ЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 50 - Форум о Таро и ОракулахЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 50 - Форум о Таро и Оракулах
Придумала задание ,чтоб проверить одна ли карта рыбы в колоде Ленорман говорит и о денюшках и о алкоголе .В сочетании с какими картами выпадет эта карта или может не выпадет вообще...,а чот другое ?
Такс...поехали,даю картинки.... В одной из стопок вода,а в другой водка Найдите где водка?
Еще одна фотка.. Один кошелек пустой ,а в одном есть денюшка Найдите в каком денюшка ?
Здравствуйте, девочки. karapuz, попробую тоже ответить
в 1 стакане - дерево- значит вода. 2 стакане - гроб- водка. в черном кошельке - женщина - пустой в фиолетовом - луна - предположу что есть деньги, но совсем немного
что в первой рюмке (слева которая) - женщина, метла, гора = кольцо - вода что во второй рюмке (справа) - крысы, лилии, медведь = луна - то что сопровождает пиршества, секс, мужчин и туманит голову - водка
черный кошелек - метла, сад, якорь = лилии - думаю пустой, бывшие там денежки потрачены на что-то приятное сиреневый - аисты, ключ, коса = сердце - а тут думаю есть, но скорее мелочь, металлические денежки
Попробую иначе поспрашивать в первой рюмке вода - якорь водка - метла во второй рюмке вода - сад водка - гора Хи-хи... По таким картам получается, что в обеих вода )))))
В черном кошельке есть деньги - башня, крест, развилка = дерево (ребенок) - нет в сиреневом кошельке есть ли деньги - гора, звезды, крест = всадник (совы) - ну снова получается то нет, или вот все же по звездам - мелочь От карты приколисты :)
1. левая стопочка-ключ+аисты+луна=коса 2. правая стопочка-кольцо+коса+сова=метла спросила по другому на одну карту левая-рыбы, правая-МЧ левая-вода, правая-водка 2.
Quote (karapuz)
Найдите в каком денюшка ?
черный-кольцо+якорь+рыбы=развилка синий-развилка+метла+ребенок=коса и второй вариант черный-аисты синий-башня Ответ в черном.
Сообщение отредактировал пекма - Чт, 01.12.2011, 23:38
Пробую второй раз.Раз пролечу,другой, а там и летать,то есть свободно гадать научусь. Первая фотография-сердце и туча.Воду я люблю, водку ненавижу. Слева вода,справа водка. Вторая фотография-рыбы и всадник. Слева деньги, справа скоро будут,но пока нет. Золотое Универсальное Таро
Предлагаю эксперимент, это мы еще не определяли, посмотрим, что покажут карты
Итак, есть три фото знаменитых личностей, все три - мужчины 1. Определите сексуальную ориентацию каждого мужчины 2. Если интересно, можете определить и профессию, люди знаменитые каждый в своей сфере
рыбы-солнце=женщина\метлау этого мч нормальная ориентация.
Quote (grettta)
Фото 2
корабль-письмо=лилии\корабльвот у этого мч могу предположить смелые эксперименты.
Quote (grettta)
Фото 3
письмо-коса=всадникэтот тоже мужчина в норме по профессиям 1 фото крест религиозное направление 2 фото книга писатель, ученый, публицист 3.фотодерево доктор
Искать смысл в бессмысленном бессмысленно... Но порой уж очень увлекательно!
ключ...луна....развилка=медведь нумаю нетрадиционная ориентация... к этому его привела его творческая профессия
Quote (grettta)
Фото 2
якорь..метла...письмо=всадник тут скорее традиционная ориентация...но такое впечатление что был пущен слух или специально для продвижения дана информация о нетрадиционке..
Quote (grettta)
Фото 3
книга...сердце...якорь=ребенок мог вступать в связи нетрадиционным способом из за скуки..возможно склонности к педофилии .. ну не судите если что за глупость...
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вс, 22.01.2012, 10:25
у первого мужчины всё время одиночество идёт, проблемы из детства(дом), предательство и обман( змея) С женщинами трудности(тучи),не могу сказать, что нетрадиционной ориентации, но с женщинами ему не везёт, хоть сам человек хороший (лилии), хороший друг( собака),основательный и обеспеченный( якорь,рыбы) Второй мужчина. всадник+медведь+туча=карета( развилка)/карета. Ну вообще туши свет, никак выбрать не может?Ан нет, в разводе, но думает о новой свадьбе кольцо,дом,якорь.Ну слава богу! 3 мужчина солнце+башня+крысы=коса. Это что, операция по смене пола? Или любит в женских нарядах выступать.
Золотое Универсальное Таро
Сообщение отредактировал drakon - Пн, 23.01.2012, 01:31
Lenormand Wahrsagekarten (Piatnik 194115) Попробую, охота поучаствовать, эту колоду первый раз в руках держу
Фото 1 Сексуальная ориентация Птицы Гроб Дерево - не традиционная ориентация или транссвестит Профессия Женщина - может модель, актер, редко в ней мужчины встречаются Чем знаменит Дерево - предками своими
Фото 2 Сексуальная ориентация Гроб Кольцо Крысы - не традиционная ориентация Профессия Сад - может артист, художник творческий человек Чем знаменит Гроб - смертью, а может прославился после смерти
Фото 3 Сексуальная ориентация Аист Букет Всадник - этот вроде нормальный Профессия Ребенок - с детьми связан, а может все считали её наивной и глупой Чем знаменит Луна - может ясновидящий
Ой, как стыдно, как бы 3-ий педофилом не оказался
Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 23.01.2012, 16:07
1. Определите сексуальную ориентацию каждого мужчины 2. Если интересно, можете определить и профессию, люди знаменитые каждый в своей сфере
1. Луна, Рыбы, Джентльмен - нетрадиционная ориентация профессия - Гроб, Кольцо - предположу, что музыкант, композитор, возможно нет в живых. 2. Звёзды, Коса, Клевер - такое впечатление, что то ли поменял пол, то ли косит под женщину. профессия - Лилия, Леди - ну...наверное тем и знаменит, что под женщину косит...Может какой-то артист пародийного жанра...что-то в этом роде 3. Луна, Собака, Кнут - что-то тоже на нормального не тянет...может скрывал чего, а прикидывался нормальным... профессия - Ребенок - тут и детский врач и педагог может быть...
1. змея, собака, всадник = книга (луна) Предположу, что нетрадиционная ориентация, но вероятно это скрывал Профессия - метла, лилии, сердце = женщина (сад) Связано с творчеством, с умением говорить или петь, наверное с умением перевоплощаться. Вот подумала или Сердючка (хотя он вроде позиционирует себя гетеросексуалом) или Песков 2. гроб, якорь, ребенок = сад (крысы) А тут вообще какое-то перерождение, как жизнь заново змея, солнце, ребенок = медведь (крысы) - ну не знаю... может врач или кулинал, но что-то такое, приносящее радость, позитив 3. развилка, медведь, ключ = рыбы (метла) тут тоже какая-то двойственность, но все же предположу по медведю, что традиционная ориентация метла, корабль, сердце = клевер (ключ) - человек несущий доброе, дарящий надежду... проповедник или путешественник, первооткрыватель
1 фото Аист+Якорь+Книга=Тучи Личную жизнь свою скрывает.Тайна имеется.Гомосексуалист что ли?
Quote (grettta)
2. Если интересно, можете определить и профессию, люди знаменитые каждый в своей сфере
Гора+Дерево+Змея=Ключ Большой человек.Связан с медициной. 2-е фото
Quote (grettta)
1. Определите сексуальную ориентацию
Совы+Корабль+Письмо=Тучи Вот и тут тайна существует.И вроде как пара есть у него.А вот про этого человека много пишут,мужчина не молодой.И кажется мне,что тут много преувеличивают про него.Тоже с гомосексуальными наклонностями))
Quote (grettta)
2. Если интересно, можете определить и профессию
Коса+Якорь+Кольцо=Рыбы Что-то с металлом связано у него.Денежный человек,богатый. 3-е фото
Quote (grettta)
1. Определите сексуальную ориентацию
Аист+Ребёнок+Гроб=Клевер У этого есть ребёнок.Пусть хоть он будет натуралом)
Quote (grettta)
2. Если интересно, можете определить и профессию,
Тучи+Ключ+Сердце=Письмо Занимается логическим решением проблем.Советчик.Приходится много писать.
Итак, есть три фото знаменитых личностей, все три - мужчины 1. Определите сексуальную ориентацию каждого мужчины 2. Если интересно, можете определить и профессию, люди знаменитые каждый в своей сфере
На первом фото Хью Хефнер, издатель, основатель империи Playboy. Вроде в связях с мужчинами замечен не был, слывет дамским угодником
На втором фото - Сильвио Берлускони, знаменитый итальянский политик и банкир, увлекался сочинением песен и их исполнением. Думаю, что с ориентацией у него все в порядке, великий дамский угодник, Казанова бы позавидовал, думаю, все помнят недавний скандал вокруг его персоны из-за оргий с женщинами, после которого ему пришлось уйти со своего поста в политике
Ну и на третьем фото знаменитый исполнитель, впрочем, как и знаменитый гей - Элтон Джон
Чуть позже прокомментирую ответы или давайте вместе разбирать свои карты Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Ср, 25.01.2012, 00:08
один раз змея выпала, второй. Думаю что это воздушный змей,тогда мой расклад имеет смысл. змея,кладбище,лилия=букет/букет на фотографии змея, вернее змей, на неё он не живой, а на самом деле змея это живое.Вообще карта плохая -ложь,обман, может означать приворот,измену, а так же хитрость и изворотливость а так же мудрость, сексуальность, соперницу, мать. А вот букет надо подумать,может праздник.
Начала смотреть сначала на вопрос что это? Вытащила одну карту КЛЮЧ для уточнения:
Quote (karapuz)
Живое /не живое?
моя колода на этот вопрос ответила "сердцем"... думаю, не живое... хотя все что с сердцем живое
Quote (karapuz)
Можно посмотреть какое значение она имеет в колоде?
выпал опять "Ключ"- решение вопроса, проблемы, выход из ситуации найден. Это ключевой вопрос который распутывает все остальное. Предположу, что это КЛЮЧ, моя колода 2 раза его мне дала в руки. Посмотрим! Жду с нетерпением ответа!
Сообщение отредактировал Xenia - Вт, 31.01.2012, 14:52
Поставлю первым живое ли - змея-звезды-медведь. Тут выходит что живое. Второе - что это? ребенок - луна-туча. Получился кажется аист - он и детей приносит и черно - белый к тому же. удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия