ЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 38 - Форум о Таро и ОракулахЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 38 - Форум о Таро и Оракулах
2)что держит в руках этот человек(такая карта есть в колоде Ленорман)
лиса+звезды+крысы=аист в голове не укладывается что, скорее косу (итог первых трех карт)
Quote (toneek)
3)определить цвет волос человека
метла+якорь+женщина=корабль карты светлые, масти черные, скорее всего растрепанные или волнистые остановлюсь на светлых, но возможно смешивание нескольких цветов
медведь, коса, метла = крест (ключ) Ну и карты.... надеюсь они не человека характеризуют )))) Пусть будет мужской пол
Quote (toneek)
рыбы, звезды, букет = крысы (лиса) Вариантов - масса: 1. аквариум с большим количеством маленьких рыбок 2. хотя может просто букет из мелких цветов, астры, как вариант 3. ну и банально глядя только на итоговую карту - крыска
Quote (toneek)
Звезды, лиса, солнце = кольцо (мужчина) Как-то у меня все эти карты с разным цветом ассоциируются Ну если на одном надо остановиться, то пусть будет светловолосый человек
toneek, спасибо за задание. Вот когда не всё фото закрыто, а кусочек виднеется, гораздо удобнее на него настраиваться. Мне по крайней мере
Quote (toneek)
1)пол человека изображенного на фото
КЛЕВЕР (ВСАДНИК) Мужской пол, молодой человек, возможно даже мальчик.
Quote (toneek)
МЧ+КЛЕВЕР+КОРАБЛЬ=КЛЮЧ (СОВЫ) Как-то неоднозначно... Или по итоговой в руках ключ или клевер, цветок. Может игрушка заводная, которая может двигаться - кораблик
Quote (toneek)
ГРОБ - темные волосы.
Сообщение отредактировал Lisitza - Чт, 14.04.2011, 23:30
Я думаю те кто написали - букет (а таких много) очень даже правы. Потому что настоящая метла должна из прутиков состоять, а эта из мелких цветочков. Она явно не для уборки используется, а для антуража.
Сообщение отредактировал йера - Пт, 15.04.2011, 22:19
Незнаю как вы ,но я соскучилась по заданиям,предлагаю продолжать в этой темке активно участвовать=)))) И так новенькое задание)) Это диск Да..да..диск извесной(ого) музыкального исполнителя =) 1.Давайте посмотрим чей голос записан на диске,фото есть на обложке(мч или жщ)? 2.Опишем название диска? 3.Под № 9 Название песни о чем она или о ком ?
4.Ну и последний вопрос жив ли чел.или нет? И наконец волшебные слова: Всем желаю точных и верных ответиков))
karapuz, 1.Давайте посмотрим чей голос записан на диске,фото есть на обложке(мч или жщ)? Лилии Женщина 2.Опишем название диска? Букет Собака корабль Романтическое путешествие ну короче связано с поездкой, с теплом, с цветами
3.Под № 9 Название песни о чем она или о ком ? Совы Дом Коса Ну какие-то проблемки , уход из дома. О какой-то тайне, мираже, тумане Башня Медведь Солнце взросление, переезд в большой город или мечты о чем-то большом, о осполнении мечты
4.Ну и последний вопрос жив ли чел.или нет? Лиса нет Почему-то Майкла Джексона вспомнила. Может, потому что человек тоже очень знаменит. Ну или темнокожий.
karapuz, ия тут: 1. сердце - мужчина 2. тучи-сердце-луна в названии должно быть говорится о трудностях в любви или разлуке с любимой.. была мысль, что может говориться о том, что сердце человека навсегда принадлежит родной земле 3. развилка-гроб-лилии опять какие-то страсти)) мучительный выбор, разлука с любимыми..может быть даже о смерть.. 4. крест - выходит, что нет в живых Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
1.Давайте посмотрим чей голос записан на диске,фото есть на обложке(мч или жщ)? 2.Опишем название диска? 3.Под № 9 Название песни о чем она или о ком ? 4.Ну и последний вопрос жив ли чел.или нет?
1. Пол = Кольцо. Женщина (хотя я бы хотела сказать "дуэт" или группа, но по вопросу надо про одного человека). 2. Описание названия диска = Дерево + Луна. Либо там в названии про природу, либо про зеленое что-то. Может, со словом "луна". 3. Название песни №9, содержание = Корабль + Мужчина. Про путешественника или иностранца, про странника, про поездку. Про капитана, летчика, т.п. 4. Жив или нет человек = Дом. Жив.
Надеюсь, успела...
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Чт, 28.04.2011, 23:02
Вот и ответик Это диск Александра Розенбаума Название конечно -ЖЕСТЬ (хотелось посмотреть как же карты покажут шизофрению ) Ну и песня под номером 9 -Воры в законе
Смотрим что и как получилось у нас)))
olik,
Quote (olik)
предположу, что это мужчина
верно.
Quote (olik)
возможно посвящен тяжелым отношениям, проблемы с женщиной
Наверно больше проблемы с головой alenka666,
Quote (alenka666)
мужчина,но в нем есть нотка женского,может быть голосок?)
Голосок там как раз мужской За женщин незнаю,ну думаю поклониц много
Quote (alenka666)
человек талантливый,играет на пианино
На гитаре больше))
Quote (alenka666)
название какое-то несвязное,двойное,с темой полета может связано
Действительно это как раздвоение личности..
Quote (alenka666)
жив,проживает счастиливую жизнь,награжден за свои заслуги, есть небольшие проблемы с законом
Тоже верно,про законе незнаю,но жанр песен его шансон data,
Quote (data)
Лилии Женщина
Очередной раз убеждаюсь что лилии-это мужчинка
Quote (data)
Ну какие-то проблемки , уход из дома
Вот-вот уход из дома в другой дом(тюрьма)
Quote (data)
Почему-то Майкла Джексона вспомнила. Может, потому что человек тоже очень знаменит. Ну или темнокожий.
Да,нет светлый он и лысый)) toneek,
Quote (toneek)
Взяла я свои Ленормашки, после долгой разлуки, а они мне кресты выкидывают на вопросы,
Новое задание Давайте посмотрим на картах и ответим на мои вопросики: 1.Пол человека на фото (мч /жщ) 2.Возвраст (примерно) 3.Семейное положение. 4.Сегодняшнее число (то есть 29 апреля) очень для него(ее) много значить ,какие события произошли именно этим числом и месяцем,что каждый год чел.вспоминает эту дату 5.Что произошло в семье у этого человека 5 марта 2011 года.
Вообщем загрузила вас по полной,ну пристумаем=)))Жду ваших ответиков
мужчина+башня+метла=развилка положусь на карты - мужчина, предположу, что выше рост выше среднего
Quote (karapuz)
2.Возвраст (примерно)
ключ+аист+лилии=гроб думаю, около 30, если брать значение 1 карты - 33
Quote (karapuz)
3.Семейное положение.
дерево+облака+луна=змея как ни хотелось мне окольцевать этого человека, но карты одиночные... может быть была семья, но сейчас один
Quote (karapuz)
4.Сегодняшнее число (то есть 29 апреля) очень для него(ее) много значить ,какие события произошли именно этим числом и месяцем,что каждый год чел.вспоминает эту дату
письмо+метла+якорь=всадник получается какие-то известия. скорее всего было связано с официальными бумагами, причем не очень приятные и как бы вносящими инертность жизнь (нет возможности дальше развиваться/двигаться, привязка к одному месту)
Quote (karapuz)
5.Что произошло в семье у этого человека 5 марта 2011 года.
медведь+крысы+письмо=женщина может что-то отмечали в связи с изменением (повышением) статуса члена семьи (женского пола) или самого человека (женщины, если я ошиблась изначально с полом)
Дом+Дерево+Крест=Букет Я бы сказала человек состоявшийся,кот уже "построил дом и посадил дерево",затрудняюсь с годами конечно,но после 40.
Quote (karapuz)
3.Семейное положение.
Корабль+Солнце+Сердце=Развилка Хм,как будто у этого человека только грядут перемены.Но есть любовь и по развилке просто как любовники.Или может Развилка тут как в разводе?
Quote (karapuz)
какие события произошли именно этим числом и месяцем,что каждый год чел.вспоминает эту дату
Собака+Развилка+Клевер=Тучи Судя по всему события не очень то приятные.Может как раз развод и был?Хотя ,зачем помнить эту дату?? Может быть кто-то вернулся откуда-то?Принятие какого-то решения.
Quote (karapuz)
Дом+Звёзды+Рыбы=Собака Была трата денег.Может купили что-то?Или продали?
4.Сегодняшнее число (то есть 29 апреля) очень для него(ее) много значить ,какие события произошли именно этим числом и месяцем,что каждый год чел.вспоминает эту дату
6 пик трагедия какая-то произошла,горе,смерть может человека,значяшего для него
Quote (karapuz)
5 треф мне кажется развод почему-то,женщина тут причастна
34.Рыбы+1.Всадник+10.Коса=9.Букет Мужчина , достаточно обеспеченный, возможно находящийся на службе связанной с постоянными командировками, может быт недавно пережил развод
2.Возраст (примерно)
22.Развилка+35.Якорь+19.Башня=4.Дом предполагаю что человек старше 40 когда наступает кризис среднего возраста и человек начинает метаться, но видимо он крепко стоит на ногах и многого достиг в жизни
3.Семейное положение.
16.Звезда+25.Кольцо+15.Медведь+20.Сад человек имеет семью и брак должен быть прочным
8.Гроб+7.Змея+13.Ребенок=28.Мужчина очевидно в этот день он вспоминает ушедшего из жизни человека, возможно это его отец или близкий друг
5.Что произошло в семье у этого человека 5 марта 2011
года.17.Аист+34.Рыбы+18.Собака+33.Ключ может быть у него родился ребенок или он получил наследство, но что то связанное с материальным благополучием или награда какая то
Сообщение отредактировал igolka - Сб, 30.04.2011, 16:07
.Пол человека на фото (мч /жщ) 2.Возвраст (примерно) 3.Семейное положение. 4.Сегодняшнее число (то есть 29 апреля) очень для него(ее) много значить ,какие события произошли именно этим числом и месяцем,что каждый год чел.вспоминает эту дату 5.Что произошло в семье у этого человека 3 марта 2011 года
1. Пол = Крысы. Мужчина. 2. Возраст = Якорь. Солидный возраст, где-то лет 60-70. 3. Семейное положение = Всадник + Сад. Состоит в браке. 4. На вопрос про 29 апреля = Крест + Гора. Между ним и его предыдущим миром пролегла грань, он оказался словно отгороженным от чего-то. Варианты: эмиграция за границу, пропал без вести близкий человек, утрачена способность передвигаться. 5. Вопрос про 5 марта 2011 = Крест + Облака. Какое-то событие, связанное с событием 29 апреля. Что-то мрачное получается. Последние два ответа у меня какие-то мрачные вышли. На оба вопроса Крест основной картой выпал, как будто информация закрыта. Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
1.Пол человека на фото (мч /жщ) 2.Возвраст (примерно) 3.Семейное положение. 4.Сегодняшнее число (то есть 29 апреля) очень для него(ее) много значить ,какие события произошли именно этим числом и месяцем,что каждый год чел.вспоминает эту дату 5.Что произошло в семье у этого человека 5 марта 2011 года.
Пол человека - Ребенок+Всадник+Собака= Луна Мужчина - общительный, романтик, мечтатель, у него много друзей. частые поездки 2. возраст- Рыбы+Женщина+Совы= Корабль Думаю зрелого возраста от 35 до 40 с небольшим , вполне ещё в силе и в соку))) 3. Клевер+Гора+Лиса = Всадник Почему то кажется, что сейчас он один - возможно был брак, но распался из-за недоверия или измен и обмана... Но скоро всё изменится. 4. 29 апреля Клевер+Солнце+Рыбы= Солнце У меня все карты указывают на очень счастливый день, если только двойное солнце слишком не обожгло...может быть даже что-то с большими деньгами связано. Судьба сблаговолила. В чем то крупно повезло. 5. 5 марта 2011г. = Корабль + женщина+Ключ= Женщина
Что-то с женщиной связано. Либо он встретил свою судьбу в поездке какой-то за границей может, в путешествии. Либо женщина от него уехала в этот день.
Медведь, ребенок, змея = якорь (сердце) Не, ну издеваются карты)))) И мужчину и женщину показывают. Ну в прошлый раз не поверила медведю, а оказался мужчина. Так что в этот раз скажу - мужчина
Quote (karapuz)
2.Возвраст (примерно)
аист, письмо, крысы = солнце (собака) Я бы сказала, возраст детородный. А письмо уже не раз проигрывалось на возраст около 40 лет.
Quote (karapuz)
3.Семейное положение
звезды, дом, змея = письмо (крест) Я бы сказала, что человек состоит в официальном браке, имеет собственное гнездышко. Но вот крест... может зреют мысли об изменении этого статуса?
Quote (karapuz)
29 апреля очень для него(ее) много значить ,какие события произошли именно этим числом и месяцем,что каждый год чел.вспоминает эту дату
аист, звезды, крысы = сад (книга) Старнно, но ничего супер хорошего или супер плохого карты не показали. Попробую описать: какое-то событие, связанное с официальной записью о его свершении и похоже с отмечанием этого события с застольем. Изменения, которые привели к реализации планов. Ну вот по аисту предположила бы рождение ребенка
Quote (karapuz)
.Что произошло в семье у этого человека 5 марта 2011 года.
собака, звезды, гроб = тучи (рыбы) Не реализовались какие-то планы. Возможно что-то связано с денежными или имущественными потерями и огорчения в связи с этим
Сад, Метла, Змея = Клевер Женщина, весьма общительная, занимающая активную позицию в жизни, но змея чаще показывает людей среднего и старшего возраста, предположу что 40-50 лет
Quote (karapuz)
3.Семейное положение.
Кольцо, Собака, Развилка = Женщина (Аист) такое ощущение, что человек был в браке, даже есть дети, была семья, но вот по развилке, или в разводе сейчас или есть любовни
Quote (karapuz)
Коса, Дом, Мч = Тучи (Крест) Какое-то неприятное событие, связанное с мужчиной-родственником, или кто-то умер в этот день или был развод с мужем
Quote (karapuz)
5.Что произошло в семье у этого человека 5 марта 2011 года
Птицы, Солнце, Мч = Якорь (Собака) Что-то связано с мужчиной, какое-то приятное событие, может быть какие-то вести из-за границы Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Сб, 30.04.2011, 22:37
Письмо+Лилии+Медведь Думаю,что больше 30..и...ближе к 70)))
Quote (karapuz)
3.Семейное положение.
Клевер+Лилии+Рыбы Или обручен или женат уже
Quote (karapuz)
.Сегодняшнее число (то есть 29 апреля) очень для него(ее) много значить ,какие события произошли именно этим числом и месяцем,что каждый год чел.вспоминает эту дату
Сад+Змея+Гроб... кто-то умер что-ли...
Quote (karapuz)
Корабль+Дом+Мужчина Мужчина вернулся домой из долгой поездки,путешествия...Муж или друг или брат или отец...Однозначно возвращение или выздоровление какое-то... Но вот по ощущениям там блондинка роковая)))сильно крашенная,с трубкой)и кроваво-красными губами
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
как ни хотелось мне окольцевать этого человека, но карты одиночные... может быть была семья, но сейчас один
Верно.
Quote (olik)
(женщины, если я ошиблась изначально с полом)
Женщина на фото,правльно. Businka,
Quote (Businka)
Женщина
Quote (Businka)
Я бы сказала человек состоявшийся,кот уже "построил дом и посадил дерево",затрудняюсь с годами конечно,но после 40.
Правильно
Quote (Businka)
Корабль+Солнце+Сердце=Развилка Хм,как будто у этого человека только грядут перемены
Они уже произошли чуть больше месяца назад alenka666,
Quote (alenka666)
или разведен
Она одна сейчас.
Quote (alenka666)
трагедия какая-то произошла,горе,смерть может человека,значяшего для него
Это верный ответ ,только на 5 вопрос.. toneek,
Quote (toneek)
Человек состоял в браке(может гражданский), но разошлась, были трудности и скандалы в доме.
Состоял в браке,но сейчас вдова.
Quote (toneek)
Не разрешают смотреть, сразу крест выпал.
Так правильно выпал же ,ведь это судьбоносные события,по другому быть не может..
Quote (toneek)
Сначала не могла понять, то ли мужчина приехал, то ли уехал. Но склоняюсь к тому, что он уехал из семьи в другой город. И никто не знает, где он сейчас находится. Короче тайно сбежал.
Мужчина уехал правильно,в мир иной.. igolka,
Quote (igolka)
может быт недавно пережил развод
Женщина,недавно пережила смерть мужа..
Quote (igolka)
Дом предполагаю что человек старше 40 когда
Верно,69 лет исполнилось 29 апреля 2011 г.
Quote (igolka)
Мужчина очевидно в этот день он вспоминает ушедшего из жизни человека
Это скорее ответ на 5 вопрос
Quote (igolka)
Ключ может быть у него родился ребенок
А это на 4 вопрос,она родилась в этот день. Опять наверно карты путаются ,чем больше вопросов по заданию,тем путаница получается Mermaid,
Quote (Mermaid)
Солидный возраст, где-то лет 60-70.
Молодец,верный ответ,69 лет.
Quote (Mermaid)
Между ним и его предыдущим миром пролегла грань, он оказался словно отгороженным от чего-то. Варианты: эмиграция за границу, пропал без вести близкий человек, утрачена способность передвигаться.
Это больше верный ответ на вопрос №5
Quote (Mermaid)
Последние два ответа у меня какие-то мрачные вышли.
Quote (Mermaid)
На оба вопроса Крест основной картой выпал, как будто информация закрыта.
Правильно крест выпал ведь в 4 вопросе -День рождение (судьбоносное событие) И в 5 вопросе -смерть -тоже судьб. события человека -крест Хэнэйа,
Quote (Хэнэйа)
Думаю зрелого возраста
Верно.
Quote (Хэнэйа)
Почему то кажется, что сейчас он один
Одна сейчас.
Quote (Хэнэйа)
Судьба сблаговолила. В чем то крупно повезло.
Родилась она в этот день
Quote (Хэнэйа)
Что-то с женщиной связано. Либо он встретил свою судьбу в поездке какой-то за границей может, в путешествии. Либо женщина от него уехала в этот день.
У многих выпала поездка(корабль),это наверное переход в другой мир йера,
Quote (йера)
мужчина
Quote (йера)
Медведь, ребенок, змея = якорь (сердце)
Змея наверно все таки выпала на жщ.
Quote (йера)
А письмо уже не раз проигрывалось на возраст около 40 лет.
Чуть старше 69 лет.
Quote (йера)
Попробую описать: какое-то событие, связанное с официальной записью о его свершении и похоже с отмечанием этого события с застольем. Изменения, которые привели к реализации планов. Ну вот по аисту предположила бы рождение ребенка
Ее День Рождения,верно.
Quote (йера)
Не реализовались какие-то планы. Возможно что-то связано с денежными или имущественными потерями и огорчения в связи с этим
Скорее это не деньги,а вода,муж умер от цирроза печени,водянка grettta,
Quote (grettta)
Развилка, Лиса Это женщина
Молодец,Мариш,верно.
Quote (grettta)
но змея чаще показывает людей среднего и старшего возраста, предположу что 40-50 лет
Правильно,но еще старше 69 лет
Quote (grettta)
такое ощущение, что человек был в браке, даже есть дети, была семья, но вот по развилке, или в разводе
Сейчас вдова,есть двое детей и внуки тоже есть.
Quote (grettta)
Какое-то неприятное событие, связанное с мужчиной-родственником, или кто-то умер в этот день или был развод с мужем
Здесь карты ответили на 5 вопрос и очень верно и точно.
Quote (grettta)
Что-то связано с мужчиной, какое-то приятное событие, может быть какие-то вести из-за границы
Мужчина(муж) умер. erema2003,
Quote (erema2003)
и...ближе к 70)))
Правильно
Quote (erema2003)
Сад+Змея+Гроб... кто-то умер что-ли...
Да муж,только это в 5 вопросе
Quote (erema2003)
Корабль+Дом+Мужчина Мужчина вернулся домой из долгой поездки,путешествия...Муж или друг или брат или отец...Однозначно возвращение или выздоровление какое-то...
34.Рыбы+1.Всадник+10.Коса=9.Букет Мужчина , достаточно обеспеченный, возможно находящийся на службе связанной с постоянными командировками, может быт недавно пережил развод
Интересно первые 3 карты мужские если смотреть ка масть а не на рисунок и только последняя карта женская , получается ответ надо было давать по последней карте???
Quote (igolka)
16.Звезда+25.Кольцо+15.Медведь+20.Сад человек имеет семью и брак должен быть прочным
значит надо было смотреть по Звезде +Кольцо мечты или воспоминания о браке ,что здесь говорит Медведь??? ну и Сад наверное пустота нет отношений ???
Quote (igolka)
Quote 4.Сегодняшнее число (то есть 29 апреля) очень для него(ее) много значить ,какие события произошли именно этим числом и месяцем,что каждый год чел.вспоминает эту дату 8.Гроб+7.Змея+13.Ребенок=28.Мужчина очевидно в этот день он вспоминает ушедшего из жизни человека, возможно это его отец или близкий друг Quote 5.Что произошло в семье у этого человека 5 марта 2011 года.17.Аист+34.Рыбы+18.Собака+33.Ключ может быть у него родился ребенок или он получил наследство, но что то связанное с материальным благополучием или награда какая то
а эти карты выпавшие на вопрос совсем не могу объяснить
karapuz, спасибо за задание Ну что-то дразнятся у меня в последнее время карты. Вот выдали - медведя и змею... ну как тут определиться? Хотя по змее сразу показали женщину в возрасте. Какже научиться их понимать? С определением возраста вообще проблемы. Если сложить аист, письмо, крысы = 67, т.е. почти то что надо. Но в других случаях такая методика не срабатывала.
Quote (йера)
звезды, дом, змея = письмо (крест) Я бы сказала, что человек состоит в официальном браке, имеет собственное гнездышко. Но вот крест... может зреют мысли об изменении этого статуса?
Я так поняла, что статус изменился совсем недавно? Думаю карты показали, что она все еще не смирилась с потерей. Крест так и показал, что все изменилось, все закончилось.
Quote (йера)
собака, звезды, гроб = тучи (рыбы) Не реализовались какие-то планы. Возможно что-то связано с денежными или имущественными потерями и огорчения в связи с этим
Теперь карты понятней стали - потеря сердечного друга. Ну и наверное рыбы действительно показали причину потери. Все же карты умнички.
Девочки,предлагаю вам проработать несколько заданий подряд,с определением пола человека,возвраста и семейного положения. Давайте каждый даст задание свое,чтоб каждый мог поучаствовать,а потом сделаем темку "Наши наработки" и будем добавлять комбинации карт и т.д..что мы и наработали Я первая.. 1.Кто на фото(мч/жщ) 2.Возвраст 3.Семейное положение. Если карты покажут какую то дополнительную информацию ( а они могут ) о чел.все пишите,будем разбирать))) Начнем=))
karapuz, Валюша! Привет!!! Тоже рада опять быть в вашем маленьком коллективе Начнем разбор полетов:
Quote (karapuz)
1.Кто на фото(мч/жщ)
Башня-Ребенок-Письмо=Крысы Мужчина, с виду простодушный и наивный как ребенок, но с другой стороны закрытый и таинственный. Привык брать от жизни больше, чем имеет. Я бы сказала, что склонен к мошеничеству.
Quote (karapuz)
2.Возвраст
Совы-Якорь-Дерево=Звезды Человек старше 40 лет, ближе к 60. Возраст когда и дом построил, и дерево посадил и детей вырастил. Выглядит моложе своих лет.
Quote (karapuz)
3.Семейное положение.
Крест-Змея-М.ч.=Якорь Я бы сказала, что состоит в браке, но интуиция мне говорит что вдовец. Вот как-то так. Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...