ЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 37 - Форум о Таро и ОракулахЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 37 - Форум о Таро и Оракулах
Медведь+Башня+Ключ=Солнце. Почти на каждой карте есть желтый....Пусть так и будет)
Quote (grettta)
2. Что изображено на логотипе
Якорь+Луна+Мужчина=Крысы. Мда...если буквально...то забавный такой логотипчик Небесное тело какое-то,возможно,что человек ещё...
Quote (grettta)
3. Сфера деятельности компании
Всадник+Гроб+Метла=Сад Пока 3 раза мешала карты-2 раза выпадал на пол ребенок. Я думаю компания как-то связана с большим количеством детей,с детством. Может усыновление... Потому что Всадник-движение,сад-общество,А вот гроб и метла....меняют жизнь кардинально... Возможно как вариант в общем...образование..
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
И я попробую колода " Gypsy Lenormand Oracle desk"
1. Цветовую гамму логотипа Якорь+ Мужчина+гора Думаю, что тёмный цвет, ближе к чёрному, но есть немного красного, и вроде как светло коричневый. 2. Что изображено на логотипе Гора и развилка + Лилии Там есть неживой объект, возможно дорога какая-то и что-то очень красивое. Там как бы изображено что-то, что помогает решить проблемы. 3. Сфера деятельности компании Якорь+ Луна+кольца думаю, деятельность компании связано со стабильностью , подписанием каких-то документов, которые что-то гарантируют. Я всё же думаю, что это страховая компания.
Сообщение отредактировал Kris_taro - Сб, 09.04.2011, 04:44
Компания связана с установлением контактов, с разговорами, установлением контактов. Изображение на логотипе обещает решение каких-то проблем, приятное дружеское общение. Цвет - светлый, может бежевый, персиковый.
grettta, ну,и я попробую1. Цветовую гамму логотипа -черно-белое---2. Что изображено на логотипе --сад-гора-ребенок=собака - новое преодоление проблемы,дружеская помощь,почему-то мне кажется,что изображены люди-3. Сфера деятельности компании корабль-коса-письмо=дом -что касается семьи,"дома", пусть будет компания по продаже недвижимости наташик
Корабль, луна, ключ = луна (тучи) Предположу, что серебристый (или белый) и черный цвет. Как вариант еще голубой и красный (золотистый)
Quote (grettta)
2. Что изображено на логотипе
Сердце, медведь, змея = коса (башня) что-то острое и округлое, при этом влиятельное)))) Представилась чаша, которую змея обвивает.
Quote (grettta)
3. Сфера деятельности компании
Корабль, крысы, рыбы = сердце (коса) Не вяжется с чашей и змеей, не вижу я здесь медицину. Скорее с перевозками что-то связано или с поездками. И потери и успех, даже не знаю как увязать. Может корабль не движение означает, а изменение статуса. Возможно компания компенсирует убытки, возмещает потери, страховая компания.
Сообщение отредактировал йера - Вс, 10.04.2011, 15:03
1. Цветовая Гамма (клевер) - естественные цвета. зеленый, желтый м. присутствовать 2. Что изображено на логотипе. (Солнце) Что-то большое, круглое. Также присутствуют острые углы, которые возможно м. у. на буквы 3. Сфера деятельности компании. (Медведь) - серьезный бизнес, удачная компания с грамотным вложением денег, м.б. связано с перелетами и отдыхом, с общением - приносящим людям радость и тепло.
Вот что-то такое у меня получилось.
Сообщение отредактировал Хэнэйа - Вс, 10.04.2011, 17:54
всадник и сад - общение с большим количеством людей, метла тоже общение, а гроб - как маленький мобильный телефон очень говорящие карты
Kris_taro,
Quote (Kris_taro)
но есть немного красного
много красного
Quote (Kris_taro)
Там есть неживой объект,
точно
toneek,
Quote (toneek)
красный
да
Quote (toneek)
Думается, что там буквы. И буквы являются ключем, т.е. написано название компании.
точно, логотип и буквы
Quote (toneek)
Что-то связано с перевозками грузов. Или возможно авиаперевозки. Можно расклад прочитать так...корабль тяжелый отправляется на небо. итог транспорт в другом городе.
очень близко, можно сказать, что общение людей через воздух, авиалинии
Беркана,
Quote (Беркана)
красным
точно, много красного
Quote (Беркана)
что-то, что символизирует полет, высоту
правильно, общение через воздух, через высоту
olik,
Quote (olik)
а вот по солнышку, думаю, что там есть круг
есть закругленный предмет
Quote (olik)
это служит для решения проблем, для радости, для семьи.
да, можно и так сказать
Quote (olik)
в голове появилась мысль, что это м.б логотип билайна
браво, очень-очень близко, почти в самую точку
manunas,
Quote (manunas)
Компания связана с установлением контактов, с разговорами, установлением контактов
абсолютно правильно
н@ташик, Наташа, давай вместе разберем карты, немного не поняла
йера,
Quote (йера)
Как вариант еще голубой и красный
да, есть красный
Quote (йера)
что-то острое и округлое,
острое - буквы (особенно М) и округлый логотип
Quote (йера)
Скорее с перевозками что-то связано или с поездками.
вот у тебя тоже на перевозки показали карты, видимо в этом что-то есть, мобильная связь идет через воздух
Хэнэйа,
Quote (Хэнэйа)
Что-то большое, круглое. Также присутствуют острые углы, которые возможно м. у. на буквы
Браво, округлое есть и буквы есть и М есть - ну осталось только назвать компанию
Quote (Хэнэйа)
- серьезный бизнес, удачная компания с грамотным вложением денег, м.б. связано с перелетами и отдыхом, с общением - приносящим людям радость и тепло.
браво, все правильно
пекма,
Quote (пекма)
красный, желтый, яркий логотип
да, яркий логотип, красный с белым
Quote (пекма)
что то круглое
правильно
Businka,
Quote (Businka)
и красного
да, там много красного
Quote (Businka)
Что-то летающее.
общение через воздух, летающие сообщения
Quote (Businka)
Такой призыв прямо-Обращайтесь к нам и закончатся ваши проблемы.
надо им предложить такой слоган, находка просто для них
Девочки, почти все цвет верно определили, многие увидели, что логотип имеет округлую форму, и у многих получились, кроме общения и установления контактов, воздушные или просто перевозки, что видимо тоже верно
Девочки, если можно теперь моё задание, если я влезла без очереди, прошу прощение... 1) Сколько объектов изображено на этой картинке? 2) и какой процес( работа, занятие) там происходит? Что там изображено?
Девочки, если можно теперь моё задание, если я влезла без очереди, прошу прощение... 1) Сколько объектов изображено на этой картинке? 2) и какой процес( работа, занятие) там происходит? Что там изображено?
корабль+развилка+книга=медведь карты одиночные, предположу, что один, или несколько, но один главный рыбы+ключ+парк+ сердце по карте получается, что это какое-то сообщество людей, которые решают свои дела, и процесс им нравится, они наслаждаются этим. а вообще были первые мысли, что это какая-то аудитория и идет процесс обучения
Собака, Корабль, Дама = Лиса (Башня) Я думаю, что там несколько людей, человека 3 наверное, 2 женщины и 1 мужчина или 3 женщины, люди находятся в помещении, внутри чего-то большого, или возле какого-то здания, есть еще какой-то движущийся предмет
Quote (Kris_taro)
2) и какой процес( работа, занятие) там происходит? Что там изображено?
Тучи, Медведь, Корабль = Сердце (Змея) Такое ощущение, что люди летят в самолете или на каком-то другом транспортом средстве куда-то передвигаются
Kris_taro, 1) Сколько объектов изображено на этой картинке? дама черв двое,женщина и мужчина-главные и возможно еще несколько людей
2) и какой процес( работа, занятие) там происходит? Что там изображено? король пик,дама черв интерпретирую по двум картам возможные варианты: или идет ссора между мужчиной и женщиной,негатив...выяснение отношений или идет заседание суда,что-то с законом,справедливостью,правосудием
Сад,письмо,гроб=башня (крысы) По письму как мужчина,по крысам как больше двух. Где то в открытой местности,может быть с водой связано
Quote (Kris_taro)
2) и какой процес( работа, занятие) там происходит?
Собака,рыбы,звезды,всадник,башня=звезды(письмо) Толи служба какая то,мне вообще кажется что то связано может с войной или заключением.
Quote (Kris_taro)
Что там изображено?
Гора,звезды,якорь=крест(кольцо) Вот это карты выпали,даже незнаю как что то судьбоносное… Со здоровьем или смертью .Вот какие у меня ужяяясы получились..,может это закрытое пространство Переспросила на последний вопрос,другую колоду.. МЧ,книга,якорь=аисты(клевер) Ну незнаю,как то с мч связано точно,может быть то что ушло в историю(книга),а что такое клевер-это земля или это как то с телесными движениями связано
Якорь, сад, совы = солнце (сердце) Ну с определением количества у меня очень туго. Но совы парные, да и на сердце парочка изображена, поэтому скажу, что 2 объекта
Quote (Kris_taro)
какой процес( работа, занятие) там происходит?
башня, совы, рыбы = женщина (метла) 2 варианта: 1. Разговор, общение по телефону или в сети 2. строительство
2) и какой процес( работа, занятие) там происходит? Что там изображено?
11.Метла+36.Крест+34.Рыбы Я думаю, там в любом случае движение, что то с очищением происходит - то ли дворник может изоражен, то ли еще кто-то занимающийся профессионально. Дворник, сантехник и маг, изгоняющий дьявола
11.Метла+36.Крест+34.Рыбы Я думаю, там в любом случае движение, что то с очищением происходит - то ли дворник может изоражен, то ли еще кто-то занимающийся профессионально. Дворник, сантехник и маг, изгоняющий дьявола
умничка, это женщина- ведьмочка, которая занимается магией профессионально
Quote (йера)
Якорь, сад, совы = солнце (сердце) Ну с определением количества у меня очень туго. Но совы парные, да и на сердце парочка изображена, поэтому скажу, что 2 объекта
Правильно двое:_ кот и женщина
Quote (йера)
башня, совы, рыбы = женщина (метла) 2 варианта: 1. Разговор, общение по телефону или в сети 2. строительство
Колдунья готовится к магическому ритуалуЮ она читает книгу.
Quote (karapuz)
Сад,письмо,гроб=башня (крысы) По письму как мужчина,по крысам как больше двух.
Двое.
Quote (karapuz)
Собака,рыбы,звезды,всадник,башня=звезды(письмо) Толи служба какая то,мне вообще кажется что то связано может с войной или заключением.
колдунья совершает тёмный ритуал
Quote (karapuz)
Гора,звезды,якорь=крест(кольцо) Вот это карты выпали,даже незнаю как что то судьбоносное… Со здоровьем или смертью .Вот какие у меня ужяяясы получились..,может это закрытое пространство
1. Пол человека = Звезды (+ Змея). Женщина. 2. Что держит в руках? = Лилия (+Кольцо + Крысы). Букет цветов. Как вариант: домашнюю крысу. 3. Цвет волос = Метла. Темные волосы. Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)