ЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 49 - Форум о Таро и ОракулахЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 49 - Форум о Таро и Оракулах
собака, тучи, башня = змея (метла) Вроде бы и живой, но сомнения есть. Вот ассоциации как с букетом... Вроде как и было живым, но срезали.. вот какие-то такие ощущения
Quote (olik)
3. какого цвета?
солнце, рыбы, книга = башня (коса) желтый-оранжевый или все же серый. Не могу определиться
Quote (olik)
4. какая энергетика у объекта/-ов. какие эмоции вызывает объект/-ы у людей?
Тучи, башня, рыбы = крысы (крест) Хм.. скорее негативная этергетика, но может это мое восприятие. Хотя мне кажется, что отношение у людей двоякое, кому-то нравится, а у кого-то прям неприязнь вызывает (думаю у большенства людей все же негативные эмоции).
Quote (olik)
5. что это за объект/-ы?(есть такая карта)
якорь, развилка, крест = гора (дом) Ой, прям как последнее пристанище. крест, могильная плита, камень на распутье..
Звезды - либо желтого, золотистого, металлического оттенка, либо что-то темное, как ночное небо
Quote (olik)
Письмо, Коса, Рыбы = Якорь (Книга) Желание что-то скрыть, спрятать информацию, зарыть ее глубоко под землю, спрятать в подвалах и т.п. Каким-то образом эта информация связана с финансами.
Quote (olik)
Гроб, Дама, Медведь = Звезды (Змея) И снова звезды Видимо что-то мелкое есть, в ящике, к этому люди причастны, возможно с этим были связаны не очень приятные события
Может это сундук типа гроба, а там что-то типа клада %)
Клевер,письмо,кольцо=собака(лилии) Кольцо –это парная карта,пусть будет два объекта.
Quote (olik)
2. этот объект/-ы живой или нет?
Клевер,рыбы,башня=башня(коса) Не живое..
Quote (olik)
3. какого цвета?
Совы,метла,якорь=развилка(змея) Темный цвет,холодный…черный или коричневый…
Quote (olik)
Клевер,метла,змея=сад(лилии)
Третий раз выпал клевер,может как то связано с землей или этот объект находиться в сельской ,окрытой местности,стоит картинка перед глазами какого то заброшенного дома..черти что.. По энергетике метла не нравится,что то отталкивающее идет,какое то напряжение,но если смотреть с лилиями это совсем другое,они как бы смягчают метлу и выходит картинка совсем другая..позитивная..
Quote (olik)
Башня,клевер,дерево=книга (тучи) Прям больница какая то…Авообще это что то закрытое,замкнутое,забытое и древнее… по поводу карты в колоде...трудно сказать..тяжелая должна быть… может крест или же гроб,прости господи…
olik я как-то давно не общалась с этой колодой...зачатки навыков подзабыты...будем восстанавливать)
1. сколько объектов находится на фотографии? Корабль - думаю,что 3 максимум... 2. этот объект/-ы живой или нет? Клевер,думаю да..живой! 3. какого цвета? башня....светлый цвет...но не знаю..может телесный 4. какая энергетика у объекта/-ов. какие эмоции вызывает объект/-ы у людей? Ключ...знания,интерес,некое возбуждение от понимания что зачем и почему\для чего происходит в этом мире) 5. что это за объект/-ы?(есть такая карта) Книга....вроде она не живая((((по ощущением казалось,что Башня должна быть...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Ср, 09.11.2011, 00:46
вот такой бумажный кораблик 1. сколько объектов находится на фотографии?
Quote (manunas)
выпала карта Лиса - я думаю четное число или 2 или 4.
ну если не считать окно, подоконник и вроде шторку, то один
Quote (Ekvivalent)
1.сад-один
ага, правильно, один
Quote (йера)
совы, лилии, женщина = якорь (коса) Один или два
один, один
Quote (Businka)
Развилка+Всадник+Рыбы=Гора Один объект большой и есть маленькие.Всего объектов два или три.
один основной
Quote (grettta)
Мужчина - думаю, что один, мужского рода
правильно, один, правильно мужского
Quote (karapuz)
Клевер,письмо,кольцо=собака(лилии) Кольцо –это парная карта,пусть будет два объекта.
ну там же одно кольцо
Quote (пекма)
дама-один
правильно один
Quote (Гликерия)
1. сколько объектов находится на фотографии? Корабль - думаю,что 3 максимум...
а у тебя карты сразу решили показать правильный ответ
2. этот объект/-ы живой или нет?
Quote (manunas)
это как-то с природой связано - что-то такое
скорее всего когда-то был деревом
Quote (Ekvivalent)
2.крысы-нет
я тоже так думаю
Quote (йера)
собака, тучи, башня = змея (метла) Вроде бы и живой, но сомнения есть. Вот ассоциации как с букетом... Вроде как и было живым, но срезали.. вот какие-то такие ощущения
ну да, тут был подобный ответ... скорее всего когда-то мог расти
Quote (Businka)
Медведь+Гора+Ребёнок=Ребёнок Ну живой точно есть.Кажется мне что -и живой и не живой присутствуют)
скорее всего перед объективом фотоаппарата живой энергетики нет, хотя может какая-нибудь букашка заползла
Quote (grettta)
Корабль -скорее нет, чем да
вот и тебе была подсказка карт, да, не живой
Quote (karapuz)
Клевер,рыбы,башня=башня(коса) Не живое..
точно
Quote (пекма)
лилии-нет
правильно
Quote (Гликерия)
Клевер,думаю да..живой!
я так не думаю
3. какого цвета?
Quote (manunas)
1 - сложно сказать, светлый какой-то, может голубое что-то есть
да ощущения не подвели. светлый, точнее белый
Quote (Ekvivalent)
3письмо-пастельный бежевый, серо-голубой
вот как раз из письма его и могли сделать
Quote (йера)
солнце, рыбы, книга = башня (коса) желтый-оранжевый или все же серый. Не могу определиться
в целом получились светлые оттенки, очень похоже на светло серый
Quote (Businka)
Письмо+Тучи+башня=звёзды Жёлтый-коричневый-серый
ну в целом правильно карты показали, и светлый на темном скорее всего не дали возможность дать более точный ответ
Quote (grettta)
Звезды - либо желтого, золотистого, металлического оттенка, либо что-то темное, как ночное небо
у тебя тоже ответ очень похож на предыдущий
Quote (karapuz)
Совы,метла,якорь=развилка(змея) Темный цвет,холодный…черный или коричневый…
тут только фон описан
Quote (пекма)
парк-зеленовато-коричневого
парк совсем не в тему выпал....
Quote (Гликерия)
башня....светлый цвет...но не знаю..может телесный
очень близкий ответ
Quote (manunas)
вызывает некую лучезарность, желание идти вперед
соглашусь и не только идти, бежать
Quote (Ekvivalent)
4-лиса-негативная энергетика, эмоции- сомнения,
а если без карт посмотреть, то эмоции не изменились???
Quote (йера)
Тучи, башня, рыбы = крысы (крест) Хм.. скорее негативная этергетика, но может это мое восприятие. Хотя мне кажется, что отношение у людей двоякое, кому-то нравится, а у кого-то прям неприязнь вызывает (думаю у большенства людей все же негативные эмоции).
да, двоякое, вот хочется спросить у кого-нибудь из присутствующих, глядя на картинку есть негативные эмоции?
я думаю, что взгляд точно остановится на таком объекте
Quote (grettta)
Письмо, Коса, Рыбы = Якорь (Книга) Желание что-то скрыть, спрятать информацию, зарыть ее глубоко под землю, спрятать в подвалах и т.п. Каким-то образом эта информация связана с финансами.
может быть там и можно что-то спрятать, да и сам корабль сделать из какой-нибудь записки или послания...
Quote (karapuz)
Клевер,метла,змея=сад(лилии) Третий раз выпал клевер,может как то связано с землей или этот объект находиться в сельской ,окрытой местности,стоит картинка перед глазами какого то заброшенного дома..черти что.. По энергетике метла не нравится,что то отталкивающее идет,какое то напряжение,но если смотреть с лилиями это совсем другое,они как бы смягчают метлу и выходит картинка совсем другая..позитивная..
может если еще раз посмотреть на карты, зная ответ, что-то придет в голову??
Quote (пекма)
якорь-спокойные, ровные эмоции,или вообще их не вызывает
точно, на якоре стоит
Quote (Гликерия)
Ключ...знания,интерес,некое возбуждение от понимания что зачем и почему\для чего происходит в этом мире)
да, может быть что-то подобное и возникнет в голове, только скорее всего из серии ностальгического... куда уходит детство?
Quote (manunas)
что-то недвижимое - дом, берег.
я не думю
Quote (Ekvivalent)
предмет-гора- предположу камень
наоборот что-то легкое
Quote (йера)
якорь, развилка, крест = гора (дом) Ой, прям как последнее пристанище. крест, могильная плита, камень на распутье..
какой ужас... хотя якорь там вполне к месту, да и мачты похожи на кресты
Quote (Businka)
Лиса+Всадник+Книга=Дерево Животное...такое впечатление,что запертое где-то.Ну или лиса или лошадка.И карта медведь уж больно часто выпадала,может медведь?)))
нет не животное
Quote (grettta)
Гроб, Дама, Медведь = Звезды (Змея) И снова звезды Видимо что-то мелкое есть, в ящике, к этому люди причастны, возможно с этим были связаны не очень приятные события Может это сундук типа гроба, а там что-то типа клада
Quote (karapuz)
Башня,клевер,дерево=книга (тучи) Прям больница какая то…Авообще это что то закрытое,замкнутое,забытое и древнее… по поводу карты в колоде...трудно сказать..тяжелая должна быть… может крест или же гроб,прости господи…
ну если к гробу приделать пару крестов, то что-то похожее получится
Quote (пекма)
гора-что то каменное, а может там гора :D.ю камень
опять что-то тяжело
Quote (Гликерия)
Книга....вроде она не живая((((по ощущением казалось,что Башня должна быть...
ах...
вот интересно почему столько тяжелых карт выпало... столько крестов и гробов, причем у многих????
Девочки, огромное спасибо за участие, мне было очень приятно, что не прошли мимо
Созрело у меня задание Здесь представлены афиши двух фильмов. Давайте определим 1. Жанр этих фильмов (подсказка - они в одном жанре) 2. Фильмы зарубежного или отечественного производства? 3. Что общего у этих фильмов? 4. Что их кардинально отличает? 5. Может кто-то попробует и названия определить? Фото 1
Фото 2
Желаю всем правильных ответов. Ответ на задание дам в четверг вечером, ну или раньше, по желанию участвующих
Здесь представлены афиши двух фильмов. Давайте определим 1. Жанр этих фильмов (подсказка - они в одном жанре) 2. Фильмы зарубежного или отечественного производства? 3. Что общего у этих фильмов? 4. Что их кардинально отличает? 5. Может кто-то попробует и названия определить? smile
интуитивно вертится название фильмов"дневной и ночной дозор" 1.солнце+кб м+лилии=аисты\звезды ну предположим, что жанр-роман эпопея про дружбу и стремление к исполнению мечты 2зарубежный? звезды-да 3.лилии+кб м +кольцо=метла\башня думаю, что главного героя играет один и тот же актер 4.змея+всадник+солнце=клевер\дерево
ПОДВИЖНЫЙ УМ
Сообщение отредактировал Ekvivalent - Чт, 17.11.2011, 14:29
йера, спасибо за задание. обязательно приму участие... если сегодня не получится, то постараюсь сделать завтра
1. Жанр этих фильмов (подсказка - они в одном жанре) лилии, корабль - мелодрама (не удивлюсь, если одни из них окажется титаником )
2. Фильмы зарубежного или отечественного производства? ребенок, собака - по этим двум картам могу сказать только одно, что наше родное
3. Что общего у этих фильмов? письмо, всадник карты явно говорят о каком-то известии.... но о чем именно не могу сказать, от себя предположу, что может быть там снимался/лись одни и те же актеры
4. Что их кардинально отличает? 1-ый фильм М, медведь 2- букет, кольцо не знаю как в первом случае, но во втором явно счастливый конец.
5. Может кто-то попробует и названия определить? я пролетаю с этим пунктом
Сообщение отредактировал olik - Ср, 16.11.2011, 20:40
1. Жанр этих фильмов (подсказка - они в одном жанре)
Медведь+Луна+Ключ=Гроб Вроде как фильм для семейного просмотра.Но почему ГРОБ???Хотя мои мужики вечно смотрят ужастики разные)Вобщем сомневаюсь с жанром,но думаю триллер или ужастик.
Quote (йера)
2. Фильмы зарубежного или отечественного производства?
Метла+рыбы+Корабль=Совы Фильмы кассовые.Похоже зарубежные.
Quote (йера)
3. Что общего у этих фильмов?
Клевер+Аист+Книга=букет Есть тайна.Оба фильма хорошо заканчиваются.Может в них действия происходят на самолётах-кораблях.
Quote (йера)
4. Что их кардинально отличает?
рыбы+башня+Ребёнок=ЛИЛИЯ Может быть один из них детский?Или вообще документальный?
Quote (йера)
5. Может кто-то попробует и названия определить?
Ну а с названиями туго у меня.У меня вообще ощущение как будто я карты впервые вижу.Не складывается картинка,переработала по моему) С нетерпением буду ждать ответ)))
Ekvivalent, olik, Businka, Антоника, спасибо за участие :). Даю ответ:
Думаю особо комментировать не нужно Фильмы всем знакомые. Жанр считается мелодрама и комедия, хотя как по мне, это ближе к комедийным фильмам. Объединяет их одинаковое название и соответственно очень похожий сюжет. А вот кардинально отличает - время создания, ну и еще вот в комментариях к фильму нюансы озвучены: "Фильм является интерпретацией знаменитой комедии Эльдара Рязанова «Служебный роман». Собственно говоря, сюжет фильма совершенно не изменился, просто его события происходят в современной действительности. Место забавной секретарши займет влюбленный в себя, холеный метросексуал. А Калугина появится перед нами в образе очаровательной бизнес-леди, у которой на любовном фронте – провалы и поражения. Ну, а скромный «белый воротничок» Новосельцев является любящим и заботливым отцом двух девочек. У фирмы, в которой все они работают, есть серьезный и коварный конкурент, внедряющий своего человека в окружение главных героев фильма. Теперь действие кинокартины происходит в суперсовременных офисах – от Москвы до Дубая. И уже известная нам любовная история обретает новый неожиданный и захватывающий оборот…"
Quote (Ekvivalent)
1.солнце+кб м+лилии=аисты\звезды ну предположим, что жанр-роман эпопея про дружбу и стремление к исполнению мечты
Отличное описание, особенно первый советский вариант очень точно описан.
Quote (Ekvivalent)
2зарубежный? звезды-да
Ну если рассматривать СССР и Россию как зарубежье, то да
Quote (Ekvivalent)
3.лилии+кб м +кольцо=метла\башня думаю, что главного героя играет один и тот же актер
общее между фильмами - это сюжет, практически одинаковый сценарий. Просмотрела, вроде бы одинаковых действующих лиц не заметила, и режисеры и даже сценаристы разные указаны.
Quote (Ekvivalent)
4.змея+всадник+солнце=клевер\дерево
Ну а теперь сама по картам найди отличия
Quote (olik)
лилии, корабль - мелодрама
Да, в описаниях фильма этот жанр озвучен, ну и + комедия
Quote (olik)
ребенок, собака - по этим двум картам могу сказать только одно, что наше родное
точно-точно, родное и такое наивное и приятное
Quote (olik)
письмо, всадник карты явно говорят о каком-то известии.... но о чем именно не могу сказать, от себя предположу, что может быть там снимался/лись одни и те же актеры
Письмо и всадник - помоему очень неплохо карты показали, что сценарий то один и тот же практически, один сюжет в основе.
Quote (olik)
. Что их кардинально отличает? 1-ый фильм М, медведь 2- букет, кольцо не знаю как в первом случае, но во втором явно счастливый конец.
Лично мне и в первом и во втором вполне счастливый конец, правда с учетом реалий того и нашего времени
Quote (Businka)
Медведь+Луна+Ключ=Гроб Вроде как фильм для семейного просмотра.Но почему ГРОБ???Хотя мои мужики вечно смотрят ужастики разные)Вобщем сомневаюсь с жанром,но думаю триллер или ужастик.
Комедия +мелодрама. На самом деле очень даже для семейного просмотра. А вот гроб... тут такой нюанс, я на днях современный вариант смотрела на нетбуке, когда ехала в командировку в автобусе ))))
Quote (Businka)
Метла+рыбы+Корабль=Совы Фильмы кассовые.Похоже зарубежные.
Вот не знаю какие сборы у современного фильма, но первый - точно очень большие кассовые сборы и вообще один из любимых фильмов тех времен
Quote (Businka)
Клевер+Аист+Книга=букет Есть тайна.Оба фильма хорошо заканчиваются.Может в них действия происходят на самолётах-кораблях.
Ну.. интрига определенная конечно есть в фильмах. И действительно оба хорошо заканчиваются. Кстати, во втором варианте, в отличии от первого, часть действий происходят за границей (думаю клевер и аисты это могли показать)
Quote (Businka)
рыбы+башня+Ребёнок=ЛИЛИЯ Может быть один из них детский?Или вообще документальный?
Акцент на деток в фильмах есть.... Помните: у меня мальчик и... еще мальчик ))) а через девять месяцев у Новосельцевых было уже 3 мальчика )))) А во втором варианте - девочки Да, это отличие
Quote (Антоника)
По первому фильму Совы(Дом)+Башня(Букет)+Лилия(Женьщина)+Корабль+Развилка=Лиса(Дерево) Позитивный фильм. Здесь наверное главные действующие лица мужчина и женьщина, пара. Шло приготовление к свадьбе, хлопоты, и неожиданно у мужчины что-то случается, предположу, что встретил другую женьщину, предначертанную ему судьбой и естественно в нее влюбляется. В жанран не разбираюсь, как можно это обозвать. Во втором фильме Аисты(Кольцо)+Звезды(Корабль)+Ребенок(Рыбы)+Клевер(Гроб)+Собака=Лилия(Лиса) Здесь уже семейная пара с законным браком. Сначала хотелось сказать о рождении у них ребенка, но нет.скорее всего это или болезнь или смерть мужчины или собаки.
Фильмы и правда позитивные. И главные действующие лица мужчина и женщина, которые в итоге парой таки становятся
Quote (Антоника)
. Зарубежного производства. Солнце+Коса+Якорь+Сова=Звезды
Все же наши, отечественные.
Quote (Антоника)
3.Звезды+Ключ+Башня+Письмо+Дом Их сняла одна и та же компания.
Вот здесь затрудняюсь ответит. Первый фильм точно снят на Мосфильме, а вот второй.... Россия-Леополис. Не знаю является ли приемником, вряд ли.
Quote (Антоника)
4.Дерево+Крест+Клевер+Коса+Лиса=Солнце(Букет) Сюжеты фильмов разные и концовки тоже. И авторы тоже разные, действие происходит в разных городах. Предположу что в одном хэпиэнд, а в другом наоборот.
Как раз сюжет один и тот же. Сценаристы указаны разные, но все же изначально автор один. Действие в Москве происходит, правда во втором варианте, есть еще и Турция. Концовки положительные.
йера, интересное задание,спасибо.Не успела поучаствовать,жаль... Даю новое.. Называется "Любовный треугольник" Доступно только для пользователей Одна из них жена мужчины на первом фото ,одна любовница
1.Определите кто их этих девушек его жена? 2.Замужем ли другая девушка(пассия мужчины)? 2.Есть ли дети у этих девушек? Если есть,то сколько ,по желанию пол можно глянуть,если смотреть так уже все! 3.Что меня связывает с этой парой семейной? (дружеск.отношения,родствен.связь и т.д..) 4. С кем на данный момент сейчас мужчина на фото? с любовницей или же с супругой?
Вот такой вот кроссворд ,давайте его разгадывать Всем удачи! Ответ дам в воскресенье.
1 в каких отношениях с первой сердце.+корабль+всадник=кб м\кб м похоже вот любовница, но проявляет любовь, похоже он к ней бегает, чтоб утвердить свое я со второй ребенок+коса+клевер=кольцо/кб м а вот и жена,похоже наивно верит что можно исправить свое положение
Quote (karapuz)
2.Замужем ли другая девушка(пассия мужчины)?
дерево+гроб+совы=кольцо\букет да, замужем.похоже её чувства уже умерли и остались только неприятные разговоры, одна радость погулять
Quote (karapuz)
2.Есть ли дети у этих девушек? Если есть,то сколько ,по желанию пол можно глянуть,если смотреть так уже все! tongue
1змея,+ крысы+якорь=кб ж\крест-предположу, что нет, но хочет.скорее проблемы у неё
у 2 дерево=есть, гора-девочка
Quote (karapuz)
3.Что меня связывает с этой парой семейной?
(дружеск.отношения,родствен.связь и т.д..)
дерево+корабль+дом=совы\солнце предположу., что связи родственные.похоже вы не из оного города, раньше были какие-то недоразумения, а теперь полное взаимопонимание
ПОДВИЖНЫЙ УМ
Сообщение отредактировал Ekvivalent - Пт, 18.11.2011, 20:20
прям мозги закипели... и главное не вижу какой-то определенности, четкости в ответах.
В каких отношениях с первой девушкой? книга, сердце, аисты = солнце (лилии) В каких отношениях со второй девушкой? сердце, звезды, письмо = солнце (луна)
Ха-ха.... вот это карты прикололись.... Что одну что вторую можно по ним назвать законной женой и при этом любимой женщиной. Что книга, что письмо могут на официальное оформление указывать, эмоции яркие у него к обеим... Ну разве что о второй он больше мечтает, а у первой аисты все же семейная карта. Ну пусть будет первая - жена, вторая любовница. А вообще такие барышни однотипные, я вообще сначала подумала, что это одна и та же. Может им втроем жить и просто идилия будет? Решила просто на да-нет поспрашивать на вторую выпали карты - рыбы, книга, развилка = коса (письмо)..хм... можно предположить, что официальная жена она, но в состоянии развода сейчас... Ой, ну что-то я совсем запуталась.
Наличие детей у первой девушки аисты, медведь, корабль = якорь (букет) Хм... думаю есть мальчик и почему-то подумалось, что на подходе еще и девочка )) А может просто 2 мальчика Наличие детей у второй девушки совы, крысы, письмо = книга (гроб) Думаю нет детей. Возможно даже какие-то проблемы в этой сфере. Замужем ли любовница? лиса, якорь, всадник = лиса (крысы) Думаю, что нет.
Что связывает с семейной парой Крест, развилка, солнце, совы, луна = кольцо (лиса) Ой, какие-то очень сложные, роковые отношения, много эмоций они вызывают. Скажу, что семейные отношения.
С кем мужчина? совы, звезды, ребенок = дерево (крест) С женой? луна, развилка, МЧ = коса (медведь) С любовницей? лиса, ключ, тучи = аисты (совы) Ну не знаю... такое впечатление, что не там и не там. Ну предположу, что с женой, хотя плющит его.
karapuz, спасибо за задание... может быть и сложное, но по крайней мере очень понятное
Quote (karapuz)
1.Определите кто их этих девушек его жена?
кем является 1-я женщина мужчине: кольцо+звезды+женщина 2-я женщина: выпала метла... лилии+змея+рыбы ну, если я не ошибаюсь, то карты четко показали, что 1-жена (кольцо), а вторая любовница (лилии+змея)
Quote (karapuz)
2.Замужем ли другая девушка(пассия мужчины)?
метла+звезды+медведь, я бы сказала, что замужем была, может быть и есть, вот отношения их с мужем пошатнулись и как итог: либо сейчас напряженка в отношениях, либо развод
Quote (karapuz)
2.Есть ли дети у этих девушек? Если есть,то сколько ,по желанию пол можно глянуть,если смотреть так уже все!
1: всадник - думаю, что есть. тучи - одна девочка (лилии) и еще гора выпала - может быть беременна жена или у нее какие-то проблемы на сегодняшний момент в этом плане. 2: змея+лиса+собака думаю, что есть, но у нее мальчик
Quote (karapuz)
3.Что меня связывает с этой парой семейной? (дружеск.отношения,родствен.связь и т.д..)
письмо+гора+ключ что-то здесь ни тем, ни другим не "пахнет"... может быть работаете вместе или связывают деловые отношения, которые переросли в дружеские, может быть еще живете недалеко друг от друга (типа соседи)
Quote (karapuz)
4. С кем на данный момент сейчас мужчина на фото? с любовницей или же с супругой?
1: аист+письмо 2: лиса+дом если честно, то обе могут присутствовать... что-то карты не охотно отвечают на последний вопрос... или же я их не понимаю... судя по их ответу : обе начала читать ответы других девушек... возможно не правильно поняла вопрос (я так поняла, что на первой фотке присутствует одна из девушек, а девушки отвечают с кем живет...) ну он везде успевает, но что-то тянет его больше ко второй, причем она же сама и тянет...
Сообщение отредактировал olik - Вс, 20.11.2011, 18:30
Мда... я таки напутала много. И правда сложно мне оказалось. Но вот с этим я вроде все же попала:
Quote (йера)
Что связывает с семейной парой Крест, развилка, солнце, совы, луна = кольцо (лиса) Ой, какие-то очень сложные, роковые отношения, много эмоций они вызывают. Скажу, что семейные отношения.
Не родственные, а именно семейные отношения )))) Вторая мама для ребенка Да, по кресту можно было предположить отношения связанные с церковью.. Ограничилась бы 3 картами как обычно, итоговая была бы аисты - даже понятней было бы. Ну вот в который раз убеждаюсь - не выпендривайся ))) Спасибо karapuz, бум учиться дальше
1.На фото изображены люди -однополые кто? (мч или жщ или дети ) 2.Где они находяться (обстановка,помещение)? 3.Какое действие они делают? (очень четко изображено на фото) 4.Что объеденяет этих людей,что они собрались вместе,в одно и тоже время,в одном и том же месте? 5.Это кинолетна забугорная или же наша?
1.На фото изображены люди -однополые кто? (мч или жщ или дети ) 2.Где они находяться (обстановка,помещение)? 3.Какое действие они делают? (очень четко изображено на фото) 4.Что объеденяет этих людей,что они собрались вместе,в одно и тоже время,в одном и том же месте? 5.Это кинолетна забугорная или же наша?
1.дом-жщ-развилка--- женщины 2.луна-звезды---- природа-ночь 3.кольцо----гадают на суженого 4.крест---узнать судьбу 5.дом--- наша
очень интересно)) Искать смысл в бессмысленном бессмысленно... Но порой уж очень увлекательно!
1.На фото изображены люди -однополые кто? (мч или жщ или дети )
мои карты упорно не хотят отвечать на это вопрос.. на разных колодах смотрю, спрашиваю выдают луна, звезды... парк... ну вот третья выдала метла(валет)+тучи(король)+кольцо... предположу, что мужчины
Quote (karapuz)
2.Где они находяться (обстановка,помещение)?
крысы+дом+книга думаю, что открытое пространство перед каким-то зданием (может быть двор, улица или парк)
Quote (karapuz)
3.Какое действие они делают? (очень четко изображено на фото)
дерево+гора+букет - какое-то монументальное действие, что-то основательное, крепкое, тяжелое и возможно красивое (елку украшают )
Quote (karapuz)
4.Что объеденяет этих людей,что они собрались вместе,в одно и тоже время,в одном и том же месте?
общий дом, место работы, какое-то здание их объединяет (возможно хобби или интерес) это связано с их надеждами и решением проблем
Quote (karapuz)
5.Это кинолетна забугорная или же наша?
метла+развилка+кольцо - по картам скажу, что производство не российское, но скорее всего снималась не в одной стране. наверное опять пролечу с вашим заданием
На фото изображены люди -однополые кто? (мч или жщ или дети )
собака, звезды, совы = коса (ключ) Думаю изображены или молодеж или уже пожилые люди (больше склоняюсь к первому), людей 2 или скорее больше, пусть будет мужской пол
Quote (karapuz)
Где они находяться (обстановка,помещение)?
ключ, башня, аисты = ключ (коса) Похоже люди в замкнутом пространстве. Вот по аистам даже самолет представился. Но может просто в помещении, офисе или другом учреждении.
Quote (karapuz)
Какое действие они делают? (очень четко изображено на фото)
Женщина, коса, аисты = сад (дом) Вот уж не знаю... как-то и вариантов особо нет. веселятся что ли. Может что-то режут или шьют, мастерят что-то.
Quote (karapuz)
Что объеденяет этих людей,что они собрались вместе,в одно и тоже время,в одном и том же месте?
медведь, женщина, собака = книга (луна) ПОхоже какое-то тайное сборище, что-то окутаное тайной, традиция какая-то. Я б даже предположила, что или единомышленники, колеги или даже родственники.
Quote (karapuz)
.Это кинолетна забугорная или же наша?
книга, ключ, развилка = букет (аисты) Вроде карты движения есть, предположу, что зарубежное. Хотя прям хочется сказать - может какое-то совместное творчество. отечественное - крысы зарубежное - лиса Ха... Ну пусть будет зарубежное
Всем привет!Очень интересная тема! Я только учусь, но расклад получился интересный.Пол- змея, значит женский. три карты- якорь,рыбы и корабль.В сочетаниях я пока не очень, но тема явно морская, круиз, путешествие на яхте. Золотое Универсальное Таро
1.На фото изображены люди -однополые tongue кто? (мч или жщ или дети )
Развилка+рыбы+Ребёнок=Ключ Или женщины или дети ладно,остановлюсь на ЖЕНЩИНЫ
Quote (karapuz)
2.Где они находятся (обстановка,помещение)?
Письмо+Сад+Звёзды=Письмо Общественное место.Закрытое.значит помещение.Хотя...может на природе,но пространство как бы ограниченно,может кустами,а может строение небольшое,и они внутри сидят)
Quote (karapuz)
3.Какое действие они делают? (очень четко изображено на фото)
Крысы+Крест+Собака=Дерево Мдааа....Может копают землю Ну или просто за столом,едят.Или кого-то кормят.
Quote (karapuz)
4.Что объеденяет этих людей,что они собрались вместе,в одно и тоже время,в одном и том же месте?
Тучи+Солнце+Лиса=Медведь какой-то замысел.Нужно было придумать хитрость.Возможно нужно было выбрать вожака...блин,прям выборы какие-то))
Quote (karapuz)
5.Это кинолетна забугорная или же наша?
Лилия+Корабль+Лиса=Метла Наша)
Сообщение отредактировал Businka - Вс, 27.11.2011, 16:30
На фото изображены люди -однополые tongue кто? (мч или жщ или дети ) 2.Где они находяться (обстановка,помещение)? 3.Какое действие они делают? (очень четко изображено на фото) smile 4.Что объеденяет этих людей,что они собрались вместе,в одно и тоже время,в одном и том же месте? wacko 5.Это кинолетна забугорная или же наша
23+15, 31+21, 10+27= 19 Люди однополые, мужчины. Они на природе - солнце, горы, но они преодолевают трудности, спешат, хотя обстановка в целом спокойная. Какие-то бумаги их объединяют, что-то решают через них. Мне кажется картина американская.
Хотя уже не поймешь для Украины и Россия уже заграница
вот-вот... потому видать мои карты и растерялись... кино советское - вроде как тогда это было наше, а теперь Москва и Питер - уже и заграница. В целом я очень даже довольна своими ответами, ну и то как карты это показали