ЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 46 - Форум о Таро и ОракулахЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 46 - Форум о Таро и Оракулах
3. В какое время суток сделано фото, в темное или светлое?
Луна, корабль, крест = якорь (дерево) В темное. Но мне кажется как раз на стыке - или закат или вот-вот будет рассвет
Quote (mlada)
4. Где сделано фото, в помещении или на улице?
Башня, ребенок, аисты = совы (рыбы) Первый порыв был по башне, хотела сказать, что в здании. Но вот остальные карты так явно на природу указывают. Предположу, что на улице, но может на фото есть здание.
mlada, 1. Живое или не живое? Рыбы...живое... но потом выпала коса.....посмотрим что верно... 2. Сколько предметов/людей на фотографии? Развилка....от двух до четырех.. 3. В какое время суток сделано фото, в темное или светлое? Лилии...вечер.. 4. Где сделано фото, в помещении или на улице? Книга.... я думаю в помещении.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Ответ: это фото я сделала в одном из любимых ресторанов Питера.
Quote (Mermaid)
1. Первый вопрос я задала так = есть ли живое на этом фото? Книга. Нет. Либо оно спрятано как-то под неживым, что на фото его не видно. 2. Сколько объектов на фотографии? = Дом. Четыре. 3. В какое время суток сделано фото? = Луна. Тут напрашивается ответ "в темное". 4. В помещении или на улице? = Книга. Книга - это что-то закрытое. В помещении.
Гениально!
Quote (Irene)
3. В какое время суток? Выпала женщина. В астрологии женщина соответствует луне, значит, предположу, что вечером.
Верно. В остальных ответах, если брать мелкие предметы, то их больше 10, но основных 4.
Quote (йера)
башня, сад,ребенок = звезды (кольцо) не живое
правильно.
Quote (йера)
Луна, корабль, крест = якорь (дерево) В темное. Но мне кажется как раз на стыке - или закат или вот-вот будет рассвет
В темное
Quote (йера)
Башня, ребенок, аисты = совы (рыбы) Первый порыв был по башне, хотела сказать, что в здании. Но вот остальные карты так явно на природу указывают. Предположу, что на улице, но может на фото есть здание.
Фото сделано в ресторане
Quote (nata007)
1. Живое или не живое? Рыбы...живое... но потом выпала коса.....посмотрим что верно...
Все же второй вариант правильный
Quote (nata007)
2. Сколько предметов/людей на фотографии? Развилка....от двух до четырех..
Верно
Quote (nata007)
3. В какое время суток сделано фото, в темное или светлое? Лилии...вечер.. 4. Где сделано фото, в помещении или на улице? Книга.... я думаю в помещении..
В целом очень точно получилось. Женщина должна быть счастлива! Больше она никому ничего не должна.
Сообщение отредактировал mlada - Пн, 15.08.2011, 17:50
Ну, фото опять же, делала сама Тут есть центральный элемент, и нечто вокруг него.
Нужно определить: 1) Есть ли на этом фото живое? 2) Что находится вокруг центрального элемента? 3) На фото преобладают два цвета. Попробуйте определить какие это цвета. 4) Если получится, назовите, что (или кто) является центральным элементом фото.
Всем удачи!
Сообщение отредактировал Irene - Пт, 12.08.2011, 22:05
Ребёнок+Корабль+МЧ=Гроб Что-то маленькое.Находится в движении.Может быть как капли воды,брызги.лучи.По форме напоминает квадрат.Обтекаемое.Может это дело рук какого-то мужчины.Может маленькие кораблики или др средства передвижения.
Quote (Irene)
3) На фото преобладают два цвета. Попробуйте определить какие это цвета.
луна+Дама+Коса=Якорь Жёлтый.Серый.Коричневый.
Quote (Irene)
4) Если получится, назовите, что (или кто) является центральным элементом фото.
МЧ+Корабль+Солнце=Книга Может это какая -то тайна природы,или природное явление.Или это просто корабль,самолёт,на фоне солнечных лучей.
1) Есть ли на этом фото живое? 2) Что находится вокруг центрального элемента? 3) На фото преобладают два цвета. Попробуйте определить какие это цвета. 4) Если получится, назовите, что (или кто) является центральным элементом фото
1. Есть ли на этом фото живое? = Дом. Тут дом объект неживой, но у меня на карте изображен король черв в уголке, поэтому стала тащить дополнительную. Выпал Корабль. Недавно в теме про фигурку рыбок как раз на вопрос "живое" ли выпадал Корабль. И я ответила нет - и ошиблась. Поэтому попробую сейчас по Кораблю ответить "живое есть". Возможно, оно движется на фото. 2. Что находится вокруг центрального элемента? = Гора + Якорь. Нечто, создающее ограду, препятствие, барьер. Клетка, ограждение, барьер... 3. На фото преобладают два цвета. Какие? Первый цвет = Крест + Дом. Желтый. Может, черный по Кресту? Второй цвет = Женщина + Дерево. Красный или зеленый. Мои варианты: желтый + красный / желтый + зеленый / черный + красный. 4. Что или кто является центральным элементом фото? = Якорь + Рыбы. Может, это символ какой-то корпорации (в том числе ее здание) или название какой-то известной марки? Знак доллара?
Вот теперь попробую объединить это все в единое целое. Во время выполнения задания мелькал в голове образ стриптизерши или танцовщицы из ночного клуба или же хищника на арене. Ощущение адреналина, возбуждения, играющей крови, какой-то ночной жизни города. С учетом последнего ответа, это может быть еще символ крупного успеха в бизнесе.
Теперь интересно, что же там на самом деле. Очень забавно будет, если там окажется белый безобидный зайка на зеленой травке. Потому что у меня ощущения совершенно противоположные .
Нужно определить: 1) Есть ли на этом фото живое? 2) Что находится вокруг центрального элемента? 3) На фото преобладают два цвета. Попробуйте определить какие это цвета. 4) Если получится, назовите, что (или кто) является центральным элементом фото.
1. 18 Собака, 17 Аист - живое, родственник-мужчина, как вариант, семья вашего друга 2. 25 Кольцо, 4 Дом - на фоне здания, их семейное гнездышко, может, это свадебное фото и они возле загса)) 3. Темнозеленый, серый/светлокоричневый 4. 28 Мужчина, 21 Гора - см. вопр. 1. Да, он занимает центральное положение, причем значительная часть фото - он, как бы загораживает часть пейзажа (ведь на фото человек может быть и маленькой точкой).
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Сообщение отредактировал LynxHel - Вс, 14.08.2011, 01:46
Башня,мужчина,ключ=гроб(дом) Явно на фото живое,мч выпал,какое то отношение имеет к вашей семье.
Quote (Irene)
2) Что находится вокруг центрального элемента?
Башня,собака,мч=жщ(кольцо) Похоже фото сделано опять в ваше свадебное путешествие ,карты показывают брак,предположу на фото есть здание,по собаке с башней и кольцом я бы сказала что это в зале бракосочетания,ну как то связано с этим событием точно
Quote (Irene)
Гора,кольцо,книга=крест(гроб) Предположу по горе что то возвышенное,светлое ... то есть есть белый цвет и по книге и кресту ... черный.
Quote (Irene)
Сердце,совы,мужчина=мужчина(женщина) По сердцу и мч,скорее ваш супруг,уж частенько мч выходит в раскладах или же вот совы мне как то здесь не понятны,часто с сердцем на веру показывают,может быть мч это типо Иисус или же священник ,он тоже мч кстате
Трудно сейчас настроится на расклады,все вижу в картах свои грядущие события,переключится чот не получается,чувствую что попадений вообще нет ,уж тяжело как то пошел расклад Я уже приготовилась краснеть
Это мой первый опыт, да еще и на Таро Ленорман, а не на малой Ленорман.. Так что не судите строго Скорее всего, у меня получилась полная чушь, т.к. 1й блин всегда комом, да и карты не те и вообще колода новая. Но я не могла удержаться, что б не попробовать!
Quote (Irene)
1) Есть ли на этом фото живое?
9 чаш, есть мужчина и/или женщина.
Quote (Irene)
6 посохов, возможно, бумага или ткань, перья?
Quote (Irene)
5 пентаклей. Я думаю, цвета денег, желтый (золотой) и зеленый. На карте еще присутствует голубой в значительном количестве, возможно и голубой
Quote (Irene)
3 посохов. На карте в центре изображен ключ на фоне двери. Сильный союз, контракт, приближающийся к согласованию. Я думаю, может человек, который заключает этот контракт? Священник, сотрудник загса... Или на пример, ключ в центре, а кто то живой с краю?
Попробую передать атмосферу. Атмосфера праздника, отмечания по случаю важного события, союза или сделки. Фото с корпоративна или свадьбы. Не могу понять, где сделано фото, на улице или в помещении, по картам 50 на 50. Если исходить из позиции 2, то в помещении. Вообще радостная атмосфера, веселая
.
Я наверно умру от нетерпения увидеть фото!!! Женщина должна быть счастлива! Больше она никому ничего не должна.
Сообщение отредактировал mlada - Вс, 14.08.2011, 19:56
Irene, спасибо что подождали Вот по быстренькому что смогла - наваяла
Quote (Irene)
1) Есть ли на этом фото живое?
якорь, дом, книга = женщина (солнце) Получается что да, похоже женщина есть. Ну или что-то очень связанное с женщиной.
Quote (Irene)
книга, медведь, гора = книга (крест) Что-то очень таинственное, может как ширма какая-то. Ну или прямым текстом - или горы вокруг, или книги))))
Quote (Irene)
луна, дом, сад = сад (метла) Ну думаю зеленый присутствует. А вот со вторым определиться не могу - или темный какой-то, например темно-синий или розовый.
Quote (Irene)
развилка, сердце, луна = тучи (аист) Если просто по картинкам, то наверное что-то округлое. Хм... может просто луна. Хотя если смотреть на первый вопрос, то может женщина и есть центральным элементом, при чем женщина окруженная любовью.
Сообщение отредактировал йера - Вс, 14.08.2011, 23:31
Только сейчас заметила, что второй раз подряд рептилию загадываю Просто очень эта лягушка живописно на кувшинке сидела. Это фото сделано этим летом (не в мой медовый месяц ). Лягушка ОХОТИЛАСЬ, поэтому у многих выпали карты движения и адреналина. Через несколько секунд после того, как было сделано это фото, она сожрала здоровую муху (не уверена, что это была муха ) Лягушка сидит на зеленой кувшинке, а вокруг вода и больше ничего (голубое на фото не небо, это все озеро). Девочки, заявляю со всей ответственностью, что больше рептилий не будет
Девочки, еще многим карты денег выпали. В некоторых религиях и фэн-шуе, если не ошибаюсь, лягушка считается символом богатства, денег. Может вам карты так намекали, что там жабка?
Quote (Businka)
Что-то маленькое.Находится в движении.Может быть как капли воды,брызги.лучи.По форме напоминает квадрат.Обтекаемое.
Quote (Businka)
Может это какая -то тайна природы,или природное явление.
точно!
Quote (Mermaid)
Поэтому попробую сейчас по Кораблю ответить "живое есть". Возможно, оно движется на фото.
Во время выполнения задания мелькал в голове образ стриптизерши или танцовщицы из ночного клуба или же хищника на арене.
вот такая стриптизерша! Ну хотя хищник почему напрашивался - теперь понимаю. Если она в этот момент за мухой охотилась. И почему арена - тоже поняла, там кувшинка как блюдечко круглая.
Quote (Mermaid)
4. Что или кто является центральным элементом фото? = Якорь + Рыбы.
А тут мне прямым текстом сказали: там земно+водное. Мне уже как-то якорь и какая-то водная карта на живность вроде лягушки выпадали вместе. Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Что то нет энтузиастов на размещение фото Тогда я выложу, мне эта тема очень интересна!
1. На фото живой объект/ты или неживой/вые? 2. На фото преобладают 2 цвета, какие? 3. Сколько объектов на фото? 4.а. Из какого материала объект? 4.б. Кто на фото, мужчина и(или) женщина? Женщина должна быть счастлива! Больше она никому ничего не должна.
Сообщение отредактировал mlada - Ср, 17.08.2011, 20:43
mlada, Спасибо за новенькое 1) Есть ли живое на фото? Звезды - на фото есть живое. 2) Сколько живых объектов на фото? Развилка - предположу, что два. 3) Какие два цвета преобладают на фото? солнце + лилии - думаю, что светлые цвета. Есть белый, скорее всего (кремовый, светло-серый) и солнечный какой-то (желтый, янтарный, песочный, светло-коричневый). 4) На фото женщины? Звезды - да, на фото 2 женщины
Последнее просто спросила, что изображено но фото: лиса + крест + якорь = развилка, ребенок (башня) Ну, думаю, что точно 2 женщины. Одна постарше, состоявшаяся в жизни или в профессии, крепко стоящая на ногах. Думаю, ее профессия может быть связана с медициной или с оказанием помощи другим людям в любой ее форме. Ну или просто важная это особа какая-то. А вторая женщина помоложе будет, может еще ребенок.
Вот нагородила - то Уже приготовилась краснеть
Сообщение отредактировал Irene - Пт, 19.08.2011, 00:48
А вот и фото. Как то в этот раз мало попаданий Надеюсь, не сочтут за рекламу, на этой фотке даже я есть, былые времена Женщина должна быть счастлива! Больше она никому ничего не должна.
1. На фото есть человек. Определите какого он пола. 2. Есть ли животное рядом с человеком? Если да - какое. 3. Какого цвета одежда на человеке 4. В какое время года сделано фото 5. В какое время суток сделано фото 6. Чем занимается человек на фото
Всем удачи и правильных ответов!
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 25.08.2011, 01:03
1. На фото есть человек. Определите какого он пола.
Лиса+Лилия+Гроб=Звёзды Женщина
Quote (Irene)
2. Есть ли животное рядом с человеком? Если да - какое.
Рыбы+Собака+Башня=Медведь О как замечательно!Разберись теперь.кто тут-Рыбка золотая,собачка или медведь)))Ладно предполагаю.что рядом есть водичка-водоём.И животное-Собака или медведь))
Quote (Irene)
3. Какого цвета одежда на человеке
Дерево+МЧ+Гора=Собака Зелёная.Коричневая.
Quote (Irene)
4. В какое время года сделано фото
Развилка+Коса+МЧ=Сердце Переход от одного времени в другой.Ну думаю ЛЕТО-ОСЕНЬ
Quote (Irene)
5. В какое время суток сделано фото
Книга+Дом+Метла=Дерево Не могу понять....ну по всей видимости,время,когда все люди дома-читают книжечки и болтают))))Вечер)))
Quote (Irene)
6. Чем занимается человек на фото
Сердце+луна+Лиса=Рыбы Рыбу что-ли ловит?Или пытается показать себя во всей красе,что б заработать денежки)И Луна присутствует)
1. На фото есть человек. Определите какого он пола. 2. Есть ли животное рядом с человеком? Если да - какое. 3. Какого цвета одежда на человеке 4. В какое время года сделано фото 5. В какое время суток сделано фото 6. Чем занимается человек на фото
1МЧ-МУЖЧИНА 2женшина-собака-собака 3аист+сад+медведь-зелёный, коричневый,ораньжевый 4МЧ-лето, но интуиция подсказывает, что осень 5звёздыпоздний вечер, но не ночь 6рыбывозможно прогуливается ПОДВИЖНЫЙ УМ
Мистическая Ленорман 1. Пол человека на фото. Я решила попробовать тянуть одну из 2 карт - "мужчина" и "женщина". Выпала женщина. 2. Есть ли животное рядом с человеком? Если да - какое. Кольцо + Солнце. На моей карте "Кольцо" изображена сорока с кольцом в клювике, а на "СОлцне" - верблюды. Думаю, есть животное. Из тех, которые живут рядом с человеком, сопровождают его в жизнедеятельности, помогают. Вроде собаки, лошади, коровы, пр.полезных животных. 3. Какого цвета одежда на человеке = Лиса. Красного, рыжего, кирпичного, охристого. 4. Время года = Крест. Зима (в том числе ноябрь и март в той их части, когда они больше похожи на зиму). 5. Время суток = Крест. Ночь или темень. 6. Чем занимается человек на фото? = Лилия + Развилка. Просто гуляет, занимается творчеством или медитирует. Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Сб, 27.08.2011, 00:21
1. На фото есть человек. Определите какого он пола.
Дом,книга,сердце=собака(змея) Мужчина
Quote (Irene)
2. Есть ли животное рядом с человеком? Если да - какое.
Женщина,якорь,гора=ребенок(луна) При чем тут женщина выпала и ребенок,ппц..? ,по гора возможно что то большое,а если связать жщ,ребенок и луна похоже что описание беремен. или рождение малыша .,может быть так карты преподносят описания этого зверя,какое то прям духовное животное.. склоняюсь что возможно медведь или корова ,пусть будет мишка..
Quote (Irene)
3. Какого цвета одежда на человеке
Ключ,крысы,солнце=медведь(рыбы) Такс..ключ? не пойму..(( может быть так показывает что то похоже на мне сейчас по цвету одежды ,тогда может желтый,серый и синий
Quote (Irene)
4. В какое время года сделано фото
Якорь,лилия,букет =клевер(кольцо) По картам как свадьбу показало,у меня была зимой в декабре.,пусть будем декабрь-январь. или же июнь.(лето) По клеверу это открытая местность,не город..
Quote (Irene)
5. В какое время суток сделано фото
Змея,дерево,крест=совы(сад) Что то похоже на ночь,совы и сад это ночные карты.
Quote (Irene)
6. Чем занимается человек на фото
Крест,развилка,лилии=звезды(всадник) У меня получился один мужчина с медведем ,ночью..и зимой.. ,даже не представляю что он может делать и не боится Лилии и звезды на духовность похоже,может занимается Рейки,что с энергиями связано,какое то состояние транса ...наверно там не медведь,а что то другое как то не складывается кубик-рубик мой... Быстрей бы ответ что же там за зверь такой
Девочки, выкладываю ответ: На фото изображено гадание девушки в ночь накануне праздника Ивана Купалы. Его празднуют 7 июля. В ночь накануне Ивана Купалы девицы опускают на речные волны венки с зажжёнными лучинками или свечками, вьют венки из иван-да-марьи, лопуха, богородской травы и медвежьего ушка. Если венок тонет сразу, значит, суженый разлюбил и замуж за него не выйти. У кого венок дольше всех проплывет, та будет всех счастливее, а у кого лучинка дольше погорит, та проживет долгую-предолгую жизнь. Взято тут
Quote (Businka)
Женщина
Quote (Businka)
Ладно предполагаю.что рядом есть водичка-водоём.
Quote (Businka)
Ну думаю ЛЕТО-ОСЕНЬ
Quote (Businka)
ну по всей видимости,время,когда все люди дома-читают книжечки и болтают))))Вечер)))
Quote (Businka)
Рыбу что-ли ловит?Или пытается показать себя во всей красе,что б заработать денежки)И Луна присутствует)
МОЛОДЕЦ! Водичка - обязательный атрибут этой ночи ))) Со стороны и правда кажется, что рыбку ловит. Мне с первого взгляда на это фото, пока венки не рассмотрела, тоже показалось, что девушка либо руки моет, либо что-то ловит
Quote (Ekvivalent)
лето, но интуиция подсказывает, что осень
Quote (Ekvivalent)
поздний вечер, но не ночь
Может, тут и правда поздний вечер, просто темно. Я этого наверняка не знаю )))
Quote (Mermaid)
Выпала женщина.
Quote (Mermaid)
Красного, рыжего, кирпичного, охристого.
Quote (Mermaid)
Ночь или темень.
Quote (Mermaid)
Просто гуляет, занимается творчеством или медитирует.
Умничка! Красный в одежде и правда есть. Кстати, медитация, по-моему, это познание себя. А гадание именно для этого и предназначено. Так что тут в точку
Quote (йера)
Возможно присутствует еще желтый или серебристый цвет
Желтый - это ты, наверное, свечи увидела. Они могут перебивать энергетику других цветов, как по мне.
Quote (йера)
переход лета в осень или все же еще лето
Quote (йера)
в темное время.
Да, правильно! Кстати, раньше этот праздник отмечался в день солнечного солнцестояния. Может поэтому многих переход карты показали?
Quote (moon_chocolate)
Коса, лиса - женщина
Quote (moon_chocolate)
Якорь - серая, не яркая.
Рубашка и правда на сероватую похожа. Не яркая
Quote (karapuz)
тогда может желтый
Вам, наверное, тоже огонь показали карты
Quote (karapuz)
или же июнь.(лето) По клеверу это открытая местность,не город..
Да, тут все в точку! Думаю, это и правда не город.
Quote (karapuz)
Что то похоже на ночь,совы и сад это ночные карты.
Quote (karapuz)
что с энергиями связано,какое то состояние транса
По-моему, гадание и есть состояние транса небольшое, так что тут прямое попадание )))
Сообщение отредактировал Irene - Сб, 27.08.2011, 22:13
Всем доброго времени суток! Давно не заглядывала в эту тему. Решила подбросить вопросик. Никто не против? Тогда картинка А вопросы по ней следующие: 1) Что изображено на картинке? 2) Кто создатель этого предмета? 3) С какой целью этот предмет был создан? 4) Каково содержание? Ответ когда давать? Могу сегодня вечером-завтра.