ЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 39 - Форум о Таро и ОракулахЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 39 - Форум о Таро и Оракулах
1.Кто на фото(мч/жщ) 2.Возвраст 3.Семейное положение.
1. Пол. Ребенок+Гора+Коса= Гроб (жуть просто) дополнила Кольцо 1. Здесь мне очень сложно было. Предположу, что женщина всё же - наивная, непосредственная, обидчивая, ранимая. Цвет волос от светлого до темно русого. Может быть этот человек переживает о чем-то сильно сейчас. Чот депресняк какой-то... Ваще чернуха какая-то... 2. Возраст - Ключ+Лилии+Клевер= Женщина чот мне кажется что молодость здесь показывает - в самом соку и цвету. До 35 3. Семейное положение. Тучи+ метла+ Лиса= Солнце Мне почему то кажется, что одна, м.б были серьезные отношения, но расстались...
Сообщение отредактировал Хэнэйа - Чт, 05.05.2011, 18:42
karapuz, ия! ия согласна на тренировки!!!! даже могу фото какое-нить выставить))) пробую: 1. 36 ( ключ-башня)-ммм .. думаю, что мужчина 2. 33- ключ- возраст Христа- рубежный какой-то момент..думаю, что от 30 до 36 лет 3. 15 медведь- думаю, что женат..хотя почему-то кажется, что разведен сейчас Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Крысы+Корабль+Горы.... как-то все трудно...возможно одинокий человек...сирота... второй раз корабль...путешествует что ли много)
Одинока,живет заграницей toneek,
Quote (toneek)
Возраст уже тот, когда приходит осознание жизненных законов и законов Вселенной.
Quote (toneek)
Медведь+Звезды+Лиса=Букет(Корабль) Возраст связан с цифрой три, тридцать лет уже есть.
Ответ меня конечно удивил очень,молодец и 3-ка есть,вернее 33 года,возвраст Христа. igolka,
Quote (igolka)
34.Рыбы Мужчина
Как то эти рыбы странно показывают,то мч,то жщ
Quote (igolka)
35.Якорь 35. или чуть старше
Чуть-чуть младше,молодец ,верно)) Возвраст точно угадать очень сложно))
Quote (igolka)
в поиске
Тоже правильно toneek,
Quote (toneek)
меня осенило Я кажется поняла всю связь ответов. Там наверное на фото монах и женат он на своей вере в бога, а не на женьщине.
Скорее всего это карты выпали на ее возвраст,духовные,ведь Христу было 33 года 3 апреля ,когда его распяли Хэнэйа,
Quote (Хэнэйа)
Предположу, что женщина всё же - наивная, непосредственная, обидчивая, ранимая. Цвет волос от светлого до темно русого. Может быть этот человек переживает о чем-то сильно сейчас. Чот депресняк какой-то..
100% правильный ответ
Quote (Хэнэйа)
Ключ+Лилии+Клевер= Женщина чот мне кажется что молодость здесь показывает - в самом соку и цвету. До 35
Умничка
Quote (Хэнэйа)
Мне почему то кажется, что одна, м.б были серьезные отношения, но расстались...
И это тоже верно! Aqua_Tofana,
Quote (Aqua_Tofana)
karapuz, ия! ия согласна на тренировки!!!! даже могу фото какое-нить выставить)))
Отлично!
Quote (Aqua_Tofana)
1. 36 ( ключ-башня)-ммм .. думаю, что мужчина
Я бы тоже подумала что мч ,хотя 33+19=52-36=Звезды,может быть это жщ?
Quote (Aqua_Tofana)
2. 33- ключ- возраст Христа- рубежный какой-то момент..думаю, что от 30 до 36 лет
Молодец,я чуть со стула не упала когда читала,верно определила))
Quote (Aqua_Tofana)
3. 15 медведь- думаю, что женат..хотя почему-то кажется, что разведен сейчас
Да,она сейчас одна alenka666,
Quote (alenka666)
7 бубн женщина
Ессссс)))
Quote (alenka666)
молодая девушка,20-25
33 года
Quote (alenka666)
одинока,в поиске
Верно,сейчас она одна. Lisitza,
Quote (Lisitza)
ЛИЛИИ - мужчина;
Мде....сколько раз лилии выпадали на мч,а тут на тебе.... на женщину вышли
Quote (Lisitza)
ЗВЕЗДЫ - в расцвете лет, на пике карьеры, пусть будет от 40
В рассвете,верно 33 года.
Quote (Lisitza)
КЛЕВЕР+ЛУНА+КРЕСТ=ЗМЕЯ Такое ощущение, что какое-то время человек был одинок,
Да,нет семьи на данный момент.
Что я поняла со всех раскладов(которые от 3-5-ти карт),так это по определению возвраста карты,они показали духовность,эзотерику,они описывали события которые мы все знает,то есть возвраст Христа
Луна+Ребенок+Корабль и выпал сам Ключ Выходит,что в разводе,есть ребенок,а человек уехал куда-то за границу... Хотя чисто интуитивно кажется,что там просто мальчик лет 11-13....
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1.Кто на фото(мч/жщ) 2.Возвраст 3.Семейное положение.
1. М/Ж. - Женщина+ Всадник+ Тучи = Крест Выходит, что женщина, волосы русые -м.б шатенка или с оттенком рыжим) изящная... М.б переменчива в настроении и необъективна в чувствах.. если это всё таки мужчина, тогда наверное мягкий очень и изящный как дама) 2. Возраст. Собака+Письмо+Луна=Дерево Я бы сказала, что это человек зрелого возраста - от 40 до 55 лет очень подвижная, заботится о своем внешнем виде и здоровье 3. Семейное положение - Звезды+Тучи+Луна = Собака Тучи меня что-то смущают. Если и не состоит в браке, то есть близкий очень друг.
Сообщение отредактировал Хэнэйа - Пт, 06.05.2011, 18:15
Карапуз, спасибо за задание! Мдя, видно что-то случилось или со мной, или с картами, что они стали мне выдавать такое. Проверю еще раз, все-таки я наверное разучилась их читать. Приступим к новому заданию
Quote (toneek)
1.Кто на фото(мч/жщ)
Книга-Развилка=Совы Женщина, таинственная, непосредственная, непредсказуемая и очень умная.
Quote (toneek)
2.Возвраст
Гроб-Совы=Сад Здесь у меня проблемма, вообще возраст это для меня что-то. Гроб ассоциирует лето, Совы зиму, среднее между ними это осень, следовательно с 35 до 40
Quote (toneek)
3.Семейное положение.
Аист-Совы-Якорь=М.Ч. Вроде бы и есть молодой человек, но не вместе. Люди разные, летают в разных плоскостях Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...
Сообщение отредактировал Veterok - Пт, 06.05.2011, 23:20
Луна,коса,крысы=жщ(звезды) Может возвраст пенсионный,в районе 55-ти лет
Quote (toneek)
3.Семейное положение.
Медведь,мч,метла=собака(тучи) Такс..Есть семья,мч и возможно есть дочь или же двое детей,жен.пола Звезды выпали два раза,возможно место где она (или он ) находится святое что ли
toneek, 1. аисты- женщина 2. гроб- ну по ассоциации должен быть преклонный возраст, во всяком случае, уже перевалило за "средний" 3. ребенок- вот тут не знаю..скорее всего не замужем
а вообще. когда посмотрела на фото - было ощущение, что там юноша-подросток
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
метла и кнут+развилка+ключ=лилии метла и развилка - парные карты, ключ - одиночная, но учитывая, что это 11, 22 и 33, предположу, что человек находится в паре - брак или гражданский брак
- меня здесь Луна чуть смутила на моей Мистической Ленормашке - Старец с овечками сидит. Читала что дерево показывает зрелых людей, с последним не согласна - у меня было ощущения что молоденькая))) Зря себя не слушаю(((
Сообщение отредактировал Хэнэйа - Вс, 08.05.2011, 17:44
toneek,Спасибо задание! С полом понятно мне,а вот с возврастом не очень карты черт знает что выкинули,как связать их ,может они описали характер человека, возможно что в первом вопросе и был ответ о возврасте,лиса часто выпадает на возвраст от 20-30 лет По третьему вопросу понятны карты,медведь и собака брак зарегистрир.,метла и тучи скорее частые ссоры и конфликты в семье
Гроб-Сад=М.Ч-мужчина Первый раз такое попадается, что и не знаю что сказать, скажу мужчина
Quote (Aqua_Tofana)
2. возраст
Змея-Письмо=Рыбы Я бы сказала что пенсионного, но на первый взгляд не дашь ему его лет.
Quote (Aqua_Tofana)
3. семейное положение
Дерево-Луна-М.ч=Женщ. Скажу что женат, но брак гражданский
Quote (Aqua_Tofana)
4. личностные характеристики или любые другие нюансы по желанию
Развилка-Звезды-Букет=Метла Очень интересный человек, наверное из воздушных знаков. Двойственный, может быть добрым и пушистым, а может быть и плохим, не от мира сего, витает в Звездах, но талантлив и нравиться женщинам, может найти к ним подход, суетливый и любитель посплетничать, пособирать компромат на конкурентов. Если чем-то обидела, простите. Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...
Карты перемешивала выпала метла Лиса,тучи,крысы=змея(звезды) Скорее женщина.Лиса ,тучи и звезда возможно знаменитость,карты творческой натуры,по метле или много говорит ,пишет или поет.
Quote (Aqua_Tofana)
2. возраст
Метла,развилка,тучи=корабль(медведь) Есть двоечка (развилка)может человек из двойняшек или это переход,может быть с одного десятка на другой 72 лет
Quote (Aqua_Tofana)
3. семейное положение
Корабль,башня,коса=луна(гроб) Одинока,вообще такое чувство что смерть была,возможно вдова и давно уже.. Вот еще заметила что расклады указывают на воду(корабль),может быть какие то события в жизни человека произошли связаны с водой или транспортом,может быть частые путешествия или же как то связано события с ее мужчиной
сад, метла, ребенок = гроб (змея) С возрастом мне всегда очень сложно. Я бы сказала, что за 40. Вот еще думаю, что змея и гроб вообще могут говорить об очень зрелом возрасте. Но пожалуй при этом, человек выглядит моложе своих лет. Или наоборот - человек мудр не по возрасту. Для проверки себя - водный знак зодиака.
Quote (Aqua_Tofana)
3. семейное положение
медведь, змея, лиса = крест (письмо) Официальный брак тут точно был, но вот итоговая крест.... или это кармический брак или его уже нет.
Quote (Aqua_Tofana)
Коса, звезды, якорь = кольцо (всадник) Человек стремительный, резкий, сказал - как отрезал. При этом мечтательный, планирует и реализует планы, трудоголик. Возможно много ездит по другим городам, странам, человек способный найти компромис, прийти к соглашению.
Всадник+лилии+Дом=Якорь Возраст от 27-45.Время когда человек уже стоит на ногах,активен,имеет семью и работу.
Quote (Aqua_Tofana)
3. семейное положение
Рыбы+Коса+Развилка=Лилия Не замужем
Quote (Aqua_Tofana)
Ребёнок+Аист+Корабль=Ключ Человек мобилен,много путешествует.Его деятельность несёт перемены,изменения.Его личность очень интересует общественность,но он достаточно закрыт.Если это всё таки женщина.может она недавно ребёнка родила?
Даю ответ На фото изображена моя подруга Ей 49 лет и она действительно не выглядит на свой возраст)) Знак зодиака - Весы. Она абсолютный трудоголик и непоседа)) просто так поваляться дома - это не про нее. очень много путешествует, постоянно тусит по разнообразным выставкам, прекрасно играет в бадминтон, знает несколько языков. Она не замужем.
alenka666,
Quote (alenka666)
женщина
да
Quote (alenka666)
не замужем,одинока
Quote (alenka666)
много работает,путешествует
да!!! отлично!!!
Veterok,
Quote (Veterok)
Я бы сказала что пенсионного, но на первый взгляд не дашь ему его лет.
Quote (Veterok)
Скажу что женат
Quote (Veterok)
Очень интересный человек, наверное из воздушных знаков.
Quote (Veterok)
не от мира сего, витает в Звездах,
да-да возраскт конечно не пенсионный)) но никто не дает столько, сколько на самом деле ей))
toneek,
Quote (toneek)
Женьщина. Живет больше интуицией и чувствами, нежели разумом.
Quote (toneek)
Получается, что одинока. Причем даже кавалера не вижу.
все верно!!
karapuz,
Quote (karapuz)
Скорее женщина.
да!! хоть она и не знаменитость - но талантов у нее действительно очень много
Quote (karapuz)
Одинока,
Quote (karapuz)
может быть какие то события в жизни человека произошли связаны с водой или транспортом,может быть частые путешествия или же как то связано события с ее мужчиной
она одна сейчас.. но в анамнезе)) 2 брака - один официальный, другой гражданский..и все молдодцы были забугорные..проживали за морем-окияном, да за синими горами))) Очень много путешествует
йера,
Quote (йера)
Женщина
Quote (йера)
Я бы сказала, что за 40. Вот еще думаю, что змея и гроб вообще могут говорить об очень зрелом возрасте. Но пожалуй при этом, человек выглядит моложе своих лет. Или наоборот - человек мудр не по возрасту.
Quote (йера)
Официальный брак тут точно был, но вот итоговая крест.... или это кармический брак или его уже нет.
Quote (йера)
Человек стремительный, резкий, сказал - как отрезал. При этом мечтательный, планирует и реализует планы, трудоголик. Возможно много ездит по другим городам, странам, человек способный найти компромис, прийти к соглашению.
100% все просто в точку!!!!!! молодец!!!!
Businka,
Quote (Businka)
Женщина
Quote (Businka)
Возраст от 27-45.Время когда человек уже стоит на ногах,активен,имеет семью и работу.
Quote (Businka)
Не замужем
Quote (Businka)
Человек мобилен,много путешествует.Его деятельность несёт перемены,изменения.Его личность очень интересует общественность,но он достаточно закрыт.Если это всё таки женщина.может она недавно ребёнка родила?
все правда!! и все точно))) только ребенка она родила уже очень давно))) он уже взрослый дядя
Девочки, спасибо вам за участие!!!! Какие же вы все молодцы!!!! :flowers:
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Вс, 15.05.2011, 11:29
karapuz, Всадник - Дом - лилии - итог Якорь - я думаю , что Дом показал пристройку, лилии - природу, а спрятана на фото - ЛОШАДЬ с наездником, прогулка на лошади - фото
Сообщение отредактировал Aqua_bonna - Чт, 19.05.2011, 00:43
karapuz, спасибо за задание. рыбы+лиса+якорь=метла ну и карты у меня вышли там мне кажется что то не одно, а несколько. может там на дереве кто то сидит, меня якорь смущает. ..... .
Сообщение отредактировал пекма - Чт, 19.05.2011, 19:00
karapuz, я тоже буду участвовать..только совершенно нет настроя у меня на карты ( сижу вся чешусь от тополиного пуха ) крест-дом-тучи=коса конечно вряд ли там за квадратиком спрятался фамильный склеп может быть просто уставший человек..как вариант, с косой в руках Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Ой,как удачно я попала,очень хочется присоединиться,попробывать! Вот что выпало:31Солнце+12Птицы+34Рыбы=5Дерево;Пока перемешивала колоду выпали опять Рыбки34, Думаю на картинке идет кто-то с уловом,тоесть наверно с рыбой... Хотя и на птиц указывает,но все же склонна к карте которая выпадала чаще.Буду ждать ответ..... p/s.Спросила еще по другому,хотела уточнить выпало:28Мужчина+34Рыбы+10Коса=36Крест ,опять рыбы(улов)...но уже наверно мертвые.. Не стреляйте в прошлое из пистолета,ибо будущее выстрелит в тебя из пушки.