиса) Много общения, разговоров, принятий решений, хитрости, возможно с разъездами связано. Может человек каким-то образом урегулирует конфликты, решает спорные вопросы.
Quote (alenka666) 2)Женат/не женат
Дом, мужчина, звезды = совы(лиса) Мне кажется человек в поиске. Может и есть девушка, но не официально, интрижка. Вот даже наличие карт дом и совы (парная карта)... не могу сказать, что женат
Quote (alenka666) 3)Как этот человек относится ко мне(эмоции,поведение,все что сможете сказать,карты подскажут)
эмоции - солнце, метла, дом = коса (книга) поведение - луна, коса, ключ = корабль (корабль) Как-то эмоции и поведение не противоречат друг другу. Эмоции он не демонстрирует, закрыт, отстранен. Если это близкий мужчина, то скажу, что отношения у вас закончились. Даже предположу что вы в разных городах, или просто далеко друг от друга. Вобщем я не вижу ни позитива, ни негатива... никак.
Quote (alenka666) 4)Как я к нему отношусь(тоже эмоции,поведение)
Лилии, якорь, медведь = гроб (ребенок) А вот вам он интересен... Если исходить из того, что были отношения, то Вы его хотите вернуть и думаю делаете определенные шаги для этого.
Quote (alenka666) 5) на ваше усмотрение,дополнительная информация от карт)
собака, клевер, медведь = якорь (сад) Думаю человек может быть хорошим другом, умеет веселиться, наверное любит по общественным местам тусить, но может и быть очень властным и даже жестким. Ну и вот опять мне кажется, что вы в разных городах живете.
Ото смеха будет, если это просто брат ))))) А еще.. мне было сложно на фото смотреть, оно прям тянуло из меня энергию
1)все правильно сказали)Класс) 2)тоже правильно,видимо он в поиске,в разводе 3)у него ко мне и негатив и позитив одновременно,сложный человек,я его вообще не понимаю 4)ответ интересный)я не хочу думать что он мне интересен))) 5)Все точно,тусить он не люит тока,домашний,но жестокость в нем присутствует!Просто редко я его вижу поэтому может и карты говорят что в другом городе....
Вы говорите вам было сложно смотреть на фото,тянет энергию,человек вампир энергетический????
Спасибо за участие)))
Сообщение отредактировал alenka666 - Вс, 16.10.2011, 23:48
3)у него ко мне и негатив и позитив одновременно,сложный человек,я его вообще не понимаю
ПОсмотрела свои карты, можно и так сказать. Но вот все равно мне кажется, что человек закрытый, не демонстрирует он эмоции особо.
Quote (alenka666)
4)ответ интересный)я не хочу думать что он мне интересен)))
Задание о нем даете... значит чем-то зацепил, интересен. Но я ж исходила из того, что близкие отношения. Лилии, якорь, медведь = гроб (ребенок) Эх... посидела, подумала... и все равно не скажу, что он негативные эмоции вызывает. Прислушайтесь к себе, никогда его не представляли как сексуального партнера? Вот даже итоговая гроб, может и хотели бы прекратить с ним общение, а все равно не сделаете этого, что-то цепляет.
Quote (alenka666)
Вы говорите вам было сложно смотреть на фото,тянет энергию,человек вампир энергетический????
Я не могу это утверждать, просто описала свое впечатление, хотя мысль про энергетический вампиризм промелькнула. Очень устала от расклада, со мной такое редко бывает.
ДЕВОЧКИ,давайте дам задание вам) Мне картинка показалась интересной)) 1)Энергетика 2)Есть ли живой обьект? 3)Есть ли НЕ живой объект,если да,то из какого материала? 4)Что изображено?(картинка есть на картах Ленорманн) Ответ вечером в субботу)
коса, ребенок, метла = рыбы (букет) двоякая энергетика - и что-то опасное чувствуется и при этом милое и непосредственное. Скорее больше все же положительная энергетика
Quote (Businka)
2)Есть ли живой обьект?
сад, гора, сердце = женщина (собака) Вроде бы как наличие карты гора отрицает наличие живого... Но все же скажу что что-то живое есть
Quote (Businka)
3)Есть ли НЕ живой объект,если да,то из какого материала?
метла, мужчина, ребенок = звезды (аисты) Опять сомневаюсь, но пусть будет что есть материал - всадник, змея, женщина = всадник (ключ) кожа или металл
Quote (Businka)
4)Что изображено?(картинка есть на картах Ленорманн)
Лиса, развилка, крысы = крысы (лилии) Ну вертится вариант, что животное какое-то, может в клетке. Может прямым текстом - лиса или крыски, мышки
1)Энергетика собака-змея/кольцо-неоднозначное чувство,настораживающее,но контролируемое. Есть ли живой обьект? письмо-клевер/кбЖ-да есть Есть ли НЕ живой объект,если да,то из какого материала? крест-корабль/корабль-да,из природных материалов(дерево,метал..) Что изображено?(картинка есть на картах Ленорманн)
кольцо-кбЖ/собака-пусть будет женщина всё-таки....возможно на качелях...карусель(типа скамеечки ).. ...............собака в ошейнике .
За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Сообщение отредактировал Эльфийка - Чт, 20.10.2011, 22:10
1)Энергетика 2)Есть ли живой обьект? 3)Есть ли НЕ живой объект,если да,то из какого материала? 4)Что изображено?(картинка есть на картах Ленорманн)
1.метла-туча-рыбы негативная 2звезды-да 3кб ж-букет-есть материал-букет-растительного происхождения 4вариантов три: гроб, метла, коса-все они из растительного материала но выберу гроб, а живое может рядом кто-то тусуется
ПОДВИЖНЫЙ УМ
Сообщение отредактировал Ekvivalent - Пт, 21.10.2011, 16:55
1)Энергетика 2)Есть ли живой обьект? 3)Есть ли НЕ живой объект,если да,то из какого материала? 4)Что изображено?(картинка есть на картах Ленорманн)
1)Дама пик Отрицательная энергетика 2)король бубн да,и скорее всего живое 4)3 черв мне кажется что питца только не понятно почему энергетика отрицательная,может мертвый объект
коса, ребенок, метла = рыбы (букет) двоякая энергетика - и что-то опасное чувствуется и при этом милое и непосредственное. Скорее больше все же положительная энергетика
Отлично увидела)Молодец)Даже,что это букет у тебя карты показали сразу. А опасное почувствовала,потому что МЕДВЕДЬ.
Quote (йера)
2)Есть ли живой обьект?
сад, гора, сердце = женщина (собака) Вроде бы как наличие карты гора отрицает наличие живого... Но все же скажу что что-то живое есть
Тоже верно)И женщина тут у тебя прямым текстом))
Quote (йера)
метла, мужчина, ребенок = звезды (аисты) Опять сомневаюсь, но пусть будет что есть материал - всадник, змея, женщина = всадник (ключ) кожа или металл
Змея-круглое.вокруг обвивается.Женщина,соответственно сам объект.Ну и из металла.Ты увидела КОЛЬЦО!
Quote (йера)
4)Что изображено?(картинка есть на картах Ленорманн)
Лиса, развилка, крысы = крысы (лилии) Ну вертится вариант, что животное какое-то, может в клетке. Может прямым текстом - лиса или крыски, мышки
ЛИСА тебе сразу сообщила,что задание хитрое.Развилка тоже,что объектов несколько)))Ну и ЛИЛИИ,что там букет)))) Эльфийка,
Ну наверно раз фотография свадебная,то и чувства настораживающие) Хотя энергетика всё таки на картинке положительная)
Quote (Эльфийка)
Есть ли живой обьект? письмо-клевер/кбЖ-да есть
Умница!!!
Quote (Эльфийка)
Есть ли НЕ живой объект,если да,то из какого материала? крест-корабль/корабль-да,из природных материалов(дерево,метал..)
Молодец!!И КОЛЬЦО из металла.И БУКЕТ из природных материалов)Всё увидела верно)
Quote (Эльфийка)
Что изображено?(картинка есть на картах Ленорманн)
кольцо-кбЖ/собака-пусть будет женщина всё-таки....возможно на качелях...карусель(типа скамеечки ).. ...............собака в ошейнике
Женщина!Точно!Вот только не собака,а мишка)))Но зато в ошейнике красненьком)И КОЛЬЦО тоже увидела,только не написала. Ekvivalent,
Quote (Ekvivalent)
1.метла-туча-рыбы негативная
Нееет,хорошая энергетика.
Quote (Ekvivalent)
2звезды-да
Верно!Умница!
Quote (Ekvivalent)
3кб ж-букет-есть материал-букет-растительного происхождения
100%Умница!Чётко увидела))
Quote (Ekvivalent)
4вариантов три: гроб, метла, коса-все они из растительного материала но выберу гроб, а живое может рядом кто-то тусуется
Живое рядом,это точно)) Шаманка,
Quote (Шаманка)
1)Энергетика
клевер-дом-аисты приятная, домашняя
Молодец!
Quote (Шаманка)
2)Есть ли живой обьект?
книга-солнце-собака
Ты не написала,но я поняла по след ответу,что это у тебя ДА)Так что верно!
Quote (Шаманка)
Мч-рыбы-корабль Что-то небольшое из дерева или полотна
Только не из дерева,а из цветов-веточек.Ну и полотно,это ты ленточки увидела))
Quote (Шаманка)
колцо-всадник-звезды предположу, что собака
Медведь) alenka666,
Quote (alenka666)
2)король бубн да,и скорее всего живое
МОЛОДЕЦ)
Девочки задание с некоторым подвохом оказалось.Как вы видите тут несколько картинок,и все они есть на наших картах-БУКЕТ,ДАМА,КОЛЬЦО,МЕДВЕДЬ) ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО)))))
1.Что это за место? 2.Энергетика? Задавайте наводящие вопросы чтоб максимально получить полную информацию на первый вопрос... Ответ в воскресенье. Удачи!
звёзды-лилии-крысы/ключ-новые идеи..поиск решения...стремление ввысь..преодоление препятствий...какое-то оборудование для исследования........................ я заблудилась...по кругу хожу
Quote (karapuz)
2.Энергетика?
коса-тучи-букет/кольцо-вообщем положителная,но немного напряжённая почему-то.. За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Сообщение отредактировал Эльфийка - Пт, 28.10.2011, 11:33
это парк?кольцо-да в черте города?букет-да что за место? развилка+гора+собака=медведь\дом похоже здесь помогают вернуть доверие, дружбу после неприятностей связанных с неправильным выбором, похоже что там можно найти "второй" дом а в нем защиту и покровительство энергетика?букет-положительная
ПОДВИЖНЫЙ УМ
Сообщение отредактировал Ekvivalent - Сб, 29.10.2011, 19:20
Энергетика места звезды, развилка, собака = сад (крысы) Похоже что это все же общественное место, парк, возможно там много дорожек, тропинок. Место способствует размышлениям, мечтаниям, философским рассуждениям. В целом атмосфера положительная, но какие-то потери чувствуются Что спрятано на фотографии? лилии, письмо, гора = тучи (метла) Вот подумалось, что может там какой-то знак, информирующий о том, что это за место. Может камень с табличкой. Но при этом мне кажтся, что там не полная информация, оставляющая сомнения, неясность. Какие основные события связаны с местом, изображенным на фото? ребенок, метла, ключ, гроб, сердце = аисты (сад) Ой-ой... сама себя запутала. И смерть и любовь и вообще какие-то семейные ценности. Непростое место. Может это парк в какой-то усадьбе? Вообще первая мысль была, что это Софиевка. Может потому и карты дальше такие повыпадали, которые под это место подходят
корабль+коса+кольцо сюда приезжают люди, что и так понятно по асфальтированному покрытию, это место окончания, остановки, думаю. что красивое (по кольцу) остановка или памятник, то что приходит на ум и не доставая карт)
Quote (karapuz)
2.Энергетика?
крысы+луна+дерево может быть и есть что-то тяжелое в энергетике, но кажется, что это старая энергия, которая со временем становится нейтральной... сейчас появились мысли что за деревьями находится кладбище, к которому ведет тропинка. луна, как связь с другим миром, дерево - как генеалогические корни.
karapuz, я совсем перестала понимать ответы на да-нет. У меня карты начали очень интересно проигрываться... могут выпасть и крест и гроб.... которые вроде как однозначно говорят нет, а потом в итоге оказывается что ДА, а карты показали просто что это очень важные события, перемены. Прямо предложениями приходится карты читать. Вобщем я пока не очень понимаю чего вдруг мои карты так изменились.
Ну вот попробовала спросить Софиевка ли это - Женщина, якорь, луна = сердце (ключ) Ну хоть стреляйте... карты показали , что это место связанное с женщиной издалека (из другой страны), прекрасной женщиной, ради любви которой творятся чудеса )))))
Сообщение отредактировал йера - Сб, 29.10.2011, 19:23
Сердце, Клевер, Письмо - Аисты (Коса) Такое ощущение, что люди туда приходят с очень большой надеждой в сердце, с каким-то меседжем для того, чтобы в их жизни произошли кардинальные и резкие перемены.
Что спрятано за прямоугольником? Тучи, Крест, Крысы = Дама (Ребенок) Возможно что-то ритуальное, религиозное, по крысам так там несколько предметов или людей, вот может там что-то женского рода с детенышем или детенышами, тучи не пойму, что-то небесное наверное
Чем примечательно это место? Змея, Лиса, Солнце = Звезды (Книга) Что туда приходят много женщин, с надеждой на осуществление потаенных мыслей, либо это место раскрывает все потаенные замысли и выводит все на свет божий
Quote (karapuz)
2.Энергетика?
Лилии, Ребенок, Башня = Книга (Сердце) Чистоты, невинности, тайны какой-то, то, что волнует наши сердца и души, приводит к стабильности.
Вообщем у меня сложилось впечатление, что это связанно каким-то образом с религией, детьми, невинностью, надеждами и тайнами
Девочки,миленькие я уже здесь и пишу вам ответик))
Все очень просто! На этом месте был найден Клад Публия Вара
Публий Квинтилий Вар – римский военачальник в период правления императора Августа – прославился жестокостями при захвате Иерусалима. Подробнее здесь...
Клад не кто не нашел ,но ответы очень понравились))))
Эльфийка,
Quote (Эльфийка)
преодоление препятствий...какое-то оборудование для исследования........................ я заблудилась...по кругу хож
Вот-вот по легенде тоже римские полководцы попали в ловушки,запутались наверно... Ekvivalent,
Quote (Ekvivalent)
связанных с неправильным выбором, похоже что там можно найти "второй" дом а в нем защиту и покровительство энергетика?букет-положительная
Очень точно описали,ведь это место связано с известной личностью.
Quote (йера)
В целом атмосфера положительная, но какие-то потери чувствуются
Потери это скорее,еще в тех далеких времен..,тот кто закопал клад,так и не вернулся за ним.. погиб ...
Quote (йера)
от подумалось, что может там какой-то знак, информирующий о том, что это за место.
Знак есть..
Quote (йера)
Ой-ой... сама себя запутала. И смерть и любовь и вообще какие-то семейные ценности.
Конечно семейные..столовый сервиз ..чашки,серебрянные тарелки и т.д..... olik,
Quote (olik)
думаю. что красивое (по кольцу)
По красоте незнаю,но по кольцу может круглое...
Quote (olik)
остановка или памятник
Похоже на памятник..
Quote (olik)
может быть и есть что-то тяжелое в энергетике, но кажется, что это старая энергия
Вау....умничка...старое...древнее уже конечно..около двух тыс.лет назад.. йера,
Quote (йера)
У меня карты начали очень интересно проигрываться... могут выпасть и крест и гроб.... которые вроде как однозначно говорят нет, а потом в итоге оказывается что ДА,
Да,я тоже заметила,нужно хотя бы 3 карты брать на вопрос ДА/НЕТ и то не всегда ответ есть,так как они просто могут показать саму проблему о которой спрашиваешь
Quote (йера)
Ну вот попробовала спросить Софиевка ли это - Женщина, якорь, луна = сердце (ключ)
Не пойму к чему женщина выпала,может как у этого клада женская энергетика,все таки столовый сервиз больше женщины любят ,а может Публий Квинтилий Вар вез его для любимой дамы сердца,этого мы уже не узнаем конечно и не где об этом не упоминается... Ekvivalent,
Quote (Ekvivalent)
на Украине -сад-да
Авот сад у меня часто выпадает на НЕТ! омела,мы всегда приветствуем новых участников и будем рады видеть вас в следующих заданиях,но увы...надо быть немного внимательнее в этой тему мы смотрим задания исключительно на ОРАКУЛЕ Ленорман.Ваш пост я не могу защитать ответом,удаляю.. grettta, рада видеть тебя в этой темке,уррра,вернулась)))
Quote (grettta)
Такое ощущение, что люди туда приходят с очень большой надеждой в сердце,
Наверно так и есть....может думают..чо еще найдут..
Quote (grettta)
тучи не пойму, что-то небесное наверное
Не могу разлядеть,но мне кажетсячто там памятник похожий на птицу,орел тогда тучи и что то небесное прямо в яблочко!
Quote (grettta)
Чистоты, невинности, тайны какой-то, то
Вот она тайна зарытая в землю,клад Businka,
Quote (Businka)
.Какое-то прям место казни.
На этом месте бойня была,смерть римских полководцев..
karapuz, спасибо тебе за задание, я тоже соскучилась, но со временем катастрофа просто!
В принципе мои карты умнички, это я как всегда, толком не смогла их разобрать
Quote (grettta)
Сердце, Клевер, Письмо - Аисты (Коса) Такое ощущение, что люди туда приходят с очень большой надеждой в сердце, с каким-то меседжем для того, чтобы в их жизни произошли кардинальные и резкие перемены.
Ну вот правда, люди искали этот клад, чтобы их жизнь изменилась к лучшему, письмо - это еще картой может быть, по которой клад ищут
Quote (grettta)
Тучи, Крест, Крысы = Дама (Ребенок) Возможно что-то ритуальное, религиозное, по крысам так там несколько предметов или людей, вот может там что-то женского рода с детенышем или детенышами, тучи не пойму, что-то небесное наверное
Тучи - это птичка на монументе, вот еще по Кресту подумалось, что там на изваяние что-то похоже, типа памятника, скульптуры, нет, надо было религию впихнуть %), а крысы - все просто, под землей клад показали, на задание с шахтерами у меня тоже крысы выпадали
Quote (grettta)
Чем примечательно это место? Змея, Лиса, Солнце = Звезды (Книга) Что туда приходят много женщин, с надеждой на осуществление потаенных мыслей, либо это место раскрывает все потаенные замысли и выводит все на свет божий
Хи-хи, книга мне несколько раз выпала, вот тебе и тайна, а лиса и змея - это ведь по хитрому зарыт клад, может даже с уловками и ловушками, обман какой-то в этом явно присутствует, ну а Солнце и Звезды - понятное дело, все надеялись достать этот клад наружу
Quote (grettta)
Лилии, Ребенок, Башня = Книга (Сердце) Чистоты, невинности, тайны какой-то, то, что волнует наши сердца и души, приводит к стабильности.
башня - это ведь каменное сооружение, вот я балда, лилии-ребенок, наверное там много духов обитает у меня уже выпадало такое значение на привидения ну и книга понятно - это тайна, клад
Эх, когда ж мы научимся так читать карты до, а не после ответа Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
НОВОЕ ЗАДАНИЕ если никто не против на фотографии есть что-то: 1. сколько объектов находится на фотографии? 2. этот объект/-ы живой или нет? 3. какого цвета? 4. какая энергетика у объекта/-ов. какие эмоции вызывает объект/-ы у людей? 5. что это за объект/-ы?(есть такая карта) ответ дам по общему настрою, но не позднее вечера среды... так что жду ваших пожеланий
1. сколько объектов находится на фотографии? выпала карта Лиса - я думаю четное число или 2 или 4. 2. этот объект/-ы живой или нет? 35+5, 26+1, 15+34=8 это как-то с природой связано - что-то такое 3. какого цвета? 1 - сложно сказать, светлый какой-то, может голубое что-то есть 4. какая энергетика у объекта/-ов. какие эмоции вызывает объект/-ы у людей? 35+10,1+32,25+27=22 вызывает некую лучезарность, желание идти вперед 5. что это за объект/-ы?(есть такая карта)
1. сколько объектов находится на фотографии? 2. этот объект/-ы живой или нет? 3. какого цвета? 4. какая энергетика у объекта/-ов. какие эмоции вызывает объект/-ы у людей? 5. что это за объект/-ы?(есть такая карта)