ЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 35 - Форум о Таро и ОракулахЗАДАНИЯ с ФОТО (практика на Ленорман) - Страница 35 - Форум о Таро и Оракулах
toneek, такс, пробую на двух колодах, буду смотреть какая лучше работает
1-я (НЛ) Башня, Букет, Крест = Мч (Аист)
2-я (ЛсЛ) Лилии, Крест, Ребенок = Змея (Змея)
В двух случаях Крест, но не думаю, что там Крест , скорее там есть и мужчина и женщина и ребенок, семья там или же свадьба, обряд какой-то ну и второй вариант - там животное маленькое мужского рода
Глядя на фото так и хочется сказать привидение , т.к. на фото ночь и дорога.
И мне так кажется,только что там НЛО А теперь на картах.. Аисты,всадник,собака,лилия,сад=лиса(ребенок) Так...мне кажется по всаднику что это что то с сообщениями связано + собака как техника какая то ,может телефон,а аисты,всадник собака на желез.дорогу походе,а сад и лилия и всадник мне интернет напомнили Не пойму к чему лиса и ребенок выпали ,хотя лиса может скорость показывать с картами где есть движение,вообщем я тоже запуталась ,у меня вообще скоростной интернет получился Остановлюсь на том что там что то с сообщениями и движением связано..вот... ,а что именно не пойму... На любительскую съемку походе. может там какая молния,например шаровая
ДАМА+КОЛЬЦО+КНИГА=ЗВЁЗДЫ Что-то круглое,таинственное,светящееяся.Хоть тут и нет луны,но может это небесное светило,луна или звезда?Возможно есть мелкие предметы,или искры или просто отблески чего-то.Дама выпала,может всё таки и человеческая фигура присутствует)
2-я колода
ТУЧИ+МЧ+ЯКОРЬ=КЛЮЧ Кладоискатель какой-то получился,опять получается,что человеческая фигура. Инструмент есть,может лопата или ещё что-то металлическое.Подумалось ещё,что это шлагбаум-То,что открывается-закрывается.Что-то крепко держащееся за землю.
Сообщение отредактировал Businka - Ср, 30.03.2011, 18:36
КРЫСЫ+ТУЧИ+ЛУНА=ЗМЕЯ Такое ощущение, что там несколько предметов - круглых и прозрачных (как облака) и может еще по ЗМЕЕ - от них такие хвостики-змейки отходят. Действительно на шаровые молнии похоже или НЛО.
Ну я так понимаю, что там дорога, перекресток. Кроме этого что-то неожиданное, то чего там быть не должно бы. Круглой формы и светящееся или блестящее. Но при этом это как обман какой-то, обман зрения может, может дефект на фото.
Оказывается привидение для эзотериков - это шаблонное мышление
Пишу только те ответы, где есть совпадения, остальные ответы, девочки, давайте разбирать вместе
Mermaid,
Quote (Mermaid)
Луна + Дерево + Книга. Привидение, сущность, которую не все могут увидеть.
абсолютно в точку
н@ташик,
Quote (н@ташик)
женщина-крест ---- человек после аварии wacko
так как это привидение имеет человеческую фигуру и больше женскую, то этот вариант может иметь место
toneek,
Quote (toneek)
Глядя на фото так и хочется сказать привидение biggrin , т.к. на фото ночь и дорога.
битва экстрасенсов отдыхает
Quote (toneek)
на первой колоде Клевер+Солнце+Дерево+Книга=Мужчина(Медведь) Так...клевер это может означать тело, а солнце электричество, значит электрическое тело. А к чему же здесь тогда дерево и книга? Может как память о жизни человека. А человек этот сильный мужчина. Там или действительно привидение сохранившее память о жизни и оно мужского пола.
Да, привидение, только вот с полом не понятно, хотя мне больше на женскую фигуру похоже
Quote (toneek)
А вообще я вот такие фиолетовые разводы видела в пространстве. Теперь уже думается что это душа человека. Эх...определиться с ответом не могу конкретно.
Все правильно определила
karapuz,
Quote (karapuz)
у меня вообще скоростной интернет получился
ну насмешила
Businka,
Quote (Businka)
Что-то круглое,таинственное,светящееяся.Хоть тут и нет луны,но может это небесное светило,луна или звезда?Возможно есть мелкие предметы,или искры или просто отблески чего-то.Дама выпала,может всё таки и человеческая фигура присутствует)
Да, человеческая фигура присутствует, а небесное светило типа подсказки на привидение
Kashaya,
Quote (Kashaya)
ну сразу хочется сказать, что привидение biggrin правда для меня это как раз "шаблонное" мышление
вот-вот, об этом и говорю, только для эзотериков привидение - шаблонное мышление, тестировала на обычных людях, говорят про машинки, животных, людей и т.п.
йера,
Quote (йера)
Круглой формы и светящееся или блестящее. Но при этом это как обман какой-то,
Вот у тебя тоже небесное светило на привидение показало, обман зрения может быть, так как привидение не всем показывается или его не все могут увидеть
дерево+коса+букет=сердце(сердце) ух, даже не знаю что и подумать. может памятник возле дерева, была какаято угроза жизни, опасность.
это наверняка приведение женщины, которая здесь погибла. все время в голове крутилось женщина, разбитое сердце, интересно что с этим призраком случилось....
Сообщение отредактировал пекма - Чт, 31.03.2011, 22:47
Перед вами одно из помещений в любой стандартной квартире. Определите, что это за помещение (кухня, спальня, гостиная, детская, ванная, коридор и т.п.)
Определите, что это за помещение (кухня, спальня, гостиная, детская, ванная, коридор и т.п.)
Ребенок,змея,всадник=гора(кольцо) Тоже выпала карта ребенка,очень на детскую похоже,но ребенок может еще ванну показать ,чистота залог здоровья!
все таки добавлю...свои ощущение,хочу проверить когда делала расклад,мне так чот захотелось варенья малинового я прям чувствовала его аромат,может это какой то намек что там картинка кухни проверим подожду ответик
Перед вами одно из помещений в любой стандартной квартире. Определите, что это за помещение (кухня, спальня, гостиная, детская, ванная, коридор и т.п.)
КЛЕВЕР+БАШНЯ+ГРОБ=ЖЩ По БАШНЕ могу сказать, что это место уединения И там преображаются (ГРОБ). Думаю, на фотке - ванная, возможно совмещение с туалетом.
Здравствуйте! Клевер+Женщина+Метла=Тучи....тут по картам мне показалось,что кухня А по ощущениям...гостинная. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Луна + Сердце. Не могу определиться между двумя вариантами: спальня и ванная. Спальня потому что "ночь и любовь", а ванная - потому что "вода и моя любимая комната в квартире". Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Совы, коса, ключ = башня (книга) ух... какие-то карты разрозненные все. Пожалуй предположила бы, что спальня, но к чему тут коса?? Коса скорее для кухи подходит))) А может коридор? Он со всеми другими комнатами контакт имеет))))
grettta,спасибо за интересное задание!:) Мыши-Метла-Букет. Комната, где общаются и угощаются) Либо гостиная либо кухня. Пусть будет кухня. Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
дерево+парк+кольцо=лиса(дама) мне кажется что это типа спальни, где люди отдыхают- семейная пара. иногда бывает что в квартире зал+спальня.
Сообщение отредактировал пекма - Пн, 04.04.2011, 20:04
Ну раз все так быстро поучаствовали, даю ответ Это ванная (совмещенная с туалетом)
Девочки, комментирую где есть совпадения, по остальным позициям давайте вместе думать
Businka,
Quote (Businka)
САД+ЗВЁЗДЫ+РЕБЁНОК=РЕБЁНОК
Юля, все-таки твой ребенок на ванну показал, как говорит Карапуз
Quote (karapuz)
ребенок может еще ванну показать wink ,чистота залог здоровья!
а звезды - это типа красоту там наводят
olik,
Quote (olik)
луна+ребенок+лилии тоже думаю, что детская
карты очень говорящие, луна - вода, ребенок - чистота, лилии - невинность, вот ванна и получилась
karapuz,
Quote (karapuz)
но ребенок может еще ванну показать wink ,чистота залог здоровья!
точно, умница, что догадалась
Lisitza,
Quote (erema2003)
КЛЕВЕР+БАШНЯ+ГРОБ=ЖЩ По БАШНЕ могу сказать, что это место уединения biggrin И там преображаются (ГРОБ). Думаю, на фотке - ванная, возможно совмещение с туалетом.
точно, еще и определила что с туалетом
Mermaid,
Quote (Mermaid)
ванная - потому что "вода и моя любимая комната в квартире". biggrin
а ведь так и есть, у многих женщин это самая любимая комната в квартире
alenka666,
Quote (alenka666)
Склоняюсь к варианту ванная или кухня...возможно ванная 6 бубен :астро-мифологическая колода Ленорман
верно, ванная комната
Заметила, у многих еще выпал сад и клевер к чему бы это? ванная комната вроде не общественное место
Всем спасибо, что поучаствовали!!!! Девочки, новенькие, чаще присоединяйтесь к нам в практику
grettta, спасибо за задание. Мужчина, совы, гроб.... Да... в ванной-туалете тоже можно уединиться и подумать или ещё чем-нибудь (совы) заняться. У меня папа так часто делает, сидт по 1,5 часа в туалете
Сообщение отредактировал Хэнэйа - Пн, 04.04.2011, 21:36
Мужчина, совы, гроб.... Да... в ванной-туалете тоже можно уединиться и подумать или ещё чем-нибудь (совы) заняться. У меня папа так часто делает, сидт по 1,5 часа в туалете
а у меня мама заседает
Quote (karapuz)
наверно тест надо купить
Quote (karapuz)
Сад может показывать комнату,а клевер я когда то писала по здоровью что выпадает на тело человека,вообщем соединить и получается ванная комната))
а ведь точно, сад у нас с тобой в карте дня выпадал на комнату, да и клевер (тело) нужно смотреть с соседними картами, чтобы определить какую комнату и с каким телом ее ассоциировать
давайте тогда попробуем разобраться
Quote (toneek)
Клевер+Мужчина+Сад+Мышки=Лиса(Письмо)
сад - комната, клевер - что делают с телом, лиса, мужчина - и мужчины и женщины, мышки - вроде и на кухню смахивает, но это еще может быть и туалет, где можно почитать посидеть (письмо) Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Пн, 04.04.2011, 21:58
Букет+Змея+Клевер=Собака Ну по букету наверно красивенький,может яркий,с пятнышками окрас.Чаще прячется в ....траве? Ну и по итоговой карте,это кто-то из семейства псовых.....Если конечно,Ленормашки открытым текстом мне ЗМЕЮ не показали)))
Сообщение отредактировал Businka - Вт, 05.04.2011, 10:46